Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2784 из 3228 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,661 по 55,680 из 64557
  1. Вверх #55661
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Нет ничего креативного это уж точно. Прям реклама-призыв ,кричалка какя-то,реклама не должна ни к чему призывать
    Как раз наоборот: должна призывать, но она никак обязать не может, и Ваше дело оставаться при своём мнении и поступать по-своему.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #55662
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот: должна призывать, но она никак обязать не может, и Ваше дело оставаться при своём мнении и поступать по-своему.
    По моему ее делают специально такой, чтобы на нее обратили внимание и обсуждали.
    А мне очень нравится всегда реклама драже M&M's , как то так мягко, нежно и запоминающие...

По теме, дорогие мои, сейчас лето и как бы не работали холодильники в Сильпо, никто не знает как оно ехало до супермаркета... Включайте по максимуму свое обоняние, не стесняйтесь это сделать на месте, чтобы потом не идти возвращать... Я вчера попала на очень не плохую грудинку с ЦН., девушка выбрала хороший кусочек, я ее "нюхнула" и тут же вернула..., потом таки я выбрала, но "прикладывать носик" не стеснялась. Как мне сказала девушка, что она уже торгует им целый день и на столько уже "нанюхалась", что она уже не слышит плохого запаха. Хотя в нашем Сильпо, в этом углу и так часто запах желает быть получше....не зависимо от сезона.

3. Вверх #55663
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    У кого есть претензии по ценам, звоните на горячую линию, не стесняйтесь.
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Что конкретно Вы имеете ввиду?

Звонить из-за несоответствия цен на ценнике и кассе или предъявлять претензии по поводу излишне высоких ( на мой взгляд) цен на некоторые товары???
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Второе.
    Интересненько...и что - реально снижали цены? Поделитесь опытом. На какие товары? Чем аргументировали? Как быстро снизили? И на каком Сильпо эксперементировали снижение цен?
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

4. Вверх #55664
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    П
    По теме, дорогие мои, сейчас лето и как бы не работали холодильники в Сильпо, никто не знает как оно ехало до супермаркета... Включайте по максимуму свое обоняние, не стесняйтесь это сделать на месте, чтобы потом не идти возвращать... Я вчера попала на очень не плохую грудинку с ЦН., девушка выбрала хороший кусочек, я ее "нюхнула" и тут же вернула..., потом таки я выбрала, но "прикладывать носик" не стеснялась. Как мне сказала девушка, что она уже торгует им целый день и на столько уже "нанюхалась", что она уже не слышит плохого запаха. Хотя в нашем Сильпо, в этом углу и так часто запах желает быть получше....не зависимо от сезона.
    ТОТ УГОЛ пахнет секционным залом прозектуры,по етой причине более не беру мясо в Сильпо (даааавно не беру)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #55665
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ТОТ УГОЛ пахнет секционным залом прозектуры,по етой причине более не беру мясо в Сильпо (даааавно не беру)
    Фу-фу...мне как то больше пахнет канализацией, чем энтим залом, хотя одно от другого не так то и далеко..
    Мы как то не особо то и мясоеды, но иногда я позволяю себе, что то приобрести в этом отделе если лень куда то двигаться..

6. Вверх #55666
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Интересненько...и что - реально снижали цены? Поделитесь опытом. На какие товары? Чем аргументировали? Как быстро снизили? И на каком Сильпо эксперементировали снижение цен?
    Меня интересовало конкретно индюшиное филе в Семье. Позавчера позвонила, вчера перезвонили с обещанием разобраться. В магазине ещё с тех пор не была, результата не знаю.
    Написала к тому, что они таки реагируют на звонки покупателей, а то в последнее время там с ценами беда. Звоните, тормошите.

7. Вверх #55667
    Ви мине устали
    ..

Коррекция ссылки на видео ПЧ, сам себе помог увидеть!))))))))

Г.Ы. Посмотрел. Нормально, скажу, и вполне креативно. Искажённые, я вижу, у некоторых вкусы, эки неженки тут собрались!)))))))
    (Я-то думал, что ващще, невесть что будет).
    В общем -- нормальная реклама, оригинальная -- такая должна быть, молодцы!))))++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Украинский вариант московского вентиляторного завода. А кадр с лифтом в конце вообще находка)

8. Вверх #55668
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Украинский вариант московского вентиляторного завода. А кадр с лифтом в конце вообще находка)
    ))))) Если раньше брала этот сыр и не задумывалась, чей он, то теперь совершенно нет желания его кушать. Только отрицательные эмоции. Сейчас есть из чего выбрать, чтобы не брать сыр, реклама которого вызывает состояние , как от надоедливой зеленой мухи....
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

9. Вверх #55669
    Гражданин начальник

А я -- спецом (всем брюзгам вместе взятым в назло!!!) куплю и попробую!!!))))

10. Вверх #55670
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    ))))) Да кто-бы сомневался. Но согласитесь, что есть разница между эмоциями на первую и вторую рекламу. ( Понимаю, что не Сильповская тема )))), позже удалю это сообщение).
    https://www.youtube.com/watch?v=vRnkr6wcQv4

https://www.youtube.com/watch?v=75mZL8nprLE&app=desktop
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

11. Вверх #55671
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком)

Реклама очень агрессивная, кричащая, прям уши хочется закрыть. И потом там заметила женщину, которая в экстрасенсах когда то снималась, что говорит о том, что по тв только постановочные шоу и ни слова правды
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #55672
    Гражданин начальник

Ну, это целиком мнё личное дело, что там покупать, и где идти пешком! Короче, реклама самая нормальная, не "агрессивная", а креативная.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.07.2018 в 12:49.

13. Вверх #55673
    Ви мине устали
    Сыр как сыр. Твердый середнячок. В Сильпо часто со скидкой идет.

14. Вверх #55674
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Про цены можно не только звонить, но и писать в этой теме- нас точно читают!
    недавно писали про штучные яйца и о неудобстве их набора в пакеты, и вот чудо- в магазине уже есть нарезанные лотки и замотанные в плёнку яйца. и штучные для любителей повыбирать лично )
    Поэтому обращение по ценам:
    ПОМИДОРЫ под 30 грн, в соседнем "два шага" по 10-14.... Сливка мелкая в Сильпо по 25, два шага- по 14, ну и тд.... отдел овощи-фрукты летом надо пересмотреть по ценам точно )

15. Вверх #55675
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    недавно писали про штучные яйца и о неудобстве их набора в пакеты, и вот чудо- в магазине уже есть нарезанные лотки и замотанные в плёнку яйца. и штучные для любителей повыбирать лично )
    Это удобно, если бы не одно но - много битых в этих упаковках. Или покупатели швыряют, или продавцы так укладывают. Пришлось пару штук поменять на целые и прикрыть второй половинкой лотка. Лучше бы изначально так делали, боя бы не было.

Сегодня в Семье вкусная селедка по 50 грн. и соленая скумбрия по 75 (вроде бы).
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #55676
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Мы как то не особо то и мясоеды, но иногда я позволяю себе, что то приобрести в этом отделе если лень куда то двигаться..
    поэтому раз в месяц езжу на привоз за мясом.
    беру 10-12 кг и хватает надолго

17. Вверх #55677
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    поэтому раз в месяц езжу на привоз за мясом.
    беру 10-12 кг и хватает надолго
    Вы мясоеды.... Я не люблю намораживать мяса, такое бывает если родственники с деревни режут хрюшку, тут просто грех отказаться, я сразу на быструю заморозку, по пакетам и в камеры. Да и мне надо разные сорта мяса, от куда я могу знать, чего нам захочется мясного...или рулеты фаршированные, или мясо запеченное, или жаркое....или просто пельмени. Мы вот утром проснулись и возникло меню на день, а там мясо...и в такую жару за 1кг.мяса идти на рынок, как то лень. Но я покупаю в мясных магазинах, в Сильпо это происходит крайне редко.
    А сейчас мои дети покупали мясо на рынке "Початок" , им понравился и ассортимент, и сам мясной корпус. Надо будет нанести визит. Я как то была там по началу, не понравилось, было все дороже , чем на Северном, возможно исправились...
    Короче, каждому свое, здесь нет закономерности.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 10.07.2018 в 08:30.

18. Вверх #55678
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    естественно я покупаю разные сорта мяса - говядину/свинину/баранину
    и готовим в разные дни разные блюда....

19. Вверх #55679
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Поэтому обращение по ценам:
    ПОМИДОРЫ под 30 грн, в соседнем "два шага" по 10-14.... Сливка мелкая в Сильпо по 25, два шага- по 14, ну и тд.... отдел овощи-фрукты летом надо пересмотреть по ценам точно )
    Может и есть. В отдельно взятых, образцово-показательных точках. ((((((((
    Сегодня в очередной раз брала яйца на 6-й Фонтана. И в очередной раз зареклась делать это там. Магазин - не развернуться, яичная стойка в торце, на проходе. Места нет совсем, негде самому пристроиться, чтобы взять в руки лоток. Не говоря уже, чтобы поставить мини-тележку или стоять и выбирать яички самому. ((( И, безусловно, об удобстве покупателей не идет речь совершенно!(((До чего же несуразный этот магазин!((((
    Кстати, если правильно помню, такой же малоудобный был магазин на Филатова у пл.Независимости, нынешний "Мусорник" (Trash!)))))) Но сейчас в нем вполне вольготно и комфортно покупателям, а на 6 станции - нет(((((((((((

20. Вверх #55680
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Может и есть. В отдельно взятых, образцово-показательных точках. ((((((((
    Сегодня в очередной раз брала яйца на 6-й Фонтана. И в очередной раз зареклась делать это там. Магазин - не развернуться, яичная стойка в торце, на проходе. Места нет совсем, негде самому пристроиться, чтобы взять в руки лоток. Не говоря уже, чтобы поставить мини-тележку или стоять и выбирать яички самому. ((( И, безусловно, об удобстве покупателей не идет речь совершенно!(((До чего же несуразный этот магазин!((((
    Кстати, если правильно помню, такой же малоудобный был магазин на Филатова у пл.Независимости, нынешний "Мусорник" (Trash!)))))) Но сейчас в нем вполне вольготно и комфортно покупателям, а на 6 станции - нет(((((((((((
    Ой, некоторые ухитряются и там выбирать яйца. Я вчера как раз наблюдала картинку. Дама выбирала яйца. Заняла единственную крохотную поверхность, возможную для установки лотка. Выбирала их крайне тщательно. Она их оглядывала со всех сторон, трясла и слушала, нюхала и чуть ли не облизывала. Поскольку я собралась взять лоток и мне надо было его упаковать, то я решила подождать. После выбора первых трех яиц, что заняло около 10 мин, я решила, что яйца я возьму в другой раз.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 2784 из 3228 ПерваяПервая ... 1784 2284 2684 2734 2774 2782 2783 2784 2785 2786 2794 2834 2884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права