Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2825 из 3228 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,481 по 56,500 из 64557
  1. Вверх #56481
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А на крымской бабка скандал закатила, шо это за скелеты понавесили...
    И стало ее жаль она видимо, очень одинока
    Последний раз редактировалось Leto78; 26.10.2018 в 09:32.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #56482
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Конфеты совсем не того вкуса,какой помню у Каракума И Белочки.
    Пардон за ремарку, но в детстве всё было ярче и вкуснее: мы (тогда ещё дети) ведь не стояли километровых очередей в "Золотом Ключике" (примером), а перед самым носом это "торжественное" от дебелой продавщицы, сказанное с эдаким признаком садизЬма: "Закончилось!", да не "доставали" через десятых знакомых (бабушке на работе приносили в виде "могорычей" Метероит за то, что она обязана выполнять по должностной инструкции, хотя в чистом виде сиё счастье в свободной продаже никогда не видел) -- всё это было "приоритетом" родителей, а нам (и мне лично) только был ведом сам конечный результат!)))))
    Так и не надо сейчас покупать всё подряд (по тем же названиям), только из ностальгии по прошлому! При сегодняшнем выборе всего, методом проб и ошибок, опытным путём, так сказать, можно всегда что-то себе найти, и по вкусу, и по объёму кошелька!
    Есть виды сладкого (и не только сладкого), что с удовольствием покупаю, а есть -- что не куплю уже никогда!

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вчера утром наблюдала как бабушка набирала в пакеты те яблоки и параллельно звонила подругам))). .ю..
    Очень современная бабушка! Наверняка была командирована (подругами, соседками) в разведку и докладывала обстановку!))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #56483
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А мы вчера зашли в Сильпо напротив Сити, а там полным ходом подготовка к Хэллоуину!
    Так прикольно оформили магазин, молодцы просто.
    И это еще не все, сказали.
    Сегодня будет еще больше "страшно красиво".
    А это где? Где это "напротив Сити", если ближайшее от Ситицентра Сильпо, одно -- на Крымской, а другое -- на Бочарова! Это в каком? Я тоже хочу посмотреть! А то, напротив -- только ряд домов (никакого Сильпа у нас там нет!), похоже на дезинформацию!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.10.2018 в 10:53.

4. Вверх #56484
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    на Небесной Сотни 5а думаю имелось в виду

5. Вверх #56485
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А это где? Где это "напротив Сити", если ближайшее от Ситицентра Сильпо, одно -- на Крымской, а другое -- на Бочарова! Это в каком? Я тоже хочу посмотреть! А то, напротив -- только ряд домов (никакого Сильпа у нас там нет!), похоже на дезинформацию!))))))
    Наверное то, которое на Таирово))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #56486
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    на Небесной Сотни 5а думаю имелось в виду
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Наверное то, которое на Таирово))))
    Посёлок Таирова? Может быть! Бо сей посёлок для меня остаётся таки "тёмным лесом" (что-то там далеко, за тридевятьземель)!))))
    Даже Югозапад мне кажется ближе и роднее, бо прожил рядом с ним почти всё детство! Мне ближе и привычней наш, Котовский посёлок! Вот, сразу и подумал! Пардон, если что!))))
    Сегодня заодно посмотрим, что в наших Котовских, если быть точным: Котовско/Суворовских Сильпах (бо примерно с 1974 года официально "посёлка Котовского" не существует, а есть Суворовский район, который сегодня единый с Пересыпью, на развилке дорог имеем памятник Суворову, и не Котовскому ведь! Как на посёлке Тарова не припомню памятника Таирову, если посёлок города его именем, где он там есть, и на какой улице? Королёва или Глушка?) будет нового к "празднику шабаша ведьм"!))))))
    Кстати, на Пересыпи чёт-то не особо у нас с Сильпо, и с супермаркетами вообще. Кроме Честера на Лузановке -- ничего не приходит на память!)))))
    А! -- Есть ещё, небольшой, на Седьмой Пересыпьской, около переезда! Иногда туда захожу, когда прохожу через переезд ("Дорин переезд", бо там "отличилась" в 2013 году девочка Даша, а все Даши у меня имеют "подпольные клички" Дора. Там только небольшая вмятина на электровозе получилась, а сама она осталась целая и живая, только голова была "бо-бо"!). Но он (супермаркет) -- явно не Сильпо!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.10.2018 в 14:34.

7. Вверх #56487
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    В прошлом году неплохо оформили на Крымской
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #56488
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю этой паники. Мне вообще этот сорт не нравится. Вчера в АТБ Гренни, Голден и Джонаголд были по 6,99. Но особого ажиотажа не заметила
    Эти яблоки для еды действительно не очень

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Любовь Рибас, согласна, для запекания лучший сорт. Не люблю, когда яблоки превращаются в кашу.
    для запекания отлично, я просто запекаю , и они очень вкусные как печёные, особенно если ещё в середину творого с изюмом

9. Вверх #56489
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Эти яблоки для еды действительно не очень
    Может это зимние яблоки, и нужно чтоб они полежали? А интересно варенье из них норм?
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #56490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Может это зимние яблоки, и нужно чтоб они полежали? А интересно варенье из них норм?
    А есть они вообще в продаже, эти яблоки? Была сегодня с утра и на Вильямса, и на Королева. Нет их на прилавках. Продавцы отвечали, что должны подвезти. Только меня-то уже там не будет(((((((

11. Вверх #56491
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Этот "иностранный" сорт яблока - исторический, завязан на Биттлз (Эппл Рекордз) и Эппл Компьютерс...

Хотя по вкусу уступает многим "нашим" сортам (в том числе Симиренко)

12. Вверх #56492
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    На повидло или пастилу, ждем - нормально.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

13. Вверх #56493
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А есть они вообще в продаже, эти яблоки? Была сегодня с утра и на Вильямса, и на Королева. Нет их на прилавках. Продавцы отвечали, что должны подвезти. Только меня-то уже там не будет(((((((
    Да,сегодня на Вилямса их и следа не было. Вчера их гребли активно,но и сотрудники их выкладывали часто.

В АТБ сегодня взала довольно приличные яблоки голден по 6,99 грн./кг ( были и по-мельче и по-крупнее, и спелые жёлтые и зелёные). Сладкие как я люблю.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #56494
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    В сити-центре днем много было , ажиотажа не было.

15. Вверх #56495
    Гражданин начальник

...[...]
    Сегодня заодно посмотрим, что в наших Котовских [...]будет нового к "празднику шабаша ведьм"))))))
    [...]
    Да, в нашем Котовском Заболотно/Облобольничном Сильпе тоже оборудовали уголок, посвященный "шабашу ведьм и прочей нечистой силы"!)))))))

16. Вверх #56496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А на крымской бабка скандал закатила, шо это за скелеты понавесили...
    И стало ее жаль она видимо, очень одинока
    Объективно говоря,Сильпо-это не какой-то ночной клуб или увеселительное заведение,почему бабушки ,пришедшие за хлебом должны натыкаться на изображения черепов,скелетов? а может,испугается кто-то и сердечный приступ случится? Плюс :".... некоторые христиане критикуют и отвергают празднование Хеллоуина, считая, что его традиции восходят к язычеству и некоторым направлениям оккультизма, противоречащим христианским идеалам.." Может на христианские праздники в Сильпо с иконами начнут ходить ,а на Курбан-Байрам баранов резать в зале?))
    Последний раз редактировалось prostoy; 27.10.2018 в 01:46.

17. Вверх #56497
    Гражданин начальник

Ну, не баран, а вот кулич с проросшим зерном (или как там енто правильно называется?) на Байрам -- само буде "по-нашему", по-мусульмански!)))))

18. Вверх #56498
    Живёт на форуме
    Да, в нашем Котовском Заболотно/Облобольничном Сильпе тоже оборудовали уголок, посвященный "шабашу ведьм и прочей нечистой силы"!)))))))
    Кстати,говоря ,верно упомянули суть "праздника" ))

19. Вверх #56499
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, собственно украшение магазина на Новый Год - это тоже как-то на язычество смахивает.
    А чем вы против язычества? У нас вполне светская страна и язычество имеет равные права с любой другой религией или атеизмом.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #56500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, собственно украшение магазина на Новый Год - это тоже как-то на язычество смахивает.
    А чем вы против язычества? У нас вполне светская страна и язычество имеет равные права с любой другой религией или атеизмом.
    язычество имеет равные права с другими религиями? Т.е.,если вас изнасилуют,то Это нормально в рамках праздника?)))

Ответить в теме
Страница 2825 из 3228 ПерваяПервая ... 1825 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права