|
По моему ее делают специально такой, чтобы на нее обратили внимание и обсуждали.
А мне очень нравится всегда реклама драже M&M's , как то так мягко, нежно и запоминающие...
По теме, дорогие мои, сейчас лето и как бы не работали холодильники в Сильпо, никто не знает как оно ехало до супермаркета... Включайте по максимуму свое обоняние, не стесняйтесь это сделать на месте, чтобы потом не идти возвращать... Я вчера попала на очень не плохую грудинку с ЦН., девушка выбрала хороший кусочек, я ее "нюхнула" и тут же вернула..., потом таки я выбрала, но "прикладывать носик" не стеснялась. Как мне сказала девушка, что она уже торгует им целый день и на столько уже "нанюхалась", что она уже не слышит плохого запаха. Хотя в нашем Сильпо, в этом углу и так часто запах желает быть получше....не зависимо от сезона.
Меня интересовало конкретно индюшиное филе в Семье. Позавчера позвонила, вчера перезвонили с обещанием разобраться. В магазине ещё с тех пор не была, результата не знаю.
Написала к тому, что они таки реагируют на звонки покупателей, а то в последнее время там с ценами беда. Звоните, тормошите.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
А я -- спецом (всем брюзгам вместе взятым в назло!!!) куплю и попробую!!!))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
)))))Да кто-бы сомневался. Но согласитесь, что есть разница между эмоциями на первую и вторую рекламу. ( Понимаю, что не Сильповская тема )))), позже удалю это сообщение).
https://www.youtube.com/watch?v=vRnkr6wcQv4
https://www.youtube.com/watch?v=75mZL8nprLE&app=desktop
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну, это целиком мнё личное дело, что там покупать, и где идти пешком! Короче, реклама самая нормальная, не "агрессивная", а креативная.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.07.2018 в 12:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Про цены можно не только звонить, но и писать в этой теме- нас точно читают!
недавно писали про штучные яйца и о неудобстве их набора в пакеты, и вот чудо- в магазине уже есть нарезанные лотки и замотанные в плёнку яйца. и штучные для любителей повыбирать лично )
Поэтому обращение по ценам:
ПОМИДОРЫ под 30 грн, в соседнем "два шага" по 10-14.... Сливка мелкая в Сильпо по 25, два шага- по 14, ну и тд.... отдел овощи-фрукты летом надо пересмотреть по ценам точно )
Это удобно, если бы не одно но - много битых в этих упаковках. Или покупатели швыряют, или продавцы так укладывают. Пришлось пару штук поменять на целые и прикрыть второй половинкой лотка. Лучше бы изначально так делали, боя бы не было.
Сегодня в Семье вкусная селедка по 50 грн. и соленая скумбрия по 75 (вроде бы).
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Вы мясоеды.... Я не люблю намораживать мяса, такое бывает если родственники с деревни режут хрюшку, тут просто грех отказаться, я сразу на быструю заморозку, по пакетам и в камеры. Да и мне надо разные сорта мяса, от куда я могу знать, чего нам захочется мясного...или рулеты фаршированные, или мясо запеченное, или жаркое....или просто пельмени. Мы вот утром проснулись и возникло меню на день, а там мясо...и в такую жару за 1кг.мяса идти на рынок, как то лень. Но я покупаю в мясных магазинах, в Сильпо это происходит крайне редко.
А сейчас мои дети покупали мясо на рынке "Початок" , им понравился и ассортимент, и сам мясной корпус. Надо будет нанести визит. Я как то была там по началу, не понравилось, было все дороже , чем на Северном, возможно исправились...
Короче, каждому свое, здесь нет закономерности.
Последний раз редактировалось Suzuran; 10.07.2018 в 08:30.
естественно я покупаю разные сорта мяса - говядину/свинину/баранину
и готовим в разные дни разные блюда....
Может и есть. В отдельно взятых, образцово-показательных точках. ((((((((
Сегодня в очередной раз брала яйца на 6-й Фонтана. И в очередной раз зареклась делать это там. Магазин - не развернуться, яичная стойка в торце, на проходе. Места нет совсем, негде самому пристроиться, чтобы взять в руки лоток. Не говоря уже, чтобы поставить мини-тележку или стоять и выбирать яички самому. ((( И, безусловно, об удобстве покупателей не идет речь совершенно!(((До чего же несуразный этот магазин!((((
Кстати, если правильно помню, такой же малоудобный был магазин на Филатова у пл.Независимости, нынешний "Мусорник" (Trash!)))))) Но сейчас в нем вполне вольготно и комфортно покупателям, а на 6 станции - нет(((((((((((
Ой, некоторые ухитряются и там выбирать яйца. Я вчера как раз наблюдала картинку. Дама выбирала яйца. Заняла единственную крохотную поверхность, возможную для установки лотка. Выбирала их крайне тщательно. Она их оглядывала со всех сторон, трясла и слушала, нюхала и чуть ли не облизывала. Поскольку я собралась взять лоток и мне надо было его упаковать, то я решила подождать. После выбора первых трех яиц, что заняло около 10 мин, я решила, что яйца я возьму в другой раз.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки