Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2588 из 3228 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,741 по 51,760 из 64557
  1. Вверх #51741
    Гражданин начальник

При оплате карточкой обычно (практически всегда) возвращают наличностью. Что разницу, что возврат. Ничего себе: "обналичивание"))))))))
    Хотя, вот не помню, где, был возврат и на карточку, только это более долгая процедура и средства появляются на личном счету (карточке) не сразу. Тут надо всегда брать чек такого возврата, чтоб денежки не "потерялись".)))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #51742
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    СерпТринадацать! Вот не нужно вырывать моих фраз их контекстов сказанного! (Опять захотелось поругаться на ровном месте?) Хамство было в Метро, и именно в Метро они там для меня хамами и грубиянами останутся, а в Сильпо -- просто фармазонщики, вежливые, улыбающиеся, но -- фармазонщики! Это две большие разницы! И такое бывает. Фармазонство (точнее, его результат) поправим при тщательном контроле на кассе.
    Для меня Сильпо одно плохое слово - сравните некоторые позиции в нелюбимом вами Метро и Сильпо. Шоколад Риттер спорт Метро 34 грн., Сильпо больше 70, паста Зара в Сильпо по акции как в Метро просто и таких примеров море.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #51743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
    появились уже). Может кто-то еще встречал где-то эти формочки? А то что на Котовского,что в Сити на Таирово мне далековато
    куча формочек в "копейке" на просп шевченко, справа от овощного ряда!!

4. Вверх #51744
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Для меня Сильпо одно плохое слово - сравните некоторые позиции в нелюбимом вами Метро и Сильпо. Шоколад Риттер спорт Метро 34 грн., Сильпо больше 70, паста Зара в Сильпо по акции как в Метро просто и таких примеров море.
    Согласись, что Риттер не едят так часто, как Корону или Милку, ну и т.п.
    Барилла в Метро дешевле.
    Ряд товаров, особенно оптом, точно дешевле чем в Сильпо. Но и Метро - типа магаз оптовый, а сыр, к примеру, из тех, что мы берем, в Сильпо дешевле или часто в акции, а в Метро - дороже и ощутимо.
    Тут уже вопрос твоей продуктовой корзины.
    Мы, к примеру, конфеты и пиво наших производителей не покупаем почти никогда.
    А кто-то - каждую неделю. И конкретно эти товары будут чувствительными для бюджета семьи.
    Ну и т.п.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #51745
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сделаю лирическое отступление. Почему с магазина, который расположен между Марсельской и Заболотной улицами со временем стыдливо сняли вывеску "Амазонка"? (Так уже магазин не называется, только трамвайная остановка.) По тому, что народ его прозвал "Фармазонка", понятно, из-за чего, тому как оное явление там процветало таким пышным цветом, что люди стали его уже сторониться.
    Если бы Вы ходили не только в Сильпо...
    сейчас идёт борьба с вывесками, в центре города у половины учреждений сняты вывески,лайтбоксы и тд.

6. Вверх #51746
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    сейчас идёт борьба с вывесками, в центре города у половины учреждений сняты вывески,лайтбоксы и тд.
    Да уж. Мне недавно подсказали обратить внимание.

Ходят по центру города парнишки в фирменных красных куртках от горсовета и фотографируют вывески на разных заведениях.

Я раньше не задумывался, мало ли - турысты че-то заприметили

А это спецоперация от мЭра - потом в заведения приходят очередные "вежливые" люди и грят - у вас вывеска не по правилам. Будем оформлять или как? И с вытекающими последствиями...

Сорри за офтоп...

7. Вверх #51747
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    ну и отлично - это я про вывески) если бы еще у нас не все решали деньги - а действительно сделали вывески все по правилам, и глазу приятно, и водителей не отвлекают итп. Вот посмотришь старые фото, 70х например, все было стилизовано под архитектуру, без аляповатости и подсветки, мне нра
    на западной Украине более сознательные люди, в том же Львове приятнее пройтись по улице с кафе/магазинами, чем у нас, поэтому там и туристов больше, а к нам приезжают только из-за наличия моря
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

8. Вверх #51748
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    ну и отлично - это я про вывески) если бы еще у нас не все решали деньги - а действительно сделали вывески все по правилам, и глазу приятно, и водителей не отвлекают итп. Вот посмотришь старые фото, 70х например, все было стилизовано под архитектуру, без аляповатости и подсветки, мне нра
    на западной Украине более сознательные люди, в том же Львове приятнее пройтись по улице с кафе/магазинами, чем у нас, поэтому там и туристов больше, а к нам приезжают только из-за наличия моря
    Ну рекламных щитов и самых вывесок во Львове хоть отбавляй, но на что мы обратили особое внимание, так это на то, что там нет ни одной рекламы, вывески на русском языке. Там очень узкие улочки и это не так бросается в глаза, особенно в центре. А водителям там не так просто..., им там очень сложно на что то отвлекаться, там нужен глаз да глаз, нашим психическим водителям такси и маршруток там бы пришлось очень туго. Львов обожаю, сколько раз там была и каждый раз хочется туда вернуться...Они берегут свой город, а мы свой медленно уничтожаем....

9. Вверх #51749
    Гражданин начальник

В последнее время, посещаемая мной страница данной темы Форума, уже несколько дней усиленно наполнятся (буквально: бомбируется) рекламой от Фоззи его основного гипермаркета, а не более его массового дочернего Сильпо, профильного по данной теме.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.04.2017 в 21:02.

10. Вверх #51750
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    профильного по данной теме
    Гуглу по-барабану, шо тут профильное =)

PS фозишоп - в тему, тк доставки из Сильпопы нема (что, впрочем, логично - зачем фоззигрупп два интернет-магазина)

11. Вверх #51751
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Сделаю лирическое отступление. Почему с магазина, который расположен между Марсельской и Заболотной улицами со временем стыдливо сняли вывеску "Амазонка"? (Так уже магазин не называется, только трамвайная остановка.) По тому, что народ его прозвал "Фармазонка", понятно, из-за чего, тому как оное явление там процветало таким пышным цветом, что люди стали его уже сторониться.
    я, конечно, дико прошу прощения за офтоп, но нельзя улицу академика Заболотного называть просто Заболотной...

12. Вверх #51752
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Можно! Как есть Дерибасовская и Ришельевская.))))))
    Хоть стой, хоть падай...
    Исходя из этой логики, в Одессе есть перекресток улиц Александра Пушкина и Бунинской...

Боюсь спросить, кого как можно называть в этой теме, если есть название "Черноморка"
    Последний раз редактировалось SerP13; 04.04.2017 в 08:20.

13. Вверх #51753
    Я не волшебник-я только учусь
    Можно! Как есть Дерибасовская и Ришельевская.))))))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #51754
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    экспертное мнение (((((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #51755
    Маленькая шалость
    Доброе утро. Вопрос по зубной пасте. Она довольно часто в акции. Кто-то пробовал?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #51756
    Гражданин начальник

В Восточно/Бочаровском Сильпо очередная перетрубация (на кассах). Теперь там кассы расставили по "таврийской моде", как это сделано в Суворовско/Паустовской Таврии: левые и правые кассы друг напротив друга (такое есть, кстати, и в Заболотном Сильпо, напротив Облобольницы), а не все только на левую руку. Зато у кассиров появилась полностью закрытая от проходящих посетителей внутренняя служебная зона.

17. Вверх #51757
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вопрос по зубной пасте. Она довольно часто в акции. Кто-то пробовал?
    пробовала, не понравилась
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

18. Вверх #51758
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Если бы Вы ходили не только в Сильпо...
    Почему?

19. Вверх #51759
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    часто покупаем ее. нормальная паста вполне.

20. Вверх #51760
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    потому что нет разрешений от гор совета на размещение вывесок (наружной рекламы)
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Почему?

Ответить в теме
Страница 2588 из 3228 ПерваяПервая ... 1588 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 3088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права