Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2752 из 3228 ПерваяПервая ... 1752 2252 2652 2702 2742 2750 2751 2752 2753 2754 2762 2802 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,021 по 55,040 из 64557
  1. Вверх #55021
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Который "копи"? Такой устраивает!))
    этот лювак так и хочется назвать не копи, а копро =)

2. Вверх #55022
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А кто покупал уже Нескафе голд в нарядных золотистых баночках(100гр.),как он на вкус,стоит своих денег?
    Если как Якобс, то пить можно. Вроде даже я в каком-то отеле такой поцупила. Пустила в тирамису, оч хорошо было.
    По скидкам- нет, не только ведмедики, россыпь от 10 до 50.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #55023
    Дитя супермаркетов

И мне в этом году впервые не пришло поздравление с Др от Сильпо. Обидно!
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #55024
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    меня порадовали скидки на импорт, еле сдержалась, чтоб не скупить все сладости.
    Ограничилась мороженым и конфетами ракушками vandenbulcke - очень вкусно.

5. Вверх #55025
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    у меня с прошлых купонов только 2 осталось - торты на 60 грн и сладкая газированная вода на 30 грн, так актуально перед весной, ага ))))))))))
    Мне сегодня кассе Восточно/Бочаровского Сильпа выдали чековый купон на общую сумму (за любой товар) сроком годности до конца мая. Это ещё терпимо, в дополнение к тому, что ещё на днях сейчас придёт письмом.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #55026
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне сегодня кассе Восточно/Бочаровского Сильпа выдали чековый купон на общую сумму (за любой товар) сроком годности до конца мая. Это ещё терпимо, в дополнение к тому, что ещё на днях сейчас придёт письмом.
    Это шото интересное... А поподробней можно?
    Мне иногда выходят талоны на всякое разное...то на молоко, то на гель...на всякую мелочь . А вот про чековый купон слышу впервые...

7. Вверх #55027
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а, да да, вспомнила, мне как-то выдали чековый купон на 15% скидки на кетчуп)))
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #55028
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Это шото интересное... А поподробней можно?
    Мне иногда выходят талоны на всякое разное...то на молоко, то на гель...на всякую мелочь . А вот про чековый купон слышу впервые...
    Так "чековый купон" -- это есть талон, который печатают лично для покупателя на кассе, на чековой бумаге, от случая к случаю, как это решает робот (сразу в воображение представляется эдакий металлический голос: "Я робот, я робот! С вами говорит машина!"), то бишь, невидимый и где-то далеко Центральный Процессор Сильпо.
    Да-да! вот именно, что в этот раз не "на всяко-разно" и/или другую малонадобную хрень. А здесь -- легко и просто: на любую покупку, но на сумму не менее 120 грн, что вижу вполне вменяемо!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2018 в 09:31.

9. Вверх #55029
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так "чековый купон" -- это есть талон, который печатают лично для покупателя на кассе, на чековой бумаге, от случая к случаю, как это решает робот (сразу в воображение представляется эдакий металлический голос: "Я робот, я робот! С вами говорит машина!"), то бишь, невидимый и где-то далеко Центральный Процессор Сильпо.
    Да-да! вот именно, что в этот раз не "на всяко-разно" и/или другую малонадобную хрень. А здесь -- легко и просто: на любую покупку, но на сумму не менее 120 грн, что вижу вполне вменяемо!)))))
    Фух...ели одолела все перечитав... А оказалось все предельно просто...
    Первое то ваше сообщение было:Мне сегодня кассе Восточно/Бочаровского Сильпа выдали чековый купон на общую сумму (за любой товар) сроком годности до конца мая. Это ещё терпимо, в дополнение к тому, что ещё на днях сейчас придёт письмом.
    Вот и заинтриговали, что ж это за "чековый купон на общую сумму"

10. Вверх #55030
    Гражданин начальник

[...]
    Вот и заинтриговали, что ж это за "чековый купон на общую сумму"
    Ну, понятно, в чём суть интриги: если прочитать то моё сообщение, то могло показаться, что "дарят" 120 гривень? Мне казалось, когда состряпал то сообщение, что всё и так ясно, а, оказывается, это может навеять мысль на завышенные ожидания!)))) Нет, всё на много проще: нужно самому потратить оную сумму, и получить причитаемые добавочные баллы, всё как обычно.))))))

Г.Ы. Может, мне тогда надо было грамотнее сказать: "чековый купон за общую сумму 120 грн."
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.03.2018 в 10:30.

11. Вверх #55031
    Дитя супермаркетов

Надо было сказать- получил СП (спецпредложение) +360 на сумму от 120.и все б поняли)
    Главное, чтоб этот чек не выцвел до конца мая
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #55032
    Гражданин начальник

Тогда можно ещё точнее: "Чековый купон со спецпропозыцией на общую сумму товаров от 120 грн."

13. Вверх #55033
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    А у меня в этом квартале только такие бонусы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: S80305-103905.jpg
Просмотров: 20
Размер:	36.2 Кб
ID:	12590751
    Больше ничего не появляется.

14. Вверх #55034
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А у меня из -15% только на сметану"молочный двор" Премия и соль столовая или йодированную Премия(а её цена в Сильпо 750 гр -около 20 гривен).

"Колбаска" а у вас там под этими бонусами написано "показати ще" -нажмите и появятся ещё пропозиции
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

15. Вверх #55035
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А у меня из -15% только на сметану"молочный двор" Премия и соль столовая или йодированную Премия(а её цена в Сильпо 750 гр -около 20 гривен).

"Колбаска" а у вас там под этими бонусами написано "показати ще" -нажмите и появятся ещё пропозиции
    Нажала, показати ще, ничего не показало. А потом ниже еще одна опция вылезла Всі спецпропозиції, вот там появились все остальные, спасибо, полегчало :) разволновалась, что ничего не дали :)
    Последний раз редактировалось Колбаска; 05.03.2018 в 10:34.

16. Вверх #55036
    Была в Сити-центре в Сильпо, перец красный уже по 149 грн, а желтый - по 159. Хорошо, что не купила, на базарчике взяла по 90 грн за кг.

17. Вверх #55037
    Сегодня забежала на секундочку в Семью, купить малышу вкусняшки, где то после 15.00. Быстренько затарилась и поскольку товара было до 5 единиц, пошла расплачиваться на 1 кассу. И тут слышу за спиной разговор, подросток(лет так 12-14) разговаривает с охранником, что только что он выбирал сливочное масло в холодильнике, а мобильный положил на стекло, пока наклонился...кто то забрал телефон в руках осталась только колонка..... Я все могу понять, что наши дети сейчас слегка рассеяны, самоуверенны, иногда дерзкие и хамовитые, но.....брать чужое...Взывать о порядочности и говорить о справедливости в нашем обществе это бесполезно. А некоторые так и вовсе не знают, что это такое. Я так прониклась этой ситуацией, у меня безумно разболелась голова. И я даже не знала чем помочь этому ребенку, вышла с супермаркета и целую дорогу молила Бога, чтобы этот человек, который взял телефон осознал свой поступок и отдал чужую вещь охранникам или администраторам. Понимаю, что ребенок сам виноват, ну так такое может быть с каждым. Так и хочется закричать.....Люди будьте добрее !!!
    Я как то уже писала, что шла с работы, день был тяжелый и насыщенный, зашла хлеба прикупить. В камере хранения оставляю сумку, с новым телефоном, с зарплатой в потайном карманчике, с новыми вещичками(я уже не помню точно что там и было) .Сделала круг, купила что надо, открываю камеру, а там пусто.... Я прямо как проснулась...испугалась до ужаса, запаниковала, ну думаю...хлебушка купила. Подхожу к охраннику и пытаюсь объяснить ситуацию, он меня даже не дослушал...и говорит, что вы дама вещи сложили в одну камеру, а закрыли камеру рядом. Скажите спасибо честной, порядочной женщине, которая обнаружила ваши вещи , закрыла и принесла мне ключ. Вот такое у нас бывает. Но таких людей, к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше.
    Мы помогаем людям, чтобы они, в свою очередь, помогли нам; таким образом, наши услуги сводятся просто к благодеяниям, которые мы загодя оказываем самим себе.
    Франсуа де Ларошфуко

18. Вверх #55038
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Скажите спасибо честной, порядочной женщине, которая обнаружила ваши вещи , закрыла и принесла мне ключ

19. Вверх #55039
    Постоялец форума Аватар для dextract
    с одной стороны, хорошо, что нашлась такая женщина, но с другой: зачем вы всё это оставляете в ящичке, зная, что в случае кражи за это никто ответственности не несёт?

20. Вверх #55040
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    . В камере хранения оставляю сумку, с новым телефоном, с зарплатой в потайном карманчике, с новыми вещичками(я уже не помню точно что там и было) .Сделала круг, купила что надо, открываю камеру, а там пусто.... Я прямо как проснулась...испугалась до ужаса, запаниковала, ну думаю...хлебушка купила. Подхожу к охраннику и пытаюсь объяснить ситуацию, он меня даже не дослушал...и говорит, что вы дама вещи сложили в одну камеру, а закрыли камеру рядом. Скажите спасибо честной, порядочной женщине, которая обнаружила ваши вещи , закрыла и принесла мне ключ. Вот такое у нас бывает. Но таких людей, к сожалению, с каждым годом все меньше и меньше.
    Мы помогаем людям, чтобы они, в свою очередь, помогли нам; таким образом, наши услуги сводятся просто к благодеяниям, которые мы загодя оказываем самим себе.
    Франсуа де Ларошфуко[/QUOTE]
    Вы очень смелая женщина, оставить в камере хранения сумку с деньгами и телефоном)

Ответить в теме
Страница 2752 из 3228 ПерваяПервая ... 1752 2252 2652 2702 2742 2750 2751 2752 2753 2754 2762 2802 2852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права