|
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Улыбнитесь про Листерин (и тд)...
Что-то мне уже не хочется Листерин,да и нет у меня этого... халидоза...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
пришли бонусы, раньше был один "умножение на 3" а теперь нет, обидноИз бесполезного "на вино" , никогда не брали его в сильпо
Итого, если воспользоваться всеми, то на 62 гривны, как-то вообще не серьезно в этот раз
А у меня бонусов на 23 грн., и тоже нет " умножение на 3", а раньше было, много ненужных - и всё почти Повна Чаша : карамель,чай,джем ,а я ПЧ вобще не беру.
Раньше нужно было купить свежее мясо на 110 грн. и давали 1100 баллов, а теперь нужно купить мяска чу-чуть на 45 грн. и +450
Пришли бонусы в конверте, х 3 есть, но и много чего не нужно
У меня тоже х3 сегодня пробилось автоматически
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мне ничего, слава богу, не пробивается "автоматически", так как этого не желаю и не люблю работать вслепую, находясь в неведении, что там они решат за моей спиной пробивать по каким товарам.
Уже начался очередной квартал и с удовольствием в пределах декабря получу очередной пакет с новыми пропозыциями в самом удобном для меня виде -- в бумажном. Ничего другого признавать пока не собираюсь, если только вдруг Сильпо в наглую (явочным порядком) не отменит бумажные бонусы и попытается силой заставить всех перейти работать с баллами в так называемом "электронном" виде, то есть, вслепую у кассы (нельзя исключать и такого варианта). В таком случае, с Сильпом придётся прощаться.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Совсем необязательно использовать пропозыции на все без исключения предлагаемые товары. В первую очередь у меня идут "на ура" универсальные предложения на определённую сумму покупки любых товаров и, может быть, кое что из определённых товарных пропозыций. Большинство же из определённых товарных предложений по окончанию срока (квартала) годности идут в основном прямиком в мусор нереализованными.
Мясо действительно отвратное(((( Вчера взяла небольшой кусочек к пюрешке поджарить. Вкуса мяса вообще не наблюдалось(((
П.С. кстати да, на фоне сильпошного копеечное на порядок лучше. Когда работала возле копейки, то постоянно его брала.
Я думала, это только мне стало казаться, что они что-то с бонусами мутят.
Электронным вариантом пользуюсь уже ооочень давно. Но даже при таком раскладе - когда не заморачиваешься и даже не знаешь что там, то порядка 150 грн за квартал выходило. а Вчера скупилась на 100 грн и когда кассир предложила использовать эл.бонус - опешила((( 80 с копейками он получился(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вот это и есть пример того, как это получается "вслепую", когда лично невозможно проконтролировать распределение и использование бонусно/балльного накопления по пропозыциям во время определённой покупки. Я, повторюсь, используя исключительно только бумажные носители, грамотно планирую, когда и в какой момент использовать именно тот бонус/пропозыцию, которую считаю нужной в данный момент, а "слепая" технология этого не даёт сделать. Один раз попробовал -- потом долго плевался и категорически забраковал любую "электронку".(((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2016 в 17:39.
каждому свое. Мне не пошло. Ну нет у меня ни времени ни желания играться. и честно, очень не люблю, когда в очереди пере до мной клиент дает кассиру стопку бумаги и просит "посмотреть" что ему использовать нужно. + неоднократно ловила себя на мысли, что желая получить побольше баллов - покупаешь порой то, без чего можно было легко обойтись. Следовательно - в погоне за балами получаются лишние затратыА так я покупаю только то, что действительно необходимо, а баллы - это отдельный бонус за то, что пришла в Сильпо, а не в Таврию или АТБ
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки