Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2408 из 3228 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,141 по 48,160 из 64557
  1. Вверх #48141
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что коров и свиней не чем вредным не пичкают? Наивны Вы однако!
    Мы мясо берем редко и в проверенном месте домашнее. Меня вообще удивляет как люди не боятся есть эту нашу рябу, от нее же запах даже противный. Кстати, в Сильпо есть "типа" домашняя курятина, она получше рябы выглядит, хоть не такая раздутая.

2. Вверх #48142
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    А Вы думаете, что коров и свиней не чем вредным не пичкают? Наивны Вы однако!
    мне как-то врач рассказывала, что коров, а также баранов и кролей, тяжело накормить такой же фигней, как курей и свинок. то ли дорого, то ли дохнут, то ли не едят - не знаю, но так рассказывали ))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

3. Вверх #48143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    мне как-то врач рассказывала, что коров, а также баранов и кролей, тяжело накормить такой же фигней, как курей и свинок. то ли дорого, то ли дохнут, то ли не едят - не знаю, но так рассказывали ))
    На счет свиней полностью подтверждаю. Один мой знакомый работает водителем на мясном заводе, там выращивают только свиней и продают потом как свежее мясо, так и колбасы, сосиски, субпродукты. Так вот сейчас он возит добавку для еды, чтобы печень свинюшек не разрывалась. Чем их кормят,что она не выдерживает и разрывается. Скажу, что завод огромный и их продукцию встречаю почти в каждом большом магазине.

4. Вверх #48144
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Мои бабушка с дедушкой. Много так сказать "эксперементировали" какую живность дешевле и выгоднее держать.
    Были у них :куры,утки,гуси, индюки,свиньи и кролики.

Остановились на кроликах(прихотливые, у соседей я почти ни у кого не видела чтобы кроликов держали)
    В основном бабушка держала:куры и утки -шипуны(черно белые,утята у них черно-желтые).Они по ее словам, более выносливые,меньше болеют,яйца крупные.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

5. Вверх #48145
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    На счет свиней полностью подтверждаю. Один мой знакомый работает водителем на мясном заводе, там выращивают только свиней и продают потом как свежее мясо, так и колбасы, сосиски, субпродукты. Так вот сейчас он возит добавку для еды, чтобы печень свинюшек не разрывалась. Чем их кормят,что она не выдерживает и разрывается. Скажу, что завод огромный и их продукцию встречаю почти в каждом большом магазине.
    ужасы-интриги-расследования.
    Их кормят в т.ч. и для набора массы, скорейшей.
    И название не, не называете?
    Чтоб люди были предупреждены?
    А то как страхов напустить - все легко, а как дать полную инфу - так единицы.
    Промышленное выращивание животных хорошо тем, что мы покупаем мясо по приятной цене, т.к. при эко-выращивании и игнорировании прививок, незамедлительном лечении антибиотиками и проч. превентивных мер мяско будет стоить запредельные деньги, неподъемные.
    Ясно, что крупные производители стремятся минимизировать затраты, но итоговый продукт проходит проверки и пригоден в пищу.
    Вкусовые качества могут различаться, чуть другой состав (некритично, вы его без развернутого анализа не почувствуете) - но сорь, как бабушке продать вымазанные в гуано яйца из магаза без легенды - домашненькие, полезненькие?
    Так и с мясом - главное чтоб свежее и прошедшее вет.контроль - если у кого-то концы и ему привозят реально домашнее - завидую.
    Я, с нашими одесскими мансами "для своих" предпочитаю купить мясо в Сильпо, из нормального холодильника и свежее, чем принести с базара неизвестность.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #48146
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Промышленное выращивание животных хорошо тем, что мы покупаем мясо по приятной цене, т.к. при эко-выращивании и игнорировании прививок, незамедлительном лечении антибиотиками и проч. превентивных мер мяско будет стоить запредельные деньги, неподъемные.
    Ясно, что крупные производители стремятся минимизировать затраты, но итоговый продукт проходит проверки и пригоден в пищу.
    Вкусовые качества могут различаться, чуть другой состав (некритично, вы его без развернутого анализа не почувствуете) - но сорь, как бабушке продать вымазанные в гуано яйца из магаза без легенды - домашненькие, полезненькие?
    Так и с мясом - главное чтоб свежее и прошедшее вет.контроль - если у кого-то концы и ему привозят реально домашнее - завидую.
    Я, с нашими одесскими мансами "для своих" предпочитаю купить мясо в Сильпо, из нормального холодильника и свежее, чем принести с базара неизвестность.
    Сильпо, по крайней мере наше Семья, последнее место, где я куплю мясо, там по утрам такая вонь в отделе, да и само мясо лежалое зачастую, особенно говядина. Беру или в Метро свинину или на рынке в одном и том же месте - там меня уже хозяин знает и есть скидки, плюс продавец всегда подскажет что брать не стоит (я беру раз в месяц 10 кг минимум).

7. Вверх #48147
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    согласна на счет неизвестности, но в супермаркетах тоже нет 100% уверенности. К слову, в Сельпо на Вильямса я попросила показать мне бумаги на мясо, что прошло сан-контроль и посмотреть поставщика. Позвали админа, повторила ей просьбу, она исчезла, я еще раз ее нашла - мне ответили что-то невнятное мол бумаги где-то у кого-то и все. Но и само мясо там "с душком" каким-то химическим, даже если вид свежего. В Сити Сельпо - мясо получше и бумаги показали.
    Или, такая же ситуация в магазине Свежее мясо -- бумаги показали сразу, мясо в готовом виде отличное (а у меня сразу желудок реагирует, если что). Но такой же магаз Свежее мясо по другому адресу (на Королева) - там уже жесть, чек даже не выдают, не говоря уже о бумагах на мясо. Так что все индивидуально, даже внутри одной сети.

8. Вверх #48148
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    согласна на счет неизвестности, но в супермаркетах тоже нет 100% уверенности. К слову, в Сельпо на Вильямса я попросила показать мне бумаги на мясо, что прошло сан-контроль и посмотреть поставщика. Позвали админа, повторила ей просьбу, она исчезла, я еще раз ее нашла - мне ответили что-то невнятное мол бумаги где-то у кого-то и все. Но и само мясо там "с душком" каким-то химическим, даже если вид свежего. В Сити Сельпо - мясо получше и бумаги показали.
    Или, такая же ситуация в магазине Свежее мясо -- бумаги показали сразу, мясо в готовом виде отличное (а у меня сразу желудок реагирует, если что). Но такой же магаз Свежее мясо по другому адресу (на Королева) - там уже жесть, чек даже не выдают, не говоря уже о бумагах на мясо. Так что все индивидуально, даже внутри одной сети.
    Мясо из Сильпо (свинина) при жарке выделяет какую-то белую ерунду, замечено не раз.

9. Вверх #48149
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сильпо, по крайней мере наше Семья, последнее место, где я куплю мясо, там по утрам такая вонь в отделе, да и само мясо лежалое зачастую, особенно говядина. Беру или в Метро свинину или на рынке в одном и том же месте - там меня уже хозяин знает и есть скидки, плюс продавец всегда подскажет что брать не стоит (я беру раз в месяц 10 кг минимум).
    А для меня на последнем месте Копейка, та , что по Дн.дороге возле Гермеса. Ужас, там действительно творится что то страшное в мясном холодильнике, там черт ногу сломает....мясо в лотках подтекшее, имеет запах непонятный. И в отделе, где продается мясо и колбасные изделия продавцы какие то неадекватные... Что то мечутся, мечутся...и все без толку, чтобы что то купить, надо долго обращать на себя внимание.
    На рынке покупаю мясо, если нужно много на праздник, ну тоже как сейчас модно говорить "по наводке", у меня есть на рынке знакомая кофейница... Иногда покупаю в Семье разное, смотря для какого блюда....
    Ну а запах в Семье не только из-за испорченного мяса, у них там изначально были проблемы с канализацией. Там даже на улице , возле въезда на рампу запах всегда задохнувшийся....
    А вообще, я очень благодарна всем своим членам семьи, что они у меня всеядные, мы можем запросто обходится без мяса, особенно сейчас , когда всего так много...

10. Вверх #48150
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Да сейчас какраз сезон начинается (и зачем то мясо) картошечка молодая,зелень,салатики,позже рагу овощное,фрукты,ягоды. Очень люблю этот сезон,мясо ну очень редко покупаю да его сейчас как-то и не хочется и без него столько всего. Зимой да частенько мясное едим (поправляемся чтоб не замёрзнуть) ,а летом скидываем лишнии кг.
    И вообще я как-то по бульйончикам,себе юшечку,а мужу мясо.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

11. Вверх #48151
    Постоялец форума
    Это ТМ "М'ясна весна"

12. Вверх #48152
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А для меня на последнем месте Копейка, та , что по Дн.дороге возле Гермеса. Ужас, там действительно творится что то страшное в мясном холодильнике, там черт ногу сломает....мясо в лотках подтекшее, имеет запах непонятный. И в отделе, где продается мясо и колбасные изделия продавцы какие то неадекватные... Что то мечутся, мечутся...и все без толку, чтобы что то купить, надо долго обращать на себя внимание.
    На рынке покупаю мясо, если нужно много на праздник, ну тоже как сейчас модно говорить "по наводке", у меня есть на рынке знакомая кофейница... Иногда покупаю в Семье разное, смотря для какого блюда....
    Ну а запах в Семье не только из-за испорченного мяса, у них там изначально были проблемы с канализацией. Там даже на улице , возле въезда на рампу запах всегда задохнувшийся....
    А вообще, я очень благодарна всем своим членам семьи, что они у меня всеядные, мы можем запросто обходится без мяса, особенно сейчас , когда всего так много...
    Если нет мяса муж спрашивает, а что у нас кушать есть, ни дня без мяса))).
    В ту Копейку я только за яйцами иногда захожу.

13. Вверх #48153
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Та да. Тут многие хвалят магаз Мясо на Филатова, мож. там их несколько, но я в один заходила и меня оттуда вынесло.
    Вонь, хлорка, гнилое мясо.
    На Космонавтов чистенько, аккуратно, в Сити - хорошо, в Аркадии - оч., но дороже ))))

На Толбухина мясо не покупаю, не нра там выкладка и мокрые лотки, в которых все копаются.

в мясных корпусах на базарах у меня отшибает нюх, ну а т.к. мы покупаем чаще всего говядину, то отруб и цена Сильпо мне нравится больше, чем базарная.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #48154
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Так где в магазине на поселке Котовского лучше купить курятину?

15. Вверх #48155
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Если в Сильпо, то лучше в крупных, в них, как правило, залежавшейся нет, к вечеру все раскупают.

16. Вверх #48156
    Нервовий згусток

Та да. Тут многие хвалят магаз Мясо на Филатова, мож. там их несколько, но я в один заходила и меня оттуда вынесло.
    Вонь, хлорка, гнилое мясо.
    На Космонавтов чистенько, аккуратно, в Сити - хорошо, в Аркадии - оч., но дороже ))))

На Толбухина мясо не покупаю, не нра там выкладка и мокрые лотки, в которых все копаются.

в мясных корпусах на базарах у меня отшибает нюх, ну а т.к. мы покупаем чаще всего говядину, то отруб и цена Сильпо мне нравится больше, чем базарная.
    В Сильпо цена на говядину выше рыночной (в Метро вообще неадекватная). Телятину выше 85 грн. (за исключением вырезки) на рынке не видела, да и в Сильпо нет телятины, а только говядина.

17. Вверх #48157
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мясо из Сильпо (свинина) при жарке выделяет какую-то белую ерунду, замечено не раз.
    За свинину не знаб, так как я ее ем оооочень редко в виде шашлыка, потому что она очень жирная, что приводит к закупорке сосудов, повышению холестерина, а это в свою очередь к инсульту и инфаркту.
    По этой причине я покупаю только куринное филе и иногда субпродукты. В сильпо же часто покупаю кур. филе и свинную печень. Все всегда свежее, я довольна

18. Вверх #48158
    Нервовий згусток

За свинину не знаб, так как я ее ем оооочень редко в виде шашлыка, потому что она очень жирная, что приводит к закупорке сосудов, повышению холестерина, а это в свою очередь к инсульту и инфаркту.
    По этой причине я покупаю только куринное филе и иногда субпродукты. В сильпо же часто покупаю кур. филе и свинную печень. Все всегда свежее, я довольна
    Жить вообще вредно))). Я готовлю говядину, но те же битки, челогач муж любит из свинины.
    Свиная печень из Сильпо заморозка. Не есть свинину по причине ее вредности и есть свиную печень - где логика?

19. Вверх #48159
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    В магазинах Свежее мясо.на посёлке их 5, которые я знаю.может и больше.кроме курятины,там все мясо отличное.и дешевле,чем на рынках

20. Вверх #48160
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Че-то никто про акционный пангасиус не пишет. Зря! Замечательная рыбка по 45 грн. Я взяла тушку на пробу, потом еще 3 штуки Запекла в фольге целиком - вкусно, рыбный суп сделала - тоже хорошо. Вот вечером в сливках сделаю, думаю, тоже будет неплохо.

КОДЫ к ребусам, кому нужно : KASC ZZPW UQKB

Ответить в теме
Страница 2408 из 3228 ПерваяПервая ... 1408 1908 2308 2358 2398 2406 2407 2408 2409 2410 2418 2458 2508 2908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права