Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2649 из 3228 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,961 по 52,980 из 64557
  1. Вверх #52961
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Может просто продавцы на базаре зажрались!?)
    Настоящие продавцы на вечернем оптовом,а днём сплошь перекупщики.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #52962
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Это наверно распродажа остатков, чтоб склады можно было новым товаром затарить.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

3. Вверх #52963
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Это наверно распродажа остатков, чтоб склады можно было новым товаром затарить.
    Да нет,машина регулярно привозит овощи,на витрину подсыпают свежее,овощи хорошие не вялые не гнилые
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #52964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да нет,машина регулярно привозит овощи,на витрину подсыпают свежее,овощи хорошие не вялые не гнилые
    Обратила сегодня внимание на овощи в магазине на 6 Фонтана. Жах! Перец крупный красный сладкий (не белозёрка) - вялый и сморщенный, синие уже лиловые и мёртвые((( Просто мимо проходила, т.к. овощи не интересовали, дальше не рассматривала. Хотя картошка розовая - можно найти приличную по 6.99 и понравился оч. крупный белый (не обычный золотистый) репчатый лук.
    Кто в теме яичками интересовалася - на 6-ой ст. взяла по 1.68 - мелковатые, грязноватые белые С1.

5. Вверх #52965
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Обратила сегодня внимание на овощи в магазине на 6 Фонтана. Жах! Перец крупный красный сладкий (не белозёрка) - вялый и сморщенный, синие уже лиловые и мёртвые((( Просто мимо проходила, т.к. овощи не интересовали, дальше не рассматривала. Хотя картошка розовая - можно найти приличную по 6.99 и понравился оч. крупный белый (не обычный золотистый) репчатый лук.
    Кто в теме яичками интересовалася - на 6-ой ст. взяла по 1.68 - мелковатые, грязноватые белые С1.
    Овощи красивые сразу почти разкупаются,при мне высыпали такое всё красивое и ароматое,перчик красавчик,помидорки хорошие. Свежевысыпанное покупают,остаются на дне примятые и вялые,их потом кидают в продажу как 2 сорт.

А яйца более менее нормальные в суперах уже по 1.90 продают.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

6. Вверх #52966
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    А я 20 лет хожу на привоз и тоже как бы знаю ассортимент и цены.
    В сильпо Ситицентра бываю каждый день.
    За мясо говорить даже смешно.
    То, что лежит в сильпо - обычно по вкусу чуть менее чем резина. Сто раз перемороженое мясо.
    По ценам - привоз дешевле. Надо выбирать и торговаться.
    Открою вам страшную тайну - на рынках и в небольших мясных магазинах мясо от одних и тех же поставщиков)))
    Лично знаю человека, держащего несколько мясных точек на рынках и мясные магазины, только цена на то же мясо в магазине ниже и хранится оно в холодильнике.
    Про домашнее мясо уже давно можно забыть, его держат для себя, на продажу идет другое.

Ребенок принес сахар из Сильпо Семья - он очень влажный, пошел на второй день комками.

7. Вверх #52967
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Открою вам страшную тайну - на рынках и в небольших мясных магазинах мясо от одних и тех же поставщиков)))
    Лично знаю человека, держащего несколько мясных точек на рынках и мясные магазины, только цена на то же мясо в магазине ниже и хранится оно в холодильнике.
    Про домашнее мясо уже давно можно забыть, его держат для себя, на продажу идет другое.
    Согласна на 100%,об этом знаю не понаслышке,есть очень близкие родственники,выращивающие свиней на продажу и для себя.Они их содержат и кормят отдельно,тех ,что на продажу - спаспецкормами,которые ускоряют рост животного.Но ещё ,конечно,на корм идут тыквы,кабачки,трава и т.д. со своего огорода,это уже для всех.

А мне сегодня сутра настроение испортили с Сильпо на Довженко.Брала детское пюре ,там акция,два берёшь-третье за копейку. Табличка -микроскопическая,я даже в очках не смогла разобаться,какое участвует в акции,а какое нет. (наше любимое брокколи -оказывается-нет)Попросила продавца помочь.И тут....да...я имела шо слушать...и это не моё дело,и у меня нет на это времени,и смотрите сами ХОРОШО,Вызвала администратора,пока его дождались,уже сама разобралась,девушка скоренько его отправила,. типа :инцидент исчерпан. Но тон....на моё замечание ,так-же высокомерно ответила: Нормальный у меня тон,хотя попутно болтать с парнем(не знаю,может охранник,может,просто работник,без формы стоял у нее за спиной) у неё был тон совсем другой. И это ещё не всё,свалила все мои покупки(чек на 500гр и лишним) на кучу,я не успела ещё упаковать ,она тут-же на эту кучу складывает товар следующего покупца,который мне делает замечание:отойдите с сторону и не мешайте мне . И это ещё не все...бедная бедная кассир,ещё и высказала ,что я из категории тех людей,что ходит по магазинам исключительно для того,что-бы поскандалить и испортить им настроение .
    Для справки: я крайне редко отстаиваю свои права,практически никогда не делаю замечаний и в этот раз не то что-бы голос не повысила,общалась вежливо и корректно. Просто,наверное,своими глупыми вопросами отвлекла девочку от милого общения с парнем,чем вызвала наскрываемое раздражение.
    Ул Довженко Касса №3 кассир-Бабинина П.С. парень-без формы и каких-либо опознавательных знаков.(к стати парню,видимо стало самому уже неудобно за такую ситуацию,помог разобраться в тех акциях)

8. Вверх #52968
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Не знаю,как в этот раз,но заметил,что все "супер" акции Сильпо на химию и т.п. лишь только сравнивают их цены с ценами Евы...не знаю,на кого рассчитаны эти ,как они думают,хитроумные ходы с зачеркнутыми ценами))) типа,стоило столько -сколько и не должно было стоить)))
    Цена на хоз мыло Друг из прошлой Цн была таки отличной. В других магазинах оно стоит 33 ~ 34 грн..а в Цн было по 17. Я сравнивала

П.с.а скока баллов начислят за виски за мульон?.это сколько в гривнах будет?)
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #52969
    Профи тролль
    В ле сильпо говорят красота, а я еще не был...

10. Вверх #52970
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Цена на хоз мыло Друг из прошлой Цн была таки отличной. В других магазинах оно стоит 33 ~ 34 грн..а в Цн было по 17. Я сравнивала

П.с.а скока баллов начислят за виски за мульон?.это сколько в гривнах будет?)
    Копейка за гривну начисляется. Вот и посчитай))

11. Вверх #52971
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Копейка за гривну начисляется. Вот и посчитай))
    У меня мозг отказывпется считать Такое колво баллов))) миллион копеек... Это 10 000 грн на бонус сразу...?) а если еще Сп Умножить на 7 на алкоголь использовать и *3 на Будь яки товары..то вообше красота)) а потом бонус в 100 000 надо единоразово на чтото потратить) а на алкоголь нельзя..прийдется закупать фуру макарон)
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #52972
    Живёт на форуме
    У меня мозг отказывпется считать Такое колво баллов))) миллион копеек... Это 10 000 грн на бонус сразу...?) а если еще Сп Умножить на 7 на алкоголь использовать и *3 на Будь яки товары..то вообше красота)) а потом бонус в 100 000 надо единоразово на чтото потратить) а на алкоголь нельзя..прийдется закупать фуру макарон)
    Осталось только миллион на виски накопить)

13. Вверх #52973
    Профи тролль
    Бизнес-план есть, теперь можно и кредит под него брать

14. Вверх #52974
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    В ле сильпо говорят красота, а я еще не был...
    Да! Это уже не Одесса, это Эмираты, Сингапур, это Бангкок и пр.. Это цивилизация. Нет тебе очередей на кассах, толп,персонал вежливый на кулинарии дали попробовать каждый салат, куча выпечки типа чизкейков.

Как-то непонятно они эти балы насчитывают. Видимо зависит от копеек оставленных на карту. Мне в Ле-сильпо после чека на 370 гривен и 40 копеек на карту аж 510 бонусных засчитали. И приятно удивили 60 гривен бонусов.))))
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #52975
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    ну ты и завернула) миллион главное найти на виски)

16. Вверх #52976
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    А кто-то брал шинку немецкую из цены недели ? Вкусно ?

17. Вверх #52977
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    А кто-то брал шинку немецкую из цены недели ? Вкусно ?
    брала давно, не по акции
    ничего вкусненько

18. Вверх #52978
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Да! Это уже не Одесса, это Эмираты, Сингапур, это Бангкок и пр.. Это цивилизация. Нет тебе очередей на кассах, толп,персонал вежливый на кулинарии дали попробовать каждый салат, куча выпечки типа чизкейков.

Как-то непонятно они эти балы насчитывают. Видимо зависит от копеек оставленных на карту. Мне в Ле-сильпо после чека на 370 гривен и 40 копеек на карту аж 510 бонусных засчитали. И приятно удивили 60 гривен бонусов.))))
    а бонусами у них рассчитаться можно?

19. Вверх #52979
    Постоялец форума
    вчера купили моцареллу в лё сильпо - а она внутри ярко-желтого цвета, разве это нормально?

20. Вверх #52980
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    а бонусами у них рассчитаться можно?
    Да. Я рассчитался и из 430 заплатил бонусами 60 и гривнами 370. Приятно.))))
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 2649 из 3228 ПерваяПервая ... 1649 2149 2549 2599 2639 2647 2648 2649 2650 2651 2659 2699 2749 3149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права