Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2382 из 3228 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,621 по 47,640 из 64557
  1. Вверх #47621
    Постоялец форума
    Кто мне объяснит разные цены в СИЛЬПО на яйца в одном районе? Пример: Черняховского 5-я Фонтана, цена - 1.09; 6-я Фонтана, цена - 1.17.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

2. Вверх #47622
    Частый гость Аватар для kristina_777
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Понравилась шампунь из ЦН Сьёс чёрная "волиум лифт", мне сложно подобрать шампунь,а эта приятно пахнет,среднегустая,приятная мягкая. А самое главное не раздрожает кожу головы,хорошо промывает волосы,после мытья ощущение лёгкости и объём волос заметен (правда волосы у меня и так склонны к объёму). А как на счёт другой шампуни с кератином ,кто-то пробовал? в отзовиках неочень лестно отзываются.
    я купила с кератином. один раз попробовала, третий день уже, волосы пока не жирнятся. до этого тимотей мыла, на второй день уже печалька.
    запах приятный, консистенция хорошая. по отзывам с кератином очень хвалили, хотя в магазине только он и был, так что я не выбирала)

3. Вверх #47623
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Кто мне объяснит разные цены в СИЛЬПО на яйца в одном районе? Пример: Черняховского 5-я Фонтана, цена - 1.09; 6-я Фонтана, цена - 1.17.
    А у них это часто бывает. Не только на яйца, а и на многое другое. Я как раз живу приблизительно на одинаковом расстоянии от обеих точек и всегда удивлялась, почему у них разные цены.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #47624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Могу предположить, что, так как на 6-й магазин намного неудобнее - маленький и тесный (а яйца выбирать-складывать практически невозможно) - в цену за яйца входит дополнительная плата за неудобство))))))))

5. Вверх #47625
    Частый гость Аватар для peppelotta
    На Черняховского другая фишка -там всю колбасную продукцию, ту которая идет в заводской упаковке перевешивают и О ЧУДО!!!! все колбасы на 2-5 грамм тяжелее чем у фирмы-производителя!!!! Я сначала подумала, что они с датами химичат, но нет....с массой! Так что будьте бдительны! И главное весы рядом!!!

6. Вверх #47626
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    На Черняховского другая фишка -там всю колбасную продукцию, ту которая идет в заводской упаковке перевешивают и О ЧУДО!!!! все колбасы на 2-5 грамм тяжелее чем у фирмы-производителя!!!! Я сначала подумала, что они с датами химичат, но нет....с массой! Так что будьте бдительны! И главное весы рядом!!!
    С миру по нитке... в смысле по 5 грамм..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #47627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Такое во всех сильпо, берешь акционую грудинку, а по сильпошным весам она тяжелее, чем по заводским)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

8. Вверх #47628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    Да у них тормоза вообще отказали - со вчерашнего дня уже 17,90 ! И это при том, что тыква вся перезрелая и рыхлая с разделяющимися волокнами !
    Уже 19,90 ... Когда остановятся ?
    Неужели кто-то берет, если в других сетях и на лотках почти в 2 раза дешевле

9. Вверх #47629
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Производитель сначала взвешивает, потом упаковывает. А магазин перевешивает и продает упаковку по цене колбасы. В принципе, есть повод для звонка на горячую линию.
    Даже упакованная она легче чем на бирке....

10. Вверх #47630
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Мы всегда берем Syoss volume lift хороший шампунь, в акции он какой то обновленный-"кератин+volume", пока не пробовали.
    В нем есть Cocamide DEA который вызывает онкологию! Давно отказались от химии с этим компонентом!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #47631
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Сейчас онкологию вызывает даже воздух.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #47632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю челогачей нет и врядли будут,ни на ГП,ни на Терешковой
    На Толбухина сегодня около полудня полно. И ребро срезано,кое-где кусочек ребра остался.Почти чистый биток. Очень красивый.

13. Вверх #47633
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    На Толбухина сегодня около полудня полно. И ребро срезано,кое-где кусочек ребра остался.Почти чистый биток. Очень красивый.
    Эх,а на ГП вчера вечером ничего(((но это ожидаемо,суббота все таки
    02.03.2014-Костик

14. Вверх #47634
    Мамина шлемочка
    Подскажите, заполнил анкету и теперь пишется - "Моя анкета заповнена на 37%" и "УВАГА! Ваша анкета змінена і знаходиться в черзі на перевірку оператором"! Что теперь? Ждать?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #47635
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    как же они надоели с изменениями цен на мандарины (( беру каждые три дня и каждый раз новая цена, причём не факт, что та которая написана на табличке и будет при взвешивании..И уже гнилые попадаются, надо выбирать хорошо.
    Яблоки джонаголд вкусные, если выбрать. Сочные и сладкие

16. Вверх #47636
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, заполнил анкету и теперь пишется - "Моя анкета заповнена на 37%" и "УВАГА! Ваша анкета змінена і знаходиться в черзі на перевірку оператором"! Что теперь? Ждать?
    У меня такая же ситуация была.
    Пыталась зарегистрироваться на прошлой неделе.
    Сегодня позвонила девочка-оператор и очень вежливо задавала вопросы, на которые я не до конца ответила при заполнении анкеты на их сайте.
    И в заключение сказала, что я могу уже в супермаркете обменять их временную карточку на постоянную.

17. Вверх #47637
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    я в пятницу на черняховского брала челогач тоже красивый, почти без кости, децл срезала и битки нажарила

пы.сы. впервые курятину видела что на кассе перевешивают. челогач не перевешивали (его с холодильника продавцы вешают, а курица на самообслуживании.

еще раз пы.сы. знатоки, посоветуйте плиз более менее норм.водку, нужна для семейных праздников, дали задание, а я ни в зуб ногой, редко пью.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

18. Вверх #47638
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    я в пятницу на черняховского брала челогач тоже красивый, почти без кости, децл срезала и битки нажарила

пы.сы. впервые курятину видела что на кассе перевешивают. челогач не перевешивали (его с холодильника продавцы вешают, а курица на самообслуживании.

еще раз пы.сы. знатоки, посоветуйте плиз более менее норм.водку, нужна для семейных праздников, дали задание, а я ни в зуб ногой, редко пью.
    Финляндия? мне после 50 грамм на утро плохо от всего, а эта норм идёт. не самая дешёвая, но и не самая дорогая.

19. Вверх #47639
    Не покидает форум Аватар для Obod
    неплохая сейчас появилась водка "SOLOD", мягкая, питкая (хотя лично мне тоже от всякой водки нехорошо) но пару раз брали на стол вроде всем от неё нормально)))
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #47640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В нем есть Cocamide DEA который вызывает онкологию! Давно отказались от химии с этим компонентом!
    А в каких шампунях его нет ?

Ответить в теме
Страница 2382 из 3228 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права