Сообщение от
Suzuran
Цукерки Roshen Choco Crazy, кг -73.49
Вот и снова, что говорится...о вкусах не спорят. Как то мне подруга позвонила, говорит, что открыла для себя очень вкусные не дорогие рошеновские конфеты, вся семья поедает с большим удовольствием, но их быстро разбирают...Скинула мне на вайбер фотку и пошла я искать это счастье по ближайшим супермаркетам.(но в такую жару, далеко ходить не хочется, да и не продукт первой необходимости). Зашла в Семью, девочки говорят, что бывают, но их действительно хорошо берут, вот должны подвезти. А тут смотрю, а они в цене недели, начала охотится, в четверг их не было с утра, должны были к вечеру появиться.. Ну ладненько, пошла в пятницу с утра...и ..о счастье, есть и совсем немного в ящике, нагребла где то с пол кило (сейчас стараюсь изо всех сил ограничивать себя в сладком, а если уже оно будет лежать, то тут...) Ну и честно я вам скажу, лично для меня, ничего особенного- шоколад так себе, мармелад, как по мне, то совсем не мармелад, похоже на жевательные конфетки, которые любят детки.Я еще закинула пару конфет в холодильник, с трудом их откусить можно..В общем, подруга сказала, что я сильно балована....
Лично для себя, ничего интересного я не увидела в этой Цене недели, печалька.
Социальные закладки