Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2587 из 3228 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,721 по 51,740 из 64557
  1. Вверх #51721
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Отоварились на 655 гр, а карточку в другой сумке оставила (((.
    Карточку лучше носить всегда в бумажнике -- никогда проблем с забытием не бывает. (Есть вариант -- дополнительный страховочный брелок Сильпо на ключах).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #51722
    Частый гость Аватар для *D4*
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Карточку лучше носить всегда в бумажнике -- никогда проблем с забытием не бывает. (Есть вариант -- дополнительный страховочный брелок Сильпо на ключах).
    У меня в телефоне
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

3. Вверх #51723
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    Предсказания в чеках? ))))))))
    Весьма прикольны они. Можно целую флудилку открыть на эту тему и посвятить им. Раньше читал из "предсказания" и просто прикалывался, а сейчас уже стало неинтересно и пропускаю мимо. Любителю отвлечься или поразвлечься, не более.)))))))
    Лучше бы вместо предсказаний- выставляли картинки соответствующие товару. Попросила человека купить натотению- лучше бы не просила- позарилась на фото. Ужас ужасный! Мелкая, серо желтого цвета, видать прошлого столетия- Будет котам радость....

4. Вверх #51724
    Гражданин начальник

Сегодня (а если судить по часам -- то уже вчера) посетил первое Сильпо в центре города. Я его условно назвал Екатерининско/Фрунзовским Сильпо (улица Екатерининская на месте бывшего кинотеатра Фрунзе). Тоже была своего рода разведка. Магазин расположен в подвальной части нового здания (на месте бывшего кинотеатра), по аналогии с подвальным расположением неподалёких отсюда Таврий: Греческо/Круглодомовой и Дерибасовско/Комсомольской (какое совпадение, тоже вместо бывшего кинотеатра, летнего "Комсомолец"). Не такой уж просторный торговый зал, но кассы вообще поставлены не на своём месте, так как выход от них не изолирован от торгового зала, и с товаром от кассы к своей ячейке камеры за сумкой приходится идти под наблюдением церберов, как я называю охрану. Ассортимент собран из не очень дешёвого сегмента товаров, с претензией на то, что в центре города живёт небедный народ. Особых скидок не заметил. Но не это омрачило моё первое посещение, которое закончилось скандалом. Среди прочего взятого товара, бутылка минеральной воды была пробита на кассе на несколько гривень дороже той цены, которая была указанна на ценнике в торговом зале. Шкандаль! Выявив "ошибку", сначала указываю на несоответствие, потом требую вернуть разницу. Мне ответили, мол, там в зале старя цена. Я тут тут же возмущённо во весь голос говорю: Так какого (***) вы в зале держите одну цену, а на кассе продаёте по другой? Разницу мне не вернули, но забегали все, срочно на моих глазах отпечатали новый ценник и побежали с ним в зал менять старый. Мне оформили возврат, так как я категорически и принципиально отказался брать товар по той цене, о которой изначально не договаривались, когда в открытую так фармазонят. Вполне подозреваю, что подобное фармазонство тут на многие товары, в расчёте на то, что не каждый будет требовательным, не каждый проверяет чеки и фармазонная разница просто не будет привлекать к себе внимание на фоне общей суммы покупки. Но после возврата за некупленный товар остались начисленные за него баллы, но это сущие копейки и слабое утешение к неприятному осадку после такого дебюта.(((

5. Вверх #51725
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от LyuLyu Посмотреть сообщение
    Интересно получается на сайте https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/tematichni-tizhni-30-03-2017-12-04-2017-silpo/
    скидки на бумажные формочки для пасок есть,а на офсайте Сильпо их нет
    http://silpo.ua/ua/actions/specialpropositions/
    На сайте сильпо есть тоже http:// http://silpo.ua/ua/actions/specialpropositions/?PAGEN_1=2&

6. Вверх #51726
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    На сайте сильпо есть тоже http:// http://silpo.ua/ua/actions/specialpropositions/?PAGEN_1=2&
    появились уже). Может кто-то еще встречал где-то эти формочки? А то что на Котовского,что в Сити на Таирово мне далековато

7. Вверх #51727
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    это омрачило моё первое посещение, которое закончилось скандалом
    То есть, вы нарвались в сети Сильпо на "откровенное хамство" и
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор
    Никакие их "преимущества" не перевесят хамства к простому посетителю. Они не одни на этом свете, есть ещё и другие торговые сети. Нафиг после этого всралось мне это их ...
    ... Сильпо

Или нет? Простите Фоззи хамство? =) Ведь такие приколы в Сильпо не редки, и в этой теме не раз обсуждались

8. Вверх #51728
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Скоро Ваше фото будут передавать из магазина в магазин с пометкой "особо опасен"))
    Сегодня (а если судить по часам -- то уже вчера) посетил первое Сильпо в центре города. Я его условно назвал Екатерининско/Фрунзовским Сильпо (улица Екатерининская на месте бывшего кинотеатра Фрунзе). Тоже была своего рода разведка. Магазин расположен в подвальной части нового здания (на месте бывшего кинотеатра), по аналогии с подвальным расположением неподалёких отсюда Таврий: Греческо/Круглодомовой и Дерибасовско/Комсомольской (какое совпадение, тоже вместо бывшего кинотеатра, летнего "Комсомолец"). Не такой уж просторный торговый зал, но кассы вообще поставлены не на своём месте, так как выход от них не изолирован от торгового зала, и с товаром от кассы к своей ячейке камеры за сумкой приходится идти под наблюдением церберов, как я называю охрану. Ассортимент собран из не очень дешёвого сегмента товаров, с претензией на то, что в центре города живёт небедный народ. Особых скидок не заметил. Но не это омрачило моё первое посещение, которое закончилось скандалом. Среди прочего взятого товара, бутылка минеральной воды была пробита на кассе на несколько гривень дороже той цены, которая была указанна на ценнике в торговом зале. Шкандаль! Выявив "ошибку", сначала указываю на несоответствие, потом требую вернуть разницу. Мне ответили, мол, там в зале старя цена. Я тут тут же возмущённо во весь голос говорю: Так какого (***) вы в зале держите одну цену, а на кассе продаёте по другой? Разницу мне не вернули, но забегали все, срочно на моих глазах отпечатали новый ценник и побежали с ним в зал менять старый. Мне оформили возврат, так как я категорически и принципиально отказался брать товар по той цене, о которой изначально не договаривались, когда в открытую так фармазонят. Вполне подозреваю, что подобное фармазонство тут на многие товары, в расчёте на то, что не каждый будет требовательным, не каждый проверяет чеки и фармазонная разница просто не будет привлекать к себе внимание на фоне общей суммы покупки. Но после возврата за некупленный товар остались начисленные за него баллы, но это сущие копейки и слабое утешение к неприятному осадку после такого дебюта.(((

9. Вверх #51729
    Гражданин начальник

Только ЗА, для пользы дела!))))) Если это их хоть как-то будет дисциплинировать -- пользу почувствуют все!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.03.2017 в 10:52.

10. Вверх #51730
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Только за!))))) Если это их хоть как-то будет дисциплинировать -- пользу почувствуют все!
    В Сильпо на Генуэзской без скандала мне отдали разницу, даже при оплате картой, а там очень длительный механизм возврата и компенсации. ))))
    Петро, что-то ты не так говоришь.

Не соглашусь, что в Сильпо-Кадорр только недешевый сегмент. Но ориентация на более дорогие товары имеется, это факт, конечно.
    Базовые продукты - как везде, все в наличии.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #51731
    Гражданин начальник

СерпТринадацать! Вот не нужно вырывать моих фраз их контекстов сказанного! (Опять захотелось поругаться на ровном месте?) Хамство было в Метро, и именно в Метро они там для меня хамами и грубиянами останутся, а в Сильпо -- просто фармазонщики, вежливые, улыбающиеся, но -- фармазонщики! Это две большие разницы! И такое бывает. Фармазонство (точнее, его результат) поправим при тщательном контроле на кассе.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.03.2017 в 10:58.

12. Вверх #51732
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Генуэзской без скандала мне отдали разницу, даже при оплате картой, а там очень длительный механизм возврата и компенсации. ))))
    Это обычная практика - возвращать наличкой деньги за оплаченный по карточке товар. А вот если вы принципиально захотите вернуть деньги на карту безналично - тогда, действительно, сложный механизм возврата.

13. Вверх #51733
    Гражданин начальник

Не соглашусь, что в Сильпо-Кадорр только недешевый сегмент. Но ориентация на более дорогие товары имеется, это факт, конечно.
    Оно ещё и Сильпо Кадор называется! Вот для меня оно уже будет теперь только как Екатерининско/Фрунзовское (даже "Фармазонское"), и никак иначе.))))))
    Всё я так говорю, Маруся! Репортаж с места событий, так сказать. Разницу обычно отдают, если фармазонство -- результат личной "ошибки" (или "инициативы") кассира или сканирующей техники. А если в зале присутствует старый ценник, то упорствуют и не отдают -- только возврат денег, хотя, тоже, возможны варианты.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.03.2017 в 11:00.

14. Вверх #51734
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Опять захотелось поругаться на ровном месте?
    PeCHe, вам это только кажется, никто с вами ругаться желания не имеет

PS ... не сотвори себе кумира
    Последний раз редактировалось SerP13; 31.03.2017 в 10:57.

15. Вверх #51735
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa

а должны были продать по цена, которая указана на ценнике! я в таких случаях возвращаюсь в отдел, беру ценник и требую товар по цене ценника, но не как не возврат денег!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #51736
    Гражданин начальник

Сделаю лирическое отступление. Почему с магазина, который расположен между Марсельской и Заболотной улицами со временем стыдливо сняли вывеску "Амазонка"? (Так уже магазин не называется, только трамвайная остановка.) По тому, что народ его прозвал "Фармазонка", понятно, из-за чего, тому как оное явление там процветало таким пышным цветом, что люди стали его уже сторониться.

17. Вверх #51737
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Сделаю лирическое отступление. Почему с магазина, который расположен между Марсельской и Заболотной улицами со временем стыдливо сняли вывеску "Амазонка"? По тому, что народ его прозвал "Фармазонка", понятно, из-за чего.
    первый раз такое слышу! а сняли потому, что по-воровали часть букв...
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #51738
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а должны были продать по цена, которая указана на ценнике! я в таких случаях возвращаюсь в отдел, беру ценник и требую товар по цене ценника, но не как не возврат денег!
    Я тоже так делаю, но ещё зависит от моего настроения, резерва времени и степени упёртости администрации магазина.

19. Вверх #51739
    Гражданин начальник

первый раз такое слышу! а сняли потому, что по-воровали часть букв...
    Было, было! И много раз! Привести конкретные примеры их "операций"? То будет уже конкретный ОФФ от темы!)))))))))))
    Короче -- явные грубые обсчёты и обвесы были в таком сугубо базарном стиле -- в порядке вещей, как будь-то хозяин им умышленно не платил заработок: "сколько нафармазоните -- то ваше". А буквы уже могли поотдирать в отместку, бо дурная слава об этом магазине расползалась по округе.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.03.2017 в 11:16.

20. Вверх #51740
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    емнип - отдали разницу и есть продали по цене ценника.
    Т.е. я забрала товар по цене ценника + разница от цены на кассе.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2587 из 3228 ПерваяПервая ... 1587 2087 2487 2537 2577 2585 2586 2587 2588 2589 2597 2637 2687 3087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права