|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.02.2017 в 15:26.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.02.2017 в 16:44.
Есть одна девочка на рынке Черемушки, стоит возле ворот как идти в сторону Терешковой, у нее шикарное масло и мед.
Отличные свежие огурцы купила сейчас по 35.99 грн., хотя такие же покупала по 61 грн. пару дней назад.
Вчера зашла в Сильпо на Черняховского. А там сахар уже 17 с чем-то (на днях был 15) и гречка 31 (была 27...)
Это кругом такой скачок цен?
Последний раз редактировалось Чука; 25.02.2017 в 16:06.
ПАНДЕмия!
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Не только в "прибюветных" одинаковые скидки)) Они по всей сети супермаркетов "Сильпо")) Думаю Доктор_Хохол найдёт свой)
ПЧ, а чего это вы пишите не по теме? где тут инфо о "Власном рахунке" и баллах? другим имеете наглость указывать, а сами не придерживаетесь темы...ай ай ай![]()
Всё по теме. Но я же продукты тут не обсуждаю! А это -- самое главное. Принимаю любые обсуждения, в том числе про цены и скидки, работу касс, что тем или иным образом связано с баллами, кроме самих продуктов и их качества!))))
Кстати, что-то закончилась акционная Хортица Платинум 0.5, на которую я меня есть особые электронные баллы до конца февраля.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.02.2017 в 14:29.
Вы можете "принимать" всё что угодно - это ваше личное дело и ваше здоровье)) Лично я буду писать здесь о качестве продуктов и об акциях, пока меня не остановит модер)) И с удовольствием буду читать комменты и советы посетителей темки , т.к. в основном закупаюсь в "Сильпо".
Социальные закладки