Сказали, что Ля Сильпо на Генуэзской откроют приблизительно в сентябре. Что-то подсказывает, что Сильпо из Гагарин Плаза переедет в новый магазин и станет Ля Сильпо. Или будут два Сильпо и еще Сады? И все в пределах 10 минут шагом.
|
Сказали, что Ля Сильпо на Генуэзской откроют приблизительно в сентябре. Что-то подсказывает, что Сильпо из Гагарин Плаза переедет в новый магазин и станет Ля Сильпо. Или будут два Сильпо и еще Сады? И все в пределах 10 минут шагом.
Когда на Жукова открылся сити-центр,Сильпо ,которое ,напротив не перехало ж тудапросто теперь два Сильпо практически напротив друг друга)) Вообще,какая-то странная тенденция ,магазинов все больше и больше,но народу все равно везде толпы..
А что ж отличного в Гагаринском Сильпо...Чтоб зайти в магазин за какой-то мелочью пилить аж на третий этаж?)) да и к самому зданию проход(проезд) не удобен..
Последний раз редактировалось Pahaa; 26.07.2017 в 12:08.
Вот полностью соглашусь с Nautilus! Никакого вреда от передачи персональных данных Сильпо нет! Они никого не напрягают, никуда эту инфу не передают. Другое дело, что всегда может найтись непорядочный сотрудник, который воспользуется банком персональных данных. Но такие паршивые овцы есть везде, к сожалению((
Ирина! Так Вячеслав говорит, что никакому Сильпу свою личную информацию не слив... пардон, не передавал и не заполнял никаких форм. Откуда там, в конторе Сильпа оно всё это всплыло? А клерки программы ВР, не проверив источник (а, может и умышлено, хотя, если Вячеслав не имеет никакой карточки, то на какой ляд ему все эти присылаемые пропозыции?), в "припадке служебного рвения" на достоверные данные Вячеслава стремглав оформили письмо и тем самым только попалились!)))))
А я не соглашусь с Наутилус во всех случаях (она как-то мне нахамила в теме). Человек не давал Сильпу никакого такого права обрабатывать свои личные данные, как эти же данные самому Сильпу. Может, какой другой конторе передавал, а Сильпу -- строгое нет.
(Это аналогично, как если за вашей(обращение ко всей аудитории) спиной поликлиники и больницы будут запрашивать друг у друга информацию про все ваши болячки, в том числе и про весьма конфиденциальные, равно, как сливать всё это в отделы кадров по месту работы).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.07.2017 в 17:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
нет, не вторая... таки первая...
Бри Дижон по отличной цене. Если срок не "на флажке" - надо брать, вкусный (кто бри любит).
И украинский сникерс - Канди Нут - вкусный.
И закваску ягодную дети любят...
Будет зачем заскочить в сильпунарий...
О. Шлункимое любимое мясо
![]()
ПАНДЕмия!
и щетки зубные- для обуви, плитки самое оно!
Сильпо в Гагарин Плаза, действительно, не совсем удобное (3 этаж, трудности с парковкой), поэтому я думал они переедут в новое Ля Сильпо, однако, вчера выяснил, что Сильпо в Гагарин Плаза остается, а новое Ля Сильпо откроется в августе.
не, ну я не говорила, что можно насильно рассылать конвертики, просто удивилась, что такое произошло, раньше Сильпо этим не занималось.
Но в любом случае, интересно будет узнать, чем дело кончилось.
А мы печеньки Делиция любим ), сыр бри, семечки, перчатки надо посмотреть, они есть рвущие быстро, а есть прочные, мороженое по какой-то стрёмной цене...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да,печенье Делицие вкусное,свежее ароматное (купила,не смогла пройти мимо)
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
я в ГагаринПлаза в Сильпо Делиции сегодня не нашла ((. А огурцы малосольные такие страшные были, фуфуфу
Бри Дижон я тоже прикуплю. Люблю я такой сырочек под кофе и просто так тоже![]()
Социальные закладки