Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2534 из 3228 ПерваяПервая ... 1534 2034 2434 2484 2524 2532 2533 2534 2535 2536 2544 2584 2634 3034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,661 по 50,680 из 64557
  1. Вверх #50661
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    У кого бонусы в эл. виде - у всех видны спец. предложения (у меня всего два и 2 еще в магазине пробились), их так мало или это мне так везет?
    они обычно присылают на эл.почту , пока не было письма...

2. Вверх #50662
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    мне не присылают, в личном кабинете всегда смотрю....сег. в магазине пробились автоматически..
    Акционные мандарины очень даже ничего (не клементина конечно), сладкие.

3. Вверх #50663
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Как вы определяете , что оно ничего???? Как по мне , просто немного темнее по цвету. Ну и надбавка в цене за бренд .я вообще не заморачиваюсь по поводу производителя, покупаю самое дешевое вцене. Все равно все рафинированое растительное масло в магазине МАРКИ П .(рафинированое, дезодорированое , вымороженое)
    Я вообще давно слышала, что в процессе его производства используют бензин (не знаю для чего)
    И вчера в горячей сковородке с маслом увидела бензиновое пятно. Задумалась о покупке масла на рынке
    Я беру только Стожар,и ничего такого за ним не замечаю,не бензиновых пятен тем более,оч им довольна, и оно ни как вода,и хватает на дольше чем дешёвое масло. Я до него брала разное масло,но вот на нём решила остановится,нравится и всё тут.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #50664
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    У меня зубы сводит от этого листерина. капец
    если брали со спиртом - пару раз и привыкните...
    а без спирта - обычный, мягкий

5. Вверх #50665
    У кого бонусы в эл. виде - у всех видны спец. предложения (у меня всего два и 2 еще в магазине пробились), их так мало или это мне так везет?
    А у меня вобще одно : Чай чорний байховий "Повна Чаша"®, 200 г/уп умн. на *20 баллов. Я его никогда не покупала и не собираюсь,нашли чем завлечь

6. Вверх #50666
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Улыбнитесь про Листерин (и тд)...

7. Вверх #50667
    Что-то мне уже не хочется Листерин,да и нет у меня этого... халидоза...

8. Вверх #50668
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Что-то мне уже не хочется Листерин,да и нет у меня этого... халидоза...
    да ладно, дело ж не в запахе, а в том, что можно после еды его использовать в течение дня, так же, как и жвачку - зубы сохраннее будут.
    Я люблю именно листерин, правда голубенький, другие полоскания после него слабенькие
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #50669
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Как вы определяете , что оно ничего???? Как по мне , просто немного темнее по цвету. Ну и надбавка в цене за бренд .я вообще не заморачиваюсь по поводу производителя, покупаю самое дешевое вцене. Все равно все рафинированое растительное масло в магазине МАРКИ П .(рафинированое, дезодорированое , вымороженое)
    Я вообще давно слышала, что в процессе его производства используют бензин (не знаю для чего)
    И вчера в горячей сковородке с маслом увидела бензиновое пятно. Задумалась о покупке масла на рынке
    По жирности и по расходу.
    Брала на пробу масло частной мини-маслобойни.
    Для жарки было норм.,а добавила в салатвкус и запах машинного масла.
    Больше не брала и не возьму.
    Из всех,что перепробовала-Стожар самый норм.и Чумак.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #50670
    Новичок
    пришли бонусы, раньше был один "умножение на 3" а теперь нет, обидно Из бесполезного "на вино" , никогда не брали его в сильпо
    Итого, если воспользоваться всеми, то на 62 гривны, как-то вообще не серьезно в этот раз

11. Вверх #50671
    Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    пришли бонусы, раньше был один "умножение на 3" а теперь нет, обидно Из бесполезного "на вино" , никогда не брали его в сильпо
    Итого, если воспользоваться всеми, то на 62 гривны, как-то вообще не серьезно в этот раз
    А у меня бонусов на 23 грн., и тоже нет " умножение на 3", а раньше было, много ненужных - и всё почти Повна Чаша : карамель,чай,джем ,а я ПЧ вобще не беру.
    Раньше нужно было купить свежее мясо на 110 грн. и давали 1100 баллов, а теперь нужно купить мяска чу-чуть на 45 грн. и +450

12. Вверх #50672
    User banned
    Пришли бонусы в конверте, х 3 есть, но и много чего не нужно

13. Вверх #50673
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У меня тоже х3 сегодня пробилось автоматически
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #50674
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    мне не присылают, в личном кабинете всегда смотрю....сег. в магазине пробились автоматически..
    ....
    А мне ничего, слава богу, не пробивается "автоматически", так как этого не желаю и не люблю работать вслепую, находясь в неведении, что там они решат за моей спиной пробивать по каким товарам.
    Уже начался очередной квартал и с удовольствием в пределах декабря получу очередной пакет с новыми пропозыциями в самом удобном для меня виде -- в бумажном. Ничего другого признавать пока не собираюсь, если только вдруг Сильпо в наглую (явочным порядком) не отменит бумажные бонусы и попытается силой заставить всех перейти работать с баллами в так называемом "электронном" виде, то есть, вслепую у кассы (нельзя исключать и такого варианта). В таком случае, с Сильпом придётся прощаться.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #50675
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от RotaruN Посмотреть сообщение
    Совсем необязательно использовать пропозыции на все без исключения предлагаемые товары. В первую очередь у меня идут "на ура" универсальные предложения на определённую сумму покупки любых товаров и, может быть, кое что из определённых товарных пропозыций. Большинство же из определённых товарных предложений по окончанию срока (квартала) годности идут в основном прямиком в мусор нереализованными.

16. Вверх #50676
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Пришли бонусы в конверте, х 3 есть, но и много чего не нужно
    Так быстро в конверте? Не может быть! Обычно они раньше 10 - 15 числа месяца начала квартала не появляются.

Г.Ы. Только что позвонил на свою Почту -- ещё НИКОМУ не приходило!

17. Вверх #50677
    Маленькая шалость
    У меня зубы сводит от этого листерина. капец. еле дополоскала. ну сильно термоядерный. опять печенка. у них наверно новая порода свиней, печеночная. мясо без цвета-вкуса-запаха. шо траву поел. конечно специи в помощь но все же.... да, надувательство с ромашкой. мельчает сильпо, мельчает.
    Мясо действительно отвратное(((( Вчера взяла небольшой кусочек к пюрешке поджарить. Вкуса мяса вообще не наблюдалось(((
    А я беру копейковское подсолнечное масло 00,1. и цена и литр. нормально.
    П.С. кстати да, на фоне сильпошного копеечное на порядок лучше. Когда работала возле копейки, то постоянно его брала.
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А у меня бонусов на 23 грн., и тоже нет " умножение на 3", а раньше было, много ненужных - и всё почти Повна Чаша : карамель,чай,джем ,а я ПЧ вобще не беру.
    Раньше нужно было купить свежее мясо на 110 грн. и давали 1100 баллов, а теперь нужно купить мяска чу-чуть на 45 грн. и +450
    Я думала, это только мне стало казаться, что они что-то с бонусами мутят.
    Электронным вариантом пользуюсь уже ооочень давно. Но даже при таком раскладе - когда не заморачиваешься и даже не знаешь что там, то порядка 150 грн за квартал выходило. а Вчера скупилась на 100 грн и когда кассир предложила использовать эл.бонус - опешила((( 80 с копейками он получился(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #50678
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ...
    Электронным вариантом пользуюсь уже ооочень давно. Но даже при таком раскладе - когда не заморачиваешься и даже не знаешь что там, то порядка 150 грн за квартал выходило. а Вчера скупилась на 100 грн и когда кассир предложила использовать эл.бонус - опешила((( 80 с копейками он получился(
    Вот это и есть пример того, как это получается "вслепую", когда лично невозможно проконтролировать распределение и использование бонусно/балльного накопления по пропозыциям во время определённой покупки. Я, повторюсь, используя исключительно только бумажные носители, грамотно планирую, когда и в какой момент использовать именно тот бонус/пропозыцию, которую считаю нужной в данный момент, а "слепая" технология этого не даёт сделать. Один раз попробовал -- потом долго плевался и категорически забраковал любую "электронку".(((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.12.2016 в 17:39.

19. Вверх #50679
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот это и есть пример того, как это получается "вслепую", когда лично невозможно проконтролировать распределение и использование бонусно/балльного накопления по прпозыциям во время определённой покупки. Я, повторюсь, используя исключительно только бумажные носители, грамотно планирую, когда и в какой момент использовать именно тот бонус/пропозыцию, которую считаю нужной в данный момент, а "слепая" технология этого не даёт сделать. Один раз попробовал -- потом долго плевался и категорически забраковал любую "электронку".(((((
    каждому свое. Мне не пошло. Ну нет у меня ни времени ни желания играться. и честно, очень не люблю, когда в очереди пере до мной клиент дает кассиру стопку бумаги и просит "посмотреть" что ему использовать нужно. + неоднократно ловила себя на мысли, что желая получить побольше баллов - покупаешь порой то, без чего можно было легко обойтись. Следовательно - в погоне за балами получаются лишние затраты А так я покупаю только то, что действительно необходимо, а баллы - это отдельный бонус за то, что пришла в Сильпо, а не в Таврию или АТБ
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #50680
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А мне ничего, слава богу, не пробивается "автоматически", так как этого не желаю и не люблю работать вслепую, находясь в неведении, что там они решат за моей спиной пробивать по каким товарам...
    а я не понимаю людей, серьезно воспринимающих эту игру, что-то там высчитывают, выясняют, ругаются, тратят свои и чужие нервы...
    Последний раз редактировалось vesna04; 02.12.2016 в 10:58.

Ответить в теме
Страница 2534 из 3228 ПерваяПервая ... 1534 2034 2434 2484 2524 2532 2533 2534 2535 2536 2544 2584 2634 3034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права