|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
весь конфликт в том, что отказались поднимать посылку на второй этаж? что тут сказать... пользуйтесь укрпочтой![]()
нет, конфликт в том, что:
- заставили оформить 2 ящика вместо одного, в результате
- 2 ящика нельзя поднимать на 2-й этаж, только 1 до 30 кг (хотя на их же сайте сказано, что если РЕАЛЬНЫЙ вес составляет до 30 кг, то можно и не 1 ящик)
- не предупредили, что получатель не может оплачивать,
- не предложили оформить 2 отдельные квитанции (в этом случае курьер бы доставил не две вместе, а две отдельные посылки, что их правилами разрешается)
У меня тоже недавно был конфликт на НП. Продавала подставку для зонтов на ОЛХ и покупатель попросила сделать доставку ОЛХ, т.е. автоматом заполняется форма на ОЛХ и ты уже приходишь в отделение НП с № квитанции. Короче подставка деревянная с пластиком, упаковала ее отлично и много раз обмотала стрейч пленкой. Пришла - посылку отказались в такой упаковке принять, вызвала типа начальника отделения,вышел юнец и начал мне втирать, что нужно взять большую коробку и туда эту подставку и еще засыпать пенопластом. Оплатить за это 32 грн я должна уже сама, не получатель. На мое предложение подписать отказ от упаковки и взять на себя риски отправки в таком виде - мне тоже отказали. Вообщем я ушла, сказав, что напишу на них жалобу. Пришла - давай на сайт - а жаловаться некуда((( А раньше было. Нашла через яндекс форму для жалобы все описала и отправила, также позвонила на горячую линию и там пресовала оператора, но потом поняла,что это я просто сотрясаю воздух, на жалобу по телефону ответ не предусмотрен.
Буквально через 10 мин пришлел на почту ответ, что у них правила и на отделении имеют право потребовать доупаковать посылку. Вообще это можно интерпретировать - мы будем навязывать вам дополнительные услуги и если вам это не нравится - идите... в сад!
Короче отправила я эту подставку через Укр почту без всяких проблем,никто не потребовал доупаковывать и стоило в 2 раза дешевле.
Считаю, что эта новая почта офигела просто окончательно.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Я, когда свои "тряпки" пыталась запихнуть в коробку, услышала от приемщицы, что "вы можете и так все отправить, прямо в мешке целлофановом, ничего страшного. Мы и такие посылки отправляем. Вы можете хоть в бумагу завернуть, все равно мы примем и отправим, как вы запаковали".
Так что у меня в плане упаковки ситуация была совершенно противоположная вашей. Вывод - Новая почта - те еще аферисты и разводилы.
Из наших обоих случаев делаю вывод, что там работают мошенники "по ситуации" - надо упаковать - специально подсовывают упаковку, чтобы было подороже. Или проблемно, чтобы клиент обязательно клюнул на их "услуги". А на решительных клиентов, которые развернутся и уйдут, они не рассчитывают)))
Я вам тоже историю расскажу про НП, свежую)) заказала смартфон в Алло с доставкой НП- тел пришел, надо же проверить -что сенсор работает, прошивку (чтоб международная, не китайская) итд. Вдруг работник вырывает у меня тел со словами, что 5 минут на осмотр закончились. Я в шоке, говорю- так никого ж нет, очереди нет, дайте я ещё минутку и все (почему-то тел сеть не ловил,хотела убедиться, ведь лучше сразу проверить, чем потом отсылать ну и сами знаете, какие сложности с возвратом интернет-магазинам). Но мальчик попался психованный, начал на повышенных тонах орать, что у них правило 5 минут!!!!его будут ругать, если нарушит. Дурдом короче))) Телефон выдрал и спрятал. Не хотел давать книгу жалоб, но после того как увидел, что звоню в полицию- книга нашлась. Позвонила и на их горячую линию- но толку ноль. Надеюсь, что хотя бы от Алло они потом выслушаю на счёт супер сервиса и сотрудничества. Дебилы))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Все потому, что уровень сотрудников упал. Компания зажралась с времен получения какого-то там рейтинга по доставке, функционала стало много, а людей с такой ЗП адекватных мало..
Чтоб уж по теме) на дворе 2018 год, а интернет-магазина у Сильпо так и нет))((.
Если говорить о фабричном весе - есть товары с указанием веса на упаковке, будь то 1кг, 100 г - он должен соответствовать. Если производитель безлаберный, то магазин/сеть должны думать о своей репутации и соблюдении правил продажи, к примеру как заводская палка колбасы - цена 100 грн за 300г, и если она усохлась на 50г, то я хочу заплатить меньше ценника за штуку, и такие вещи как усушка, испарение и прочее на момент покупки неинтересны.
На базаре было дело попросила коробку взвесить, вместо 700 г продукции, заявленной на упаковке, весы показывали 500г, и это ещё вместе с коробочкой, продавец обозлилась, что не она забирает оттуда, что такая упаковка идёт, и вообще что хотите от нее.. выход был один - не брать этот товар.
У меня муж довольно долго дрессировал НП (конкретно то отделение, куда он ходит). Теперь они у него ходят по струночке. Но надо уметь.
/* мерзко хихикает */
ЭЭЭЭЭ! а тема про НП И УП???
Я прям две страницы по диагонали прочла, так и не поняла, где собственно про Сильпо?
Девочки, мальчики, у меня ОЧЕНЬ много накопилось, об чём сказать по поводу работы наших почт, но типа не в этой теме, каГбЭ???
А по теме, я чёт реально не пойму, а что это по выходным в Семье, выставляют лоток с солениями? какгбэ, симпатишно, но цены.... прям совсем...
Или что? Я не так поняла?
Красиво жить не запретишь!
Вчера специально зашла в Сильпо в Сити центре за Hortex замороженные овощи, которые в цене недели, а цена на них обычная без скидки. ((
Касательно темы «Сильпо»- карточек совместно с банком «Восток» (программа «Власний рахунок»).
Редко пользуюсь, однако … Возникла необходимость пополнить данную карточку в отделении вышеуказанного банка-партнера для дальнейшего использования по назначению. В отделении долго вертели карточку в руках, глядя в компьютерный монитор, затем уточняли, на имя кого выпущена данная карточка, затем спросили код ИНН, коего наизусть не помню. Спросили затем, пополнял ли данную карту ранее. А там ведь когда эту карту первоначально берёшь, минимальную сумму её стоимости тебе возвращают, на счёт указанной карты деньги кидая. Да, говорю, пополнял, имея в виду описанный порядок, когда кассир "Сильпо" карту активировала пополнением. Нет, говорят мне в последующем, невозможно- "стрёмно как-то нам ДЕНЬГИ ВАШИ В НИКУДА ОТПРАВЛЯТЬ"(ц).
Странно, подумалось, и удивительно опять же - почему-то у данной карточки ограниченно-урезанный функционал, без платежной функции как бы. И более всего обидно, что все накопленные в ходе ряда покупок бонусы никуда не переходят, в чеке лишь светясь сугубо, и дальше обещаний их перевести «Сильпо» не прогрессирует.
Имеется в виду по прежней программе к накопленным ранее бонусам регулярно присылался буклет с выгодными ценовыми предложениями с возможностью расчета теми же бонусами, а теперь такого давно нет (
Или это лишь мне не повезло и меня потеряли в «Сильпо» при смене адреса моего местожительства пару лет назад? (
Последний раз редактировалось Репатриант; 26.03.2018 в 20:58.
У меня всё работает, пополняю на кассе, отделениями Востокбанка совершенно не пользуюсь, кассовое пополнение абсолютно бескомиссионное, а накопительные бонусные баллы регулярно приходят на общий балльный счёт, суммируясь с теми баллами, которые насчитываются при обычной покупке. Проблем не вижу.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В конверте с картой была инструкция... Карта используется как накопитель бонусов Сильпо, если нужна платёжная функция- её надо активировать.... только после этого она будет работать как банковская.
Те 20 грн при покупке пошли не на карту банковскую, а в бонусы сильпошные.
Вас не теряли, Вы сами потерялись)
Спасибо, что мы с вами вернулись наконец к теме «Власного рахунка» ”Сильпо".
В этом была основная проблема последних предыдущих обсуждений.
Говорят однако: трудно искать чёрного ротвейлера в темном чулане, особенно если он там есть )
Платёжную функцию как активировать для данного банковского продукта, похоже, не знают и сами сотрудники банка «Восток».
Посему «Восток - дело тонкое!» )
Если знаете как это сделать - просветите!?
Это ведь не кассиры «Сильпо» активируют, верно?
Социальные закладки