Кто мне объяснит разные цены в СИЛЬПО на яйца в одном районе? Пример: Черняховского 5-я Фонтана, цена - 1.09; 6-я Фонтана, цена - 1.17.
|
Кто мне объяснит разные цены в СИЛЬПО на яйца в одном районе? Пример: Черняховского 5-я Фонтана, цена - 1.09; 6-я Фонтана, цена - 1.17.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
На Черняховского другая фишка -там всю колбасную продукцию, ту которая идет в заводской упаковке перевешивают и О ЧУДО!!!! все колбасы на 2-5 грамм тяжелее чем у фирмы-производителя!!!! Я сначала подумала, что они с датами химичат, но нет....с массой! Так что будьте бдительны! И главное весы рядом!!!
Сейчас онкологию вызывает даже воздух.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Подскажите, заполнил анкету и теперь пишется - "Моя анкета заповнена на 37%" и "УВАГА! Ваша анкета змінена і знаходиться в черзі на перевірку оператором"! Что теперь? Ждать?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
как же они надоели с изменениями цен на мандарины (( беру каждые три дня и каждый раз новая цена, причём не факт, что та которая написана на табличке и будет при взвешивании..И уже гнилые попадаются, надо выбирать хорошо.
Яблоки джонаголд вкусные, если выбрать. Сочные и сладкие
У меня такая же ситуация была.
Пыталась зарегистрироваться на прошлой неделе.
Сегодня позвонила девочка-оператор и очень вежливо задавала вопросы, на которые я не до конца ответила при заполнении анкеты на их сайте.
И в заключение сказала, что я могу уже в супермаркете обменять их временную карточку на постоянную.
я в пятницу на черняховского брала челогач тоже красивый, почти без кости, децл срезала и битки нажарила
пы.сы. впервые курятину видела что на кассе перевешивают. челогач не перевешивали (его с холодильника продавцы вешают, а курица на самообслуживании.
еще раз пы.сы. знатоки, посоветуйте плиз более менее норм.водку, нужна для семейных праздников, дали задание, а я ни в зуб ногой, редко пью.![]()
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
неплохая сейчас появилась водка "SOLOD", мягкая, питкая (хотя лично мне тоже от всякой водки нехорошо) но пару раз брали на стол вроде всем от неё нормально)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки