|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.06.2018 в 12:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ага, есть, вижу. А мне по-началу, прочитав сообщение, показалось, что шоколад этот в МЯТОМ(!!!) виде!)))))))))))) Так и показалось: "мятый шоколад!"!))))
И не удивился, так как у нас это умеют: на жаре помнут, всё расплывётся, а потом -- охладят или заморозят для твёрдости, особенно это касается мороженного, часто можно наблюдать такое!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.06.2018 в 12:34.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем добрый Вечер. Внимание Акция Сковородки "DELIMANO". Отличный выбор на целый год. Основные функции: БИТА для МУЖА. Срок действия неограничен. Дополнительные функции: Жарить, и то не долго. Первый месяц эксплуатации - начало пригорания. Второй месяц эксплуатации-начало корозии "антипригарного покрытия". Третий месяц эксплуатации , обращение в сеть СИЛЬПО, они отправят вас в Delimano. Тут и начинается все веселье. Если повезет, вам пришлют новую игрушку. При этом она может быть с дефектами. Вы снова отправляете и снова получаете. И процес начинается опять. Но самое главное основное назначение БИТА для Мужа она прекрасно выполняет. Вернуть деньги за товар не получится, так как основное назначение она выполняет, дополнительное( жарка) не важно. Делайте разумный выбор Сковородок Делимано. Главное расставайтесь с деньгами легко на посылку и обратно ну и за будьте о них вообще. Когда вам надоест менять используйте только по прямому назначению-Бита для Мужа.
Последний раз редактировалось Сама думка; 16.06.2018 в 21:34.
Мороженое очень вкусное![]()
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Недавно передо мной в очереди была женщина ,которая высказалась кассиру по поводу мелочи в копилку(зачем ,вообще выплескивать свое внутреннее дерьмо на людей,которые делают свою работу и не имеют ничего с ваших денег) .....я задумался и посчитал....даже ,если ходить в магазин каждый день и при невероятном стечении ,что в копилку каждый день будет падать 99 копеек..это за квартал аж 100 гривен(которые вернутся!!!!))))стоят ли эти деньги того,чтоб оскорблять девочек на кассе?,достал бы всю мелочь и швырнул в морду)))просто картой рассчитываюсь....
Последний раз редактировалось prostoy; 16.06.2018 в 22:56.
Копилка - это вообще большое кидалово. По сути, Сильпо старается взять на себя функции банка, мол берет денег, хранит их, но... не умножает, по крайней мере для Вас) Таким образом, это прямая привязка покупателя к определенной сети. Копилочные баллы приходят раз в 3 мес, а за это время гривна может и обвалиться (уф, не дай Боже).
Just Google It: use google before asking dumb questions.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Получается баллы формируются от мелочи сдачи которую я прошу кидать на карту + баллы которые переводятся от сумм на которые я скупаюсь в Сильпо?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Если честно, то Сильпо- очень недешевый магазин, поэтому все эти баллы-самообман.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки