Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 27 из 3228 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 64557
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Логично, что нет никакого смысла поощрять доп баллами за покупку тех товаров, которые вы берете больше всего-вы их и так возьмете, а что б заставить вас раскошелиться-присылают купоны на то что вы берете по минимуму.
    Это как диета основаннная на анализе крови-то что вы больше всего любите, то вам и нельзя, вот и похудеете.
    а в Сильпо-наберете доп баллов
    Мне сегодня на кассе так ловко вбили лишнюю упаковку клубники-на секунду отвернулась, взять жвачку-и бац, их там уже две, причем что брала я мало и чек был небольшим. Девушка вернула деньги, сохранив полное молчание.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #522
    Не покидает форум
    а у меня пришли купоны на то, что покупала и покупаю часто в Сильпо последние 2-3 месяца.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Прочитал пару последних страниц - все таки я рад что пользуюсь карточкой старого типа (4% скидки), и не связывался с этими баллами. Похоже на доп. развлечения для тех у кого много свободного времени

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Прочитал пару последних страниц - все таки я рад что пользуюсь карточкой старого типа (4% скидки), и не связывался с этими баллами. Похоже на доп. развлечения для тех у кого много свободного времени
    И долго тебе еще радовацца осталось?
    Я покупала в июне прошлого года - нашла с боем! Можно сказать одну из последних.. Так что хочешь не хочешь, а придется "развлекаться" с купонами
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    И долго тебе еще радовацца осталось?
    Я покупала в июне прошлого года - нашла с боем! Можно сказать одну из последних.. Так что хочешь не хочешь, а придется "развлекаться" с купонами
    Недолго, я после твоего поста глянул на оборот карты - один год срок годности. Я ведь незнал этого.
    Значит привет купоны (скоро)

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Эх, прямо ностальгия Все как было раньше - сахар по талонам, мыло по купонам
    Помню-помню, сама сидела нарезала талончики на туал бумагу Даже не думала что так скоро придется опять
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #527
    И главное, при полном энтузиазме населения

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а у меня пришли купоны на то, что покупала и покупаю часто в Сильпо последние 2-3 месяца.
    у меня - тоже

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня на кассе так ловко вбили лишнюю упаковку клубники-на секунду отвернулась, взять жвачку-и бац, их там уже две, причем что брала я мало и чек был небольшим. Девушка вернула деньги, сохранив полное молчание.
    А мне позавчера пробили 3 пакета кефира по 5,25 вместо одного. Обнаружила только сегодня, зачем-то на глаза попался этот чек. Теперь обидно, что сразу не проверила, теперь уже поздно идти качать права...
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

10. Вверх #530
    Дитя супермаркетов

То, что говорит Чука-это называется "хендлить возражения"-то есть, аргументированно объяснять человеку, что те недостатки, которые он видит, на самом деле являются преимуществами, и именно для него.
    а если выражаться проще - то учимся находить положительную сторону в любом событии

А насчет, больших преимуществ и всего прочего-посчитайте, сколько стоят горы печатной продукции, постоянные рассылки, штат людей, которые занимаются ВР и его функционированием, тогда, как раньше-всего-то, напечатали карточки и продали их.
    а раньше не было такого понятия, как Цена Недели и раньше эта вся полиграфия была просто не нужна, так как не было акционных товаров, все стоило одинаково. а сейчас ведь эту рекламу нужно донести как-то до покупателя, вот и печатают листовки, и реклама на ТВ и тд.

Минуточку, а где написано, что я не имею права накручивать баллы?
    И что вы имеете в виду под накручиванием баллов?
    Я же их не ворую, я же покупаю, что б там чего то получить!
    не воруете конечно. но и согласитесь с тем, что раньше никогда покупателю в голову не приходило б делить одну покупку на 2-3-4 кучки, пробивать в нескольких чеках, задерживать очередь - чтоб только пробить большее кол-во дополнительных баллов. а разработчкики ВР врядли расчитывали на такое поведение покупателей. вот что я имею ввиду под накруткой
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #531
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    За каждую отнесенную в сельпо грывну я хочу иметь гарантированный мне условиями акции бонус.

Теперь абсолютно ясно, что вся акция "властный рахунок" организована для выпытывания у меня личных данных, слежения за мною и уровнем моих доходов, но отнюдь не для того, чтобы я получила в результате не 4% (как это было раньше), а все меньше и меньше скидок. Так что, господа, все мы стали жертвами жульничества и развода, в лучшем случае, а вообще-то вмешательством в личную жизнь, да еще и за наш же счет.
    а вы и имеете за каждую отнесенную гривну - гарантированную 1% скидку. все остальные купончики-талончики- это не гарантированные быллы. а приятное дополнение к гарантированной 1% скидке.

любой супермаркет выдает дисконт только после заполнения анкеты, где указываешь всю инфу о себе, адрес телефон, предпочтения в еде-питье, кол-ве денег проедаемых за месяц, и часто еще отвечаешь на всякие дополнительные доходы. так что любая дисконтно-бонусная карточка- средство слежения как вы говорите но самое смешное то - что это все ДОБРОВОЛЬНО и вы сами все о себе рассказали магазину поддавшись желанию меньше платить. ну и кто в этом виноват? магазин??

(и еще очень интересно, как влаСТный рахунок вмешался в вашу личную жизнь? ) и за какой ваш счет? вы что-то доплачиваете ВР? я то думала,что это он вам присылает всякие бонусы скидки

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Получила я постоянную карточку и бонус. В итоге скидка на потраченные мною в сильпо гривны с нового года составила 1,3%. А была-то скидочка у меня - 4%. Не нравится мне такая система. Большой гембель, а в итоге экономия мизерная. Не буду в это играть
    скидочная карточка у вас прожила б максимум год, ее наверняка у вас уже не было б, так как в Одессе ВР начали вводить в августе 2008, а карточки перестали продавать еще раньше. то есть год жизни карточки уже подошел бы к концу в июне месяце. и уже ни у кого скоро не будет скидок по дисконтным карточкам Сильпо. или учавствуем в ВР или нет
    Последний раз редактировалось Чука; 01.06.2009 в 18:02.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #532
    Дитя супермаркетов

Странно, у всех скидка маленькая, а в самом начале, помню, кто-то вычислял и получилось что у него скидка то ли 6% то ли 11%.
    тут просто все пишут кто недовольные системой, а у кого процент как ты написала получается - тот сидит довольный и радуется тихонько себе если при каждой покупке использовать дополнительные баллы, то именно такая скидка и получается. немного попозже я посчитаю какой у меня в этом квартале процент получился..
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #533
    Дитя супермаркетов

По умолчанию Считаем процент скидки

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А как вы это подсчитали?
    если у тебя уже все сведено и так в таблицу, то подсчитай за квартал общую сумму оставленную в Сильпо за это время, и посчитай сколько именно процентов от этой суммы составляет Бонус, который тебе Сильпо вернуло... вот и все подсчеты..
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

не воруете конечно. но и согласитесь с тем, что раньше никогда покупателю в голову не приходило б делить одну покупку на 2-3-4 кучки, пробивать в нескольких чеках, задерживать очередь - чтоб только пробить большее кол-во дополнительных баллов. а разработчкики ВР врядли расчитывали на такое поведение покупателей. вот что я имею ввиду под накруткой
    Похоже на выдержку из тренинга по внедрению ВР в массы
    ,

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    тут просто все пишут кто недовольные системой, а у кого процент как ты написала получается - тот сидит довольный и радуется тихонько себе если при каждой покупке использовать дополнительные баллы, то именно такая скидка и получается. немного попозже я посчитаю какой у меня в этом квартале процент получился..
    Довольных тут я вижу одну персону, которая завела эту тему, остальные собрались и брюзжат, нет что б сходить, купить чего в Сильпо, глядишь скидка составит 1, 8%

16. Вверх #536
    Дитя супермаркетов

А вся эта белиберда с флаерами и купонами - дело рук некого Агенства по маркетингу и рекламе Фортуна! Обратите внимание - мы получаем красные конверты с отправителем НЕ Сильпо А эта самая Фортуна!
    Эта Фортуна и выпытывает у нас все личные данные и доходы и тд, мы сами на себе проводим соц обследование, и заметте бесплатно! и на блюдечке все идет в это агенство!
    А Сильпо , так уж и быть, наверняка имеет от них какой то баш - за счет чего и кажется что у нас какие то скидки!
    а какая разница Кто именно разрабатывает скидочно-бонусную систему для Сильпо? если б это все проводилось под грифом СИЛЬПО - вам было б спокойнее? что бы поменялось в этом случае?
    Красные конверты приходит от Фортуны, но на конверте ясно есть символика СИЛЬПО.
    И опять повторюсь - Фортуна ни у кого ничего не выпытывает. вы сами даете согласие на участие в этой программе и сами сообщаете информацию о себе. а это надо элементарно для того, чтоб составить портрет покупателя, и чтоб был реален индивидуальный подход к каждому покупателю и его предпочтениям.
    как доход ваш выпытывают? это ж не налоговая. при заполнении анкеты раз поставит галочку? это ж никто не проверит. да и доход надеюсь не краденный, чего тут боятся?
    (и еще немного офтопа - где вы видели соц исследования, за которые б исследуемым доплачивали или платили б? все исследования проходят только добровольно и бесплатно!)
    Последний раз редактировалось Чука; 01.06.2009 в 22:44.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #537
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Довольных тут я вижу одну персону
    ну и ещё одна нейтральная , мне всё равно. У нас рядом Таврия на Варненской, там всё же грязновато по сравнению с большим Сильпо на Толбухина и то того нет, то этого. И неприятно, что карточку можно получить только благодаря большой закупке на 1000 грн. Т. е. вообще никакой скидки, а товары одни дешевле, другие дороже в разных суперах. Я раньше ходила по разным, а теперь хоу в Обжору и в Сильпо, т. к. карточки есть. В Обжоре овощи всегда свежее и немножко дешевле, чем в Сильпо. А в той Таврии, раз на раз не приходится, то вялое, то нет чего-то... Есть ещё "дорожки" всякие. Виртус не переношу, большой читый, цены высокие, продавцы вообще как мухи вялые.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #538
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    в этот раз +450 очков за покупку не менее,чем на 150 гр.Да я покупки на такую сумму делаю только,когда праздник какой-то,а в обычные дни зачем мне столько?Тем более магазин под боком и я туда почти каждый день хожу. По-моему над нами просто издеваются.

Чует мое сердце, грядет нереальное повышение цен И сильпошники это уже знают, поэтому талончики на 100, 150 +.. грн могут быть очень кстати
    при чем тут повышение цен? ну вы выдумщики это ж элементарное средство увеличение суммы среднего чека. вот и поощряют покупателя за бОльшую покупку, чем ранее. к этому стремится любой супермаркет. у них даже понятие такое есть, как сумма среднего чека..
    а как поступать в этом случае я уже писала, ходить в магазин реже, но на бОльшие суммы, ну если есть желание получать доп баллы.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #539
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Средний чек, так же как и возможность получить карточку в Таврии, для меня не всегда достижим: я не могу и не люблю таскать много. Машины у нас пока нет и я даже против, когда муж тянет огромные сумки, т. к. для меня важнее его позвоночник. нам легче сходить 2 раза, поэтому не очень приветсвую бонус недели. Думаю, что они вернут купончики с меньшими баллами и суммами, выторг будет меньше на этой неделе. Зато порадовала акция "Лито з сильпо".
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #540
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    назрел вопрос: а у всех вас спецпредложение на конкретный товар и "минимальные суммы" к которым прибавляются, как то соответствуют тому, что вы чаще всего приобретали за прошедший период и на какие суммы были закупки?

из чего то же формируют эти предложения: кому-то мороженка, кому-то пельмешки, да и "+х-баллов" у всех индивидуальные...
    у меня всегда все совпадает, приходят именные доп баллы именно на те продукты, которые я беру в Сильпо чаще всего.

вот интересная ситуация, вчера мы с друзьями были в Сильпо и один из них закупал продукты на ДР жены, на большую сумму, и продукты не характерные тем, которые мы берем всегда, выпивка (водка-коньяк-мартини которые мы никогда не покупаем), закуски, икра и тд. вот думаю - ко мне что, в следующем квартале прийдут скидки на водки-коньяки и красную икру? и куда мне их потом ..
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 27 из 3228 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права