|
Да, Вас должны были спросить, желаете ли рассчитаться бонусами.
Не спросить могли по трём причинам:
- лень кассира (что редкость, т. к. их штрафуют за такие промахи);
- в сегодняшнем чеке был алкоголь (если хотите рассчитаться бонусами, пробивайте алкоголь отдельным чеком, тогда второй чек можно оплатить бонусами);
- сумма сегодняшней покупки была меньше 62,90 грн.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
)))
а поняла )! у человека нет купончиков, не прислали по почте.
Вы перевели уже?
Вообще, они Вам должны на почту слать конверт с бумажными купончиками, там и отдельный купон с бонусом должен быть. Тогда надо с бумажками играться - даёте карточку, даёте купончик и кассир его вместо денег пробивает. А если в электронный вид перевели, то без бумажек - все талончики срабатывают автоматически (как в сегодняшнем чеке видно, что начислились баллы за мясо и любые покупки), а про бонус каждый раз кассир спрашивает: желаете оплатить покупку бонусом?
этого я уже не помню, было ли у меня в чеке, когда я бумажками пользовалась, но с электронной версией каждый раз внизу чека напечатано. В следующий раз сфотаю, в этом квартале уже списала ). Но вот у девушки ведь значатся несписанные бонусы.
Не спрашивали раньше, теперь я буду спрашивать. Раньше деньги оставляла (мелочь), Спасибо. Буду внимательнее
Да? А мне, может, тоже что-то неинтересно тут читать, особенно подробности про всякие там продукты (никак не связанные с баллами и их набором), что там испортилось или что и как там из них готовить -- вынужден читать, вот и Вы тоже будет терпеть, что я здесь напишу, привыкайте. А если неинтересно (кто Вам доктор?) -- пропускайте, как я пропускаю излишние продуктовые подробности. Это Форум -- свободная и публичная трибунная, а не личная связь.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот не надо ЛЯ-ЛЯ. Если кто и ошибся, так это Вы ошиблись, указывая мне. Я, может, получше Вашего знаю, про што () тут тема и без Ваших "руководящих указаний". Сам могу выдать не меньший шквал замечаний. Метро всплыло при сравнении с Сильпо. Вас меня никогда не переубедить и все Ваши "претензии" абсолютно абсурдны, беспочвенны и бесполезны, и отметаю их без всякого рассмотрения. (Это вместо конструктивного диалога. Я всегда готов к доброжелательной беседе, но наезды отвергаю с порога и отвечаю тем же).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.03.2017 в 00:58.
А вот это уже моё право, Вам понятно? Хочу и посещаю Сильпо, хочу -- и собираю бумажки с бонусами! Ваш тон -- это конструктив? (Отвечаю Вашей же манерой разговора с незнакомым человеком) и не Ваше право мне указывать, какую сеть посещать. Повторюсь -- лебезить перед Метро не собираюсь, так оно -- полный отстой (целиком моё мнение и соглашаться с ним никого не заставляю), сборище хамов и грубиянов, как церберов, так и кассиров -- мне не понравилось, такое поведение в свой адрес никому не позволяю, как не позволяют себе подобное работники других сетей, и Сильпо в частности. Вы меня не переубедите никакими "аргументами" (что там Фоззи Групп делает, примером, и прочая), хотя целиком Ваше право иметь о них мнение, но не моя обязанность с Вашим правом (мнением) соглашаться. Посещайте своё Метро -- наздоровье, я не в праве Вам этого запрещать и отговаривать. А мне и в Сильпо хорошо.)))
Социальные закладки