Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2765 из 3228 ПерваяПервая ... 1765 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,281 по 55,300 из 64557
  1. Вверх #55281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну 100% оливкового там мало или совсем нет. Я когда здесь искала хорошее оливковое масло, начиталась много в гугле как его выбирать, голова пошла просто кругом...., ну это равносильно , как выбирать натуральный мед. Сейчас покупаю итальянское, греческое на форуме или в итальянских магазинчиках.
    Здесь еще на форуме девушка продает на разлив греческое масло оливковое, отзывы хорошие, цена соответственно не маленькая.(но вот по району мне не с руки...)
    А вот мне тоже интересно, как без заморочек, определить качественное оливковое масло продаваемое у нас в стране. Может есть у кого то, какой то секрет?
    Зимой хорошо, идешь по оптовому в морозную погоду, масло на прилавках в стекле, что хлопьями взялось, то, по идее и хорошее.

2. Вверх #55282
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Зимой хорошо, идешь по оптовому в морозную погоду, масло на прилавках в стекле, что хлопьями взялось, то, по идее и хорошее.
    я тоже по такому признаку определяю. Заказываю на сайте вкусландия итальянское, они всегда привозят из холодного помещения и масло хлопьями, а в квартире за пару часов отогревается и становится прозрачным.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #55283
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А, я просто не про то подумала.
    За границей тоже бодяжат. И даже составы на этикетках не всегда залог успеха. (

Давайте не будем углубляться...ведь песня вовсе не о том, а о......... оливковом масле. Везде хорошо, где нас нет.
    Хотелось бы знать, кто здесь покупает достойное оливковое масло или поделился секретом выбора(я уже давно не доверяю, тому, что написано на этикетках, особенно нашим переводам). Да и понятно, что вкусы и достаток у всех разный...
    А я сегодня затарилась манго(именно этот сорт не особо ароматен, но кушать можно), выбрать есть из чего. А так больше особо ничего в глаза то и не бросилось. В Семье опять какая то перестройка....
    А что слышно по поводу конвертов? Кто то уже получил?

4. Вверх #55284
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Давайте не будем углубляться...ведь песня вовсе не о том, а о......... оливковом масле. Везде хорошо, где нас нет.
    Хотелось бы знать, кто здесь покупает достойное оливковое масло или поделился секретом выбора(я уже давно не доверяю, тому, что написано на этикетках, особенно нашим переводам). Да и понятно, что вкусы и достаток у всех разный...
    А я сегодня затарилась манго(именно этот сорт не особо ароматен, но кушать можно), выбрать есть из чего. А так больше особо ничего в глаза то и не бросилось. В Семье опять какая то перестройка....
    А что слышно по поводу конвертов? Кто то уже получил?
    Еще рано, в июне конверты придут.

5. Вверх #55285
    Таки Да и Nautilus спасибо, эти приемы я знаю, они для холодного времени года, а сейчас как?
    Я брала масло в теме Сам Гурман, а сейчас что то не могу найти их тему.

6. Вверх #55286
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Еще рано, в июне конверты придут.
    Да уж....что то я пошла ускоренными темпами... Мои домочадцы теперь поверят, что у меня с утра голова болит...таки не зря.

7. Вверх #55287
    Не покидает форум
    Таки Да и Nautilus спасибо, эти приемы я знаю, они для холодного времени года, а сейчас как?
    Я брала масло в теме Сам Гурман, а сейчас что то не могу найти их тему.
    А сейчас - брать ту же марку, что и зимой Ну или эксперементировать с новыми. Не принимая во внимание метро, рынки, магазинчики, в сильпошных точках брали греческое GAEA в жестяных тубусах, всех видов, все очень понравилось,там разные сорта оливок, разные привкусы, в каком-то больше горечи, в каком-то больше фруктовых ноток

8. Вверх #55288
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Хотелось бы знать, кто здесь покупает достойное оливковое масло или поделился секретом выбора
    Определил для себя приемлемое масло - Minerva, покупаю его в "фирменном" магазинчике на рынке Черемушки (внутри корпуса) - разные упаковки, разные сорта оливок (например, есть масло из оливок Каламата).

9. Вверх #55289
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Определил для себя приемлемое масло - Minerva, покупаю его в "фирменном" магазинчике на рынке Черемушки (внутри корпуса) - разные упаковки, разные сорта оливок (например, есть масло из оливок Каламата).
    Спасибо...напомнили. Я его как то давненько покупала, очень даже не плохое, вполне приемлемое. Завтра посмотрю его у нас на посКоте.

10. Вверх #55290
    Нервовий згусток

Если эту тему почитывает администрация Сильпо Семья - помойте сетки, люди ведь не свиньи. В руки противно взять, не то чтобы товар положить. Они не оранжевые. а грязно серые, местами черные.

11. Вверх #55291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если эту тему почитывает администрация Сильпо Семья - помойте сетки, люди ведь не свиньи. В руки противно взять, не то чтобы товар положить. Они не оранжевые. а грязно серые, местами черные.
    вот почему в АТБ сразу серые закупили,а в Таврии металлические )))

12. Вверх #55292
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    наш магазин потихоньку загибается, кажется...
    пр.Небесной Сотни, 14
    Сегодня в 12 (пятница!) ярлыки от рыбного четверга всё ещё на полках
    плаката с ценой недели так и нет
    в развесной курице печаль
    на сайте акции - кур.бедро с частью спинки, а в магазине - на кур.желудочки?
    хотела конфет развесных птичье молоко- ни ценника,ни кода... возле развесного печенья покупателям помогала уборщица, продавца отдела не нашли... я ушла без конфет.

13. Вверх #55293
    Живёт на форуме
    Беру оливковое масло Минерва, так как видел его в продаже в греческих супермаркетах

14. Вверх #55294
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    В общем посмотрел я на это оливковое масло, 95% рафинированное что-то там, 5% первого отжима.
    Премия импорт, кстати оказалась почти тоже самое, только 15% первого отжима, то есть это что-то непонятное для жарки.
    В общем на Новом полно нормального екстра вирджин по цене 250 за литр. Взяли 0.5 греческое HPA за 145 грн да и всё.
    Акционных бёдрышек на Екатериненской не оказалось.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #55295
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Акционных бёдрышек на Екатериненской не оказалось.
    На 6 ст Фонтана - заявленные в ЦН куриные четверти - в полную цену.

16. Вверх #55296
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    На ГП бедрышек тоже нет, сказали, может завтра будут,
    их вообще тупо не завезли.
    А четверти, да, лежат, но они и не в акции.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #55297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    На 6 ст Фонтана - заявленные в ЦН куриные четверти - в полную цену.
    А может, они просто ценники не поменяли? И даже если не поменяли, касса должна выбивать по акционной цене.

18. Вверх #55298
    Нервовий згусток

Вчера в Сильпо Семья кур. филе было по скидке 85 с копейками, на ценники писалось ЦН, на сайте нет.

19. Вверх #55299
    Частый гость Аватар для III
    Вчера в Сильпо Семья кур. филе было по скидке 85 с копейками, на ценники писалось ЦН, на сайте нет.
    Я в субботу брала в Сильпо Ситицентр филе по акции "Обвал цен"

20. Вверх #55300
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Аналогичное предложение по тележкам. Запретить садить туда детей, собак. Возле торговых центров дети ещё устраивают гонки на тележках по парковке. А потом туда клади сыр, хлеб, хоть и в упаковке.
    Можно даже штраф сделать по внутренним правилам, а на вырученные деньги минимойку взять и каждый день будут чистые.

Ответить в теме
Страница 2765 из 3228 ПерваяПервая ... 1765 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права