|
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Девушки доброе, а где этот рыбный фарш в Семье? он прям в отделе на открытой витрине или в заморозке искать?
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
В четверг муж кижуч купил, который в горячих пропозициях, по 159 гр в Семье. все нормуль. и лук. К слову кижуч маленькие стейки. засолила по своему обычному рецепту. если бы не лаврушка было бы грустно. ну короче так, для разнообразия пойдет, не более.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
На Вильямса он(фарш в тубах 500г) например лежит в морозилках под стеклом где и обычная рыба,креветки,краб. палочки замороженные
Сегодня котлеты сделала с него: воды конечно хватает и слышно сою (в составе она и есть), брала лосось кусочками и сама делала фарш так конечно он лучше и нежнее покупного и никаких добавок посторонних
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
В Таврии тоже розничная цена на ценнике мелким шрифтом вроде.
А вообще, сейчас у меня три правила - смотреть внимательно ценник, проверять чек у кассы, не заходить за продуктами голодной![]()
Селедка в Сильпо 67-40.
Обычная атлантическая, которая была по 43. Я прозрела![]()
А к третьему правилу я бы еще добавила не только плотно покушать перед походом в магазин. Для противодействия коварным торговцам очень неплохо сильно надушиться или взять с собой какой-нибудь ароматизатор, запах от которого будет чувствоваться постоянно, пока бродишь по магазину. Зато руки не потянутся к свежеиспеченной сдобе, аппетитным копчёностям, симпатичной рыбке и т.д. и т.п.))))
Мандарины по 28 очень вкусные и сочные))
Я тоже очень расстроена (подходила интересовалась по этому вопросу к администрации ), по чему на Дн.дорога 93а и с чем это связано, отсутствие в нашем магазине" Гарячі пропозиції". Толком никто, ничего не ответил, сказали ...звонить на ГЛ.
![]()
на ГП есть колбы для френч пресса?
если есть- где стоят? где посуда или на полках акционных?
Социальные закладки