Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2696 из 3228 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 3196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,901 по 53,920 из 64557
  1. Вверх #53901
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В других сетях такого бреда нет.
    В Таврии то же самое, но без пополнения

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    У нас на крымской реклама блоками каждые 15 минут
    И там есть песня "киц-киц-киц киця, киц-киц кисуня..." вот за это жаль кассиров, ненавижу эту песню...
    Песня ладно, а реклама какого-то такси, типа 7-2-5? Вынос мозга ))) Это последнее такси, которое я вызову )))

А сегодня выяснилось, что персонал таки каждые 15 минут вздрагивает (
    Ага, как в старом анекдоте:
    - Бабушка, а вы правда возле футбольного стадиона живете?
    - Да, да, да-да-да!

2. Вверх #53902
    Живёт на форуме
    Видел недавно в магазине классического мудака.....Я то уже был на кассе ,а "оно" ходит по телефону разговаривает.....в ответ на вежливое охраны:"Проходите ,пож-та на кассу , магазин закрывается через две минуты"---отрывается от телефона,смотрит на часы и с вызовом заявляет:какие 2 минуты ,еще 5 минут !!!!! вот мне стало интересно,если магазин работает до 23,то это значит,что и кассы работают до 23? видел рестораны,которые работают до 22-45....нужно ставить себя на место людей,если у них график до 23 ,почему они должны задерживаться позже из-за кого-то ,кому надо поговорить по телефону,есть ведь круглосуточные заведения?
    Последний раз редактировалось prostoy; 25.11.2017 в 20:47.

3. Вверх #53903
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Видел недавно в магазине классического мудака.....Я то уже был на кассе ,а "оно" ходит по телефону разговаривает.....в ответ на вежливое охраны:"Проходите ,пож-та на кассу , магазин закрывается через две минуты"---отрывается от телефона,смотрит на часы и с вызовом заявляет:какие 2 минуты ,еще 5 минут !!!!! вот мне стало интересно,если магазин работает до 23,то это значит,что и кассы работают до 23? видел рестораны,которые работают до 22-45....нужно ставить себя на место людей,если у них график до 23 ,почему они должны задерживаться позже из-за кого-то ,кому надо поговорить по телефону,есть ведь круглосуточные заведения?
    А кто просит кассиров задерживаться? Закончился рабочий день - закрывай кассу и уходи! А "телефонист" пусть гуляет дальше!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #53904
    Посетитель
    Из ЦН кто-то успел чашечки новогодние купить? Где на поселке они есть? Спасибо

5. Вверх #53905
    Посетитель Аватар для Евдокия
    Цитата Сообщение от svodesa Посмотреть сообщение
    Из ЦН кто-то успел чашечки новогодние купить? Где на поселке они есть? Спасибо
    На Бочарова/Днепро в выходные были.

6. Вверх #53906
    Не покидает форум Аватар для Bird
    И там есть песня "киц-киц-киц киця, киц-киц кисуня..." вот за это жаль кассиров, ненавижу эту песню... А сегодня выяснилось, что персонал таки каждые 15 минут вздрагивает (
    Оооооо, как же меня типало от кукуманюни. Гуглила, оказалось, это ребенок пытается муркать). В последние посещения уже достигла просветления, даже не матерюсь, когда ее запускают.

7. Вверх #53907
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    В четверг купила лопатку по акции. Пришла домой, положила в морозилку. Сегодня решила приготовить. Достала из морозилки, разморозила. Открываю пакет, а оно воняет. Не верю, что продавец выбирая мне кусок мяса, не чувствовала вонь от него. Сильпо уже совсем обнаглело, начало продавать испорченное мясо! Будьте осторожны.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

8. Вверх #53908
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Оооооо, как же меня типало от кукуманюни. Гуглила, оказалось, это ребенок пытается муркать). В последние посещения уже достигла просветления, даже не матерюсь, когда ее запускают.
    территориально работаю в магазине бытовой техники.таквот первые две недели на рабочем месте меня тоже типало. Потом словила себя на мысли, что я этот диск уже не слышу))))

П.с. в пятницу в сильпо наГен. Петрова взяла шарон. По 32, кажется .....никакого ажиотажа ))))
    А про мясо....нам на ген.Петрова поменяли продавца с мясного отдела.... так я забыла, когда в последний раз там что-то брала
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #53909
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    на Королева шароны по 30 с коп., берем каждый день, нет сил ждать, когда они созреют)))
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #53910
    Біба і Боба
    Семья - финики мне не понравились , некрасивые . Йогурта Греческого конечно нет шарон испанский по 30 гривень нужно выбирать.
    Морковка - один мусор, как вообще такое можно держать на прилавке. Это было около часа дня.

Перед входом в Семью - ель искусственная уже стоит, ужас. Она же и прошлом году была, цвет дебильный

11. Вверх #53911
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    В четверг купила лопатку по акции. Пришла домой, положила в морозилку. Сегодня решила приготовить. Достала из морозилки, разморозила. Открываю пакет, а оно воняет. Не верю, что продавец выбирая мне кусок мяса, не чувствовала вонь от него. Сильпо уже совсем обнаглело, начало продавать испорченное мясо! Будьте осторожны.
    В нашей Семье с этим хорошо, по крайней мере с мясом, которое в акции. У нас с ним есть прямой контакт, я могу выбрать, понюхать, сложить в пакет, а продавец только взвесит и шлепнет стикер.

на Королева шароны по 30 с коп., берем каждый день, нет сил ждать, когда они созреют)))

По поводу Шарона в этом году очень и очень грустно, вся хурма названа Шарон, а по вкусу это совсем не то...жесткая,возле корки иногда терпкая, долго созревает или созревает как то частями, такое впечатление, что не правильно хранилась или сорвана не во время, темные пятна по плодам, не ароматная. Купила узбекскую "медовую", как только она появилась покупала, была очень вкусная, последнее время купила и заколебалась вытаскивать косточки. Повторюсь, это как с арбузами...если арбуз-то Херсонский, если желтый плод хурмы-то Шарон, если клубника-то обязательно с Килии.

12. Вверх #53912
    Мамина шлемочка
    Кстате очень вкусный шарон, брали в Сильпо на Толбухина!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #53913
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    территориально работаю в магазине бытовой техники.таквот первые две недели на рабочем месте меня тоже типало. Потом словила себя на мысли, что я этот диск уже не слышу))))

П.с. в пятницу в сильпо наГен. Петрова взяла шарон. По 32, кажется .....никакого ажиотажа ))))
    А про мясо....нам на ген.Петрова поменяли продавца с мясного отдела.... так я забыла, когда в последний раз там что-то брала
    солнышко, сегодня была чёрненькая такая, средних лет...так я её уже пару лет точно помню..
    и выбрать поможет, и отрежет как надо...довольна ею
    может просто не везло, кто-то подменял
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #53914
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    солнышко, сегодня была чёрненькая такая, средних лет...так я её уже пару лет точно помню..
    и выбрать поможет, и отрежет как надо...довольна ею
    может просто не везло, кто-то подменял
    Ой, да!!!!!!! Я черненькую очень люблю. А последний месяц что-то попадаю на блондинку. Тоже средних лет, но вот мне она не пошла и выбирает на "отстань" и никогда честно не говорит про свежесть(((( Может они как-то по сменам начали работать?! я ж, в основном, часам к 8 вечера в магаз попадаю(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #53915
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    В нашей Семье с этим хорошо, по крайней мере с мясом, которое в акции. У нас с ним есть прямой контакт, я могу выбрать, понюхать, сложить в пакет, а продавец только взвесит и шлепнет стикер.

По поводу Шарона в этом году очень и очень грустно, вся хурма названа Шарон, а по вкусу это совсем не то...жесткая,возле корки иногда терпкая, долго созревает или созревает как то частями, такое впечатление, что не правильно хранилась или сорвана не во время, темные пятна по плодам, не ароматная. Купила узбекскую "медовую", как только она появилась покупала, была очень вкусная, последнее время купила и заколебалась вытаскивать косточки. Повторюсь, это как с арбузами...если арбуз-то Херсонский, если желтый плод хурмы-то Шарон, если клубника-то обязательно с Килии.
    А я уже начала думать, что у меня с вкусовыми рецептами трабл, и писали здесь, что быть такого не может)) Согласна, что Шарон полная какашка, при чем я даже в пакете держала пару дней, она начинает покрываться темными пятнами, а у шкурки все равно терпкая. Все таки уж лучше на базаре хурму покупать.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #53916
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А я купила хороший. На черняховского. Пару дней полежал, ровно дозрел и куда-то испарился. Судя по скорости исчезновения - был хороший.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #53917
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Все таки уж лучше на базаре хурму покупать.
    На базаре Шарон, который примерно по 50 грн, другой, более оранжевый и не такой острый носик - на порядки вкуснее...

18. Вверх #53918
    Гражданин начальник

И там есть песня "киц-киц-киц киця, киц-киц кисуня..." вот за это жаль кассиров, ненавижу эту песню... А сегодня выяснилось, что персонал таки каждые 15 минут вздрагивает (
    Такая реклама везде звучит, во всех Сильпах, а про кицюню, считаю очень даже ничего, слушаю, прикалываюсь, но никаких негативных эмоций не испытываю (это в отличии от кассового приставания, нашел новый вариант ответа по поводу назойливого навязывания "пополнения", кроме классического "Нэма грошей": -- "А что -- это обязательно?" Моментально затыкаются и переходят далее в делу). Сегодня потратил последний купончик/талончик, хотя многие идут, как правило, в мусор, так как он -- товарный, но кое что приглядел для себя подходящее. Редкий случай -- весь квартал был полностью окупонен!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.11.2017 в 10:11.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #53919
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Перед входом в Семью - ель искусственная уже стоит, ужас. Она же и прошлом году была, цвет дебильный
    Корпоративные цвета: сыненько-ранжОвый.В случае с ёлкой виглядит не ахти.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #53920
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Не знаю, я постоянно покупаю шарон в Семье, даже зелёный на вид, ни капельки не тёрпкий...
    Я думаю, что просто под видом шарона продают хурму, я специально посмотрела, очень похожи по внешнему виду в Сильпо эти два фрукта и по размеру тоже.
    Дурют)))
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 2696 из 3228 ПерваяПервая ... 1696 2196 2596 2646 2686 2694 2695 2696 2697 2698 2706 2746 2796 3196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права