|
Тоже вчера прибарахлилась наклейками-теперь думаю, надо оно мне, или нет))
Сковородки тяжеленькие, выглядят прилично, как поведут себя дальше-самый главный вопрос
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я вот о воке подумываю) И еще купила б ковшик с ручкой (16 см диаметр). Так на вид мне показалась посуда нормальной: тяжелая, покрытие ровное, с виду прочное... но я в посуде не большой эксперт) Подожду отзывов и оценок профи))
на ФБ взяли сегодня отличные крупные белые яйца С0 по 13 с копейками..
а на довженко они уже были по 14,9 и меньшего размера - С1
Спасибо огромное. Заеду завтра.
Седня в на Бочарова ( планета) ну очень свежие и вкусные акционные лимонные пироженки. Ням -Ням. Завтра ещё куплю. Только они не порционные , а цельным пластом в одноразовой пластиковой коробочке.
YUMMY.YUMMY
Кто-то корейку на Таирова встречал сегодня?)
На Довженко и ковшики,и кастрюли ,и сковородки,весь ассортимент в наличии. Посмотрела -качество неполохое,складировать,конечно не буду,а вот пару сковородочек прикуплю,обновлю свой автопарк .
Ещё мне интересно,во всех Сильпо напряжёнка в ингредиентами для выпечки и пр.,или только в нашем. Вчера пошла-элементарного разрыхлителя нет. Перед НГ искала желе для покрытия тортов (не желатин,это другое...) очень было надо,обошла все близлежащие супермаркеты( Таврия,Копейка,Обжора,Овен) и и с грустью заметила,что наше Сильпо в этом плане укомплектовано хуже всех.Я понимаю,что это всё мелочёвка и её отсутствие практически не отразится финансово на супермаркете,но почему-то хочется пойти и купить всё необходимое,а приходится решать,может стОит сходить за покупками куда-то в другое место...
Поменяли мне вчера бумажную карточку на пластиковую постоянную. Я правильно поняла кассира,что нужно звонить на горячую линию, чтобы ее активировать?
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
Социальные закладки