Сообщение от
Suzuran
Чукочка...не сохраняй енти бонусы. Истрать на себя любимую и будет тебе счастье. Ну во первых, цены на товар растут, и деньги обесцениваются, а во вторых..., я сегодня получила хороший урок в Таврии. Короткая история(простите, что ушла от нашей темы, но так хочется выговориться...)
В общем с этими карточками, везде хорошо, а в Таврии как всегда, все по ихненскому.... Я конечно сама тоже виновата.В общем пользовалась я основной карточкой, ну меня чего то переклинило и достали меня эти вопросы на кассе..."а можно снять у вас с карточки..., а я все время отвечала, что мол собираю себе на подарок новогодний, чтоб отстали. Потом мне одна из кассиров говорит, что можно пользоваться дополнительной, с дополнительной не снимают. Я послушалась и пользовалась ей. Я почему то решила, что как наша сильпоповская, одна основная, на ней дополнительные и все идет в один бонус. Но...случилась оказия, я в воскресенье 1.12.17 купила пачку сметаны(есть чек) и карточку забыла в супермаркете, а поскольку захожу туда крайне редко ,да и нужно срочно было уехать на пару дней.. В общем , я сегодня зашла в магазин с основной карточкой, объяснила ситуацию, показала чек и получила для себя много новой информации.
Оказывается, что в начале ноября Таврия дополнительную карточку, перевела в статус основной, вернее...они теперь гуляют сами по себе. Мою утерянную карточку естественно не нашли, говорят, что возможно забрал покупатель, который был за мной в очереди... Ну да ладно.... На карточке накопилось до 90 гривен и снять я их не могу, по тому, что оказывается дополнительная у меня не была зарегистрирована(а нужно было это сделать еще в ноябре),а я ею пользовалась в последнее время. Я спросила, как это может быть, по чему меня никто не предупредил об этих новшествах. По чему по радио целый день крутят всякую ересь, кроме того, что нужно знать покупателям. Мне сказали, что надо внимательно читать чеки, там было написано...
Такое состояние, как будто бы к тебе залезли в карман. Я понимаю прекрасно, что это виртуальные деньги, тысячи людей не пользуются скидочными карточками и живут счастливо. Осадок остался неприятный.Не кидайте в меня тапками, а вдруг для кого то будет нужной эта информация, а то я сегодня словесно получила от мужа нагоняй за плюшконизм, сказал мне язвительно....."ну шо...насобирала себе на подарок?".
Социальные закладки