Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2686 из 3228 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,701 по 53,720 из 64557
  1. Вверх #53701
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну да куда то ныкают, я раза три-четыре попадала под конец даты, и пыталась его поймать и ни одного раза не видела со скидкой, просто убирают и всё, на его место новый с другой датой
    Бывает он со скидкой - за 2-3 дня, его разметают.
    Пару раз натыкалась и затаривалась.
    Т.к. он без проблем стоит в холодильнике еще неделю (проверено), то очень возможно, что никаких заговоров - по цене в 70 грн за кг его заберут или представители кафешек, или покупатели без проблем.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #53702
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Узбекская хурма некрасивая, но реально медовая будто с ароматизатором, но надеюсь, что просто сорт такой))))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #53703
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Бывает он со скидкой - за 2-3 дня, его разметают.
    Пару раз натыкалась и затаривалась.
    Т.к. он без проблем стоит в холодильнике еще неделю (проверено), то очень возможно, что никаких заговоров - по цене в 70 грн за кг его заберут или представители кафешек, или покупатели без проблем.
    Как же вы живёте с просрочкой какой ужас, у нас тут столько форумчан которые едят всё свежайшее и супер правильное, когда читаешь темы про прелесть и гадость??? На самом деле шучу сама могу спокойно такое съесть, я не заморачиваюсь
    Вам повезло, может и мне повезёт словить, очень его люблю

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Узбекская хурма некрасивая, но реально медовая будто с ароматизатором, но надеюсь, что просто сорт такой))))))
    Да, она по идее должна быть очень вкусной, просто в ящике лежало немножко подгнивших с более менее нормальными плодами, но были в этих гнилых соплях, лень было ковыряться

4. Вверх #53704
    Посетитель
    В Ля Сильпо крылышки по 40 грн, без всяких акций.
    Изображения

5. Вверх #53705
    Посетитель Аватар для Оlg@
    А они что ,цену уже лепят сразу акционную на стойках?
    А по товарам из ЦН - так они их на места постоянной дислокации возвращают, можно и там найти.
    Вот в том-то и дело,что лепят бирки "ЦН"уже на новый товар,на стеллажах,где акционный товар,тоже. Товар,на который ещё действует скидка,убирается на место.Я понимаю,что это надо когда-то делать,просто ,мне кажется обычная предупреждающая бирка с датой,когда начинает действовать скидка была-бы очень к стати.

6. Вверх #53706
    Біба і Боба
    Короче у меня сегодня ленивая пятница, и мне принесли хурму сладкая, вкусная , но не мёд

7. Вверх #53707
    Посетитель
    Такой вопрос, кто любит Греческий йогурт в килограммовой банке, он реально вкусный, я покупала. В Греции он стоит чуть дешевле,видела там такой. Но вот мне интересно, несколько раз видела с почти экспарированной датой, сейчас где то 20-е числа ноября. Самое интересное, что они 150 гривень держат почти до последнего дня, и буквально за день йогурт исчезает с прилавков, то есть я ни разу не видела, чтоб они хотя бы за неделю скинули цену на него. Неужели тупо утилизируют????
    Несколько раз покупала этот йогурт по сниженной цене 100 грн., когда оставалось 10-14 дней до окончания срока.
    Правда, это было полгода назад или больше. Может сейчас что изменилось.

8. Вверх #53708
    Маленькая шалость
    Девочки и мальчики, подскажите мне пожалуйста, а как обстоят дела с Шароном и Авокадо в сильпо на ген.Петрова? есть смысл после работы туда заходить, или прямиком домой?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #53709
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от milora Посмотреть сообщение
    И гомилка тоже
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #53710
    Посетитель
    И гомилка тоже
    И крылышки петушка домашнего, тоже по 40 грн))))

11. Вверх #53711
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    хахаха.... а в ЦН они около 50 грн))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #53712
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Такой вопрос, кто любит Греческий йогурт в килограммовой банке, он реально вкусный, я покупала. В Греции он стоит чуть дешевле,видела там такой. Но вот мне интересно, несколько раз видела с почти экспарированной датой, сейчас где то 20-е числа ноября. Самое интересное, что они 150 гривень держат почти до последнего дня, и буквально за день йогурт исчезает с прилавков, то есть я ни разу не видела, чтоб они хотя бы за неделю скинули цену на него. Неужели тупо утилизируют????
    И такие кофейные конфеты по акции во властном импорте не берите , ужасные, даже на жжёный сахар не похожи, вообще нет качества даже по акционной цене, а так они совсем недешёвые
    Кофейные, да((( зато фруктовые очень вкусные!)

13. Вверх #53713
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Кофейные, да((( зато фруктовые очень вкусные!)
    Согласна, только хотела написать, что часто берем именно фруктовые, внучонок их хомячит с удовольствием, ну там написано, что типа "натуральные"из-за этого и не дешевые. Еще там были карамельки в баночках прозрачных, разные вкусы, мне очень нравились с ибирем, я их в свое время скупала и они у меня были на каждом шагу, потом как то надоели и даже не знаю, есть они еще в продаже или нет, ориентировочная цена была под 100 гривен(по весу не помню сколько точно там было грамм , ну где то до 100-200, не больше)

14. Вверх #53714
    Біба і Боба
    Да, фруктовые вкусные, все вкусы все миксы. А на карамельки в баночке не обращала внимание, нужно будет посмотреть, обожаю имбирь. Не помню кажется тут писала, в Сильпо цукаты имбирь около 340 гривень что ли, на форуме у девочек покупаю по 160, ну он конечно на любителя, а я его очень люблю в любом виде

15. Вверх #53715
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    И цены без копеек! Ну красота, как я люблю.
    А то эти 98-99 копеек просто таки раздражают
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #53716
    Да, фруктовые вкусные, все вкусы все миксы. А на карамельки в баночке не обращала внимание, нужно будет посмотреть, обожаю имбирь. Не помню кажется тут писала, в Сильпо цукаты имбирь около 340 гривень что ли, на форуме у девочек покупаю по 160, ну он конечно на любителя, а я его очень люблю в любом виде
    Я его тоже люблю в любом виде. Как то сварила сироп, а сам имбирь высушила в духовке, получился не хуже магазинного, вот сам сироп как по мне на любителя. Просто я чай, кофе пью без сахара и привкус сладкого мне не нравится.
    А вот в теме Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах там как то выкладывали рецепт маринованного имбиря, а вот на днях был рецепт риса с имбирем.

17. Вверх #53717
    Біба і Боба
    Я там не пишу , но люблю эту тему и читаю. спасибо

18. Вверх #53718
    Частый гость Аватар для Невада
    Кофе из ЦН отвратительный.
    Be yourself, no matter what they say

19. Вверх #53719
    Цитата Сообщение от Невада Посмотреть сообщение
    Кофе из ЦН отвратительный.
    А когда растворимый кофе был вкусным? Если его и вовсе можно отнести к разряду кофе...., это равносильно, что говорить...вкусный чай в пакетиках. Хотя было время, когда я его пила, что говориться "ведрами" и казалось, что вкуснее напитка не бывает. Но все познается в сравнении. Ну если сравнивать растворимое кофе Jacobs Monarch и тот же Nescafe Gold , то я бы отдала предпочтение первому. Кофе растворимый пью очень и очень редко, ну буквально 1-2 раза в месяц и то....иногда не пью месяцами.
    Я бы убрала с нашего обсуждаемого лексикона слова "отвратительное", "фу какая гадость", "ужасное", ведь это ваше сугубо личное мнение, и я думаю, что не стоит его навязывать всем. Вам не понравилось, а кто то его употребляет с удовольствием.
    У меня вчера было маленькое ЧП в Семье -Сильпо. Шли мы к детям в гости, забежали накупить сладостей(это всегда на мне,моему выбору все доверяют), купили напитков, тортик и тут я увидела на тележках горы свежей продукции, разные тортики, пироженки Комбинат АОЗТ ул.Водопроводная.Глазки загорелись...подошла к девочкам, попросила пачечку пироженок "Черный лес", она сказала, что эту продукцию они получили первый раз , цену уже напечатали а вот штрих код на коробки еще не наклеили.Какие то манипуляции и говорит...можете брать. А вчера народищу в Семье было, как перед большим праздником, почти все кассы работали и очереди. Выстояли мы очередь и тут мои пирожные не проходят по кассе, обидно до ужаса.Но я ж настойчивая, хочу и все..., главное смотрю на мужа, чтоб у него нервы не сдали, не любит он всего этого... ,а я не люблю отступать. В общем, я купила это чудо, по быстрому пробила на 1 кассе(благо там не было очереди) и ошалела от суммы , которую кассир выдала около 200 гривен. Я переспросила ее , перепроверили все...как будто бы все сходится. Времени на разборки не было, да и было уже не удобно, голову им морочила... Муж на улице уже нервно курит. В общем думаю, наверное там трюфель в середине, раз такая цена.
    Ну что вам сказать, сами пироженки не плохие,по типу медовика, свежайшие, в меру сладкие, в меру мокрые, ну все в них отлично, кроме цены. Думаю, будем идти домой , нужно хлеба купить, за одно и посмотрю цену. Хорошо, что чек сохранила. Зашли, смотрю....цена набора 49 с копейками...я прозрела . Подошла к администратору и без всяких там нервов, все проверили и оказалось, что девушка ошибочно пробила мне 4 набора, деньги мне вернули и извинились. Мелочь, а как приятно найти свои 150 гривен... Так что мои хорошие, сохраняйте чеки и все вопросы решаемые, ошибки бывают у всех и у людей и у машин.
    Уморила всех вас.... Всем хорошего остатка выходного дня, а день сегодня сказочный!

20. Вверх #53720
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А когда растворимый кофе был вкусным?
    Я, я знаю!!!
    Когда-то был такой кофе (наверное, и сейчас есть) - Нескафе КЛАССИК. Так вот, после него ЛЮБОЙ растворимый кофе - сказка )))))))))))))

PS Согласен с Вами - сейчас навалом нерастворимого кофе - от недорогих сортов до средних (даже не обязательно дорогие), на развес и в пачках, в зернах и молотый - выбирай не хочу. Нет смысла брать растворимый - чаще всего он даже и НЕ дешевле.
    И простота заваривания уже давно не плюс - хватает нерастворимого кофе, который можно заваривать прямо в чашке.
    Последний раз редактировалось SerP13; 12.11.2017 в 11:59.

Ответить в теме
Страница 2686 из 3228 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права