|
Йогурт "живинка" часто беру. Всегда цена около четырех гривен,а не 5,30.
На Королева сегодня рыбного четверга не было, это везде так? Мясо сплошной жир, лимоны гнилые, шампуня нет.Скидка на шоколад корона-25%
Пошла специально за рыбой,взяла скумбрию,а скидки нет. Никто не знает почему,админа нет. Ушла без рыбы.А шампунь взяла.И мясо хорошее тоже.На Ген. Петрова.
Как мне пояснили в новоявленном "ТРА[н]Ше", там специально собран только мужской коллектив (это теперь будет атрибут любого "ТРА[н]Ша"), а всех женщин раскидали (перенаправили) по другим Сильпам в округе.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Практически 50/50 Сильпо и АТБ. В АТБ такого не замечал, в Сильпо очень часто. В каком то из сообщений даже писал, что на колбасе обнаружил 3-и ценника, наклеенных на предыдущие. На втором ценнике цена в 2-а раза выше первого, на третьем, акционном, опять первоначальная цена. Представляете, скидка 50%, в каком маркете бывают такие скидки, хотя реально продали вообще без скидки.
Девочки, вчера была на Ген. Петрова вечером (около 9 уже), шампуня у нас там - завались))) две полки полные стояли)))) Приезжайте забирайте))) хотела себе взять, но что-то мне его запах не пошел((( Если кто то им пользуется - расскажите как он, может есть смысл взять?
Селедочку тоже вчера довольно симпотишную взяла.
Мясо да, страшноватое и обветренное. а вот лимончика 4 штучки выбрала. и, в принципе, было из чего - и с толстой кожурой и с тоненькое
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
то есть перед походом в магазин нужно каждый раз сидеть и изучать новости на сайте? тратить на это свое время , мне одной кажется что это какой то бред. А пожилые люди как же? хотя, кто о них думает.
в общем тему рыбных четвергов для себя я закрыла, хотя раньше старалась в четверг именно рыбу в сильпо взять. буду на Черемушках покупать теперь.
Кстати, селедку соленую взяла в этот четверг, попросила побольше, продавщица поискала и со дна лотка мне взвесила. ну что вам сказать, дома начала чистить , брюшко у неё уже слегка расползалось. вот ещё не порченая, но так, на грани. И это та на которую скидку теперь не дают![]()
Последний раз редактировалось ta-ya; 25.11.2016 в 12:45.
Ну прямо таки изучать,одной минуты хватает чтоб пробежать глазами. Всегда просматриваю перед походом в Семью. Наша бабушка 74 года живенько по айпаду(мы ей ссылочку сделали) просмотрела что в Сильпо какие Горячие предложения ,цена недели и тд тп - она в курсе. По крайней мере мы про неё думаем![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки