Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2585 из 3228 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,681 по 51,700 из 64557
  1. Вверх #51681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Изюмчик* Посмотреть сообщение
    Доброго дням всем! Итак, я учусь пользоваться программой бонусов в Сильпо. Получила чек на руки. И что с этим делать? По крайней мере, на кассе не предложили их списать. Надо было потребовать? Подскажите, плиз
    Надо их перевести в эл вид, для этого надо позвонить на горячую линию сильпо, тогда бонусы сможете потратить. Альтернатива - найти талоны на эти бонусы и предъявить их на кассе сильпо.

2. Вверх #51682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Один раз пошёл как-то в Метро (в разведку, узнать "что за зверь" , где был Кемпинг "Дельфин", что между Лузановкой и Молодой Гвардией) и нарвался там на откровенное хамство в виде "У вас нету карточки" ("Что за карточка? Какая ещё карточка? У меня есть -- говорю, платёжная карточка Мастеркард, а какую вы ещё хотите?") и с некоторым трудом и препирательствами с церберами после этого прорвался в торговый зал (не хотели ещё и пропускать). Я к такому обращению к себе не привык в последнее время. Остался неприятный осадок и на будущее послал их нахрен -- никогда к ним на больше не пойду. Никакие их "преимущества" не перевесят хамства к простому посетителю, если он отличается от других (не обязан я был заранее что-то приобретать, чтоб "их величества" посещать там раз в год, или ещё когда). Они не одни на этом свете, есть ещё и другие торговые сети. Нафиг после этого всралось мне это их Метро, пускай подавятся теперь.
    ПЧ вообще эта тема про Сильпо, а не про Метро. И нам не очень интересно читать как вы прорывались в Метро.Когда существуют правила их надо выполнять.

3. Вверх #51683
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Доброго дням всем! Итак, я учусь пользоваться программой бонусов в Сильпо. Получила чек на руки. И что с этим делать? По крайней мере, на кассе не предложили их списать. Надо было потребовать? Подскажите, плиз
    Да, Вас должны были спросить, желаете ли рассчитаться бонусами.
    Не спросить могли по трём причинам:
    - лень кассира (что редкость, т. к. их штрафуют за такие промахи);
    - в сегодняшнем чеке был алкоголь (если хотите рассчитаться бонусами, пробивайте алкоголь отдельным чеком, тогда второй чек можно оплатить бонусами);
    - сумма сегодняшней покупки была меньше 62,90 грн.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #51684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    - в сегодняшнем чеке был алкоголь (если хотите рассчитаться бонусами, пробивайте алкоголь отдельным чеком, тогда второй чек можно оплатить бонусами);
    Скорее всего причина четвёртая есть : бонус не в электронном виде

5. Вверх #51685
    Посетитель
    Четвертая: бонус не в электронном виде
    п.с. По третей причине : так как бонусов несколько, каждый может тратить по отдельности.

6. Вверх #51686
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Четвертая: бонус не в электронном виде
    п.с. По третей причине : так как бонусов несколько, каждый может тратить по отдельности.
    а что значит не в электронном виде? Карточка не зарегистрирована?

7. Вверх #51687
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    а что значит не в электронном виде? Карточка не зарегистрирована?
    тобто на бумажке написано )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #51688
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    тобто на бумажке написано )
    так у меня в каждом чеке, пока не соизволю списать бонус, тоже каждый раз печатается напоминание, какая сумма доступна до какого числа. Но это не значит, что его нет в электронном виде, он есть в базе, отображается и в электронном, и в бумажном виде.

9. Вверх #51689
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    так у меня в каждом чеке, пока не соизволю списать бонус, тоже каждый раз печатается напоминание, какая сумма доступна до какого числа. Но это не значит, что его нет в электронном виде, он есть в базе, отображается и в электронном, и в бумажном виде.
    Я, видимо, свой бонус сразу спускаю, ни разу не видела, чтоб печаталось в чеке.

Если бумажный, то потратить ты его можешь, только предъявив бумажку, или переведя в электронный вид.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #51690
    Посетитель Аватар для *Изюмчик*
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Надо их перевести в эл вид, для этого надо позвонить на горячую линию сильпо, тогда бонусы сможете потратить. Альтернатива - найти талоны на эти бонусы и предъявить их на кассе сильпо.
    Спасибо. Я позвонила на горячую линию. Это уже электр.деньги, потратить могу все за одну покупку. и мне предложили услугу - автоматического перевода в электронные деньги. Оказывается, квартальную тыщу уже собрала, на карте 2129 бонусов

11. Вверх #51691
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня есть 2 бумажных бонуса, но в чеке никогда напоминаний нет о них
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #51692
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я, видимо, свой бонус сразу спускаю, ни разу не видела, чтоб печаталось в чеке.

Если бумажный, то потратить ты его можешь, только предъявив бумажку, или переведя в электронный вид.
    )))
    а поняла )! у человека нет купончиков, не прислали по почте.

Спасибо. Я позвонила на горячую линию. Это уже электр. деньги, потратить могу все за одну покупку. и мне предложили услугу - автоматического перевода в электронные деньги. Оказывается, квартальную тыщу уже собрала, на карте 2129 бонусов
    Вы перевели уже?
    Вообще, они Вам должны на почту слать конверт с бумажными купончиками, там и отдельный купон с бонусом должен быть. Тогда надо с бумажками играться - даёте карточку, даёте купончик и кассир его вместо денег пробивает. А если в электронный вид перевели, то без бумажек - все талончики срабатывают автоматически (как в сегодняшнем чеке видно, что начислились баллы за мясо и любые покупки), а про бонус каждый раз кассир спрашивает: желаете оплатить покупку бонусом?

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня есть 2 бумажных бонуса, но в чеке никогда напоминаний нет о них
    этого я уже не помню, было ли у меня в чеке, когда я бумажками пользовалась, но с электронной версией каждый раз внизу чека напечатано. В следующий раз сфотаю, в этом квартале уже списала ). Но вот у девушки ведь значатся несписанные бонусы.

13. Вверх #51693
    Посетитель Аватар для *Изюмчик*
    Не спрашивали раньше, теперь я буду спрашивать. Раньше деньги оставляла (мелочь), Спасибо. Буду внимательнее

14. Вверх #51694
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    ПЧ вообще эта тема про Сильпо, а не про Метро. И нам не очень интересно читать как вы прорывались в Метро.Когда существуют правила их надо выполнять.
    Да? А мне, может, тоже что-то неинтересно тут читать, особенно подробности про всякие там продукты (никак не связанные с баллами и их набором), что там испортилось или что и как там из них готовить -- вынужден читать, вот и Вы тоже будет терпеть, что я здесь напишу, привыкайте. А если неинтересно (кто Вам доктор?) -- пропускайте, как я пропускаю излишние продуктовые подробности. Это Форум -- свободная и публичная трибунная, а не личная связь.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #51695
    Постоялец форума
    Да? А мне, может, тоже что-то неинтересно тут читать, особенно подробности про всякие там продукты (никак не связанные с баллами и их набором), что там испортилось или что и как там из них готовить -- вынужден читать, вот и Вы тоже будет терпеть, что я здесь напишу, привыкайте. А если неинтересно (кто Вам доктор?) -- пропускайте, как я пропускаю излишние продуктовые подробности. Это Форум -- свободная и публичная трибунная, а не личная связь.
    Вообще-то эта тема про Сильпо ,а не про Метро. Вы ошиблись темой.

16. Вверх #51696
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    в Метре монополии, чтоб перед ними бить челом и пресмыкаться!
    Продолжайте пресмыкаться и лебезить перед Сильпо за бумажки-бонусы, которые вам втюхивает Фоззи-групп )))

PS Сразу скажу - эта фраза построена по ВАШЕЙ логике, не моей.

17. Вверх #51697
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Вообще-то эта тема про Сильпо ,а не про Метро. Вы ошиблись темой.
    Вот не надо ЛЯ-ЛЯ. Если кто и ошибся, так это Вы ошиблись, указывая мне. Я, может, получше Вашего знаю, про што () тут тема и без Ваших "руководящих указаний". Сам могу выдать не меньший шквал замечаний. Метро всплыло при сравнении с Сильпо. Вас меня никогда не переубедить и все Ваши "претензии" абсолютно абсурдны, беспочвенны и бесполезны, и отметаю их без всякого рассмотрения. (Это вместо конструктивного диалога. Я всегда готов к доброжелательной беседе, но наезды отвергаю с порога и отвечаю тем же).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.03.2017 в 00:58.

18. Вверх #51698
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Продолжайте пресмыкаться и лебезить перед Сильпо за бумажки-бонусы, которые вам втюхивает Фоззи-групп )))

PS Сразу скажу - эта фраза построена по ВАШЕЙ логике, не моей.
    А вот это уже моё право, Вам понятно? Хочу и посещаю Сильпо, хочу -- и собираю бумажки с бонусами! Ваш тон -- это конструктив? (Отвечаю Вашей же манерой разговора с незнакомым человеком) и не Ваше право мне указывать, какую сеть посещать. Повторюсь -- лебезить перед Метро не собираюсь, так оно -- полный отстой (целиком моё мнение и соглашаться с ним никого не заставляю), сборище хамов и грубиянов, как церберов, так и кассиров -- мне не понравилось, такое поведение в свой адрес никому не позволяю, как не позволяют себе подобное работники других сетей, и Сильпо в частности. Вы меня не переубедите никакими "аргументами" (что там Фоззи Групп делает, примером, и прочая), хотя целиком Ваше право иметь о них мнение, но не моя обязанность с Вашим правом (мнением) соглашаться. Посещайте своё Метро -- наздоровье, я не в праве Вам этого запрещать и отговаривать. А мне и в Сильпо хорошо.)))

19. Вверх #51699
    Постоялец форума
    Вот не надо ЛЯ-ЛЯ. Если кто и ошибся, так это Вы ошиблись, указывая мне. Я, может, получше Вашего знаю, про што () тут тема и без Ваших "руководящих указаний". Сам могу выдать не меньший шквал замечаний. Метро всплыло при сравнении с Сильпо. Вас меня никогда не переубедить и все Ваши "претензии" абсолютно абсурдны, беспочвенны и бесполезны, и отметаю их без всякого рассмотрения. (Это вместо конструктивного диалога. Я всегда готов к доброжелательной беседе, но наезды отвергаю с порога и отвечаю тем же).
    Боже упаси я и не собираюсь вас переубеждать, мне это не под сильно и не надо. ПЧ это вообще уникум, но очень нудный и дотошный............

20. Вверх #51700
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    не Ваше право мне указывать, какую сеть посещать
    кхм... у вас видение какое-то, никто вам не указывал, что посещать, а что - нет, делать больше нечего )))
    или вы можете процитировать, где я вам УКАЗЫВАЛ, какую сеть посещать, а какую - нет?

Ответить в теме
Страница 2585 из 3228 ПерваяПервая ... 1585 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 3085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права