|
Последний раз редактировалось toffee; 12.10.2017 в 21:50.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Какой ужасный теперь сайт Сильпо. Создателям нового интерфейса нужно руки повыдёргивать из тех мест, где они растут!
Я туда (на сайт в кабинет) и так не особо часто заходил (вот, зашёл, по появлявшемуся ажиотажу), и, действительно, нашёл, что новый дизайн -- ход от Фози/Сильпо не очень удачный
(мягко говоря, а конкретно: долго плевался), после чего не скоро ещё зайду туда (сегодня не поленюсь и лично им по телефону ГЛ ВР Сильпо скажу об этой их явной неудаче).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.10.2017 в 08:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну подождите же немного. Мне новый сайт тоже очень не понравился. И он плохо работает. Пока загрузится прокрутка - можно тихо озвереть.
Но.... Так всегда бывает с новыми сайтами. Надо подождать, они отладят, мы привыкнем к новому дизайну. Прошлый был тоже не фонтан.
/* мерзко хихикает */
А мне нравится и разобралась быстро что к чему) Вот только интересный момент, прямо не указано что пропозиции к моему Дню рождения, догадалась сама по датам и действуют они не везде, по крайней мере я не смогу их использовать в своем СильпЕ на Вильямса, а раньше можно было где хочешь.
Ну и тормозит сайт, надеюсь наладят
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Видела сегодня в Сильпо в Николаеве акционную сёмгу: это рыбина см40 разрезанная пополам, от хвоста до головы. И хвост и голова присутствует. Не режут(
Последний раз редактировалось Lubima_ya; 17.10.2017 в 10:23.
Сделаю "доброе дело" и уберу в цитате лишнюю букву, которая просто случайно (будем так считать) выскочила у человека.)))
Кстати, когда был в Николаеве, в Сильпе, так там им ещё вслух на кассе так и сказал, делая серьёзную удивлённую рожу (в шутку, конечно) "О! У вас ещё подошла моя одесская карточка!"))))))
А сегодня по телефону ГАрячей (вот это не опечатка, а уже цитата с украинского) Линии Власного Рахунку операторше Насте (представилась полностью: Анастасией) высказал всё, что думаю нехорошее по поводу нового дизайна сайта и кабинета. В то же время, сказал, что особых претензий к самой программе ВР пока не имею.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.10.2017 в 14:09.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У 'бедной Насти' это в одно ухо влетало и и другого вылетало, ведь 'ваше мнение очень важно для нас')))
Ждем завтра старый дизайн сайта.
А если серьезно, то желаю, чтоб 'неудобный' новый сайт Сельпо было единственной проблемой в жизни у посетителей этой темки))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Все так говорят о новом сайте... Не кидайте помидорами: прошлый сильпошный сайт для меня был как средневековое время: скучный, странный, стремный, новый же дизайн очень понравился с первого взгляда, но торможение на 4-й секунде заставило сбежать как можно дальше. Или хостера фигового выбрали, или просто туча контентщиков вливают инфу, создавая нагрузку - хз.
П.С. Пару дней назад купила ребрышки готовые на Бочарова/Восточная - понравились) Продавец выбрала менее жирные) Хоть и не дешево - около 130 грн/кг.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Вечером на Черняховского ни крылышек... ни желудочков...![]()
ПАНДЕмия!
Ну тут такое дело, всем угодить сложно.
Возможно я где то застряла межу 90-2000 , возможно этот сайт современный(особенно перед входом постоянно заполнять "я не робот"), но он серый и очень скучный. А еще, мне лично не нравится, что на одной странице сразу все "цена недели", "горячие предложения".....в общем все предложения и при чем, есть позиции которые повторяются несколько раз, хотя есть еще и большой плюс, с права , есть кнопка "категория товара". Думаю, что со временем привыкнем и к этому сайту, ну возможно его со временем еще модернизируют.
По цене недели: сыр Камамбер и шинка не понравились. А еще я уже открыла сезон хурмы, купила на пробу какую то Восточную...по моему узбекскую (пыталась найти чек..), ну так...далеко не Шарон, есть в середине мелкие косточки, немножко терпкая возле корочки, но надо пару дней выдерживать до спелости.
Купила в Сити центре кусок семги по акции с головой, кусок вышел 355 грн. Взвесила часть головы получилось 380 гр. Так что филе из метро по 330 очень актуально; ))). Но рыба сама очень свежая и жирная.
В Сильпо завоз рыбы был со среды на четверг. Свежесть такая себе..
Семья - крылья улетели видимо в теплые края - нет ни одного, кефира аналогично, даже ценник убрали. ради интереса глянула на ту семгу - костей до утра и цвет уже серый, еще чуть-чуть и отправится к праотцам))).
А масло типа оливковое, так никто и не брал?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Поддалась я вашему веянию и решила все таки зайти на новый сайт(любопытство себя проявило). Не могу сказать что прям караул или вау.... Что-то в прошлой версии было неудобно, что-то в этой.
Но мне проще - я на сайт захожу крайне редко, т.к. чаще готошопом пользуюсь
По акционным предложениям этой недели. Хотела курагу взять, но от нее на ген.Петрова даже ценника не нашла. Взяла крылышки и желудочки. Была в субботу вечером. Людей было много, но ажиотажа в мясном не наблюдала.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки