Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2530 из 3228 ПерваяПервая ... 1530 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,581 по 50,600 из 64557
  1. Вверх #50581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Лопатка свиная в Сильпо 64,99 грн. по ЦН,а была типа 73,99 грн., а я была за пару дней до ЦН и видела её по 68 грн.,откуда они взяли 73,99
    В Сильпо они всегда так делают, уже не раз замечала, цену изначальную завышают и от нее делают скидку.

2. Вверх #50582
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    В Сильпо они всегда так делают, уже не раз замечала, цену изначальную завышают и от нее делают скидку.
    Ну да ,и скидка тогда будет казаться не совсем выгодной,до этого лопатка в ЦН была в районе 60 грн.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #50583
    Частый гость Аватар для триора
    Йогурт "живинка" часто беру. Всегда цена около четырех гривен,а не 5,30.

4. Вверх #50584
    Частый гость Аватар для Женюрка
    На Королева сегодня рыбного четверга не было, это везде так? Мясо сплошной жир, лимоны гнилые, шампуня нет.Скидка на шоколад корона-25%

5. Вверх #50585
    Частый гость Аватар для триора
    Пошла специально за рыбой,взяла скумбрию,а скидки нет. Никто не знает почему,админа нет. Ушла без рыбы.А шампунь взяла.И мясо хорошее тоже.На Ген. Петрова.

6. Вверх #50586
    Гражданин начальник

Как мне пояснили в новоявленном "ТРА[н]Ше", там специально собран только мужской коллектив (это теперь будет атрибут любого "ТРА[н]Ша"), а всех женщин раскидали (перенаправили) по другим Сильпам в округе.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #50587
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Йогурт "живинка" часто беру. Всегда цена около четырех гривен,а не 5,30.
    Так рядом с этим "типа по 5 с копейками" стоят неакционные живинки по 4.30
    Вот не позорились бы с таким топорным обманом...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

8. Вверх #50588
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Пошла специально за рыбой,взяла скумбрию,а скидки нет. Никто не знает почему,админа нет. Ушла без рыбы.А шампунь взяла.И мясо хорошее тоже.На Ген. Петрова.
    Так сейчас четверг действует не на весь ассортимент. А на отдельные позиции.
    Прямо аттракцион невиданной щедрости! Мойва, бычки, тюлька, мусорный пангасиус и перезамороженный блювайтинг... обнять и плакать...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #50589
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу, такая система "скидок" в каждом супере, не только в Сильпо!)?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #50590
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу, такая система "скидок" в каждом супере, не только в Сильпо!)?
    Практически 50/50 Сильпо и АТБ. В АТБ такого не замечал, в Сильпо очень часто. В каком то из сообщений даже писал, что на колбасе обнаружил 3-и ценника, наклеенных на предыдущие. На втором ценнике цена в 2-а раза выше первого, на третьем, акционном, опять первоначальная цена. Представляете, скидка 50%, в каком маркете бывают такие скидки, хотя реально продали вообще без скидки.

11. Вверх #50591
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    на Толбухина (2 часа назад) лимоны ужасные, селедка не очень красивая, мясо обветренное, детского шампуня нет.
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    На Королева сегодня рыбного четверга не было, это везде так? Мясо сплошной жир, лимоны гнилые, шампуня нет.Скидка на шоколад корона-25%
    Девочки, вчера была на Ген. Петрова вечером (около 9 уже), шампуня у нас там - завались))) две полки полные стояли)))) Приезжайте забирайте))) хотела себе взять, но что-то мне его запах не пошел((( Если кто то им пользуется - расскажите как он, может есть смысл взять?
    Селедочку тоже вчера довольно симпотишную взяла.
    Мясо да, страшноватое и обветренное. а вот лимончика 4 штучки выбрала. и, в принципе, было из чего - и с толстой кожурой и с тоненькое
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #50592
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    в новоявленном "ТРА[н]Ше"
    скорее не "ТРА[н]Ш", а "ТРа[Э]Ш" =)

13. Вверх #50593
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера была на Ген. Петрова вечером (около 9 уже), шампуня у нас там - завались))) две полки полные стояли)))) Приезжайте забирайте))) хотела себе взять, но что-то мне его запах не пошел((( Если кто то им пользуется - расскажите как он, может есть смысл взять?
    Запах как запах. Смысл есть для тех, у кого чувствительная кожа головы.
    Обычный шампунь без облегчающих расчесывание добавок.

14. Вверх #50594
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Запах как запах. Смысл есть для тех, у кого чувствительная кожа головы.
    Обычный шампунь без облегчающих расчесывание добавок.
    он мне очень сильно ромашкой отдавал))) а я как пыльцевой аллергик таких запахов на автомате уже шугаюсь))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #50595
    Частый гость
    я брала селедку там же в четверг. спросила про скидку, сказали что только на замороженную рыбу.
    тоже кстати специально в четверг пошла

16. Вверх #50596
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    я брала селедку там же в четверг. спросила про скидку, сказали что только на замороженную рыбу.
    тоже кстати специально в четверг пошла
    Там на сайте, где анонсируют "Рыбный четверг" заранее пишут, на какую именно рыбку (солёную, замороженную, икорную)) и т.д. ) в этот четверг будет скидка.
    Скумбрия может быть в замороженном виде, и если не дали скидку на неё в этот день, то это не есть гуд.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #50597
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Там на сайте, где анонсируют "Рыбный четверг" заранее пишут, на какую именно рыбку (солёную, замороженную, икорную)) и т.д. ) в этот четверг будет скидка.
    Скумбрия может быть в замороженном виде, и если не дали скидку на неё в этот день, то это не есть гуд.
    то есть перед походом в магазин нужно каждый раз сидеть и изучать новости на сайте? тратить на это свое время , мне одной кажется что это какой то бред. А пожилые люди как же? хотя, кто о них думает.
    в общем тему рыбных четвергов для себя я закрыла, хотя раньше старалась в четверг именно рыбу в сильпо взять. буду на Черемушках покупать теперь.

Кстати, селедку соленую взяла в этот четверг, попросила побольше, продавщица поискала и со дна лотка мне взвесила. ну что вам сказать, дома начала чистить , брюшко у неё уже слегка расползалось. вот ещё не порченая, но так, на грани. И это та на которую скидку теперь не дают
    Последний раз редактировалось ta-ya; 25.11.2016 в 12:45.

18. Вверх #50598
    Біба і Боба
    то есть перед походом в магазин нужно каждый раз сидеть и изучать новости на сайте? тратить на это свое время , мне одной кажется что это какой то бред. А пожилые люди как же? хотя, кто о них думает.
    в общем тему рыбных четвергов для себя я закрыла, хотя раньше старалась в четверг именно рыбу в сильпо взять. буду на Черемушках покупать теперь.
    Ну прямо таки изучать,одной минуты хватает чтоб пробежать глазами. Всегда просматриваю перед походом в Семью. Наша бабушка 74 года живенько по айпаду(мы ей ссылочку сделали) просмотрела что в Сильпо какие Горячие предложения ,цена недели и тд тп - она в курсе. По крайней мере мы про неё думаем

19. Вверх #50599
    Живёт на форуме Аватар для Luchik

Кстати, селедку соленую взяла в этот четверг, попросила побольше, продавщица поискала и со дна лотка мне взвесила. ну что вам сказать, дома начала чистить , брюшко у неё уже слегка расползалось. вот ещё не порченая, но так, на грани. И это та на которую скидку теперь не дают
    Да, мне удобно перед походом в магазин глянуть на сайте акции на сегодняшний
    момент и спланировать свои покупки.
    Для пенсионеров в магазине висят большие баннеры, с инфо о ЦН.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #50600
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    то есть перед походом в магазин нужно каждый раз сидеть и изучать новости на сайте? тратить на это свое время , мне одной кажется что это какой то бред. А пожилые люди как же?
    так же, как и с акциями Таврии, Копейки и других маркетов - в магазинах таблички и по городу билборды информируют.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 2530 из 3228 ПерваяПервая ... 1530 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права