|
Да, тут и мне, и другим покупателям при мне говорили- или возврат, или берите по какой выбилось.
В цене недели нордик овсяные хлопья- на стенд с ценой недели не выкладывают, на полке с кашами даже флаера-указателя нет. И НЕ БЫЛО С НАЧАЛА АКЦИИ. хожу ежедневно в этот супермаркет.
интересно, не выкладывать Нордик- это администрация нашего магазина самовольничает или в других тоже??
Последние несколько лет всегда проверяю чек после кассы. Никогда не было не правильно пробито. Это я про Сильпо в Семье. А что до возврата разницы, то просто нужно настоять на своём и заморочиться этим, и все дела. Если оно конечно того стоит, и там не 50 коп. разница![]()
Э, нет! Так просто у них такие номера со мной не проходят! Никаких возвратов. Это было бы слишком легко для них, и так просто от меня они не отделаются! Требую по ценнику! Как оно было в зале, когда старшую публично тычу носом. И в основном моё требование удовлетворяют, даже если оплата была карточкой (что в последнее время делаю практически всегда), разницу мне на кассе отдают наличностью. Меня устраивает и инцидент считаю исчерпанным! А потом, уже после получения разницы, требую снятия дезинформационного ценника, и слежу, чтоб его действительно сняли, чтоб не облапошивать покупателей далее, если действительно считают, что цена должна быть другая.
Общественно/гражданский контроль -- в действии!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.02.2017 в 16:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Разница довольно существенная, особенно, если бралась только одна вода и они а не растворилась в общей массе большой покупки, когда часто и густо такие номера у них проходят, но только не с бдительными покупателями.
А на счёт церберов (у меня по поводу этого слова сразу ассоциация с собакой породы сенбернар), так ещё на памяти то время, когда они на выходе любили "проверять" каждый чек.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Скажу про Сильпо в Аркадии. Картина оч. похожая - ценник "старый", а товар - акционный по ЦН. И на все замечания у администратора зала один ответ: "Девочки не успели ценники поменять". Как так не успели? К 11 утра, если магазин работает с 8? Создается впечатление, что продавцов заставляют менять ВСЕ ценники в магазине постоянно. А ведь речь только об акционных товара. Правда, измененные по ЦН цены на товар пробивают на кассе, как положено. Но ведб мы, покупатели, не уверены, что если ценник на сыр - 100 грн. на витрине, его на кассе пробьют по 80 как акционный.
Получается, что в Сильпо политика такая - "играть" с ценниками, чтобы покупатели не догадались о реальной стоимости. Тайна сия велика есть)))))
Т,е.когда на кассе бьется дешевле -это тоже проблема? так отдайте им разницу ))))))
Особо нравится данное высказывание,т.е.,если на кассе дешевле,то-это ,как положено,а если дороже,то обман ,беспредел и т.д...когда заходишь в темы магазинов,то складывается впечатление,что люди готовы убить за гривну...не дай Бог такой кризис,как был тогда,когда полки были пустые в магазинах и вывозили тележку чего-либо на очередь...сейчас реально б убили за пачку масла,люди озверели,потеряли страх и совесть...
Последний раз редактировалось prostoy; 07.02.2017 в 22:46.
Новая ЦЕНА НЕДЕЛИ https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
А кто-то эту немецкую овсянку и польские шоколадки брал? Как они?
Удивительное совпадение, но я тоже родом из родины Ятрани... Более того имею близкое отношение к владельцам холдинга. Розовых очков по поводу их продукции не имею.
НО
Они из последних сил стараются хоть половину исходного фарша делать из натурального мяса...
И в детстве сметана была гуще, кефир в Зеркальном самый-самый, но сосисок с копченной корочкой тогда не было....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки