Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2775 из 3228 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,481 по 55,500 из 64557
  1. Вверх #55481
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Сильпоманы, добрый вечер. Кто то видел этот мятный шоколад в наличае?
    Ссылка не открывается. Сканирование её в режиме редактирования и отдельный поиск по Гугелю тоже ничего не даёт. Дайте корректную ссылку (или тогда ничего не предлагайте).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.06.2018 в 12:10.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #55482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ссылка не открывается. Сканирование её в режиме редактирования и отдельный поиск по Гугелю тоже ничего не даёт. Дайте корректную ссылку (или тогда ничего не предлагайте).
    https://gotoshop.net.ua/odessa/products/67131-711715289270458577/

3. Вверх #55483
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Ага, есть, вижу. А мне по-началу, прочитав сообщение, показалось, что шоколад этот в МЯТОМ(!!!) виде!)))))))))))) Так и показалось: "мятый шоколад!"!))))
    И не удивился, так как у нас это умеют: на жаре помнут, всё расплывётся, а потом -- охладят или заморозят для твёрдости, особенно это касается мороженного, часто можно наблюдать такое!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.06.2018 в 12:34.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #55484
    Мамина шлемочка
    Сильпоманы, добрый вечер. Кто то видел этот мятный шоколад в наличае?
    Сегодня видел на Терешковой!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #55485
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Всем добрый Вечер. Внимание Акция Сковородки "DELIMANO". Отличный выбор на целый год. Основные функции: БИТА для МУЖА. Срок действия неограничен. Дополнительные функции: Жарить, и то не долго. Первый месяц эксплуатации - начало пригорания. Второй месяц эксплуатации-начало корозии "антипригарного покрытия". Третий месяц эксплуатации , обращение в сеть СИЛЬПО, они отправят вас в Delimano. Тут и начинается все веселье. Если повезет, вам пришлют новую игрушку. При этом она может быть с дефектами. Вы снова отправляете и снова получаете. И процес начинается опять. Но самое главное основное назначение БИТА для Мужа она прекрасно выполняет. Вернуть деньги за товар не получится, так как основное назначение она выполняет, дополнительное( жарка) не важно. Делайте разумный выбор Сковородок Делимано. Главное расставайтесь с деньгами легко на посылку и обратно ну и за будьте о них вообще. Когда вам надоест менять используйте только по прямому назначению-Бита для Мужа.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 16.06.2018 в 21:34.

6. Вверх #55486
    Постоялец форума
    Мороженое очень вкусное
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

7. Вверх #55487
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Если "х3" условие Золотого купона. У меня же второй раз подряд прислано по два Золотых купона с условием скидки от "фицияльной" цены в 7 градусов ("-7%") на любой товар.
    Вообще странная логика данных золотых купонов..
    Мне прислали умножение на 3 на 2 товара Премии.. а моей маме умножение на 10...
    И где справедливость? Почему такая разница? Почему не сделать для всех одинаковый размер скидки на любимые товары?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #55488
    Живёт на форуме
    Недавно передо мной в очереди была женщина ,которая высказалась кассиру по поводу мелочи в копилку(зачем ,вообще выплескивать свое внутреннее дерьмо на людей,которые делают свою работу и не имеют ничего с ваших денег) .....я задумался и посчитал....даже ,если ходить в магазин каждый день и при невероятном стечении ,что в копилку каждый день будет падать 99 копеек..это за квартал аж 100 гривен(которые вернутся!!!!))))стоят ли эти деньги того,чтоб оскорблять девочек на кассе?,достал бы всю мелочь и швырнул в морду)))просто картой рассчитываюсь....
    Последний раз редактировалось prostoy; 16.06.2018 в 22:56.

9. Вверх #55489
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Копилка - это вообще большое кидалово. По сути, Сильпо старается взять на себя функции банка, мол берет денег, хранит их, но... не умножает, по крайней мере для Вас) Таким образом, это прямая привязка покупателя к определенной сети. Копилочные баллы приходят раз в 3 мес, а за это время гривна может и обвалиться (уф, не дай Боже).
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

10. Вверх #55490
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Копилка - это вообще большое кидалово. По сути, Сильпо старается взять на себя функции банка, мол берет денег, хранит их, но... не умножает, по крайней мере для Вас) Таким образом, это прямая привязка покупателя к определенной сети. Копилочные баллы приходят раз в 3 мес, а за это время гривна может и обвалиться (уф, не дай Боже).
    Обвалятся твои 20 гривен?))))ну максимум 99....прям финансовое воротило)))) зарплату в золото вкладываешь или в биткойны?)))

11. Вверх #55491
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Обвалятся твои 20 гривен?))))ну максимум 99....прям финансовое воротило)))) зарплату в золото вкладываешь или в биткойны?)))
    не завидуй)

12. Вверх #55492
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Да почему же сразу кидалово?)))) Это добровольный выбор каждого. Ты ведь можешь отказаться от того, чтоб сдача в копейках шла в копилку. А можешь вообще без карточки скупиться) тогда по умолчанию ни о какой копилке и речи не идёт))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #55493
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Да почему же сразу кидалово?)))) Это добровольный выбор каждого. Ты ведь можешь отказаться от того, чтоб сдача в копейках шла в копилку. А можешь вообще без карточки скупиться) тогда по умолчанию ни о какой копилке и речи не идёт))))
    Точно. У меня одно время было много мелочи, надо было ее куда то сбывать, отключила копилку и давала в суперах. Теперь мелочи нет практически и опять включила копилку.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #55494
    Мамина шлемочка
    Получается баллы формируются от мелочи сдачи которую я прошу кидать на карту + баллы которые переводятся от сумм на которые я скупаюсь в Сильпо?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #55495
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Получается баллы формируются от мелочи сдачи которую я прошу кидать на карту + баллы которые переводятся от сумм на которые я скупаюсь в Сильпо?
    Да!

16. Вверх #55496
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Точно. У меня одно время было много мелочи, надо было ее куда то сбывать, отключила копилку и давала в суперах. Теперь мелочи нет практически и опять включила копилку.
    Мне тоже копилку подключили без моей заявки,но я не обиделась,очень удобно.А если мелочь в кошельке собирается,просто расплачиваюсь ею на кассе,девочки-кассиры забирают без возмущений.

17. Вверх #55497
    User banned
    Если честно, то Сильпо- очень недешевый магазин, поэтому все эти баллы-самообман.

18. Вверх #55498
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Если честно, то Сильпо- очень недешевый магазин, поэтому все эти баллы-самообман.
    а какой дешёвый?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #55499
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Возможно...Но тратить время в поисках продуктов подешевле не каждый может себе позволить. Самообман?...тоже вероятно,я вот на выходных сходила и затарилась на этот самообман на 427гр,заплатив из кошелька 10грн.

20. Вверх #55500
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А мне кажется наоборот норм,и акции бвают хорошие.Лучше чем в такую жару на оптовый ходить,да и цены там такие же как в Сильпо в акцию. Вот Таврия дорогой супермаркет.
    Овощи,фрукты сейчас да,соглошусь лучше на рынке брать.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

Ответить в теме
Страница 2775 из 3228 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права