|
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А у меня в сити-центре в сильпо разбилась бутылка вина перед кассой, виновата была я и готова оплатить, но охранник сказал, что не надо, принес мне еще такое же вино и я заплатила за одну бутылкуи такие чудеса бывают.
В Сильпо по Днепр.дороге есть сыр,вишня,овсянка,масло почти все по акции. А вчера в 22.00 при мне разрезали целую головку сыра и расфасовали
У меня много копилок и в них много белой мелочи и я тоже всегда стараюсь дать нужную сумму до копейки. в сильпо их берут, но часть кассиров оставляет их лежать сверху, и не кладет в кассу. в Таврии уже расчет без мелочи. а вот в Универсаме нашем новом мне заявили-*эти деньги уже никому не нужны, мы с ними не работаем, можете пойти их и выкинуть*. это уже реальное хамство. ух, нацбанка на них нет..
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Nautilus; 17.07.2016 в 12:12.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Сити сыра как не было, так и нет, вишни тоже...да и вообще фруктов как то мало.
честно говоря впервые вижу, что в сити чего то акционного нет, может, раньше особо внимание не обращала
На Вильямса сегодня сыра много появилось и вишню при мне раставляли,но в первый день мне вишня больше понравилась и эту не взяла,она какая-то переспелая уже и порченая попадается и такая светлая мелкая (невызревшая) вобщем видать оборвали всю какая была.
Перец сладкий очень хороший,взяла на фаршировку, ароматный и размер и форма красивые.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
в прибюветном сильпо и сыр, и вишня, и кур.четверти...
и банка сметаны сроком годности до 23.06, администратора в зале не увидела...
В Сильпо на ГП были и сыр, и вишня, и кур. четверти. Я взяла сыр попробовать и ромашку рошен, на которую тоже скидка
Хотела взять яблок голден, но их не было и вообще не было никакого выбораПерца из цены недели взяла пару штук, т.к. он был весь мелкий какой-то.
Социальные закладки