Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2782 из 3228 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,621 по 55,640 из 64557
  1. Вверх #55621
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Колбаса-гадость редкостная!Та,которая золотистая.Воняет чем-то залежалым.КАК САЛОМ СТАРЫМ,ПРОГОРКЛЫМ.Даже в солянку не рискну использовать.Да и цвет у нее какой-то очень неестественно красный.
    Елки...а я ее взяла...правда не вскрывала еще...обидно(
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

2. Вверх #55622
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Тоже сходили на открытие нового магазина - по стилю очень похож на Сильпо у парка Горького. Тоже получили макарошкии горошек в подарок. В магазине своя пекарня, делают пиццу, 4 вида, такая средняя на вкус, корж тоненький, но хочу предостеречь, что в ней много майонеза, если кто захочет попробовать и не любит такое, просите, чтобы смазывали чуть-чуть...
    Вечером сходила ещё раз и не обнаружила канцтоваров, может, потом появятся.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #55623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Сегодня была по делам на ЮЗ и случайно попала на открытие нового Сильпо вместо Виртуса. Магазин очень понравился, а особенно продавец в отделе колбас. Народ, это что-то! Дама обслуживая разговаривает на одесском, давно забытом говоре! Неожиданно получила море удовольствия. Уже на кассе ещё и подарок за 2 коп. дали - пачку горошка и пачку макарошек спиральки, ещё и скидка 5% по моей карточке Сильпо на всю покупку. Сказали, что скидки 5% по карточкам в магазине будут целый месяц. Вот чего у нас на 7 Фонтана не переделают умирающий, полупустой Виртус в Сильпо или АТВ?
    Как жаль, что не было широкого оповещения об открытии нового Сильпо!((((((((
    liliana, полностью согласна, давно нужен на Седьмой магаз Сильпо или Таврия, на худой конец))))
    Расстроило сегодня аркадийское Сильпо. Беленьких (!) акционных носочков - нет (серых - полно, наверно потому, что палитра этого цвета имеет 50 оттенков)))))
    Фисташкового в ведерке(!) мороженого - нет. Уже третья акция с мороженым в такой расфасовке, и его постоянно нет в магазине!(((((( Печаль невероятная!!!!
    Но что расстроило больше всего - квест "найди меня" со стойками акционных товаров по всему торговому залу. Теперь там родственные товарные группы имеют по отдельной стойке с Ціной Тижня, но найти нужный продукт - это проблема. Быттовары и трикотаж - одна стойка, а консервы - совсем другая и в противоположном конце зала. И так по всему магазину: стойки с бакалеей, кондитеркой, напитками и проч.!((((
    P.S. А вот колбаза "Золотистая" - вполне нормальная. Единственное, многовато перца (я вообще перчёное не люблю))))

4. Вверх #55624
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    liliana, полностью согласна, давно нужен на Седьмой магаз Сильпо или Таврия, на худой конец))))
    Расстроило сегодня аркадийское Сильпо. Беленьких (!) акционных носочков - нет (серых - полно, наверно потому, что палитра этого цвета имеет 50 оттенков)))))
    Фисташкового в ведерке(!) мороженого - нет. Уже третья акция с мороженым в такой расфасовке, и его постоянно нет в магазине!(((((( Печаль невероятная!!!!
    Но что расстроило больше всего - квест "найди меня" со стойками акционных товаров по всему торговому залу. Теперь там родственные товарные группы имеют по отдельной стойке с Ціной Тижня, но найти нужный продукт - это проблема. Быттовары и трикотаж - одна стойка, а консервы - совсем другая и в противоположном конце зала. И так по всему магазину: стойки с бакалеей, кондитеркой, напитками и проч.!((((
    P.S. А вот колбаза "Золотистая" - вполне нормальная. Единственное, многовато перца (я вообще перчёное не люблю))))
    Да, оказалось, что Золотистая вполне съедобная)) на бутерброды сойдет
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

5. Вверх #55625
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    у них ещё сегодня и завтра дни открытия, у входа в магазин делают аквагрим детям, вчера девушки в костюмах раздавали крендельки из собственной пекарни, не знаю, как сегодня. Макароны и горошек при покупке от 300 грн. должны давать должны все три дня при наличии.

6. Вверх #55626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Да, оказалось, что Золотистая вполне съедобная)) на бутерброды сойдет

вот так вот и поставьте себя на место администратора

Колбаса-гадость редкостная!Та,которая золотистая.Воняет чем-то залежалым.КАК САЛОМ СТАРЫМ,ПРОГОРКЛЫМ.Даже в солянку не рискну использовать.Да и цвет у нее какой-то очень неестественно красный.
    кто-то может любит свежатину,откусывать от живых животных,может надо,чтоб наверняка?)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 01.07.2018 в 02:06.

7. Вверх #55627
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    вот так вот и поставьте себя на место администратора

кто-то может любит свежатину,откусывать от живых животных,может надо,чтоб наверняка?)))
    Наверняка оценку органолептики данного продукта даст явно не простой покупатель сети "Сильпо". Тут нужны знания и умения.
    А приобретая за 130 грн/кг сырокопченую колбасу первого сорта, изготовленную по ТУ для снековой колбасы, врядли стоит рассчитывать на изысканные вкусоароматические свойства.
    Колбаса съедобная, специй реально много, мой экземпляр не отдавал прогорклым жиром - вот мое обывательское мнение)
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

8. Вверх #55628
    Профи тролль
    Поскольку на дорогие наркотики нужны деньги, я подозреваю, что ты просрочкой их заменяешь

9. Вверх #55629
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Не рекомендую покупать в "Семье" малосольную скумбрию. Разрезали а она "с душком". Муж купил две штуки,отправились в мусор. Причём, вторую и разрезать не хочется. Был бы день,может,отнесла,сейчас нет желания и времени.

10. Вверх #55630
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Не рекомендую покупать в "Семье" малосольную скумбрию. Разрезали а она "с душком". Муж купил две штуки,отправились в мусор. Причём, вторую и разрезать не хочется. Был бы день,может,отнесла,сейчас нет желания и времени.
    Это еще нормально, а вот если там червей клубень - то это зрелище не для слабонервных!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #55631
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    завтра тоже не поздно вернуть, на пакете стикер есть и по карточке вашей эта покупка видна, если чек выбросили

12. Вверх #55632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    завтра тоже не поздно вернуть, на пакете стикер есть и по карточке вашей эта покупка видна, если чек выбросили
    а вы при сто сороокаградусной жаре постойте поболтайте____

13. Вверх #55633
    Профи тролль
    а вы при сто сороокаградусной жаре постойте поболтайте____
    Уже в соседней теме заметили что ты опять остограмился, вангую что до утра тебя надолго отправят отсыпаться

14. Вверх #55634
    User banned
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Сегодня была по делам на ЮЗ и случайно попала на открытие нового Сильпо вместо Виртуса.
    А где это конкретно ?

15. Вверх #55635
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А где это конкретно ?
    Люстдорфская дорога, 54

16. Вверх #55636
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А где это конкретно ?
    Бывший ресторан "Варна"
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #55637
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Мои же вы хорошие сильпоповцы, разочаровало нас Сильпо, если даже уже новую цену недели смотреть не интересно... Ну кину так, на всякий случай. На картинках все красиво, а как в жизни....надо посмотреть.
    https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/

18. Вверх #55638
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Я тоже только что на страничку заходила. Из предложенного куплю пачку крышек "твист-офф", (в суперах моей округи их вчера-позавчера не обнаружила, видимо еще не завозили или сильно быстро разбирают )

19. Вверх #55639
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Да уж..грустненько совсем.Разве что так..по мелочи кое-что:овсянка,шоколадки для глазури,для выпечки-отличная цена,пакеты для заморозки(актуально)паста томатная (зимой пойдёт) А что за сыр"Пырятин",кто знает,маякните

20. Вверх #55640
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    У сыра"Пырятин" реклама неприятная,из-за неё не хочу его и покупать

Тоже ЦН не впечатлила совсем, кукуруза 10 грн.!!! На Киевском рынке по 7 грн. шикарная,но есть и дешевле
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

Ответить в теме
Страница 2782 из 3228 ПерваяПервая ... 1782 2282 2682 2732 2772 2780 2781 2782 2783 2784 2792 2832 2882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права