Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2658 из 3228 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 3158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,141 по 53,160 из 64557
  1. Вверх #53141
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    На Черемушках еще тоже не получила конверт (((
    Рассмотрите такой простой нюанс: Письмо -- почтовый ящик -- вор. Схема крайне ненадёжная. Идеальный вариант надёжности -- вручение (тем, или иным способом) лично в руки.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.09.2017 в 09:04.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #53142
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Петро, заспокойтесь!
    никаких криминальных схем, письмо оказалось в ближайшем сильпо, откуда уже благополучно забрано
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #53143
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ...
    никаких криминальных схем, письмо оказалось в ближайшем сильпо, откуда уже благополучно забрано
    Ага, оно просто не дошло "благодаря" нерадивости приписанного к данному Сильпу курЪера, но автоматом случился переход на более надёжный уровень (план Б) -- вручение лично в руки!))))))
    Могу только порадоваться за Вас!)))))

4. Вверх #53144
    Частый гость Аватар для III
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Рассмотрите такой простой нюанс: Письмо -- почтовый ящик -- вор. Схема крайне ненадёжная. Идеальный вариант надёжности -- вручение (тем, или иным способом) лично в руки.
    Не думаю, что письмо счастья от Сильпо представляет какую-то ценность для других людей и особенно воров) Эти письма партиями приходят на почту и иногда бывает по полдома получило, а на вторую половину письма просто не передали на почту в ту же партию.

5. Вверх #53145
    Гражданин начальник

Не думаю, что письмо счастья от Сильпо представляет какую-то ценность для других людей и особенно воров) Эти письма партиями приходят на почту и иногда бывает по полдома получило, а на вторую половину письма просто не передали на почту в ту же партию.
    Это вор понимает только после того, как распотрошив пакет, видит полную его бесполезность для себя и просто его выбрасывает. Но факт потери и недохода письма до адресата при этом -- налицо.
    Это хорошо, если у Вас письма Сильпо носит только Почта и есть с кого спросить. У нас (у меня конкретно) была курЪерская доставка, абсолютная безответственность и не с кого спросить, что меня и подтолкнуло себя переписать на загород(пригород), где нету курЪеров, а есть только Почта (и конкретный спрос с кого).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.09.2017 в 09:52.

6. Вверх #53146
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    А вредители, недоброжелатели, дети? У нас вся корреспонденция на тумбочке в парадной! "Лично в руки" надежнее!

7. Вверх #53147
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот и ответ: поднятие Вашей планки расходов (такая попытка) со стороны Сильпа.
    вот поэтому я пользуюсь электронными предложениями и ни сном не духом что они мне там повышают)))) отовариваюсь исключительно тем, что нужно, без погоней за балами)))

На Черемушках еще тоже не получила конверт (((
    у нас в парадной еще в начале прошлой неделе валялось два конверта) а у родителей в парадной были замечены на этих выходных.
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.09.2017 в 12:18.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #53148
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Новая цена недели
    https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-14-09-2017-20-09-2017-silpo/

9. Вверх #53149
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    наконец то цина тижня нормальная, есть что взять

10. Вверх #53150
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    наконец то цина тижня нормальная, есть что взять
    Мдя, а мне ничего не подходит совсем

11. Вверх #53151
    Частый гость
    О! Как раз зева заканчивается, в прошлый раз по 27 грн набрали, сейчас вон по 30 в акции. Больше, чем на пол-года хватило.

12. Вверх #53152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Мдя, а мне ничего не подходит совсем
    Соглашусь

13. Вверх #53153
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    вот поэтому я пользуюсь электронными предложениями и ни сном не духом что они мне там повышают)))) отовариваюсь исключительно тем, что нужно, без погоней за балами)))
    ...
    Не спорю, есть такая категория людей, которых совершенно не интересуют подробности того, в чём, в той или иной мере, принимают участие и не контролируют в подробностях ситуацию. Аналогично, как есть люди, которые даже не знают, какой у них в мобильном тарифный план (и даже оператор мобильной связи -- есть такие уникалы ), разговаривают пока есть возможность, потом снова пополняются и снова говорят, даже не интересуясь, какой стои'т тариф, по чём у них минута и на какие операторы связи совершают исходящие звонки.

14. Вверх #53154
    Посетитель Аватар для fluffy
    Вот никогда не читала что еще написано на этой бумажной простыне из конверта кроме пропозыций, а сегодня почему-то перечитала все.
    Цитирую фразу написанную ПРЯМО НАД ПРОПОЗЫЦИЯМИ с сохранением шрифта и знаков препинания.
    "УВАГА! Завчастно відірвіть пропозицій, щоб заощадити час Вашого обслуговування на касах "Сільпо" або Le Silpo. ДЯКУЄМО!"
    Сразу вспомнила как позавчера я провела массу времени в очереди из одного человека, потому что тетенька впереди меня на вопрос кассира "баллы, бонусы есть?" сунула ей свою бумажную простыню целиком и сказала "посмотрите что у меня тут подходит". После чего кассирша сверяла каждую пропозыцию с чеком, а потом (ножниц у нее не было) старалась пальцами оторвать какую-то пропозыцию в середине простыни. Нужно чтобы еще сильпо написало "люди!!! если вам не жалко других то пожалейте хотя-бы себя. начинайте поиски кошелька в сумке хотя-бы в тот момент когда кассир начал пробивать ваши покупки!!!! попадете домой на пол часа раньше"

15. Вверх #53155
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    Вот никогда не читала что еще написано на этой бумажной простыне из конверта кроме пропозыций, а сегодня почему-то перечитала все.
    Цитирую фразу написанную ПРЯМО НАД ПРОПОЗЫЦИЯМИ с сохранением шрифта и знаков препинания.
    "УВАГА! Завчастно відірвіть пропозицій, щоб заощадити час Вашого обслуговування на касах "Сільпо" або Le Silpo. ДЯКУЄМО!"
    Сразу вспомнила как позавчера я провела массу времени в очереди из одного человека, потому что тетенька впереди меня на вопрос кассира "баллы, бонусы есть?" сунула ей свою бумажную простыню целиком и сказала "посмотрите что у меня тут подходит". После чего кассирша сверяла каждую пропозыцию с чеком, а потом (ножниц у нее не было) старалась пальцами оторвать какую-то пропозыцию в середине простыни. Нужно чтобы еще сильпо написало "люди!!! если вам не жалко других то пожалейте хотя-бы себя. начинайте поиски кошелька в сумке хотя-бы в тот момент когда кассир начал пробивать ваши покупки!!!! попадете домой на пол часа раньше"
    Всё верно. Многое нарабатывается опытом, как то мастерство, которое шлифуется постоянной практикой (в том числе и сам лично всё через это прошёл, когда тоже опытным путём пришёл к тому, что на много удобней заранее разделить пропозыции, отсортировать их в удобном порядке и компактно их разместить в кошельке, а перед кассой выловить нужные и держать их в готовности, чтоб все кассовые операции занимали считанные секунды). Массовые нарекания на неразделённые пропозыции у отдельных покупателей были часто, вот руководство программы ВР ввело практику оговорки такого момента. Не сразу появилась эта оговорка, но она присутствует уже несколько лет как пожелание, чтоб не причинять неудобства другим членам социума.

Г.Ы. Только сейчас с юмором обратил внимание, как Ваша, Флуффи, картинка на профиле (милая обезьянка, думающая над важной проблемой) чётко соответствует поднятому Вами вопросу.)))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.09.2017 в 21:49.

16. Вверх #53156
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Нужно чтобы еще сильпо написало
    не... нужно, чтобы Сильпо прекратило цирк и ввело нормальные скидочные или скидочно-накопительные карты.
    Заодно будет экономия на бумаге, печати простыней, почте, курьерах и тд

17. Вверх #53157
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    не... нужно, чтобы Сильпо прекратило цирк и ввело нормальные скидочные или скидочно-накопительные карты.
    и чем будет жить наш маразматик?)

18. Вверх #53158
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Утро бодрое! На сайте акционное мясо: лопатка и шея, 103 и 130 грн.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

19. Вверх #53159
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    и чем будет жить наш маразматик?)
    Сильпо проявит себя с ооооочень лояльной стороны и оставит желающим простыни талонов и курьеров.

- - -
    Лайм по 37 грн - кррррасота! (если лаймы не порченые)
    Ну и гель Жилетт по приемлимой цене...

20. Вверх #53160
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я думаю, что кассир имеет право в таком случае отказать, просто их не научили это делать вежливо. Не подготовил бонусы к быстрой обработке - сугубо твои интимные проблемы.

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    А зачем? Это практика многих маркетов - и в некоторых странах погоня за акционкой и бонусами - национальный спорт.
    Систем лояльности больше чем одна, так ведь?

Вот я только понять не могу - в Ле Сильпо акции и цены недели действуют, или нет?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2658 из 3228 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 3158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права