https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-21-07-2016-27-07-2016-silpo/ Новая неделя))
|
https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-21-07-2016-27-07-2016-silpo/ Новая неделя))
ага, а конфеты пчёлка сегодня на развес были по 50 грн за кг в сильпо )))) по акции будет ДОРОЖЕ ))
что-то подозрительно часто филе в акции
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Уважаемые форумчане!
Нужна сенсорная лампа "Дормео", что сейчас по акции в "Сильпо".
Я была уже в 3-х магазинах на пос. Котовского (в "Семье", на Крымской и на Бочарова/Жолио Кюри) - их нет((( и толком не могут сказать, когда будет поставка.
Может кто ее видел или увидит (или услышит что-то) в магазинах своего района - пожалуйста, подскажите адрес этого "Сильпо" или инфу за лампу.
Заранее благодарю!![]()
Последний раз редактировалось Nikul'ka; 20.07.2016 в 22:47.
Великолепный Гоша!
Лучше бы в "Цену недели" добавили помидоры. Цена на них шокирует...
лайм очень даже в тему! везде его цена не ниже 100-120грн/кг. Еще мятки прикупить на рынке - и лакомиться мохито каждый день!))))
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, вопрос по бонусам на карточке. при покупке озвучили, что у меня столько то бонусов и я могу их снять. я не сняла. пришла опять и сделав покупку на большую сумму, захотела воспользоваться бонусами, на что мне сказали, что их не видят и не могут снять. что делать в такой ситуации? правду ли они говорят? через сайт проверила-все на месте. или они специально так делают, когда видят, что сумма покупки большая? вообщем, как их заставить снять мои бонусы? звать админа? или они уже пропали эти бонусы? какой вообще срок действия бонусов?
Последний раз редактировалось Мраморная; 21.07.2016 в 09:16.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Не верю что ответ получу нео спрошу. Если в магазине "Cильпо" я покупаю моршинскую воду в упаковке 4 шт по1,5 л. по цене 8 гривен за 1 бутылку. На упаковке написано , что 3+1 безкоштовно. Это акционная упаковка. На кассе пробивают 32 гривны. После обращения к администратору зала , цена уже этой упаковки стала 28,60грн. А должна быть 24 гр. Что за беспредел? И почему если акция прошла, как администратор рассказывает акционный товар у них на полке лежит. И почему мне рассказывают, что акция прошла и сейчас эта упаковка стоит 28 60?? Это на кого рассчитана, на дурака или на тех кто не знает законов??? Если акция прошла, вы должны сдать товар обратно или упаковку разорвать и продавать по обычной цене. В других случаях это обман покупателя и карается штрафом от годового оборота данного товара. Разъясните мне пожалуйста этот момент. Номер чека и номер карты могу предоставить. Кроме того звонил на горячую линию и до сих пор ответа нет, это хваленый сервис????
Чего то я сомневаюсь что без акции водка "Хортица Айс" стоит 79грн 0,5бутылка, 0,7 может быть, во всяком случае я брала "Хортица" Срибна Прохолода за 54,90
бонус действует 1 год (на самом талончике указана последняя дата действия бонуса).
Возможно, был технический сбой или неопытный кассир. И такое ещё может быть, если у вас основная покупка была дорогой алкоголь и сумма остального товара была меньше, чем сумма бонуса - бонус нельзя использовать на покупку алкоголя и сигарет.
Обычно выбивается полная цена, а подней указывается скидка или цена со скидкой. Если вы не ошиблись, можете написать производителю и с ГЛ не слазить, пишите им
с обещаниями обратиться в общество защиты потребителей, скорее разберутся у себя в магазине )))...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки