Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2813 из 3228 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,241 по 56,260 из 64557
  1. Вверх #56241
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На базарчике рядом со мной все дороже чем в Сильпо и еще и на весе дурят, а ехать на большой рынок ради пары буряков или 1 кг помидор или другой мелочи не буду.
    Так надо сделать, чтоб не дурили. Или хотя бы, чтоб эта "дурость" была в разумных пределах (соотношении полезной массы товара и выгодной "дури" для продавца). В прошлые годы, помню, всё время ходил с карманными пружинными весами с крючочком, в том числе и на базары, и проверял массу ("вес" сказать -- сегодня это неграмотно, к слову) товара. Да, при явном несоответствии нашей власти над базарным или уличным продавцом у нас нет. Понятно, что почти всегда "ошибаются" в свою пользу, и это было всегда. Но терпимо в разумных пределах (соотношение массы товара и "ошибки"), а если в наглых -- то это перебор. Единое, что мог, так это: высказать ему(ей) всё, что думаю об этом и, разумеется, ничего не купать у такого (такой) горе продавца (продавщицы). Сейчас, при нынешней развитой сети всяких супермаркетов и различных магазинов, про базары и всякие там дорожки по-просту забыл и обхожу их стороной за ненадобностью: базар -- пройденный этап.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.10.2018 в 14:54.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #56242
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так надо сдлать, чтоб не дурили. В прошлые годы, помню, всё время ходил карманными пружинными весами с крючочком, во том числе и на базары, и проверял массу ("вес" сказать -- сегодня это неграмотно, к слову) товара. Да, при явном несоответствии нашей власти над базарным или уличным продавцом у нас нет. Единое, что мог, так это: высказать ему(ей) всё, что думаю и, разумеется, ничего не купать у такого (такой) горе продавца (продавщицы). Сейчас, при нынешней развитой сети всяких супермаркетов и различных магазинов, про базары и всякие там дорожки по-просту забыл и обхожу их стороной за ненадобностью: базар -- пройденный этап.
    Оно мне надо? У нас не голодные годы и нет недостатка мест где можно купить продукты. Я просто там давно перестала что либо покупать. Ходить и проверять вес я не буду.

3. Вверх #56243
    Гражданин начальник

Оно мне надо? У нас не голодные годы и нет недостатка мест где можно купить продукты. Я просто там давно перестала что либо покупать. Ходить и проверять вес я не буду.
    Так я же сказал -- пройденный этап, базары давно не посещаю и дорожки игнорирую. Говорю, как это было в прошлом, когда базар был почти основным источником поставки продуктов. Те времена давно прошли. А эта современная "дорожечная" торговля мешает только ходить и раздражает. Они думают, что загораживая всю ширину тротуара и оставляя для пешеходов только узкий проход по самому центру, где два встречных с трудом разминутся -- это больше у них кто-то что-то купит? Глубоко ошибаются! Эффект только противоположный -- я на таких улицах, если сильно мешают пройти, перехожу на противоположную сторону и иду на много быстрее по тротуару, чем если бы продирался сквозь искусственно создаваемую толпу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.10.2018 в 15:05.

4. Вверх #56244
    Нервовий згусток

Сегодня была удивлена горой выложенной селедки и соленой скумбрии без рассола в Семье. Разве так можно продавать и хранить рыбу? Лежала в судках на открытой витрине рядом с сырой рыбой.

5. Вверх #56245
    Гражданин начальник

Сегодня была удивлена горой выложенной селедки и соленой скумбрии без рассола в Семье. Разве так можно продавать и хранить рыбу? Лежала в судках на открытой витрине рядом с сырой рыбой.
    Думаю, расчёт на оперативную её продажу, всю до конца дня, мне так кажется.)))))

6. Вверх #56246
    Не покидает форум Аватар для novic
    На ночь ее положат в рассол, потом утром опять достанут. И так пока не продадут.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #56247
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    На ночь ее положат в рассол, потом утром опять достанут. И так пока не продадут.
    Да, скорее всего, так сделают, но на ночь без холодильника -- никак не обойтись!

8. Вверх #56248
    Нервовий згусток

Для любителей селедки - купленная малосольная селедка по 50 грн/кг оказалась с жителями (червями/глистами) и ушла в мусор.

9. Вверх #56249
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я уже давно перестала особо отовариваться на рынках, не те уже рынки...не те...
    А суперы - те? =)
    Как можно фрукты/овощи, например, покупать в суперах? Огурцы, помидоры, корни, зелень, виноград, груши (вы часто парижанку в Сильпо видите?), яблоки и тд - в суперах отстойный выбор и качество как повезет (один сорт - одно предложение), а цены - выше. Или картошка - на базаре выбираешь СОРТ, какой тебе надо, из десятка сортов... В суперах тоже есть разные сорта картошки, но это - "в сетке", "в кульке", "мытая" и "вся_в_грязи". Шикарный выбор )))

Принципиально ограничивать себя ИЛИ супер, ИЛИ рынок - странно, как для Одессы...
    Последний раз редактировалось SerP13; 02.10.2018 в 08:07.

10. Вверх #56250
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    А суперы - те? =)
    Как можно фрукты/овощи, например, покупать в суперах? Огурцы, помидоры, корни, зелень, виноград, груши (вы часто парижанку в Сильпо видите?), яблоки и тд - в суперах отстойный выбор и качество как повезет (один сорт - одно предложение), а цены - выше. Или картошка - на базаре выбираешь СОРТ, какой тебе надо, из десятка сортов... В суперах тоже есть разные сорта картошки, но это - "в сетке", "в кульке", "мытая" и "вся_в_грязи". Шикарный выбор )))

Принципиально ограничивать себя ИЛИ супер, ИЛИ рынок - странно, как для Одессы...
    Хотелось все таки закрыть эту тему, но вам отвечу.
    Во первых, если вы цитируете мою ссылку, то обратите внимание на слово "особо", перевожу...я специально(как это было раньше) на рынок не хожу. Тот рынок, что был раньше, это не рынок, а тот же самый супермаркет, со сплошными перекупщиками. Я говорю о рынке Северный.Как то были у нас ночные рынки по Бочарова, там торговали производители продукции, продавались овощи и фрукты мелким оптом, редко кто продавал по килограмму, там как раз и затаривались работники рынка.Но там, учитывая темень не всегда все было хорошо, или обвешивали , или подсовывали какое то г....о.Но можно было торговаться! А ехать на Привоз с посКота за картошкой или за яблоками, просто не вижу смысла , сколько я спалю бензина, в чем экономия?Вот торговлю с "дорожки" не признаю(признаюсь , у меня есть несколько бабуличек, которых я знаю не один год, я у них целое лето покупаю зелень и иногда овощи домашние, уверенна в них на 100%). Вы видимо слишком молоды и вам не с чем сравнивать, да и вряд ли молодого человека должно это волновать.
    Я высказала свое мнение, и я думаю, это лично мое дело, где мне делать покупки.

11. Вверх #56251
    Мамина шлемочка
    Для любителей селедки - купленная малосольная селедка по 50 грн/кг оказалась с жителями (червями/глистами) и ушла в мусор.
    Жители сейчас в 80% селедок к сожалению!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #56252
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Suzuran
    Соглашусь с вами, что рынок рынку рознь.
    Не знаю за Северный, но Привоз меня (ЛИЧНО) бесит, а вот наши Черемушки - самое оно! И рынок - более чем "тот", любой супер отдыхает по фруктам/овощам/мясу/молочке

Вы видимо слишком молоды и вам не с чем сравнивать
    Спасибо, конечно, но возраст - понятие относительное... Например, я уже совсем не молод в сравнении со своим старшим сыном, который уже работает ))) А если сравнивать с самым младшим, то вообще-вообще не молод )))

я думаю, это лично мое дело, где мне делать покупки.
    Странная реакция, учитывая, что я даже намеком не указывал вам, что и где вам лично покупать )))
    Последний раз редактировалось SerP13; 02.10.2018 в 21:18.

13. Вверх #56253
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Пропустила или нет,а были уже конверты бонусные,а то октябрь и тишина...
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

14. Вверх #56254
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    тоже нет конверта. писала на почту им, обещали прислать на адрес магазина.
    вчера пришло сообщение, что по техническим причинам они не уверены, что сертификат получен. и предлагают воспользоваться сертификатом в электронном виде.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #56255
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    проблемы с этими конвертами

как обстоят дела у нас на районе, в прошлый квартал курьерам (соседка подрабатывала) не заплатили зарплату, в этом квартале она отказалась разносить. В середине сентября около 20 конвертов валялись посреди нашего двора, при этом адрес был далеко не наш. Дети собрали конверты и отнесли на охрану в наш придомовой сильпо. Я позвонила на ГЛ, мне тут же предложили электронный вариант, отказалась, сказали, что конверт пришлют на магазин 20 сентября, 20 сентября конверта нет, позвонила - ждите 4 октября, ок. Через день сами звонят - ждите 11 октября...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #56256
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    проблемы с этими конвертами

как обстоят дела у нас на районе, в прошлый квартал курьерам (соседка подрабатывала) не заплатили зарплату, в этом квартале она отказалась разносить. В середине сентября около 20 конвертов валялись посреди нашего двора, при этом адрес был далеко не наш. Дети собрали конверты и отнесли на охрану в наш придомовой сильпо. Я позвонила на ГЛ, мне тут же предложили электронный вариант, отказалась, сказали, что конверт пришлют на магазин 20 сентября, 20 сентября конверта нет, позвонила - ждите 4 октября, ок. Через день сами звонят - ждите 11 октября...
    А зачем ожидать доставку на дом с проблемами? Ведь можно получать конверт в магазине, если бываете там регулярно(или даже изредка)!

17. Вверх #56257
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А зачем ожидать доставку на дом с проблемами? Ведь можно получать конверт в магазине, если бываете там регулярно(или даже изредка)!
    потому что на дом приносили ВСЕГДА без проблем
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #56258
    Живёт на форуме
    Мы перевели в Эл вид. Так удобно...
    Первый раз за последнее время отоваоили все)

19. Вверх #56259
    Постоялец форума Аватар для TMar
    И я жду конверт, когда в магазин придет.

Таким образом, т. е. не доставляя вовремя конверты, Сильпо хочет потихоньку избавиться от такой формы использования "пропозиций". )

20. Вверх #56260
    Нервовий згусток

Вот++++. Сколько лет не было проблем с этими конвертами, в этот раз нет ни у кого в домах рядом. Жду 12 октября чтобы забрать в Семье. эл. вид мне не подходит. Что странно - почему чтобы доставить повторно конверт нужно 3 недели?

Ответить в теме
Страница 2813 из 3228 ПерваяПервая ... 1813 2313 2713 2763 2803 2811 2812 2813 2814 2815 2823 2863 2913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права