|
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Сегодня, почему-то, на Черняховского скидка была нарисована не на твердые сыры, а на плавленые. Причем на кассе она не пробивалась - сказали сбой в программе , предложили или забрать за полную стоимость или вернуть товар.
Недавно только приобрёл карточку банка Сильпо/Восток с платёжной функцией, но на кассе был неприятно "обрадован", что не могу пополнить её с другой платёжной карты. Тоже мне, "сервис"! Почему нельзя перебросить со счёта на счёт по безналичному расчёту, по типу как я оплачиваю простую покупку? Зачем это лишнее промежуточное звено в виде наличности и кто мне оплатит издержки в виде комиссионных при обналичивании (как будь-то бы это моя личная самоцель), чтоб сразу эти же дензнаки тут же отдать для начисления на другую карточку?!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.11.2016 в 19:18.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я в таком случае вызываю старшего (старшую) и мы вместе, комиссионно, идём в торговый зал и лично тычу её носом в соответствующие ценники с той ценой и/или скидками, на которые рассчитываю. Чаще всего, ничего не удаётся доказать ("не успели перевесить", "не пробивает программа на кассе"), но в таком случае, добиваюсь, чтоб хотя бы сняли дезинформирующий население ценник, на что они-таки идут, но с большой неохотой.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня вкусный рыбный четверг- солёная,копченая, вяленая рыбка ) нями )
а вот цена недели грусть, посмотрю на бананы только...
Мойва!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не путайте Шарон и просто Хурму...
Я не знаю, что они сегодня назвали Шароном...но такой цены на него никогда не было...
Как назло я навела сегодня порядок и выбросила все чеки с Сильпо(доказательство), по скольку я его покупаю с первых дней , как он только появился на прилавке Сильпо, почти каждый день..
Шарон, купленный в Семье в понедельник сладкий, не терпкий, зрелый. Сегодня шарон по этой же цене, по ЦН не он.
Специально пошла в холодильник фоткать, камера не очень.
Вложение 11650903
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Только пришла из сильпо - шарон, сладкий, ароматный по 29.99.
Последний раз редактировалось Иренион; 10.11.2016 в 11:23.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки