Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2532 из 3228 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,621 по 50,640 из 64557
  1. Вверх #50621
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В теме Работа набирают персонал в Ле Сильпо. Интересно где он открывается?
    Пишут же в вакансиях- Аркадия.

2. Вверх #50622
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вы переоцениваете роль ЭТОЙ темы в принятии решения руководства Сильпо.))
    нет, я вообще не оцениваю эту тему с точки зрения маркетинга Сильпоповцев/Фоззипивцев...
    Я только хочу сказать, что контингент ЛеСильпа тут не тусуется, хотя и встречаются бабушки с АйПадами =)

3. Вверх #50623
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    в Ле Сильпо все не так страшно
    просто больше ассортимент дорогих продуктов
    по сути уже сейчас Аркадийское Сильпо - Ле.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #50624
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    В аркадийском сильпо ещё ни разу не было ситуации, чтобы я не нашла какой либо ''простой смертный товар'', кроме поштучных яиц. Тот же ассортимент что и во всех сильпо, только чисто, персонал повежливей, тележки нормальные, толкотни нет и тьмы пенсионеров (простите уж).

5. Вверх #50625
    Гражданин начальник

А пенсионеры -- не люди? (Не прощу). Их сразу в Бухенвальд надо направлять? Вы будете вечно молодой? Они бесплатно товар получают и мешают всем остальным? (Пардон за ОФФ в теме.)
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #50626
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    В аркадийском сильпо ещё ни разу не было ситуации, чтобы я не нашла какой либо ''простой смертный товар'', кроме поштучных яиц. Тот же ассортимент что и во всех сильпо, только чисто, персонал повежливей, тележки нормальные, толкотни нет и тьмы пенсионеров (простите уж).
    У Вас родители есть?
    Еще неизвестно какими мы будем в старости.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #50627
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Спрос среди тех, кто тусит в ЭТОЙ теме и просматривает Цену недели? Сомнительно...
    А в целом - конечно, и в Сады победы без перерыва машины подъезжают...
    Я была несколько раз в Садах победы - продукты разные, не только деликатесы))). Понравилось обслуживание и чистота.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #50628
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Пенсионеры есть разные, не надо на меня набрасываться. Можно подумать вас никогда не бесило, когда вокруг толпы пенсионеров стоят часами руками перебирают товар, ведут себя будто все им обязаны и тд. Я ненавижу ходить в сильпо на 5 и 6 ст фонтана, так как там не протолкнешся. А в аркадийском этого нет.

9. Вверх #50629
    Гражданин начальник

Пусть выбирают -- это неотъемлемое право потребителя. Здесь сугубо всё индивидуально. Каждый человек (не зависимо от своего социального статуса) в магазине имеет право выбрать себе качественный товар. Хамское со стороны продавцов (и не только) "не перебирайте и берите что есть" из совдеповского прошлого -- уже пройденный этап, считаю.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #50630
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Я была несколько раз в Садах победы - продукты разные, не только деликатесы)))
    Никто не говорит за "только деликатесы", но очень многих позиций из обычной Таврии - нет (та же молочка - выбор дохлый). Только Садами Победы не прокормишься, а без них - элементарно.
    Появится ЛеСильпо - сходим, посмотрим.

11. Вверх #50631
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Можно подумать, что перебирают, копаются и грязными руками без перчаток, хапают всё подряд, только пенсионеры!
    Сколько раз наблюдала, интеллигентного вида, молодые люди, чуть ли не весь хлеб перемацывают просто руками, при чём не пальцем на свежесть, а прямо так конкретно, делаешь замечание, так смотрят так, что кажется сейчас кулаком заедет, и продолжает идти вдоль полок и трогать все сорта хлеба.
    Так что, культура поведения в магазине, с возрастом никак не связана.
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #50632
    Посетитель
    Ничего против пожилых людей не имею, но именно за ними периодически замечаю, как без перчаток копаются в солениях (квашен.огурцы дегустируют и обратно в поддон), как без перчаток выбирают себе печенье, а в случае падения, не себе в кулечек кладут, а в общую кучу...при этом замечание делать бесполезно, такое выслушиваешь... мне моя нервная система дороже.

13. Вверх #50633
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что перебирают, копаются и грязными руками без перчаток, хапают всё подряд, только пенсионеры!
    Сколько раз наблюдала, интеллигентного вида, молодые люди, чуть ли не весь хлеб перемацывают просто руками, при чём не пальцем на свежесть, а прямо так конкретно, делаешь замечание, так смотрят так, что кажется сейчас кулаком заедет, и продолжает идти вдоль полок и трогать все сорта хлеба.
    Так что, культура поведения в магазине, с возрастом никак не связана.
    Да,а я помню раньше ,при Союзе, в каждом хлебном отделе висела специальная ложечка,которой покупатель мог проверить хлеб на свежесть,а теперь только руками можно проверить.
    Я половинку всегда беру,а они всегда в кульках,и проверяю через кулёк.Да конечно когда хватают и мнут руками без перчаток хлеб,булочки и печенье-это дико, бывает иногда не оказывается рядом этих перчаток, я тогда беру кулёк и на руку его вместо перчатки,конечно не оч удобно,но зато по-приличнее чем просто руками.
    Да бывают конечно такие бабули,что прям аж роются в печеньи,но в основном пенсионеры очень вежливые,что не скажеш о молодых.Пожилой мужчина набирал в кулёк печенье, а молодой бугай просто толкнул его,сказав: отойди старый.; проще толкнуть пожилого человека,чем обойти, так жалко стало этого дедушку.
    Наверное старики не совсем понимают что делают и как,может это всё старость,незнаю,моя бабушка не дожила до такой старости.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 30.11.2016 в 11:04.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #50634
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    Старость- это роскошь, которая не каждому достается.К сожалению она слишком быстро наступает и у каждого своя, кому как повезет. Сейчас столько интернет магазинов и все ,что есть в магазине можно приобрести , \даже акционное \как говорится сидя на диване. Не нужно тратить время, а главное нервы, от которых старость приходит быстрей.

15. Вверх #50635
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Когда меня начинает подстегивать чувство раздражения, говорю себе, что этот старик или старушка чья то бабушка или мама, так всегда жалко становится, все такие будем будем, раздражительные и невыносимые на старости лет. Это возраст и это надо понимать. Пусть роются, я пока другие продукты выберу и за нужными вернусь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #50636
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #50637
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ромашку брала в пятницу в Семье по 71 грн./кг, челогач так примерно и стоит в магазинах.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #50638
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ох дамы, видели бы вы в каких тачках вывозят этот хлеб, где он в этих тачках стоит и какими руками его упаковывают в пакеты. поверьте, лапанье энтого хлеба бабушками или не бабушками это самое чистое что с ним произошло.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #50639
    Я не волшебник-я только учусь
    Кроме Вискаса ничего не заинтересовало (((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #50640
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Ромашку брала в пятницу в Семье по 71 грн./кг, челогач так примерно и стоит в магазинах.
    в Сити-центре сегодня Ромашка по 97 грн была за кг и еще в Сити на все шоколадки Корона была скидка 25 %. На Памперсы неплохая цена, интересно, во всех ли магазинах они будут по акции.

Ответить в теме
Страница 2532 из 3228 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права