Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2787 из 3228 ПерваяПервая ... 1787 2287 2687 2737 2777 2785 2786 2787 2788 2789 2797 2837 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,721 по 55,740 из 64557
  1. Вверх #55721
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если для яиц предлагать еще и упаковку в виде пластиковой тары, то плата за нее взиматься будет отдельно, я так понимаю. Как в некоторых суперах, купил печенье например, на кассе печенье посчитали отдельно, коробочку отдельно (прозрачную пластиковую).
    Меня вполне устраивают яйца в кульке принести (или в двух), дома перекладываю в упаковку от яиц и в холодильник.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #55722
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я немножко не понимаю, почему вдруг такое возмущение по поводу этого покупателя.
    Мне тоже очень не нравится, что в моем магазине невозможно упаковать лоток или поллотка яиц нормально. Я не хочу покупать яйца в упаковке. Они намного дороже и лишние деньги (которые мне лично совершенно не лишние) идут именно за упаковку. Практически я покупаю мусор за 5 гр (как минимум) на десяток яиц.
    На мой взгляд - это вполне разумное требование.
    И мне не надо вызывать такси, чтобы меня отвезли с этими яйцами домой. Вполне достаточно, если магазин обеспечит мне возможность донести мне их домой не побив пару штук, а то и больше.
    Для всего же остального, (рассыпного, поштучного, неупакованного) магазин же представляет возможность упаковки ( полиэтиленовые пакеты). Почему яйца должны быть исключением?. Да, это специфический товар, его нельзя перенести врассыпную в пакетике... Поэтому и нужна специфическая упаковка.
    В некоторых же магазинах есть, почему в других нет?
    Так магазин предоставляет пакеты (даже рядом, бесплатно на стойке), для упаковки яиц. Продают яйца, а не яйца с тарой.
    Возможно, какие-то магазины оставили столики, но лично мне не очень сложно набрать яиц в пакет и да, аккуратно нести до машины.
    А если надо неаккуратно - покупаю в магазине у дома.

Проблема, скорей в позоре Сильпо большими буквами и умении делать из мухи слона.
    В Европе честно не видела в продаже яиц поштучно, разве что эко-органик-магазины с космической ценой.
    Поэтому пенянье на Европы, стыд и срам, битье сандаликом по столу администратора - выглядит экстравагантно, как по мне.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #55723
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Положив рулон упаковочной пленки рядом с яйцами ,его сразу же спионерят благодарные покупатели)
    а потом еще будут возмущаться, чевой-то больше нет упаковочной пленки то...
    Например в Ашане такой рулон и ножик на цепи закреплён,и "волки с овцами довольны".
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #55724
    Я не волшебник-я только учусь
    Разговор ни о чем.Никто,никому и ничего не должен.
    А давайте на рынке еще начнем требовать специальную упаковку под домашнее яйцо.
    Можно и в кубке прекрасно донести яйца.Было бы желание.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #55725
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Разговор ни о чем.Никто,никому и ничего не должен.
    А давайте на рынке еще начнем требовать специальную упаковку под домашнее яйцо.
    Можно и в кубке прекрасно донести яйца.Было бы желание.
    Предварительно их туда разбив?) чтобы домой скорлупу не тащить?)
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #55726
    Я не волшебник-я только учусь
    Т9 пошалил)))В кульке
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #55727
    Частый гость
    Плох тот мужик, который не может донести в целости и сохранности до дома яйца))

8. Вверх #55728
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я немножко не понимаю, почему вдруг такое возмущение по поводу этого покупателя.
    Мне тоже очень не нравится .....
    Да и мне тоже много чего не нравится. А если за возмущение, я понимаю что этот мужчина точно такой же покупатель как и мы. Ну блин , ну якось нудновато когда мужчины так жалуются в письменной форме , тринадцатое сообщение и такое жалобное. Наверняка молодой или средних лет, пусть лучше его жена или мама пожалуется.
    Меня например в Одессе долго не было , соскучилась за форумом ну и типа это ж женское дело немного побурчать, хотя тут есть наши постояльцы-мужчины

9. Вверх #55729
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так магазин предоставляет пакеты (даже рядом, бесплатно на стойке), для упаковки яиц. Продают яйца, а не яйца с тарой.
    Возможно, какие-то магазины оставили столики, но лично мне не очень сложно набрать яиц в пакет и да, аккуратно нести до машины.
    А если надо неаккуратно - покупаю в магазине у дома.

Проблема, скорей в позоре Сильпо большими буквами и умении делать из мухи слона.
    В Европе честно не видела в продаже яиц поштучно, разве что эко-органик-магазины с космической ценой.
    Поэтому пенянье на Европы, стыд и срам, битье сандаликом по столу администратора - выглядит экстравагантно, как по мне
    .
    Соглашусь... Моя невестка европейская, когда приехала к нам в гости, всю дорогу ходила и удивлялась , говорила, что такое количество яиц в холодильнике она видит впервые за свою жизнь(мы ж постарались, затарились домашненьким). Они покупают по мере необходимости и они у них запакованные , ройся-копайся нет.И не знает, что такое деревенское яйцо, у них на упаковках написано"яйцо от курицы живущей на воле"(это такой примитивный перевод ), это считается типа как у нас яйцо высшей категории.

Ну коль и зашла речь об отдельных столах где можно запаковать яйцо, кидайте адреса, я лично такое видела только в Ашане, и то...давно это было.

10. Вверх #55730
    А в некоторых европейских странах яйца продают не только вареными ,но и крашеными)) и притом КРУГЛЫЙ ГОД) и это не шутка)
    позор сельпУ что так не делает - не в Европе мы, блин!
    Мое Счастье - 23.08.2008

11. Вверх #55731
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А в некоторых европейских странах яйца продают не только вареными ,но и крашеными)) и притом КРУГЛЫЙ ГОД) и это не шутка)
    Да ну...нас и здесь не плохо кормят. И никто нас особо то и не держит, выбор за нами....

12. Вверх #55732
    Частый гость
    А американцы ваще продают вареные маринованные яйца в банке.
    Про китайцев вообще молчу, их "тысячелетнее яйцо" или "тунцзыдань" - это ваще фу.
    Значит мы не только не в Европе, но и не в Сев.Америке и не в Азии.

13. Вверх #55733
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Про китайцев вообще молчу, их "тысячелетнее яйцо" или "тунцзыдань" - это ваще фу.
    Лунатики мы,делов-то.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #55734
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    о! хорошая отмазка для админов - если вдруг будут тухлые яйца в продаже)
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #55735
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от vicat Посмотреть сообщение
    Довелось мне сегодня купить лоток яиц в СИЛЬПО на Довженко.
    В большинстве Одесских супермаркетов для подобной покупки предусмотрены небольшие столики и рулон пленки, чтобы можно было обернуть лоток. На мой вопрос на кассе где подобное находиться в магазине кассир изумленно на меня посмотрела и сказала что подобного сервиса в магазине нет.Я попросил пригласить администратора. Явившийся молодой человек кстати без всяких опознавательных знаков
    о том ,что он администратор ничего вразумительного сказать не смог.Ну нет этого и все. Я позвонил на горячую линию.Девушка приняла мое обращение, а через пару часов со мной связался или директор или настоящий администратор но уже женского пола. Выслушав мои претензии началась ЗАЩИТА ЧЕСТИ МУНДИРА оказывается у них все тележки предназначены для перевозки лотков с яйцами?????? /я наверное должен в тележке домой лоток везти/. Также если это мне не подходит есть расфасованные яйца. На мое возмущенный вопрос кто для кого магазин для покупателя или наоборот и почему меня лишают права выбора администратор или кто он там был, ответила уже с раздражением в голосе, что столика с пленкой нет и не будет, а в магазине для этого есть пакеты. Интересно она сама пробовала довезти в пакете лоток яиц в переполненном транспорте? Пришлось перевязывать лоток пакетами. Выкладываю фото этого ПОЗОРА СИЛЬПО. Если мы когда нибудь все таки доберемся до Европы то с таким сильпо им всем придет полное СИЛЬПО. Печально но факт
    Если и когда мы доберемся до Европы, то яйца вы будете покупать в лоточках и за евро, в два раза дороже чем в лоточках есть сейчас

16. Вверх #55736
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Я бы поняла,если бы этот пост написала истеричная и избалованная девчонка.
    Мир перевернулся-некоторые мужчины как капризные принцессы(((
    А вот переводить дискуссию сразу в половую плоскость -- пошло и низко (при официально декларируемой гендерном равенстве граждан) и явный признак отсутствия аргументов по сути вопроса, чем, негласно, против своей же воли, признаётся правота визави. Я лично тоже не сторонник такой чересчур требовательности (стараюсь всегда найти приемлемый выход из ситуаций) но в дискуссиях категорически возмущает перевод проблемы в половую плоскость! Это только говорит о слабости оппонента, когда нечего сказать.

Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    У моей бабули такая штука
    И никто не подавит ваши яйца
    Я такую шутку шутя называю "яичницей".)))))))
    Подавятся самые большие, как как раз их всегда стараешься выбрать (просто машинально, по выработанной многолетней привычке выбирать только по-больше размером) -- проверено на практике!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.07.2018 в 14:19.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #55737
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну коль и зашла речь об отдельных столах где можно запаковать яйцо, кидайте адреса, я лично такое видела только в Ашане, и то...давно это было.
    Таврия Суворовская и Аэропортовский - у них это давно и никто пленку не жалеет и не ворует)))
    В нашем маленьком Сильпо на Гер.Сталинграда нарезают лотки пополам на 15 штук. Очень удобно - в один положил, другим накрыл и в пакет с ручками. Плотно завязываю и можно спокойно нести домой.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #55738
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    "В большинстве Одесских супермаркетов для подобной покупки предусмотрены небольшие столики и рулон пленки" - ну нет такого В БОЛЬШИНСТВЕ супермаркетов.
    Яйца есть В УПАКОВКЕ и ПОШТУЧНО. Вы выбрали поштучно. С какого перепугу вам Сильпо обязано предоставить возможность их упаковать? Боитесь не донести - берете в упаковке. Хотите дешевле - есть риск не донести. Это ваш выбор.
    Может летом Сильпо обязано выдавать бутылки со льдом, чтоб мы могли донести домой скоропортящиеся и таящие продукты?
    В том же Метро рядом с яйцами .что продаются лотками, стоит стол и на нем упаковочная пленка. Мелочь, но приятно.

Два дня назад покупала яйцаВ Сильпо в заводской упаковке 20 шт., кассир пробила, я расчиталась и тут же к ней подошел шептаться охранник. Я посмотрела с недоумением на кассира, она меня спросила как я брала яйца и сколько там штук. Занавес . Я .
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.07.2018 в 16:03.

19. Вверх #55739
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    У нас в Киеве на Подлесной уже года 2 есть столик для упаковки яиц и всегда есть 1-2 рулона пленки. И никто их не ворует, и плату за использование этой пленки на кассе никто не берет.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

20. Вверх #55740
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В том же Метро рядом с яйцами .что продаются лотками, стоит стол и на нем упаковочная пленка. Мелочь, но приятно.
    Два дня назад покупала яйца в заводской упаковке 20 шт., кассир пробила, я расчиталась и тут же к ней подошел шептаться охранник. Я посмотрела с недоумением на кассира, она меня спросила как я брала яйца и сколько там штук. ...
    Вот эта одна из причин, что на "метро" я давно забил, и совершенно не обращаю внимания, что такая, с позволения сказать, "сеть" вообще существует!)))))
    Хамство, особенно со стороны охраны, с каким столкнулся в самый первый (и, как оказалось, последний) раз моего их посещения, лишний раз удостоверяюсь, не перевелось!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 2787 из 3228 ПерваяПервая ... 1787 2287 2687 2737 2777 2785 2786 2787 2788 2789 2797 2837 2887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права