Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2705 из 3228 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 3205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,081 по 54,100 из 64557
  1. Вверх #54081
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    В Фуршете и Билле дают кусочек(не малюсенький,нормальный) на пробу -колбасу,сыр -без проблем.Сама удивилась,когда увидела,это ж не базар.
    люди, вы чего)))) в любом магазине вам просто обязаны продавцы дать кусочек попробовать тот товар, что продается на вес без упаковки. И неважно что это: кусок селедки или сосиски - вы имеете право попробовать перед взвешиванием и покупкой. Но только через продавца. Только туда не входят конфеты/торты, из кулинарии тоже не все... Не могу вспомнить точно номер и название закона, но он точно есть)) если вспомню, потом допишу.
    Так что выбирайте икру себе к НГ спокойно, на здоровье)) продегустировав. Или колбасу с хамоном.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

2. Вверх #54082
    Нервовий згусток

В Семье красную икру весовую дают попробовать, мы в прошлом году покупали и продавец дала пару икринок на пробу.

3. Вверх #54083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    люди, вы чего)))) в любом магазине вам просто обязаны продавцы дать кусочек попробовать тот товар, что продается на вес без упаковки. И неважно что это: кусок селедки или сосиски - вы имеете право попробовать перед взвешиванием и покупкой. Но только через продавца. Только туда не входят конфеты/торты, из кулинарии тоже не все... Не могу вспомнить точно номер и название закона, но он точно есть)) если вспомню, потом допишу.
    Так что выбирайте икру себе к НГ спокойно, на здоровье)) продегустировав. Или колбасу с хамоном.
    Я, как правило, стараюсь ничего без пробы не покупать. Но сосиски почему-то продавец мне резать не решается(((( Поэтому просто покупаю 1 сосиску и пробую, если они идут на развес. Хотя дегустация выходит не копеечная))). А часто больше и не беру, т.к. не понравилось(((

4. Вверх #54084
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Самая стойкая похоже я...т.к. у меня сейчас коллекция из 6 бонусов неистасеннвх..все жду чего-то полезного в Цн, чтоб на бонус взять себе в подарок. На один из боеусов недавно без допоат азяла коллекцию гелей Фа
    Чукочка...не сохраняй енти бонусы. Истрать на себя любимую и будет тебе счастье. Ну во первых, цены на товар растут, и деньги обесцениваются, а во вторых..., я сегодня получила хороший урок в Таврии. Короткая история(простите, что ушла от нашей темы, но так хочется выговориться...)
    В общем с этими карточками, везде хорошо, а в Таврии как всегда, все по ихненскому.... Я конечно сама тоже виновата.В общем пользовалась я основной карточкой, ну меня чего то переклинило и достали меня эти вопросы на кассе..."а можно снять у вас с карточки..., а я все время отвечала, что мол собираю себе на подарок новогодний, чтоб отстали. Потом мне одна из кассиров говорит, что можно пользоваться дополнительной, с дополнительной не снимают. Я послушалась и пользовалась ей. Я почему то решила, что как наша сильпоповская, одна основная, на ней дополнительные и все идет в один бонус. Но...случилась оказия, я в воскресенье 1.12.17 купила пачку сметаны(есть чек) и карточку забыла в супермаркете, а поскольку захожу туда крайне редко ,да и нужно срочно было уехать на пару дней.. В общем , я сегодня зашла в магазин с основной карточкой, объяснила ситуацию, показала чек и получила для себя много новой информации.
    Оказывается, что в начале ноября Таврия дополнительную карточку, перевела в статус основной, вернее...они теперь гуляют сами по себе. Мою утерянную карточку естественно не нашли, говорят, что возможно забрал покупатель, который был за мной в очереди... Ну да ладно.... На карточке накопилось до 90 гривен и снять я их не могу, по тому, что оказывается дополнительная у меня не была зарегистрирована(а нужно было это сделать еще в ноябре),а я ею пользовалась в последнее время. Я спросила, как это может быть, по чему меня никто не предупредил об этих новшествах. По чему по радио целый день крутят всякую ересь, кроме того, что нужно знать покупателям. Мне сказали, что надо внимательно читать чеки, там было написано...
    Такое состояние, как будто бы к тебе залезли в карман. Я понимаю прекрасно, что это виртуальные деньги, тысячи людей не пользуются скидочными карточками и живут счастливо. Осадок остался неприятный.Не кидайте в меня тапками, а вдруг для кого то будет нужной эта информация, а то я сегодня словесно получила от мужа нагоняй за плюшконизм, сказал мне язвительно....."ну шо...насобирала себе на подарок?".

5. Вверх #54085
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Чукочка...не сохраняй енти бонусы. Истрать на себя любимую и будет тебе счастье. Ну во первых, цены на товар растут, и деньги обесцениваются, а во вторых..., я сегодня получила хороший урок в Таврии. Короткая история(простите, что ушла от нашей темы, но так хочется выговориться...)
    В общем с этими карточками, везде хорошо, а в Таврии как всегда, все по ихненскому.... Я конечно сама тоже виновата.В общем пользовалась я основной карточкой, ну меня чего то переклинило и достали меня эти вопросы на кассе..."а можно снять у вас с карточки..., а я все время отвечала, что мол собираю себе на подарок новогодний, чтоб отстали. Потом мне одна из кассиров говорит, что можно пользоваться дополнительной, с дополнительной не снимают. Я послушалась и пользовалась ей. Я почему то решила, что как наша сильпоповская, одна основная, на ней дополнительные и все идет в один бонус. Но...случилась оказия, я в воскресенье 1.12.17 купила пачку сметаны(есть чек) и карточку забыла в супермаркете, а поскольку захожу туда крайне редко ,да и нужно срочно было уехать на пару дней.. В общем , я сегодня зашла в магазин с основной карточкой, объяснила ситуацию, показала чек и получила для себя много новой информации.
    Оказывается, что в начале ноября Таврия дополнительную карточку, перевела в статус основной, вернее...они теперь гуляют сами по себе. Мою утерянную карточку естественно не нашли, говорят, что возможно забрал покупатель, который был за мной в очереди... Ну да ладно.... На карточке накопилось до 90 гривен и снять я их не могу, по тому, что оказывается дополнительная у меня не была зарегистрирована(а нужно было это сделать еще в ноябре),а я ею пользовалась в последнее время. Я спросила, как это может быть, по чему меня никто не предупредил об этих новшествах. По чему по радио целый день крутят всякую ересь, кроме того, что нужно знать покупателям. Мне сказали, что надо внимательно читать чеки, там было написано...
    Такое состояние, как будто бы к тебе залезли в карман. Я понимаю прекрасно, что это виртуальные деньги, тысячи людей не пользуются скидочными карточками и живут счастливо. Осадок остался неприятный.Не кидайте в меня тапками, а вдруг для кого то будет нужной эта информация, а то я сегодня словесно получила от мужа нагоняй за плюшконизм, сказал мне язвительно....."ну шо...насобирала себе на подарок?".
    да, у меня похожая история случилась с Таврией - муж давно потерял дополнительную карту, а с основной слетела регистрация года два назад, перестали высвечиваться бонусы и фамилия в чеках. Т. к. было много разных дел и забот, руки всё не доходили поправить ситуацию, но в августе я решила это сделать и выяснилось, что дозвониться на ГЛ Таврии невозможно, тут Сильпо всегда на высоте. Но, оказавшись по оказии в Вузовской Таврии, я не без потери времени всё-таки кое-чего добилась со второго посещения, но странным образом... менеджер, которая отвечает за работу карт предложила старую основную карту перевести на имя мужа и сделать её дополнительной, типа перерегистрировать, а новую - на меня . Типа ей так удобнее в базе работать. Заработали карты не сразу, она и предупредила, что недели через две, но прошло больше времени, точно не вспомню, т. к. таврию всё-таки недолюбливаю и хожу нечасто. В общем, новую карту отдала я мужу, а пользуюсь его, которая была моя , с бонусами. Но большую покупку оплатить не могу почему-то, кассир говорит, что она же дополнительная, а вот списать пару гривен почему-то можно. Фигня какая-то, опять же, с Сильпо всё гораздо понятнее.

По теме: на Г. Петрова акционные грейпфруты такие мелкие и жалкие, что рука не поднялась. С прошлой ЦН остались мандаринки, но практически все с гнилыми боками - посмотрела на это и недоумеваю, сколько фруктов перепорчено, наверное 2\3 партии уйдёт на свалку ((. Взяла красивые яблоки украинские, по 16 грн., правда, они в этом году с приличной кислинкой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #54086
    Не покидает форум Аватар для Natika
    В Сельпо на Черняховского пару раз покупала яблоки сорта Ред витчизняные.. по 15+++. Я очень люблю этот сорт, и яблоки красивые и вкусные.. Даже не похожие на витчизняные )))
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #54087
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да, у меня похожая история случилась с Таврией - муж давно потерял дополнительную карту, а с основной слетела регистрация года два назад, перестали высвечиваться бонусы и фамилия в чеках.
    Есть и у меня история и про Таврию, и про Сильпо)
    По Таврии. Они и вправду, осенью, призывали всех перерегистрировать бонусную карту. И сделать это можно никак не иначе, кроме как через онлайн-регистрацию. Когда вы получали новую накопительную карту Клевер-Бонус, то там были какие-то эдектронные заморочки. Помимо регистрации на кассе магазина. Вот на ваш эл адрес и должна была прийти инфа о новой перерегистрации. я все сделала, все ОК. Хотя до этого у меня были и обычные скидки вкупе с пенсионными. потом почему-то только пенсионные остались. И в Таврии ничего на карте не коплю (в отличие от Сильпо). ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОШУ СРАЗУ СНЯТЬ все бонусы. Оч. удобно и выгодно!
    А по Сильпо - наконец-то вняла призывам П.Черномора и купила платежную карту банка Восток))). Еще и то подействовало, что, получив последнее письмо с бонусами, получила в письме и молчаливый укор, что баллы не удваиваются. У них дизайн этих писем поменялся и есть диаграмма, как копятся и распределяются бонусные баллы. В графе "За разрахунки платіжною карткою Банк Восток" - пусто.( А могло быть увеличение баллов в 2 раза. )
    Так что все в наших же руках. Тем более, когда тебе дают возможность сделать лучше себе же). Регистрация - простая, без проблем. Хотя в магазине еще этой картой не пользовалась - не пополняла и не оплачивала. Зато теперь баллов (и плюшек)))) будет в 2 раза больше)

8. Вверх #54088
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    ... Помимо регистрации на кассе магазина. Вот на ваш эл адрес и должна была прийти инфа о новой перерегистрации...
    Какой может быть "электронный адрес", если его, этого адреса, лишили, и его у меня уже нет больше года (точнее, он есть, на Яндексе, но Президент своим Указом его блокировал, "зробыв покращенення" уже от своего имени. Представляю, сколько там накопилось за это время адресованных мне, но не прочитанных писем!).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.12.2017 в 11:08.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #54089
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Есть и у меня история и про Таврию, и про Сильпо)
    По Таврии. Они и вправду, осенью, призывали всех перерегистрировать бонусную карту. И сделать это можно никак не иначе, кроме как через онлайн-регистрацию. Когда вы получали новую накопительную карту Клевер-Бонус, то там были какие-то эдектронные заморочки. Помимо регистрации на кассе магазина. Вот на ваш эл адрес и должна была прийти инфа о новой перерегистрации. я все сделала, все ОК. Хотя до этого у меня были и обычные скидки вкупе с пенсионными. потом почему-то только пенсионные остались. И в Таврии ничего на карте не коплю (в отличие от Сильпо). ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОШУ СРАЗУ СНЯТЬ все бонусы. Оч. удобно и выгодно!
    У меня слетела регистрация карты и в свой кабинет войти я не могла несколько лет,а теперь она на муже и я не знаю, может он войти или нет. А новую зарегистрировала на себя, но это сделала менеджер - мне тоже так ничего и не пришло, ни на телефон, ни на почту. Так что не знаю, какие заморочки и что кому выгодно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #54090
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Какой может быть "электронный адрес", если его, этого адреса, лишили, и его у меня уже нет больше года (точнее, он есть, на Яндексе, но Президент своим Указом его блокировал, "зробыв покращенення" уже от своего имени. Представляю, сколько там накопилось за это время адресованных мне, но не прочитанных писем!).
    И у меня такая же история....
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #54091
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Новый ящик можно не только на яндексе или мейл.ру открыть. И в электр.кабинете поменять его можно, позвонив на горячую линию.я так делала, не могла вспомнить пароль, его выслали га старый е-мейл на заблокированном сайте. Пришлось звонить, все без проблем изменили.

12. Вверх #54092
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    И я была на яндексе - Вы наверное не уследили, сразу после этого запрета падлючего (пардон) пришло сообщение ещё на яндекс почту, она работала около месяца - что мол поменяйте ящик, что я и сделала, выхода то нет...
    К слову тогда везде где была зарегистрирована и Тенет и магазины разные пришли такие же сообщения...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

13. Вверх #54093
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    хоспади, поставьте плагин frigate в браузер и снимите почту яндекса....

заведите почту на гугле и делов-то....

на гугле удобно тем, что в адресе можно фривольно ставить точки , и тогда один ящик можно указывать в разных кабинетах как типа разные емейлы.

например
    адреса вида
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    - это один и тот же ящик, почта на все эти адреса упадет в один ящик
    Последний раз редактировалось Полесов; 08.12.2017 в 17:17.

14. Вверх #54094
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    хоспади, поставьте плагин frigate в браузер и снимите почту яндекса....

на гугле удобно тем, что в адресе можно фривольно ставить точки , и тогда один ящик можно указывать в разных кабинетах как типа разные емейлы.

например
    адреса вида
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    - это один и тот же ящик, почта на все эти адреса упадет в один ящик
    Можно еще разные антиблокирующие приложения поставить и спокойно продолжать пользоваться своей старой почтой и др. возможностями заблокированного инета. Но не все так просто! Установка антиблокирующих приложений и др. сервисов зависит и от ПО на компе, и от версии Виндоус. А у кого-то и не Виндоус вообще стоит(((( Там нужен весьма избирательный подход - на какую версию ПО какие "разблокировки" подходят и становятся
    Это мое объяснение от дилетанта и "чайника". Примерно так. Но работает)))

15. Вверх #54095
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    поставила на Мазилу первое попавшееся дополнение vpn, мне только для кинопоиска и нужно.
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #54096
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Зайти то можно запросто на запрещенные ящики, но вот некоторые организации уперлись как баранчики и официально не хотят ответ давать. Приходится ради таких и ящики менять.
    Мандаринки -полное разочарование, пока навыбираешь среди липкости, потом попробуешь и ждешь вкус детства. А они такие никакие, чуть сладкие или чуть с кислинкой. Вообщем не то(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #54097
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    + на херандексе поставить переадресацию почты на гугл

18. Вверх #54098
    Нервовий згусток

Как конверты эти разносят с баллами? Соседний дом получил еще четыре дня назад, у нас пусто...

19. Вверх #54099
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как конверты эти разносят с баллами? Соседний дом получил еще четыре дня назад, у нас пусто...
    Не всё сразу. По моим наблюдениям процесс этот растягивается обычно до двух недель. Моё, примером, письмо пришло на Почту уже в первых числах, а человеку, которого я попросил доставить его по пути из Ивановского района в Одессу -- на ту же Почту ещё не пришло на тот момент (на сегодня уже пришло).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #54100
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    получайте на стойке администратора(там надежнее)! все равно почти каждый день в магазине бываете!
    как это сделать, спросите на Горячей Линии или на стойке.

Ответить в теме
Страница 2705 из 3228 ПерваяПервая ... 1705 2205 2605 2655 2695 2703 2704 2705 2706 2707 2715 2755 2805 3205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права