Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2803 из 3228 ПерваяПервая ... 1803 2303 2703 2753 2793 2801 2802 2803 2804 2805 2813 2853 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,041 по 56,060 из 64557
  1. Вверх #56041
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я может чего не поняла? А что не так с этим пластилином?
    Малый с удовольствием лепит, играет, он очень прикольный и необычный! Не такой как обычный пластилин! Еще и подсказки что и как можно слепить! Моя взрослая дочь, с малым неделю назад слепили по их инструкции какие-то фигурки, очень и очень, за неделю они застыли, теперь как попрыгунчики, в целом,лично Я!!! Очень рада этой акции! Вот 100%это намного круче всяких стикезов! Тут творчество! Можно лепить что хочешь и сам пластилин очень необычный! За 1 грн. столько удовольствий!!!
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну может кассирам с этих липак какие то бонусы капают, вот особо ретивые и пробивают сразу.
    Я беру, малая лепит с удовольствием и прикольные фигурки выходят. Это не дуростикезы, для которых то коробку купи, то еще какую то ерунду.
    наш тоже лепит с удовольствием. Но, каждому своё, конечно. У нас пластилин всегда есть в доме и разный, и сама делала ему цветной, он получился тоже такой по качеству, только с пищевым красителем, в отличие от этого. Поэтому считаю втюхиванием эту акцию.
    А стикезы мальчишкам и даже девчонкам нравились, на площадке и на переменках играли ими, как мы в детстве солдатиками ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #56042
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Когда конверты с баллами должны начать приходить?
    Мы в Семье уже получили на прошлой неделе. (Забираем в магазине по договоренности)

3. Вверх #56043
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Когда конверты с баллами должны начать приходить?
    нам вот на днях пришли.

и с липаками, детям понравились. у нас тоже спрашивают на кассе, давать или нет, если не берем, никакие деньги не снимают...
    за 1 грн считаю вполне нормальный пластилин)) на вечер хватает))

4. Вверх #56044
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Подскажите , в каких Сильпо есть в продаже кружки цена недели , которые яркого оранжевого и зеленого цвета ?

5. Вверх #56045
    Частый гость Аватар для bpv
    А кто-нибудь видел инжир в продаже из цены недели? Я его даже в Семье не нашла.
    Я - Ирина

6. Вверх #56046
    Біба і Боба
    Я сегодня спросила, около 12 часов , как раз девушка что то на полках выкладывала - переворачивала, айсберг ещё что то, я как раз спросила за инжир. У неё в руках было несколько листов с напечатанным перечнем товара-продуктов, она посмотрела в него и сказала сегодня инжира нет и вчера не было
    Также рушники из ЦН не нашла, я их всегда покупаю-хорошее качество
    Сильпо-Семья

7. Вверх #56047
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    В сити центре в первый день был.

8. Вверх #56048
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Подскажите , в каких Сильпо есть в продаже кружки цена недели , которые яркого оранжевого и зеленого цвета ?
    В сити центре пару дней назад точно видела.

9. Вверх #56049
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я сегодня спросила, около 12 часов , как раз девушка что то на полках выкладывала - переворачивала, айсберг ещё что то, я как раз спросила за инжир. У неё в руках было несколько листов с напечатанным перечнем товара-продуктов, она посмотрела в него и сказала сегодня инжира нет и вчера не было
    Также рушники из ЦН не нашла, я их всегда покупаю-хорошее качество
    Сильпо-Семья
    На айсберг тоже акция? Цену не помните?

10. Вверх #56050
    Посетитель Аватар для Lorakern
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    На Вильямса во второй день был.

11. Вверх #56051
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Нет на айсберг акции нет, брала неделю назад - около 40 гривень вилок

12. Вверх #56052
    Цитата Сообщение от Lorakern Посмотреть сообщение
    На Вильямса во второй день был.
    Короче, я так поняла, акция на инжир закончилась в воскресенье, с тех пор его никто не видел )))
    Я - Ирина

13. Вверх #56053
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    И сметаны сегодня не было и свин.грудинки (я её даже и не видила) из ЦН.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #56054
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Вот вы правы и сметаны не было, я специально смотрела ,чтоб спечь что то

15. Вверх #56055
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Айсберг сегодня в Семье 30 грн. Шт

16. Вверх #56056
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    я сегодня грудинку взяла, пересолена на мой вкус....

17. Вверх #56057
    Это, видимо, новая фишка, успей найти и купить товар цены недели ))))
    Я - Ирина

18. Вверх #56058
    Гражданин начальник

В этот, в очередной квартал, кроме денежного бонуса, в присланном пакете снова "ничого особлывого", те же два "золотых" купона (только с новшеством: не скидка "минус 7 градусов", а "умножение баллов на 7"), хотя мне до всего этого летом на ГЛ обещали, что всё вернут по-прежнему, пропозыции будут присылаться снова в бумажном виде, а не выползать вместе с чеками при очередной покупке в начале сезонного квартала. Но вчера, при моей "очередной покупке" с чеком ничего не выползло. Звоню на ГЛ:

"Как же это, (вашу мать),
    вас прикажешь понимать?"(с).

С трудом меня там поняли, но растолковал, что по чём, сошлись на том, что это могло быть результатом какого-либо сбоя и оператор мне стал предлагать (и даже навязывать) эти неполученные пропозыции в электронном виде, но мой отказ от "электронного вида" всегда категоричен: я должен сам всё видеть и сам распоряжаться всеми своими пропозыциями и не доверять никаким роботам и автоматам. Мне нужна пропозыция в бумажном виде, пускай даже и на чековой ленте. Переадресовали обращение в магазин, где была моя последняя покупка, что от-туда перезвонят. Перезвонила практически тут же (быстро сработали) администраторша, но по её разговору понял, что она вообще некомпетентна в возникшей проблеме. Говорит, что чековые пропозыции выползают спонтанно, индивидуально по каждому покупателю, а что уже два квартала все плановые бумажные пропозыции вместо присланного в письме выползают на кассе вместе с чеками, она, де, слышит впервые. Это говорит о её уровне квалификации и компетенции, не смотря, что (по её словам) работает в системе Сильпо 9 лет. Так она "в курсе" текущих событий и нюансов своей же работы (сказано иронично). Говорит мне про текущие акции, про "липаку", я говорю: это всё не то и не по проблеме. Сошлись на том, что зайду в следующий раз в магазин и лично решим возникшую проблему, при необходимости свяжемся с оператором ГЛ. Магазин Заболотно/Облобольничное Сильпо.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #56059
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В этот, в очередной квартал, кроме денежного бонуса, в присланном пакете снова "ничого особлывого", те же два "золотых" купона (только с новшеством: не скидка "минус 7 градусов", а "умножение баллов на 7"), хотя мне до всего этого летом на ГЛ обещали, что всё вернут по-прежнему, пропозыции будут присылаться снова в бумажном виде, а не выползать вместе с чеками при очередной покупке в начале сезонного квартала. Но вчера, при моей "очередной покупке" с чеком ничего не выползло. Звоню на ГЛ:

"Как же это, (вашу мать),
    вас прикажешь понимать?"(с).

С трудом меня там поняли, но растолковал, что по чём, сошлись на том, что это могло быть результатом какого-либо сбоя и оператор мне стал предлагать (и даже навязывать) эти неполученные пропозыции в электронном виде, но мой отказ от "электронного вида" всегда категоричен: я должен сам всё видеть и сам распоряжаться всеми своими пропозыциями и не доверять никаким роботам и автоматам. Мне нужна пропозыция в бумажном виде, пускай даже и на чековой ленте. Переадресовали обращение в магазин, где была моя последняя покупка, что от-туда перезвонят. Перезвонила практически тут же (быстро сработали) администраторша, но по её разговору понял, что она вообще некомпетентна в возникшей проблеме. Говорит, что чековые пропозыции выползают спонтанно, индивидуально по каждому покупателю, а что уже два квартала все плановые бумажные пропозыции вместо присланного в письме выползают на кассе вместе с чеками, она, де, слышит впервые. Это говорит о её уровне квалификации и компетенции, не смотря, что (по её словам) работает в системе Сильпо 9 лет. Так она "в курсе" текущих событий и нюансов своей же работы (сказано иронично). Говорит мне про текущие акции, про "липаку", я говорю: это всё не то и не по проблеме. Сошлись на том, что зайду в следующий раз в магазин и лично решим возникшую проблему, при необходимости свяжемся с оператором ГЛ. Магазин Заболотно/Облобольничное Сильпо.
    Контролировать и распоряжаться спец. предложениями очень удобно в приложении "Сильпо" - и не надо никаких бумажек...Их можно отключать, а потом включать по необходимости.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

20. Вверх #56060
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    По поводу липак - вчера зашла в Сильпо, так к липакам, как и к стикезам, в комплекте за отдельную плату предлагается купитиь альбом для лепки за 89,99 и ещё какие-то пазлы-коврики, не рассмотрела, т. к. они упакованы и не было особо времени.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 2803 из 3228 ПерваяПервая ... 1803 2303 2703 2753 2793 2801 2802 2803 2804 2805 2813 2853 2903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права