На Вильямса сегодня бананы по 19 с копейками и куриные четверти по 30 с копейками, хотя в ЦН не видела эти предложения.
|
На Вильямса сегодня бананы по 19 с копейками и куриные четверти по 30 с копейками, хотя в ЦН не видела эти предложения.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Очень вкусная овсянка Премия 0,5! Сейчас она кстати по акции 14 грн, вкуснее овсянку ещё не пробовал!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А я не могу заставить себя выйти в такую погоду испытать судьбу..
ПАНДЕмия!
У них точно какие то ещё акции-подарки
У меня сегодня был чек около 500 гривень . Я подъезжала с тележкой к столу около камер хранения, так ко мне бегом бежала девушка с пачкой растворимого кофе Якобс , типа подарокно я не люблю такие бесплатные подарки, которые мне не нужны. Сказала чтоб сами выпили на кофе тайме .
Шарон - изначально прошла мимо , не вдохновил, потом продавец поднесла несколько ящиков, а там просто красавцы лежали, взяла, очень вкусные. И была хурма Грузинская около 27 гривень, тоже можно было выбрать красивую, мягкую. Дома попробовала-очень сладкая ,сочная пресочная , но немного терпковатая.
Мне сегодня повезло!!! Чек оказался восемнадцатымСумма покупки была 854 грн, Сильпо на Довженко. Никогда таких чеков боьших у нас не было, а сегодня скупились к детскому Дню Рождения! Шок, очень приятно было)))) уже дала карту рассчитаться и тут кассир говорит :"Поздравляем ...."
14.11.2013 Наша доченька Машенька
А я ничего не ловлю. Не покупаюсь на этот маркетоловый их ход и всё! Тут, вылавливая такой чек, больше потратишь средств на всякую ерунду, и если и поймаешь его, то всё равно экономия будет сомнительной. Не купил само собой ничего лишнего -- уже сэкономил! Только самое нужное и самое необходимое, и ничего лишнего. Уже не говорю, сколько сомнительных "пропозыций" по "Власному рахунку" остаётся у меня нереализованными и уходят в небытие (в мусорную корзину).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.11.2016 в 00:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кто то пробовал сухую закваску для йогурта "Премия"?
Социальные закладки