|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.09.2017 в 09:04.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петро, заспокойтесь!
никаких криминальных схем, письмо оказалось в ближайшем сильпо, откуда уже благополучно забрано
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Это вор понимает только после того, как распотрошив пакет, видит полную его бесполезность для себя и просто его выбрасывает. Но факт потери и недохода письма до адресата при этом -- налицо.
Это хорошо, если у Вас письма Сильпо носит только Почта и есть с кого спросить. У нас (у меня конкретно) была курЪерская доставка, абсолютная безответственность и не с кого спросить, что меня и подтолкнуло себя переписать на загород(пригород), где нету курЪеров, а есть только Почта (и конкретный спрос с кого).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.09.2017 в 09:52.
вот поэтому я пользуюсь электронными предложениями и ни сном не духом что они мне там повышают)))) отовариваюсь исключительно тем, что нужно, без погоней за балами)))
у нас в парадной еще в начале прошлой неделе валялось два конверта) а у родителей в парадной были замечены на этих выходных.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.09.2017 в 12:18.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Новая цена недели
https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-14-09-2017-20-09-2017-silpo/
наконец то цина тижня нормальная, есть что взять
О! Как раз зева заканчивается, в прошлый раз по 27 грн набрали, сейчас вон по 30 в акции. Больше, чем на пол-года хватило.
Не спорю, есть такая категория людей, которых совершенно не интересуют подробности того, в чём, в той или иной мере, принимают участие и не контролируют в подробностях ситуацию. Аналогично, как есть люди, которые даже не знают, какой у них в мобильном тарифный план (и даже оператор мобильной связи -- есть такие уникалы), разговаривают пока есть возможность, потом снова пополняются и снова говорят, даже не интересуясь, какой стои'т тариф, по чём у них минута и на какие операторы связи совершают исходящие звонки.
Вот никогда не читала что еще написано на этой бумажной простыне из конверта кроме пропозыций, а сегодня почему-то перечитала все.
Цитирую фразу написанную ПРЯМО НАД ПРОПОЗЫЦИЯМИ с сохранением шрифта и знаков препинания.
"УВАГА! Завчастно відірвіть пропозицій, щоб заощадити час Вашого обслуговування на касах "Сільпо" або Le Silpo. ДЯКУЄМО!"
Сразу вспомнила как позавчера я провела массу времени в очереди из одного человека, потому что тетенька впереди меня на вопрос кассира "баллы, бонусы есть?" сунула ей свою бумажную простыню целиком и сказала "посмотрите что у меня тут подходит". После чего кассирша сверяла каждую пропозыцию с чеком, а потом (ножниц у нее не было) старалась пальцами оторвать какую-то пропозыцию в середине простыни. Нужно чтобы еще сильпо написало "люди!!! если вам не жалко других то пожалейте хотя-бы себя. начинайте поиски кошелька в сумке хотя-бы в тот момент когда кассир начал пробивать ваши покупки!!!! попадете домой на пол часа раньше"
Всё верно. Многое нарабатывается опытом, как то мастерство, которое шлифуется постоянной практикой (в том числе и сам лично всё через это прошёл, когда тоже опытным путём пришёл к тому, что на много удобней заранее разделить пропозыции, отсортировать их в удобном порядке и компактно их разместить в кошельке, а перед кассой выловить нужные и держать их в готовности, чтоб все кассовые операции занимали считанные секунды). Массовые нарекания на неразделённые пропозыции у отдельных покупателей были часто, вот руководство программы ВР ввело практику оговорки такого момента. Не сразу появилась эта оговорка, но она присутствует уже несколько лет как пожелание, чтоб не причинять неудобства другим членам социума.
Г.Ы. Только сейчас с юмором обратил внимание, как Ваша, Флуффи, картинка на профиле (милая обезьянка, думающая над важной проблемой) чётко соответствует поднятому Вами вопросу.)))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.09.2017 в 21:49.
Утро бодрое! На сайте акционное мясо: лопатка и шея, 103 и 130 грн.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Я думаю, что кассир имеет право в таком случае отказать, просто их не научили это делать вежливо. Не подготовил бонусы к быстрой обработке - сугубо твои интимные проблемы.
А зачем? Это практика многих маркетов - и в некоторых странах погоня за акционкой и бонусами - национальный спорт.
Систем лояльности больше чем одна, так ведь?
Вот я только понять не могу - в Ле Сильпо акции и цены недели действуют, или нет?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки