|
Так сегодня лопатка уже не в акции, почем пробили?Лопатки акционной само собой, на Малиновского не было (я и не удивился). а Г. Петрова два куска завесили 1,48 кг, вечером займусь котлетами, посмотрим на вкус
А клубника мне понра. На Черемушках вся кислая, эта хоть сладостью пахнет. Можно брать.
АААА! Чука, а у нас сахар по 7.29!!!!!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Форель не пробовал, когда-то пару раз брал сёмгу премиевскую по 300 г. Вкусно, но дороговато. И цены на лососевые (охлаждённые филе/стейки/тушки, а так же солёное/малосольное/подкопченое филе как на развес, так и в упаковке)) меня немного напрягли и огорчили. Вроде бы ещё недавно было дешевле. Под рукам точных цифр нет, так по памяти вспоминается. Тю! Точно, у меня последние акции в голове перепутались, ибо ничего особенного, вот лопатка запомнилась, которой в моём сильпо не было никогдаА пробили по 29,99, вроде, как по акции прошлой, верно?
Вчерашняя расфасовка, наверное, осталась?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дык странно, по шрихкоду ж бьют, по переоценку должно было измениться.
Но вообще приятно )
А на лососевые цена поднялась, но и лето ж на дворе. Зимой и по 60-70 грн была свежая рыба. А стейки они загилили сильно, причем уставшие.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
На моей памяти уже бывало, что после окончания акции на какой- либо продукт/товар цены оставались акционными, видать, и так не пошёл, зачем поднимать обратно?Точно помню, на филе тиляпии замороженное так было, на печень трески 20 с чем- то банка, я тогда кучу банок накупил за пару недель
), и что- то из мясного, врать не буду, на что, то ли на биток с толстым слоем сала
, то ли на печень размороженную... Или ещё на что, но обращал внимание, что такое практикуется, кстати, заметил, что если после акции акционная цена остаётся, то товар разбирается потом интенсивнее
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пасиба за комплиментЭтому научить нельзя. Это надо захотеть, и должно понравиться
Я просто готовить люблю, а по базарам и продуктовым магазинам уже больше 20-и лет только сам хожу, никому этого не доверяю, ни бывшей, ни нынешней жене, раньше разве что только маме
Но, надо отдать должное, первая жена и продукты выбирать умела на базаре, и готовила вкусно, в т. ч. и меня кое-чему научила, но не любила делать ни того, ни другого
P.S. ( оффтоп) а вот одёжные магазины я терпеть не могу, тут мне консультант нужен![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.06.2010 в 20:26.
Шото тут все по салатникам. А я вот зато пришла домой с друшлагом! Он мне не то чтоб нужен, но в нем наверное удобно мыть клубнику и прочее
Взяла мешки для мусора, мы перестали пользовать памперсы в бывших количествах, посмотрим как они выдержат обычный мусор![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
не знаю, я их не люблю, простые. А вот Приемиевские с завязками -. Хотя в Таврии такие же обычно немного дешевле, я всё равно беру Приемия, за цвет, в Таврии они чёрные, как-то это мрачно совсем - мусор в чёрном цвете ))). Особенно, когда сезон арбузов, эти мешки прочнее и удобнее.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а что это за акция с черносливом??! тоже хочу![/QUOTE]
конфеты расфасованные по 200гр. в прозрачных кулечках. цена 13грн с копейками что-ли. вкусные и свежие!
Получила коллосальную скидку:
2 чека:
1) на сумму - 123,61. Начислено баллов - 1798=+180+450+1000, в т.ч. скидка на рыбу и кулинарию 49,74, ну и использовала свои -45,23 бонусных деньги. (изначально чек был на 168,84)
2) на сумму - 127,17. Начислено баллов - 2007=+180+400+300+1000, в т.ч. скидка на рыбу 31,66.
По моим подсчетам съэкономила 119 грн. с копейками, частично сейчас - 81,40, частично с прошлого квартала скидка - 45,23, частично через квартал - 38,05
Картой МС рассчитывались?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
в том то и дело что у нас тоже на днях и в Сильпо и в Таврии был сахар по 7-29.. сейчас почему-то и там и там подняли. ниче не оставалось делать - дома ни сахаринки, а пресный чай я пить не могу
да, такое бываеттоже не раз уже видела такое. видно партию распродают по акционной цене, а новую уже по обычной цене ставят
неужели твоя жена вообще не ходит за покупками? а как же шоппинг? это ж психотерапия для женского мозга![]()
ПАНДЕмия!
+400 - это мне спец. предложение на рыбу соленую (взяла форель)
+180 - это в кулинарии увидела купончик на рыбу соленую 180 г. (взяла семгу)
+300 - это мои покупка от 100 грн
+1000 - ограбила бабушку на карточку "маэстро", т.к. у меня основной доход на "визу"
+450 - велика покупка в Сельпо от 130 грн (тоже из конверта моего)
Социальные закладки