|
Ой, а у меня эти формы синенькие самые ходовые. И овощи в них запекаю, и пироги пеку, и рыбу, и мясо... В неделю 2-3 раза использую. И пока ни одна не треснула. И моются одним движением, и не пристает в них ничего.
Но у них цена была реально акционная, а эти сковородки и со скидкой столько не стоят....
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 13.06.2018 в 15:45.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
у меня тоже одна синяя форма уже давно в мусорке - треснула - может, ударили, может что.
а большая пошла паутинкой.
Вместе с этим круглая и вторая, средняя - вполне себе живучи.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня из 4 синих треснула только та что овальная, остальными пользуюсь с удовольствием.
пы.сы. а вот сковородки давно раздала - не задались они мне, через месяц все начало прилипать(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
У меня весь комплект того синего набора - круглая форма треснула недавно попалам, остальные нормальные.
Что-то в этой ЦН вообще ничего для меня интересного(((
Мое Счастье - 23.08.2008
Ну разве что молоко для любителей селянского)
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Да..вроде и много всего,а выбрать особо нечего.Хотя...Сметана,на соусы и на выпечку пойдёт,йогурт греческий возьму обязательно,шоколадки на глазурь - тоже хорошо,без добавок,самое то,конфеты-химия одна,но малышня любит,перчатки -хорошие,я и без акции их покупала.В общем,я думаю,ассортимент формируется специально разный,что-бы каждый для себя нашёл хоть что-то интересное.
ну чего
сыр бри
пульки
молоко
креветосы сегодня были правда я не разобралась где какие и почем)))
Сильпоманы, добрый вечер. Кто то видел этот мятный шоколад в наличае?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки