Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2674 из 3228 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 3174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,461 по 53,480 из 64557
  1. Вверх #53461
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    в Метро завоз 2 раза в неделю и рыба свежая. В Сильпо большая вероятность нарваться на "труп".
    Плюсую. Не берите в Сельпо, там такая рыба лежалая 100%
    Горошек хороший.
    Сайт отстой.
    )
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

2. Вверх #53462
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А карп или дорадо есть в Метро? Хотим в субботу поехать затариться рыбой в Метро на таирово!
    Пару часов назад была в Метро на Таирова, дорада красивая, есть ли карп- не обратила внимания. Семга стейк по акции 340/кг, свежее. Еще неплохая цена там на кофе/чай/шоколад.
    Последний раз редактировалось toffee; 12.10.2017 в 21:50.

3. Вверх #53463
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Пару часов назад была в Метро на Таирова, дорада красивая, есть ли карп- не обратила внимания. Семга стейк по акции 340/кг, свежее. Еще неплохая цена там на кофе/чай/шоколад.
    Ясно, спасибо!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #53464
    Посетитель
    Какой ужасный теперь сайт Сильпо. Создателям нового интерфейса нужно руки повыдёргивать из тех мест, где они растут!

5. Вверх #53465
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Всяко-разно Посмотреть сообщение
    Какой ужасный теперь сайт Сильпо. Создателям нового интерфейса нужно руки повыдёргивать из тех мест, где они растут!
    На сайте есть кнопка "Запитання та відповіді". Я спрошу, зачем они это сделали? Интересно, что они ответят?

6. Вверх #53466
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Всяко-разно Посмотреть сообщение
    Я туда (на сайт в кабинет) и так не особо часто заходил (вот, зашёл, по появлявшемуся ажиотажу), и, действительно, нашёл, что новый дизайн -- ход от Фози/Сильпо не очень удачный
    (мягко говоря, а конкретно: долго плевался ), после чего не скоро ещё зайду туда (сегодня не поленюсь и лично им по телефону ГЛ ВР Сильпо скажу об этой их явной неудаче).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.10.2017 в 08:20.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #53467
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну подождите же немного. Мне новый сайт тоже очень не понравился. И он плохо работает. Пока загрузится прокрутка - можно тихо озвереть.
    Но.... Так всегда бывает с новыми сайтами. Надо подождать, они отладят, мы привыкнем к новому дизайну. Прошлый был тоже не фонтан.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #53468
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну подождите же немного. Мне новый сайт тоже очень не понравился. И он плохо работает. Пока загрузится прокрутка - можно тихо озвереть.
    Но.... Так всегда бывает с новыми сайтами. Надо подождать, они отладят, мы привыкнем к новому дизайну. Прошлый был тоже не фонтан.
    А мне нравится и разобралась быстро что к чему) Вот только интересный момент, прямо не указано что пропозиции к моему Дню рождения, догадалась сама по датам и действуют они не везде, по крайней мере я не смогу их использовать в своем СильпЕ на Вильямса, а раньше можно было где хочешь.
    Ну и тормозит сайт, надеюсь наладят
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #53469
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не, не буду привыкать. Я и так был не частый гость на том сайте, а теперь после всех этих "художеств" -- тем более, что меньше всего буду заходить туда.

10. Вверх #53470
    Живёт на форуме
    Видела сегодня в Сильпо в Николаеве акционную сёмгу: это рыбина см40 разрезанная пополам, от хвоста до головы. И хвост и голова присутствует. Не режут(
    Последний раз редактировалось Lubima_ya; 17.10.2017 в 10:23.

11. Вверх #53471
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Видела сегодня в Сильпо в Николаеве а[]кционную сёмгу: это рыбина см40 разрезанная пополам, от хвоста до головы. И хвост и голова присутствует. Не режут(
    Сделаю "доброе дело" и уберу в цитате лишнюю букву, которая просто случайно (будем так считать) выскочила у человека.)))
    Кстати, когда был в Николаеве, в Сильпе, так там им ещё вслух на кассе так и сказал, делая серьёзную удивлённую рожу (в шутку, конечно) "О! У вас ещё подошла моя одесская карточка!"))))))
    А сегодня по телефону ГАрячей (вот это не опечатка, а уже цитата с украинского) Линии Власного Рахунку операторше Насте (представилась полностью: Анастасией) высказал всё, что думаю нехорошее по поводу нового дизайна сайта и кабинета. В то же время, сказал, что особых претензий к самой программе ВР пока не имею.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.10.2017 в 14:09.

12. Вверх #53472
    У 'бедной Насти' это в одно ухо влетало и и другого вылетало, ведь 'ваше мнение очень важно для нас')))
    Ждем завтра старый дизайн сайта.
    А если серьезно, то желаю, чтоб 'неудобный' новый сайт Сельпо было единственной проблемой в жизни у посетителей этой темки))

13. Вверх #53473
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Все так говорят о новом сайте... Не кидайте помидорами: прошлый сильпошный сайт для меня был как средневековое время: скучный, странный, стремный, новый же дизайн очень понравился с первого взгляда, но торможение на 4-й секунде заставило сбежать как можно дальше. Или хостера фигового выбрали, или просто туча контентщиков вливают инфу, создавая нагрузку - хз.
    П.С. Пару дней назад купила ребрышки готовые на Бочарова/Восточная - понравились) Продавец выбрала менее жирные) Хоть и не дешево - около 130 грн/кг.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

14. Вверх #53474
    Дитя супермаркетов

Вечером на Черняховского ни крылышек... ни желудочков...
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #53475
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Все так говорят о новом сайте... Не кидайте помидорами: прошлый сильпошный сайт для меня был как средневековое время: скучный, странный, стремный, новый же дизайн очень понравился с первого взгляда, но торможение на 4-й секунде заставило сбежать как можно дальше. Или хостера фигового выбрали, или просто туча контентщиков вливают инфу, создавая нагрузку - хз.
    П.С. Пару дней назад купила ребрышки готовые на Бочарова/Восточная - понравились) Продавец выбрала менее жирные) Хоть и не дешево - около 130 грн/кг.
    Ну тут такое дело, всем угодить сложно.
    Возможно я где то застряла межу 90-2000 , возможно этот сайт современный(особенно перед входом постоянно заполнять "я не робот"), но он серый и очень скучный. А еще, мне лично не нравится, что на одной странице сразу все "цена недели", "горячие предложения".....в общем все предложения и при чем, есть позиции которые повторяются несколько раз, хотя есть еще и большой плюс, с права , есть кнопка "категория товара". Думаю, что со временем привыкнем и к этому сайту, ну возможно его со временем еще модернизируют.
    По цене недели: сыр Камамбер и шинка не понравились. А еще я уже открыла сезон хурмы, купила на пробу какую то Восточную...по моему узбекскую (пыталась найти чек..), ну так...далеко не Шарон, есть в середине мелкие косточки, немножко терпкая возле корочки, но надо пару дней выдерживать до спелости.

16. Вверх #53476
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Купила в Сити центре кусок семги по акции с головой, кусок вышел 355 грн. Взвесила часть головы получилось 380 гр. Так что филе из метро по 330 очень актуально; ))). Но рыба сама очень свежая и жирная.

17. Вверх #53477
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Купила в Сити центре кусок семги по акции с головой, кусок вышел 355 грн. Взвесила часть головы получилось 380 гр. Так что филе из метро по 330 очень актуально; ))). Но рыба сама очень свежая и жирная.
    В Сильпо завоз рыбы был со среды на четверг. Свежесть такая себе..

Семья - крылья улетели видимо в теплые края - нет ни одного, кефира аналогично, даже ценник убрали. ради интереса глянула на ту семгу - костей до утра и цвет уже серый, еще чуть-чуть и отправится к праотцам))).

18. Вверх #53478
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А масло типа оливковое, так никто и не брал?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #53479
    Маленькая шалость
    Поддалась я вашему веянию и решила все таки зайти на новый сайт(любопытство себя проявило). Не могу сказать что прям караул или вау.... Что-то в прошлой версии было неудобно, что-то в этой.
    Но мне проще - я на сайт захожу крайне редко, т.к. чаще готошопом пользуюсь
    По акционным предложениям этой недели. Хотела курагу взять, но от нее на ген.Петрова даже ценника не нашла. Взяла крылышки и желудочки. Была в субботу вечером. Людей было много, но ажиотажа в мясном не наблюдала.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #53480
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А масло типа оливковое, так никто и не брал?
    оно, скорее всего, смешано с постным... беру несколько лет масло в инет-магазине Вкусландия, там цена поприятнее.

Чай Гринфилд, который был в акции, действительно, совсем никакой, наверное долго лежал, сколько ж ему лет, что весь вкус ушёл?..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 2674 из 3228 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 3174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права