Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2516 из 3228 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,301 по 50,320 из 64557
  1. Вверх #50301
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #50302
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Сегодня, почему-то, на Черняховского скидка была нарисована не на твердые сыры, а на плавленые. Причем на кассе она не пробивалась - сказали сбой в программе , предложили или забрать за полную стоимость или вернуть товар.

3. Вверх #50303
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Вот обменялся я на карту новую расчетную,но....пополнить ее не могу,т.к.последнее время в Сильпо постоянно очереди на кассах и мне неудобно задерживать людей позади меня....Сотрудники говорят,что очереди потому как массово сокращают персонал ...Выходит хотят и рыбку съесть и на "что-то" не сесть ? но так ведь не бывает.....
    P.S.Хотя есть люди,которым по барабану те ,кто позади них и пополняют свои счета мобильных,хотя в метре за кассой терминал с такой же комиссией...
    Недавно только приобрёл карточку банка Сильпо/Восток с платёжной функцией, но на кассе был неприятно "обрадован", что не могу пополнить её с другой платёжной карты. Тоже мне, "сервис"! Почему нельзя перебросить со счёта на счёт по безналичному расчёту, по типу как я оплачиваю простую покупку? Зачем это лишнее промежуточное звено в виде наличности и кто мне оплатит издержки в виде комиссионных при обналичивании (как будь-то бы это моя личная самоцель), чтоб сразу эти же дензнаки тут же отдать для начисления на другую карточку?!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.11.2016 в 19:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #50304
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Сегодня, почему-то, на Черняховского скидка была нарисована не на твердые сыры, а на плавленые. Причем на кассе она не пробивалась - сказали сбой в программе , предложили или забрать за полную стоимость или вернуть товар.
    Я в таком случае вызываю старшего (старшую) и мы вместе, комиссионно, идём в торговый зал и лично тычу её носом в соответствующие ценники с той ценой и/или скидками, на которые рассчитываю. Чаще всего, ничего не удаётся доказать ("не успели перевесить", "не пробивает программа на кассе"), но в таком случае, добиваюсь, чтоб хотя бы сняли дезинформирующий население ценник, на что они-таки идут, но с большой неохотой.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #50305
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Недавно только приобрёл карточку банка Сильпо/Восток с платёжной функцией, но на кассе был неприятно "обрадован", что не могу пополнить её с другой платёжной карты. Тоже мне, "сервис"! Почему нельзя перебросить со счёта на счёт по безналичному расчёту, по типу как я оплачиваю простую покупку? Зачем это лишнее промежуточное звено в виде наличности и кто мне оплатит издержки в виде комиссионных при обналичивании (как будь-то бы это моя личная самоцель), чтоб сразу эти же дензнаки тут же отдать для начисления на другую карточку?!
    Почитайте на сайте банка ВОСТОК условия перевода денег , а вообще-то это надо делать до того как !

6. Вверх #50306
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сегодня вкусный рыбный четверг- солёная,копченая, вяленая рыбка ) нями )
    а вот цена недели грусть, посмотрю на бананы только...

7. Вверх #50307
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Сегодня вкусный рыбный четверг- солёная,копченая, вяленая рыбка ) нями )
    а вот цена недели грусть, посмотрю на бананы только...
    Еще шарон, овсянка)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #50308
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Еще шарон, овсянка)
    Цена на шарон полный развод - ценник так и стоит 39,99, а по 29.99 явно не шарон, бананов выбор печальный.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 10.11.2016 в 09:04.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #50309
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мойва!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #50310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Кстати, можно, и бесплатно, через интернет-банк(https://my.bankvostok.com.ua/):
    "...С карты любого украинского банка на карту ПАО «Банк Восток» – бесплатно..."
    https://bankvostok.com.ua/retail/265-perevod-deneg-s-karty-na-kartu.html

11. Вверх #50311
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Цена на шарон полный развод - два дня назад он был по такой же цене в Сильпо, но выглядел получше, бананов выбор печальный.
    Не путайте Шарон и просто Хурму...
    Я не знаю, что они сегодня назвали Шароном...но такой цены на него никогда не было...
    Как назло я навела сегодня порядок и выбросила все чеки с Сильпо(доказательство), по скольку я его покупаю с первых дней , как он только появился на прилавке Сильпо, почти каждый день..

12. Вверх #50312
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Не путайте Шарон и просто Хурму...
    Я не знаю, что они сегодня назвали Шароном...но такой цены на него никогда не было...
    Как назло я навела сегодня порядок и выбросила все чеки с Сильпо(доказательство), по скольку я его покупаю с первых дней , как он только появился на прилавке Сильпо, почти каждый день..
    Я знаю что такое шарон, вот в понедельник он и был по 39,99, а сегодня по 29,99 нечто похожее, но не шарон, шарон также 39,99. Цена в 40 грн. за шарон сейчас вполне нормальная, в Метро такая же.

13. Вверх #50313
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Взял из темы "Одесские супермаркеты - II"

Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    4 декабря открытие Сильпо в Кадоре на Екатериненской.

14. Вверх #50314
    Постоялец форума
    Я знаю что такое шарон, вот в понедельник он и был по 39,99, а сегодня по 29,99 нечто похожее, но не шарон, шарон также 39,99. Цена в 40 грн. за шарон сейчас вполне нормальная, в Метро такая же.
    Вчера сама лично в Сильпо по Днепр.дороге покупала Шарон (Испания) 28,88 грн и Хурма (Грузия) 19,98 грн. могу фото чека предоставить. Но на вкус они очень похожи, оба сильно "вяжут" во рту.

15. Вверх #50315
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Вчера сама лично в Сильпо по Днепр.дороге покупала Шарон (Испания) 28,88 грн и Хурма (Грузия) 19,98 грн. могу фото чека предоставить. Но на вкус они очень похожи, оба сильно "вяжут" во рту.
    Шарон, купленный в Семье в понедельник сладкий, не терпкий, зрелый. Сегодня шарон по этой же цене, по ЦН не он.

Специально пошла в холодильник фоткать, камера не очень.

Вложение 11650903

16. Вверх #50316
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    А у нас на Вильямса Хурма (Грузия) по 28,88грн.,а Шарон 39,99 (сегодня не знаю), но я вот и раньше замечала,что в разных Сильпо цены разнятся, вот даже на Левитана и на Вильямса
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

17. Вверх #50317
    Только пришла из сильпо - шарон, сладкий, ароматный по 29.99.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Иренион; 10.11.2016 в 11:23.

18. Вверх #50318
    Нервовий згусток

Только пришла из сильпо - шарон, сладкий, ароматный по 29.99.
    В Семье тот, что акционный вообще другого размера (мелкий более) и в других ящиках, а в начале отдела такой как я покупала и по 39,99. В общем фиг их поймешь.

19. Вверх #50319
    В Семье тот, что акционный вообще другого размера (мелкий более) и в других ящиках, а в начале отдела такой как я покупала и по 39,99. В общем фиг их поймешь.
    Бочарова 13А. Весь крупный и ярко оранжевый. Отдельно бледно-желтая грузинская хурма по 28, что ли, гривень. Я фото ценника добавила.

20. Вверх #50320
    Нервовий згусток

Бочарова 13А. Весь крупный и ярко оранжевый. Отдельно бледно-желтая грузинская хурма по 28, что ли, гривень. Я фото ценника добавила.
    В нашем Сильпо хурма грузия по 19,99.

Ответить в теме
Страница 2516 из 3228 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права