Сообщение от
ПЧ.Петро Чорномор
В этот, в очередной квартал, кроме денежного бонуса, в присланном пакете снова "ничого особлывого", те же два "золотых" купона (только с новшеством: не скидка "минус 7 градусов", а "умножение баллов на 7"), хотя мне до всего этого летом на ГЛ обещали, что всё вернут по-прежнему, пропозыции будут присылаться снова в бумажном виде, а не выползать вместе с чеками при очередной покупке в начале сезонного квартала. Но вчера, при моей "очередной покупке" с чеком ничего не выползло. Звоню на ГЛ:
"Как же это, (вашу мать),
вас прикажешь понимать?"(с).
С трудом меня там поняли, но растолковал, что по чём, сошлись на том, что это могло быть результатом какого-либо сбоя и оператор мне стал предлагать (и даже навязывать) эти неполученные пропозыции в электронном виде, но мой отказ от "электронного вида" всегда категоричен: я должен сам всё видеть и сам распоряжаться всеми своими пропозыциями и не доверять никаким роботам и автоматам. Мне нужна пропозыция в бумажном виде, пускай даже и на чековой ленте. Переадресовали обращение в магазин, где была моя последняя покупка, что от-туда перезвонят. Перезвонила практически тут же (быстро сработали) администраторша, но по её разговору понял, что она вообще некомпетентна в возникшей проблеме. Говорит, что чековые пропозыции выползают спонтанно, индивидуально по каждому покупателю, а что уже два квартала все плановые бумажные пропозыции вместо присланного в письме выползают на кассе вместе с чеками, она, де, слышит впервые. Это говорит о её уровне квалификации и компетенции, не смотря, что (по её словам) работает в системе Сильпо 9 лет. Так она "в курсе" текущих событий и нюансов своей же работы (сказано иронично). Говорит мне про текущие акции, про "липаку", я говорю: это всё не то и не по проблеме. Сошлись на том, что зайду в следующий раз в магазин и лично решим возникшую проблему, при необходимости свяжемся с оператором ГЛ. Магазин Заболотно/Облобольничное Сильпо.
Социальные закладки