Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2687 из 3228 ПерваяПервая ... 1687 2187 2587 2637 2677 2685 2686 2687 2688 2689 2697 2737 2787 3187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,721 по 53,740 из 64557
  1. Вверх #53721
    Мамина шлемочка
    Ну если уж и говорить о типа вкусном растворимом кофе то это КартНуар! Ну он точно по-вкуснее Нескафе будет!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #53722
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ..
    Я бы убрала с нашего обсуждаемого лексикона слова "отвратительное", "фу какая гадость", "ужасное", ведь это ваше сугубо личное мнение, и я думаю, что не стоит его навязывать всем. Вам не понравилось, а кто то его употребляет с удовольствием.
    ...
    ...что девушка ошибочно пробила мне 4 набора...
    1. Ну так и не употребляйте, а кто-то, может, высказал просто свою субъективную точку зрения (на которую имеет полное право), ничего не навязывая (тот человек ведь не требует же безоговорочного согласия со своим мнением, не так ли? ).
    2. Это они любят, по нескольку раз пробивать один и тот же товар. При большой сумме покупке это не сразу бросается в глаза. Обычно у меня они "любят" удваивать, вычисляю сразу же по чеку, а вот в 4 раза -- это круто. С кем пройдёт номер, а с кем не пройдёт, но в большинстве люди не всегда вовремя замечают и/или "не хотят связываться" и "терять" более драгоценное время, особенно, когда оно рассчитано по минутам (перед отправлением поезда, особенно последнего, примером).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.11.2017 в 13:24.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #53723
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    1. Ну так и не употребляйте, а кто-то, может, высказал просто свою субъективную точку зрения (на которую имеет полное право), ничего не навязывая (тот человек ведь не требует же безоговорочного согласия со своим мнением, не так ли? ).
    2. Это они любят, по нескольку раз пробивать один и тот же товар. При большой сумме покупке это не сразу бросается в глаза. Обычно у меня они "любят" удваивать, вычисляю сразу же по чеку, а вот в 4 раза -- это круто. С кем пройдёт номер, а с кем не пройдёт, но в большинстве люди не всегда вовремя замечают и/или "не хотят связываться" и "терять" более драгоценное время, особенно, когда оно рассчитано по минутам (перед отправлением поезда, особенно последнего, примером).
    Ну чтобы вы смолчали и не выразили "свою субъективную точку зрения" , то это наверное была бы трагедия Мирового уровня!!! На высказывание имеет каждый человек право, но надо учитывать уважительную форму к другим людям, если вам это лично не нравится, то это не говорит, что продукт не пригоден к употреблению, ведь вкусы у всех разные. Мне как то запомнилось с жизни один случай.
    Обеденный перерыв, все сотрудники обедают, ну так...человек 10, кушают первое и тут заходит один товарищ, начинает ковыряться в суповой вазе и произносит грандиозные слова "фу...опять этот суп, как можно кушать это г...о?"Делает он это очень громко, чтобы все обратили на него внимание. У всех ложка застыла у рта. Вы считаете это нормально? Мы с девчонками поинтересовались у его жены на столько ее муж гурман и рассказали этот случай, на что она ответила"дома жрет и зеленую колбасу с холодильника, если бы при мне такое сказал, то я б ему на голову одела эту вазу". Давно это было, но запомнилось на всю жизнь.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 12.11.2017 в 15:36.

4. Вверх #53724
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, кто любит Греческий йогурт в килограммовой банке, он реально вкусный, я покупала.
    Девочки и мальчики, если кто то увидит на поселке этот йогурт со скидкой...маякните пожалуйста, а то у меня уже иссякли запасы . Я его использую везде, даже кексы на нем пекла(когда уже больше срока годности прилично пролежал). Да он и не портится, ну единственное выступает больше жидкости, а так...

5. Вверх #53725
    Біба і Боба
    Завтра зайду в Семью гляну, что там с ним

6. Вверх #53726
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А что продукцию нашей кондитерки можно кушать? После их корзиночек, я вообще не понимаю на чем держится производство, какое там качество и сырье.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #53727
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, если кто то увидит на поселке этот йогурт со скидкой...маякните пожалуйста, а то у меня уже иссякли запасы . Я его использую везде, даже кексы на нем пекла(когда уже больше срока годности прилично пролежал). Да он и не портится, ну единственное выступает больше жидкости, а так...
    Никогда не обращала внимание, покажите как он выглядит, чтобы понимать за чем охотиться).
    Последний раз редактировалось айка; 12.11.2017 в 21:35.
    стомАТОлог

8. Вверх #53728
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Никогда не обращала внимание, покажите как он выглядит, чтобы понимать зачем охотиться).
    Вот только сегодня отдала ведерки знакомой. Да видели вы его, просто не придавали значения. Он как то даже был в акции недели пару месяцев назад.
    Ну вот ссылка, я не могу вставлять фото: http://fozzyshop.com.ua/deserty-i-jo...083328875.html

9. Вверх #53729
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а что в нем особонного кроме того что он типа греческий???

10. Вверх #53730
    Біба і Боба
    Ничего особенного, просто вкусный
    Я домашние не делаю, нам наша бабушка делает, я конечно их могу кушать, но греческий по вкусу мне нравится больше

11. Вверх #53731
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а что в нем особонного кроме того что он типа греческий???
    Так "греческий" это ТИП йогурта, а не страна производитель (тем более, шо сильпошный греческий делается из молока Македонии)... Так что он не "типа греческий", а просто - "греческий" =)

12. Вверх #53732
    Біба і Боба
    Я покупала в Сильпо кажется в том году или позапрошлом Греческий йогурт нашего украинского производства, не помню ТМ, дороговат как для Украины. Тоже ничего по вкусу, но греческого производства мне вкуснее.

13. Вверх #53733
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, подскажите мне пожалуйста, а как обстоят дела с Шароном и Авокадо в сильпо на ген.Петрова? есть смысл после работы туда заходить, или прямиком домой?
    Вчера брала авокадо на ген. Петрова, было пару ящиков, но нужно выбирать, дубовые в основном

14. Вверх #53734
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Вчера брала авокадо на ген. Петрова, было пару ящиков, но нужно выбирать, дубовые в основном
    То что они дубовые, ничего страшного.
    Сегодня женщина ну прямь удивила меня в Семье, накупила этого Шарона 4 зеленых кулька полных, что она с ним будет делать? Хотя...возможно люди проездом, так набрали для всех. Меня тоже магнитом потянуло, наш украинский менталитет , люблю я стадное чувство, благо , что муж был рядышком, быстро погасил во мне чувство жадности. А выбрать было с чего...
    Последний раз редактировалось Suzuran; 13.11.2017 в 14:29.

15. Вверх #53735
    Маленькая шалость
    что делать - продавать потом на базаре в два раза дороже
    Авокадо и Шарон взяла, а вот колбасы с пятницы не наблюдаю
    Еще взяла на пробу огурчики маринованные(маринованные и я и муж любим), но, увы...расстроили они нас. один уксус и чуток сахара. Нам не пошли

Радует хоть то, что с шароном ажиотажа нет. в пятницу 3 штучки взяла(за выходные съела), сегодня еще три взяла. Вот на работе один до вечера съем.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #53736
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    авокадо быстро дозревают, особенно, если положить со спелыми фруктами (яблоко, банан). Если они хорошего размера, то стоит взять и подождать ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #53737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    авокадо быстро дозревают, особенно, если положить со спелыми фруктами (яблоко, банан). Если они хорошего размера, то стоит взять и подождать ).
    Спасибо за совет, так и сделаю. Взяла 4 шт, очень люблю авокадо, а тут цена приемлемая. Хотя по вкусу с израильским Хасс не сравнить.

18. Вверх #53738
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Авокадо и Шарон взяла, а вот колбасы с пятницы не наблюдаю .
    Зато у нас на Вильямса колбасы этой горы. Кстати, неплохая - мужу понравилась и изжоги от нее нет как у него часто бывает на колбасы, а на мой вкус она мягковата- но это легко исправляется, если полежит без упаковки))
    А вот Шарона у нас тупо нет, даже ценник убрали. В первый день акции был перезревший, битый и вообще фу - а потом вообще исчез.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

19. Вверх #53739
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня так авокадо за 6 часов отлично созревает.
    А как Шарон может доспеть быстро? Сколько раз брала в Сильпо и все время мимо, такой твёрдый и терпкий
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #53740
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У меня так авокадо за 6 часов отлично созревает.
    А как Шарон может доспеть быстро? Сколько раз брала в Сильпо и все время мимо, такой твёрдый и терпкий
    Шарон - это одна из разновидностей восточной хурмы. Этот ярко-оранжевый плод является гибридом японской хурмы и яблока. Его вывели в Израиле, а своим названием он обязан одноименной долине (она еще известна как Саронская), расположенной в западной части этой страны.

В отличие от обычной хурмы, сорт «шарон» содержит намного меньше вяжущих веществ, благодаря чему вкус у него гораздо приятней. Отсутствие вязкости обусловлено низким содержанием в шароне такого вещества, как танин. Это объясняется тем, что в ходе изобретения данной разновидности фрукта к обычной хурме применили химическое созревание - и в результате присутствия окиси углерода или сприта танин в плодах связался в нерастворимую форму. Еще одно существенное отличие шарона от хурмы восточной - отсутствие косточек.
    Желтогорячие плоды шарона начинают созревать в октябре. У этой разновидности хурмы тоненькая и блестящая кожица, а ее мякоть - твердая, как и у яблока. Вкус очень богат и насыщен: в нем перекликаются привкусы абрикоса, яблока и айвы. А кушать этот загадочный плод можно, как и обычное яблоко, - то есть просто кусать или разрезать его на дольки, удаляя ножом безвкусную сердцевину.
    В Израиле шаронами называют хурму, которой позволяют созревать на дереве только до средней степени спелости. Чтобы такие шароны дозрели, их укладывают в картонную коробку вместе со спелыми бананами – и примерно через сутки хурма становится ярко-оранжевой.

Ответить в теме
Страница 2687 из 3228 ПерваяПервая ... 1687 2187 2587 2637 2677 2685 2686 2687 2688 2689 2697 2737 2787 3187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права