Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2371 из 3228 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,401 по 47,420 из 64557
  1. Вверх #47401
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Привет Кусику!
    У грузинского чая репутация ещё с советских времён, мягко говоря, всегда была не очень. При всём богатстве выборе сегодня -- как правило такой чай остаётся в стороне.
    ++++
    про репутацию и советские времена

2. Вверх #47402
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Хотела купить сегодня акционного риса, а его уже весь разобрали.( Надеюсь, еще застану его на полках.
    Я почему-то уверена шо уже не застанешь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #47403
    Нервовий згусток

Что-то я пропустила ажиотаж вокруг риса. Что он подорожал? Смысл гонять за этим рисом если та же Премия пропаренный был около 20 грн. пачка, ради 2 грн.?
    В соседней теме цены на гречку странные называют, выпала я из жизни по ходу из-за сидения дома.

4. Вверх #47404
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    33 грн или что-то около того. В СитиЦентре сегодня брала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В Семье сегодня купила рис акционный Жменька по цене 35.97, только что специально посмотрела в чек, девушка с тележкой просто стояла возле стелажей и рис размели со скоростью звука, это было ориентировочно около 17.00 , я благодаря толпе и вспомнила про акцию..
    В 20.00 зашла в Семью, в надежде попасть все таки на масло СтоЖар по акции, в 17.00 подъехал мужчинка так бесцеремонно к отделу масла и снес все, что было на полках, до последней бутылки......все только провели его взглядом весело...
    Масла не было, а вот рис лежал, но скорее всего, не все покупатели знают про эту акцию, по скольку ни что на нее не указывало...

5. Вверх #47405
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    На кассе, иногда подобное бывает, особенно, кода пытаешься сверить чек и находишь(!!!) явные ляпы. Ещё некоторые из очереди раньше (не знаю, как сейчас) пытались "стыдить": -- "Чего ты, мужик, мелочишься (и задерживаешь очередь)"?

Резюмируя, скажу -- тут больше нашей привычки в человеческих отношениях, ведь многие из нас вышли из советской шинели,
    А что, кто-то должен ждать ,пока вы сверитесь ? Отходите и сверяете ...при несоответствиях просите позвать администратора...в Сильпо все просто с этим..Внизу вы правильно заметили про советские привычки... видимо ,помните советскую табличку проверять не отходя от кассы и действуете строго по ней

6. Вверх #47406
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    На Вильямса в 11.15 вчера тоже взяла масло Стожар по акции-успела,его все брали,хорошее масло. И рис "Жменьку" взяла за 32,84 грн.+пачка за 1 коп.,было его достаточно,я его ещё хотела потом купить,а муж говорит бери.Вот с маргарином неповезло,взяла его под ценником -он по акции 4 грн. за 200г олком, потом в чек глянула,а он стоит 10,80грн., блин, а он мне и не нужен был,взяла просто из-за акции,а так у меня есть,нужно внимательнее смотреть,мы просто спешили,вобще часто бывает ценник один,а товар под ним другой.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #47407
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А масло в какую цену? В СитиЦентре только Повна чаша стояло на полке ЦН

8. Вверх #47408
    Масло стожар 3л 96,56грн. + 1 л за 1 коп.,это акция "выгидна пропозыция" до 30 марта, а стояло оно там где и всё масло ,на нижней полке.

9. Вверх #47409
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Что-то я пропустила ажиотаж вокруг риса. Что он подорожал? Смысл гонять за этим рисом если та же Премия пропаренный был около 20 грн. пачка, ради 2 грн.?
    В соседней теме цены на гречку странные называют, выпала я из жизни по ходу из-за сидения дома.
    Смысл в том, что мне рис этот нравится больше, чем Премия, но поскольку он дорогой, покупаю его нечасто. А коль можно взять вторую пачку за 1 копейку, то почему бы и нет?

10. Вверх #47410
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А что, кто-то должен ждать ,пока вы сверитесь ? Отходите и сверяете ...при несоответствиях просите позвать администратора...в Сильпо все просто с этим..Внизу вы правильно заметили про советские привычки... видимо ,помните советскую табличку проверять не отходя от кассы и действуете строго по ней...
    Вот-вот! Что и требуется доказать! )))))
    Подождут, если [мне] надо, ничего с ними не случится. В крайнем случае, есть другие кассы. Меня, выявившего явный перебор (или другой ляп) на кассе, все эти окрики мало волнуют, привёл как констатацию факта. Все чеки я ретельно, пардон, внимательно проверяю ВСЕГДА.
    А проверка не отходя от кассы актуальна всегда, а иначе всегда есть наготове контраргументом наше вечное одесское: "Вас тут не стояло!" )))
    Бывает, что касса даёт сбой и меня проводят на другую кассу, вот здесь я отметаю все эти разговорчики стоящих здесь в мой адрес "вас тут не стояло", так как свою очередь я уже выстоял, а что касса именно передо мной поломалась -- не моя проблема.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.03.2016 в 12:19.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #47411
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    помидоры из ЦН ужасные. кислючие, фу
    а салфеток на в Аркадии, ни на 5ст, ни на 6 ст Фонтана нет

12. Вверх #47412
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    На Довженко и Французском бульваре их тоже не было ни вчера, ни сегодня(((

13. Вверх #47413
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В Сити нет ни салфеток, ни риса акционного и вообще уйма народу
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #47414
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    А какие салфетки по акции?

15. Вверх #47415
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    не советую их брать - жесткие.
    Брала как-то без акции - первыми попались "под руку".
    С мягкими "Клинексом" и "Бэллой" и сравнивать нельзя.
    Ну не знаю...я не люблю продукцию "Повна чаша", но в этом варианте так однозначно и категорично бы не отговаривала от покупки этих салфеток, вполне соответствуют своей цене, я бы сказала, что они не жесткие а плотные, но при использовании не расслаиваются , вполне выполняют свое назначение.
    Ну вы и сравниваете... салфетки Bella (150 шт.) цена где то в пределах 22-25 гривен, а салфетки Kleenex ,Solo ,Zewa....это совсем другой ценовой диапазон..., там уже цена 25-30 гривен.

16. Вверх #47416
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    мы тоже берем эти салфетки- не разлазятся в руках, можно спокойно вытереть руки или нос вышморкать ) но если из носа течет как из крана - нужны салфетки помягче, иначе красный облезлый нос гарантирован- натрет.

17. Вверх #47417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Масло стожар 3л 96,56грн. + 1 л за 1 коп.,это акция "выгидна пропозыция" до 30 марта, а стояло оно там где и всё масло ,на нижней полке.
    Получается, 1 л масла = 25 грвн. На оптовом масло качеством не хуже - 24 грн/1 л. Есть ли смысл биться за акционное?

18. Вверх #47418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Получается, 1 л масла = 25 грвн. На оптовом масло качеством не хуже - 24 грн/1 л. Есть ли смысл биться за акционное?
    Биться не стоит,конечно,но и на оптовый ехать совсем не хочется Это масло ,как я понимаю ,есть везде,но так как в полку влазит только три баклашки,то его постоянно нет нигде,придумали б что-то уже...а то какакая-то акция примитивная получается,на троих человек

19. Вверх #47419
    Дело в том,что это "Стожар", и я живу недалеко от оптового рынка,я брала это масло на оптовом рынке 150 грн. за 5 л, т.е. 30 грн/л , да на оптовом есть масло дешевле, но мне нравится "Стожар" и всё тут, привыкла я к нему.
    Я покупала его в первый день акции и в первую половину дня: да его было мало,да его все брали,но за него никто не бился,спокойно все подходили и брали,много не хватали,а так по одной баклашке.

20. Вверх #47420
    Частый гость Аватар для Mamany
    Не правильно,литр выходит-24грн.14коп.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

Ответить в теме
Страница 2371 из 3228 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права