Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2524 из 3228 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,461 по 50,480 из 64557
  1. Вверх #50461
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Баллы по разному начисляются за покупку в Сильпо и за покупку в иных магазинах, к коим и Фоззи относится
    разве не так?

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Называть эту карточку можно как кому угодно, но надо не забывать, что у многих есть еще и карточки Сильпо старого образца, где просто накапливаются баллы !
    А конкретно по этой платежной карточке, то выпустил ее банк Восток и он за нее отвечает. Ваши карточные деньги тоже лежат на счете в банке Восток, а Сильпо лишь партнер-посредник между вами и банком.

2. Вверх #50462
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Баллы по разному начисляются за покупку в Сильпо и за покупку в иных магазинах, к коим и Фоззи относится
    разве не так?
    Да именно так.

Но ведь товарищ заявил совсем о другом : " на Балковской, как мне сказали, в самой "Фозе", сильпошная карточка вроде бы не работает"
    При этом так расставлены запятые, что непонятно сказали в Фоззи или сказали где-то, что не работает в Фоззи ! Но словосочетание "не работает" толкуется однозначно !

3. Вверх #50463
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Fozzy Group запускает новую торговую сеть Thrash! ("Траш!"). Сеть будет работать в формате hard discount (жесткий дискаунтер), говорится в сообщении компании
    Спасибо маркетологам, с народным названием ("мусорник") долго и думать не надо

4. Вверх #50464
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Когда в кадоре сильпо откроется, кто нибудь в курсе?

5. Вверх #50465
    04/12
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение

6. Вверх #50466
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Да именно так.

Но ведь товарищ заявил совсем о другом : " на Балковской, как мне сказали, в самой "Фозе", сильпошная карточка вроде бы не работает"
    При этом так расставлены запятые, что непонятно сказали в Фоззи или сказали где-то, что не работает в Фоззи ! Но словосочетание "не работает" толкуется однозначно !
    О том, о том заявил!
    Хорошо, товарищ сейчас уточнит. Имел в виду, что в "Фозе" не работает именно накопительная, чисто сильповская функция накопления баллов, присущая как простой карточке ВР, так и сильповской функции платёжной карточки Сильпо/Воток. Баллы за безналичный расчёт как за платёжную функцию, само собой, конечно, там начислятся, как в любой торговой точке.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #50467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я не спрашивала, мой придомовой испортился совсем (((
    пр.Небесной Сотни, 14.
    Крабовые палочки ВМ 240грамм, 2 ценника с одинаковым штрихкодом, цена- 26 и 35 грн! попросила продавца узнать, она пошла в подсобку, выходит и говорит- сканер не работает, я не могу узнать цену.
    Овсяные хлопья из цены недели- стоят на полке, но указания о том что вторая пачка за 1 коп-нет! как людям узнать что надо брать сразу 2 пачки? Не все же следят за акциями на сайте.
    Да, согласна В этом магазине последнее время бардак: ценники не соответствуют или их вообще нет, добиться от продавцов не возможно, оно всегда удивленно смотрят и ничего не знают, администратора никогда нет или его не дозовешься. Не магазин стал, а бардак. Одни кассиры там хорошие и приветливые.

8. Вверх #50468
    User banned
    А каким образом можно "зручно" отследить начисление баллов за покупки в других магазинах посредством карты Сильпо/Восток? Мы достаточно активно пользуемся этой картой, и на заправках в том числе. А вот отследить начисление баллов негде.
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 18.11.2016 в 09:28.

9. Вверх #50469
    User banned
    Уважаемые менеджеры Сильпо (Космонавтов-Терешковой), убедительная просьба ложить рядом с "хрустальной" хурмой картонки. Ну как ее паковать???? А если мы хотим взять не одну, а 10 штук - куда ее ложить? Мы вчера с мужем топтались полчаса, пока не придумали оторвать кусок картона от лотка для яиц. При этом нас окружила куча охраны, как потенциальных воров. Ну стыдно за ваш менеджмент...Европа - это где по вашему?
    Спасибо.

10. Вверх #50470
    зарегистрировать личный кабинет на сайте банка Восток.
    там видна история платежей и начисление балов

также если от банка получить выписку движений по счету на электронный счет, то отдельно выдают выписку по балам , отдельно по деньгам

Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    А каким образом можно "зручно" отследить начисление баллов за покупки в других магазинах посредством карты Сильпо/Восток? Мы достаточно активно пользуемся этой картой, и на заправках в том числе. А вот отследить начисление баллов негде.

11. Вверх #50471
    Маленькая шалость
    Девочки и мальчики, доброе утро)
    Вопрос по акционному киви. Кто-то брал? как оно? я возле дома брала на прошлой неделе - вкуснючее и спелое. Правда, по 40
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #50472
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    зарегистрировать личный кабинет на сайте банка Восток.
    там видна история платежей и начисление балов

также если от банка получить выписку движений по счету на электронный счет, то отдельно выдают выписку по балам , отдельно по деньгам
    Спасибо!
    В кабинете зарегистрированы, пользуемся, но ни разу не видела начисление по баллам. Сегодня внимательнее посмотрю. С ув

13. Вверх #50473
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, доброе утро)
    Вопрос по акционному киви. Кто-то брал? как оно? я возле дома брала на прошлой неделе - вкуснючее и спелое. Правда, по 40
    я вчера взяла.... еле выбрала 4 шт, что б были по-мягче, а они все равно феееее, зеленые, кислючие (Бочарова 13а)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #50474
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Да, согласна В этом магазине последнее время бардак: ценники не соответствуют или их вообще нет, добиться от продавцов не возможно, оно всегда удивленно смотрят и ничего не знают, администратора никогда нет или его не дозовешься. Не магазин стал, а бардак. Одни кассиры там хорошие и приветливые.
    ещё мужчина в возрасте на овощах-фруктах хороший, когда он на смене с утра, то в 8 уже и товар выкладывает, и ценники на месте и порядок в отделе, а молодой и к 10 не справляется...

15. Вверх #50475
    Новичок Аватар для Света-Мария
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    08.12

16. Вверх #50476
    В кабинете под изображением карточки есть слово "детальніше" , нажимаете и в окне в правом углу нажимаете слово "виписка" и там уже формируете выписку за интересующий Вас период. внизу будут балы относительно покупок
    Спасибо!
    В кабинете зарегистрированы, пользуемся, но ни разу не видела начисление по баллам. Сегодня внимательнее посмотрю. С ув

17. Вверх #50477
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ещё мужчина в возрасте на овощах-фруктах хороший, когда он на смене с утра, то в 8 уже и товар выкладывает, и ценники на месте и порядок в отделе, а молодой и к 10 не справляется...
    Хороший дядька, а вот блеска когда-либо этого магазина я не припомню.

18. Вверх #50478
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    В личном кабинете Сильпо тоже можно смотреть, появляются через 5 дней после оплат. В разделе Мій «Власний Рахунок»
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ВОСТОК.jpg
Просмотров: 49
Размер:	102.4 Кб
ID:	11673322

Некоторые кассиры не знают как даже пополнять эти карты и как ими пользоваться. И мне кажется, что есть один нюанс . Если вы даете эту карту и кассир её проводит по стеклу, тем самым отмечая ее как обычную старую карточку Властного рахунка и вы потом всё равно ей же расплачиваетесь, то баллы не умножаются на 2... В чеке баллы написаны не удвоенные , как оно на самом деле не понятно, потом проверю только на практике. Или просто потом столько же баллов придет от банка Восток и получится что типа в итоге х2 ... )))
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 18.11.2016 в 16:24.

19. Вверх #50479
    Гражданин начальник

Да, верю и знаю что можно что-то увидеть в личных кабинетах, хотя сам, по правде, ещё на новую карточку кабинет не перерегистрировал, равно как и не имею пока своего кабинета от Востокбанка. Считаю, что совершенно необязательно, как нет механизма заставить насильно им пользоваться.

20. Вверх #50480
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    .
    Некоторые кассиры не знают как даже пополнять эти карты и как ими пользоваться. И мне кажется, что есть один нюанс . Если вы даете эту карту и кассир её проводит по стеклу, тем самым отмечая ее как обычную старую карточку Властного рахунка и вы потом всё равно ей же расплачиваетесь, то баллы не умножаются на 2... В чеке баллы написаны не удвоенные , как оно на самом деле не понятно, потом проверю только на практике. Или просто потом столько же баллов придет от банка Восток и получится что типа в итоге х2 ... ))) :...
    Мне кажется, что так называемое удвоение -- просто сумма тех баллов, которые идут как единичные баллы от Сильпо, так те же единичные баллы от операций по платежу от Востока.
    ===================================
    Кстати, сегодня проехал трамваем по Добровольскому проспекту и действительно увидел, что Сильпо внутри квартала между Махачкалинской и Паустовской улицами превратилось в "Тра[н]ш". Банальная смена вывески, хотя специально как-то потрачу время и посмотрю, ШТо там поменялось. )))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.11.2016 в 15:39. Причина: коррекция

Ответить в теме
Страница 2524 из 3228 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права