Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2449 из 3228 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,961 по 48,980 из 64557
  1. Вверх #48961
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    тут больше психология, что была такая "шара" и прошла мимо. По факту да, этот тот случай когда до объявления акции желания покупать этот товар вовсе не было
    Шоб меня покрасили, не покупаю то, что не ем обычно или хотя бы изредка. А тут был случай купить конхветок по нормальной цене, но не дали реализовать желание ))).
    А так да - качество шоколада сейчас ужасное (
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #48962
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Почитала , пойду съем Сникерс , обычно не ем , сын любит, мне досталось в первый день взяла немного, около 0,5 кг . Почитав тему хотела взять еще , увы ...
    Никогда не спорьте с идиотами

3. Вверх #48963
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    видела в кондитерке Семье на поселке объявление, что делают торты на заказ. Кто-то заказывал? как все прошло? А то боюсь испортить день рождения...

4. Вверх #48964
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    видела в кондитерке Семье на поселке объявление, что делают торты на заказ. Кто-то заказывал? как все прошло? А то боюсь испортить день рождения...
    заказывали на детский ДР с лебедями, сделали с двумя синими воробьями и одного была проломлена спина , мы сказали, что брать не будем и потребовали задаток, задаток отдали и пожали плечами - не нравиться и не надо. Тут же в холодильнике взяли свежайший наполеон. Вот такой опыт
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #48965
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    заказывали на детский ДР с лебедями, сделали с двумя синими воробьями и одного была проломлена спина , мы сказали, что брать не будем и потребовали задаток, задаток отдали и пожали плечами - не нравиться и не надо. Тут же в холодильнике взяли свежайший наполеон. Вот такой опыт
    вот этого и боюсь! спасибо, значит плохая идея

6. Вверх #48966
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    как иногда говорят продавцы на стихийных рынках:"пока никто не жаловался!"... может уже не до того было!

7. Вверх #48967
    Нервовий згусток

Я заказывала года 2 назад - ну так, съедобно, но за те деньги можно было и получше найти, в торте попались замороженные фрукты (прям кусок льда)

8. Вверх #48968
    Живёт на форуме
    Кто-то "играет" в пополнение карты ???типа бонус от 500 до 2500 баллов.....уже раз десять пополнил....,дают 500 и не более...Понятно,что тоже деньги,но к чему тогда пафосная реклама Я стал в Биллу ходить чаще,а то в Сильпо акции на какие-то неходовые товары ,а в Билле на пиво,воду,мороженое......а Сильпо живет,думая.что нет конкуренции))))
    Последний раз редактировалось prostoy; 13.07.2016 в 03:26.

9. Вверх #48969
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кто-то "играет" в пополнение карты ???типа бонус от 500 до 2500 баллов.....уже раз десять пополнил....,дают 500 и не более...Понятно,что тоже деньги,но к чему тогда пафосная реклама Я стал в Биллу ходить чаще,вообще,а то в Сильпо акции на какие-то неходовые товары ,а в Билле на пиво,воду,мороженое......а Сильпо живет,думая.что нет конкуренции))))
    А за какую сумму дают баллы дополнительные? я пополнила на 700 грн и тоже получила 500 баллов... может надо по 10 грн пополняться? )))

10. Вверх #48970
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А за какую сумму дают баллы дополнительные? я пополнила на 700 грн и тоже получила 500 баллов... может надо по 10 грн пополняться? )))
    вот и я о том же)))дают ведь за любую сумму-пополнить на 10 грн. дадут те же 500 баллов.....давайте их переиграем,раз они врут?)))

11. Вверх #48971
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в чеке написано что розыгрыш 100 тыс. баллов будет )))) участвует каждое пополнение, вроде бы.
    а прикиньте, стать на кассе и раз 100 по 5 грн пополниться )))) остальные покупатели закопают наверно за блокировку кассы )))

12. Вверх #48972
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в чеке написано что розыгрыш 100 тыс. баллов будет )))) участвует каждое пополнение, вроде бы.
    а прикиньте, стать на кассе и раз 100 по 5 грн пополниться )))) остальные покупатели закопают наверно за блокировку кассы )))
    Так и надо - это их проблемы! Только минимальное пополнение - 10 грн, хотя в их Правилах это не написано, если меньше - программа на кассе выдает отказ.

Поиграемся..

Пополнял как-то на 10 грн - выдало "премию" 25! Но так было всего раз, обычно приз 5 грн.

13. Вверх #48973
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    А что у нас с цн?)

14. Вверх #48974
    Постоялец форума
    Смотрите, что в я вычитала в правилах
    3.7.3. Не чинити дій, що ставлять під сумнів правомірність участі цього Учасника в Акції, в тому числі не
    підпадати під визначення «Порушник акції». Порушник акції – учасник акції, який здійснив більше трьох
    поповнень за добу на суму до 50 грн.(п’ятдесяти гривень).
    У разі якщо Інформаційно-технічний партнер виявив дії учасника Акції, як Порушника, тобто намагання
    нечесного накоплення балів/ або зловживання частими поповненнями до 50 грн.( п’ятдесяти гривень),
    Інформаційно-технічний партнер має право зняти бали за 4-те (четверте) та всі наступні поповнення на
    протязі доби.
    БУДТЕ АККУРАТНЕЕ))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #48975
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    А что у нас с цн?)
    "Ціна тижня (14 Июля - 20 Июля 2016)"

16. Вверх #48976
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    А что у нас с цн?)
    имхо, кроме овсянки, нечего брать из ЦН. Неужели начнутся бои за "коровку"?)))

17. Вверх #48977
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    В сильпо на королева/левитана конфетки монблан зелененькие по 160 вместо 210 - безо всякой там акции, печеркнутая цена))) может кому интересно.

18. Вверх #48978
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Сыр неплохой,возьму))
    А меня удивляют цены на детское печенье рики тики,цена получается около 250грн за кг,это ж н е импорт,а нашенское,чего же так дорого

19. Вверх #48979
    Нервовий згусток

ЦН ни о чем. Сыр взяла по акции в Метро Сметанковый Клуб 4 сыра около 90 грн./кг

20. Вверх #48980
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вау! Это мой заказ-овсянка) Ну, и джин тоже нормально)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 2449 из 3228 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права