|
Что-то я пропустила ажиотаж вокруг риса. Что он подорожал? Смысл гонять за этим рисом если та же Премия пропаренный был около 20 грн. пачка, ради 2 грн.?
В соседней теме цены на гречку странные называют, выпала я из жизни по ходу из-за сидения дома.
В Семье сегодня купила рис акционный Жменька по цене 35.97, только что специально посмотрела в чек, девушка с тележкой просто стояла возле стелажей и рис размели со скоростью звука, это было ориентировочно около 17.00 , я благодаря толпе и вспомнила про акцию..
В 20.00 зашла в Семью, в надежде попасть все таки на масло СтоЖар по акции, в 17.00 подъехал мужчинка так бесцеремонно к отделу масла и снес все, что было на полках, до последней бутылки......все только провели его взглядом весело...
Масла не было, а вот рис лежал, но скорее всего, не все покупатели знают про эту акцию, по скольку ни что на нее не указывало...
А что, кто-то должен ждать ,пока вы сверитесь ? Отходите и сверяете ...при несоответствиях просите позвать администратора...в Сильпо все просто с этим..Внизу вы правильно заметили про советские привычки... видимо ,помните советскую табличку проверять не отходя от кассы и действуете строго по ней![]()
На Вильямса в 11.15 вчера тоже взяла масло Стожар по акции-успела,его все брали,хорошее масло. И рис "Жменьку" взяла за 32,84 грн.+пачка за 1 коп.,было его достаточно,я его ещё хотела потом купить,а муж говорит бери.Вот с маргарином неповезло,взяла его под ценником -он по акции 4 грн. за 200г олком, потом в чек глянула,а он стоит 10,80грн., блин, а он мне и не нужен был,взяла просто из-за акции,а так у меня есть,нужно внимательнее смотреть,мы просто спешили,вобще часто бывает ценник один,а товар под ним другой.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А масло в какую цену? В СитиЦентре только Повна чаша стояло на полке ЦН
Масло стожар 3л 96,56грн. + 1 л за 1 коп.,это акция "выгидна пропозыция" до 30 марта, а стояло оно там где и всё масло ,на нижней полке.
Вот-вот! Что и требуется доказать! )))))
Подождут, если [мне] надо, ничего с ними не случится. В крайнем случае, есть другие кассы. Меня, выявившего явный перебор (или другой ляп) на кассе, все эти окрики мало волнуют, привёл как констатацию факта. Все чеки я ретельно, пардон, внимательно проверяю ВСЕГДА.
А проверка не отходя от кассы актуальна всегда, а иначе всегда есть наготове контраргументом наше вечное одесское: "Вас тут не стояло!" )))
Бывает, что касса даёт сбой и меня проводят на другую кассу, вот здесь я отметаю все эти разговорчики стоящих здесь в мой адрес "вас тут не стояло", так как свою очередь я уже выстоял, а что касса именно передо мной поломалась -- не моя проблема.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.03.2016 в 12:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
помидоры из ЦН ужасные. кислючие, фу
а салфеток на в Аркадии, ни на 5ст, ни на 6 ст Фонтана нет
В Сити нет ни салфеток, ни риса акционного и вообще уйма народу
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну не знаю...я не люблю продукцию "Повна чаша", но в этом варианте так однозначно и категорично бы не отговаривала от покупки этих салфеток, вполне соответствуют своей цене, я бы сказала, что они не жесткие а плотные, но при использовании не расслаиваются , вполне выполняют свое назначение.
Ну вы и сравниваете... салфетки Bella (150 шт.) цена где то в пределах 22-25 гривен, а салфетки Kleenex ,Solo ,Zewa....это совсем другой ценовой диапазон..., там уже цена 25-30 гривен.
мы тоже берем эти салфетки- не разлазятся в руках, можно спокойно вытереть руки или нос вышморкать ) но если из носа течет как из крана - нужны салфетки помягче, иначе красный облезлый нос гарантирован- натрет.
Дело в том,что это "Стожар", и я живу недалеко от оптового рынка,я брала это масло на оптовом рынке 150 грн. за 5 л, т.е. 30 грн/л , да на оптовом есть масло дешевле, но мне нравится "Стожар" и всё тут, привыкла я к нему.
Я покупала его в первый день акции и в первую половину дня: да его было мало,да его все брали,но за него никто не бился,спокойно все подходили и брали,много не хватали,а так по одной баклашке.
Социальные закладки