Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2710 из 3228 ПерваяПервая ... 1710 2210 2610 2660 2700 2708 2709 2710 2711 2712 2720 2760 2810 3210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,181 по 54,200 из 64557
  1. Вверх #54181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Для начала найдите ЗАКОН, не "правила внутреннего распорядка" или "правила посещения магазина Сильпо", а именно закон, который запрещает ходить с собакой в магазин. Есть правила содержания животных, согласно которым в общественных местах (это и магазин тоже, к сведению) собака должна быть на поводке, а отдельные породы- в наморднике. Все остальное- влажные фантазии внутренне ущербных граждан. И по поводу собаки в тележке- как часто родители травят глистов у своих детей? Правильно, один раз в жизни и то после анализов. Подавляющее большинство владельцев собак делает это несколько раз в год (4-6) вне зависимости от тех же самых анализов. Выводы делайте сами ))).
    Так вот я и говорю,что безнаказанность порождает беспредел ...тут многие ,что -то хотят от охраны,а они, максимум ,замечание могут сделать,которое абсолютно ничего не даст...некоторые скоро нужду будут справлять посреди улицы,ссылаясь на то,что в законах конкретно не написано ,что этого делать нельзя и это их право на самовыражение,закрепленное конституцией

P.S. а то, что собак и детей в тележках не должно быть-это само собой разумеется,но тоже ни под какую статью закона это увы не подвести,наверное.. )
    Последний раз редактировалось prostoy; 15.12.2017 в 10:25.

2. Вверх #54182
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Я тоже прогоняю своим собакам глисты 4 раза в год.И все прививки по графику.Но с собакой захожу только в зоомагазин.Ну иногда в маленький промтоварный, и то спрашиваю разрешения у продавца.По базару могу пройтись в будний день.В продовольственном магазине любым собакам не место,независимо от размера.
    Почему? Я тоже не хожу со своим псом в магазин, даже в зоо. Но не потому, что не хочу или у меня есть прислуга, которая постоит с собакой на улице. Только из- за абсолютно идиотского отношения к животным у подавляющего большинства граждан.

3. Вверх #54183
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Так вот я и говорю,что безнаказанность порождает беспредел ...тут все ,что -то хотят от охраны,а они, максимум ,замечание могут сделать,которое абсолютно ничего не даст...некоторые скоро нужду будут справлять посреди улицы,ссылаясь на то,что в законах конкретно не написано ,что этого делать нельзя и это их право на самовыражение,закрепленное конституцией
    Вот как раз гадить на улице закон не позволяет. Более того- он не позволяет пить пиво и даже курить на улице. Так что для начала приведите себя в соответствие с законом)))

4. Вверх #54184
    Живёт на форуме
    Вот как раз гадить на улице закон не позволяет. Более того- он не позволяет пить пиво и даже курить на улице. Так что для начала приведите себя в соответствие с законом)))
    а гадить собакам позволяет?и как много оштрафованных хозяев?)) или тех же курящих много штрафуют?по правде говоря от курильщиков больше вреда ...

5. Вверх #54185
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Для начала найдите ЗАКОН, не "правила внутреннего распорядка" или "правила посещения магазина Сильпо", а именно закон, который запрещает ходить с собакой в магазин. Есть правила содержания животных, согласно которым в общественных местах (это и магазин тоже, к сведению) собака должна быть на поводке, а отдельные породы- в наморднике. Все остальное- влажные фантазии внутренне ущербных граждан. И по поводу собаки в тележке- как часто родители травят глистов у своих детей? Правильно, один раз в жизни и то после анализов. Подавляющее большинство владельцев собак делает это несколько раз в год (4-6) вне зависимости от тех же самых анализов. Выводы делайте сами ))).
    В "Правилах утримання тварин в м. Одесі" сказано:
    http://zoo-dom.com.ua/pravo/354/3034.htm
    2.6. Власникам тварин забороняється:
    - заводити тварин у приміщення громадських будинків (магазинів, об’єктів громадського харчування, установ охорони здоров’я, культури та ін.), на території шкіл, дитячих майданчиків та ін. (без згоди власника);

Вот и все. А потому если в данном магазине\кафе\учреждении Вам сказали, что "нельзя" - это значит нельзя. Собственники заведения имеют законное право решать, можно или нет. Тут сработает только вежливо просить. Не соглашаются - не тащить туда собаку.

Если Вы хотите посещать с собакой зоомагазин - просто придется подыскать зоомагазин со своим, отдельным, входом, туда Вас пустят без проблем, мы все ходим со своими собаками по зоомагам, нам там рады, а вот в магазинчик на территории торгового центра, куда категорически не пускают с собакой - просто с собакой не ходить, а покупать там то, что не требует примерок.

6. Вверх #54186
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    мы прогоняем глисты собаке регулярно, но никогда не возникло желание зайти с собакой в продуктовый магазин. неужели так сложно завести собаку домой, а уж потом пойти за покупками? уверена, что не сложно.
    в магазине есть продукты без упаковки.... те же булочки, печенька.... если собака отряхнется рядом с этим товаром, будет, мягко говоря, не приятно! пусть у собаки будет тысяча прививок, пусть она будет здорова, но это собака!!! вы со своей собакой можете обниматься, целоваться, спать в одной постели, есть из одной миски/тарелки - это личное дело! магазин не место для собаки
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

7. Вверх #54187
    Постоялец форума Аватар для aita
    Вот я тоже хотела написать ,что если моя соба отряхивается шерсть летит во все стороны. И если она это сделает в магазине....Просто неуважение к тем для кого собачья шерсть на продукте питания недопустима. Мы собачники,любя своих собак на многие вещи не обращаем внимания.Но это мы,и наши собаки.Навязывать свое видение ситуации другим мы не имеем права.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

8. Вверх #54188
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Вот я тоже хотела написать ,что если моя соба отряхивается шерсть летит во все стороны. И если она это сделает в магазине....Просто неуважение к тем для кого собачья шерсть на продукте питания недопустима. Мы собачники,любя своих собак на многие вещи не обращаем внимания.Но это мы,и наши собаки.Навязывать свое видение ситуации другим мы не имеем права.
    У меня был боксер.Эта порода из слюнявых,когда жарко,когда что-то вкусное унюхал и т.д.
    Представляю картину,как он отряхнулся бы в магазине рядом с продуктами
    Утонуло в слюне всё.
    Наблюдала картину маслом в"Семье".Дама с собачкой под мышкой наклонилась над открытой витриной с мясом и выбирала мясо.Ну это идиотизм полный,извиняюсь.
    У нас дома собака и три кошки,но у меня ни разу не возникло желание кого то из них таскать с собой в супермаркет.
    У моей дочери питбуль,она её либо оставляет дома,либо собака ждет у магазина.
    Просто не могу понять-ну зачем с животным под мышкой таскаться по суперам?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #54189
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Памело с Цены недели очень расстроило, с общего веса 1400, съедобным оказалось от силы грамм так 800-900 , да и то, пока очистила его...ругалась громко.Шкура плотная, я бы даже сказала, что слегка уставшая, в середине много перепонок, которые с трудом снимаются с плода, ну и на вкус , как по мне суховато , жестковато, что то не то в нем. Как то месяца 2 назад покупала, тоже было суховатым, но я решила, что еще не сезон и ждала лучших времен.
    Но за то очень порадовал Шарон, который продается в Семье в пластмассовых коробках по цене около 55 гривен. Он со всех Шаронов , продаваемых за последнее время в Сильпо больше всего на него похож и формой и вкусом.
    ну памело всегда идет с большим кол-ом отходов(шкурки). Но мы с мужем его обожаем) поэтому когда оно в ЦН то берем частенько. Чистить научились быстро))))
    Но это действительно фрукт на любителя.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #54190
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ну памело всегда идет с большим кол-ом отходов(шкурки). Но мы с мужем его обожаем) поэтому когда оно в ЦН то берем частенько. Чистить научились быстро))))
    Но это действительно фрукт на любителя.
    Я очень большой любитель экзотических цитрусовых фруктов и Памело в том числе, и умею их выбирать.С отходами все ясно... Но если оно свежее, то оно и чистится совсем по другому, а в этого и сама корка привявшая(я бы так сказала), пленка плохо отходит. Очень жаль, что на таких плодах очень сложно определить дату , то есть...когда сорвано,когда фасованно и когда отправилось на реализацию, и естественно срок годности. А возможно она и есть в штрих коде или в китайских иероглифах.
    Да и к стати, со шкурки Памело тоже можно варить варенье, правда играться надо долго...
    Возможно это мне попался такой..

11. Вверх #54191
    Посетитель Аватар для Introvertka
    И я очень большой любитель памело. Покупала вчера и сегодня. Да , отходов много. Но мякоть сочная и сладкая. Брала на Вильямса.

12. Вверх #54192
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    мы прогоняем глисты собаке регулярно, но никогда не возникло желание зайти с собакой в продуктовый магазин. неужели так сложно завести собаку домой, а уж потом пойти за покупками? уверена, что не сложно.
    в магазине есть продукты без упаковки.... те же булочки, печенька.... если собака отряхнется рядом с этим товаром, будет, мягко говоря, не приятно! пусть у собаки будет тысяча прививок, пусть она будет здорова, но это собака!!! вы со своей собакой можете обниматься, целоваться, спать в одной постели, есть из одной миски/тарелки - это личное дело! магазин не место для собаки
    Я против собак в продуктовых магазинах, но я так же и против Яжематерей в них с их неуправляемыми этожедетьми.
    На днях хотела купить малой булочку в Семье, подошла к стеллажу с ними и как рукой сняло всякое желание покупать выпечку - мамаша стояла трындела по телефону в то время как ее дети наклонившись в сантиметре от булочек их нюхали, причем несколько разных стеллажей. Перешли на тот же Сильпошный хлеб, но упакованный в пленку.

13. Вверх #54193
    Новичок Аватар для akulina
    Подскажите, конверты всем пришли?

14. Вверх #54194
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от akulina Посмотреть сообщение
    Мне пришло вчера. В прошлом месяце тоже долго ждала. Позвонила на горячую линию. Обещали прислать повторно в ближайшее Сильпо. На следующий день после звонка, пришло первое. )))))

15. Вверх #54195
    Мамина шлемочка
    А мне написали что аж в марте я смогу воспользоваться балами!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #54196
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А мне написали что аж в марте я смогу воспользоваться балами!)
    Правильно, в марте будет очередной квартальный бонус. А выше говорят (про конверты) - про текущий бонус и предложения, которые ДО марта...
    P.S. мне на Таирова тоже конверт не дошел, плюнула и перевела в эл.вид. Человеческий фактор- ненадежная вещь все больше и чаще теперь. нУ их((
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

17. Вверх #54197
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от akulina Посмотреть сообщение
    даже мне))), взяла за бонус на нг голяшку, голяху даже можно сказать)))
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #54198
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Шоколадки Корона акционные - ну просто ужас ужасный, замазка (((, хорошо, хоть одну взяла.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #54199
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    корона вообще испортилась. отвратный шоколад стал.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #54200
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Клементина из цены недели мелкая как горох, липкая, и местами подгнившая. Зато турецкие по 15 грн за кг как кони, щас попробовали - ничего, норм.

Ответить в теме
Страница 2710 из 3228 ПерваяПервая ... 1710 2210 2610 2660 2700 2708 2709 2710 2711 2712 2720 2760 2810 3210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права