Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2331 из 3228 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 2341 2381 2431 2831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,601 по 46,620 из 64557
  1. Вверх #46601
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    эти двери такие грязные не первый день уже. уборщица на полу в магазине болото собирает постоянно, не успевает наверно до дверей добраться.
    не знаю или постоянно, но после 22.00 ощущение . что она ходит за мной)) я к курице и она там, , сыр..тоже там.. думаю уйду к консервам. но и там она) думала возле мороженого её потеряю. но нет)) так что за чистотой полов там следят)) а двери в следующий раз гляну, а то под ноги смотрю, когда захожу)
    Последний раз редактировалось Пальмочка; 26.01.2016 в 22:13.

2. Вверх #46602
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вполне адекватное поведение девушки в отказе открывать свою сумочку женскую. Я бы их тоже лесом послала, мало ли какие сугубо личные вещи у меня там находятся. Если сумка зазвенит на рамке - открою, а так на фиг
    Пакеты с других магазинов показываю охране в Сильпо и они или говорят идти так или просто склеивают, проблем нет.

Лучше они бы людей, мягко говоря, жрущих орешки и печенье, а в последнее время и конфеты, на развес ловили, причем люди далеко не голодающие.
    Это точно! А ещё любят попивать водичку прямо в торговом зале. В лучшем случае, берут пустую бутылку к кассе на оплату, а в основном -- бросают в зале. И не всегда допитую. Сколько раз видел!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.01.2016 в 22:02.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #46603
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    не знаю или постоянно, но после 22.00 ощущение . что она ходит за мной)) я к курице и она там, , сыр..тоже там.. думаю уйду к консервам. но и там она) думала возле мороженого её потеряю. но нет)) так что за чистотой полов там следят)) а двери в следующий раз гляну, а то под ноги смотрю, когда захожу) боюсь упасть...
    Это карма однозначно. Меня постоянно в сильпо уборщицы со своей чудо машиной преследуют, при чем в не зависимости утро или вечер.

Кто-то видел в сильпо Семья нормальный шарон (не гнилой в упаковке) или уже все, до следующей осени?

4. Вверх #46604
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да я тоже видела гранат немаленький расковыряный так не плохо, я ещё удивилась-это ж надо постараться так его расколупать и никто не мешал.
    Меня в Билле порадовала вывеска в отделе кондитерки : "Дегустация печенья и конфет в зале запрещена" ,только кто ж это читает?

И ещё : очень удивилась,на Вильямса в Сильпо йогурт бутылочный стоял 24.01.16г ,а срок годности до 25.01.16г. и стоял себе в полную цену,так и это сотрудникам было известно,потому что он так красивенько стоял в первых рядах, а в дальних рядах стоял свежий. Вобще за два дня до окончания срока,они должны такие продукты либо в уценку либо на возврат.
    Зачем уценка? Зачем возврат? Не по-нашему это, не по-хозяйски, когда есть возможность (!) реализовать продукт ещё по-полной!

5. Вверх #46605
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это точно! А ещё любят попивать водичку прямо в торговом зале. В лучшем случае, берут пустую бутылку к кассе на оплату, а в основном -- бросают в зале. Сколько раз видел!
    Я пару раз открывала ребенку воду когда плохо было, потом на кассе оплачивала.

6. Вверх #46606
    Гражданин начальник

Я пару раз открывала ребенку воду когда плохо было, потом на кассе оплачивала.
    Бывает, так что, честно поступить -- оплатить на кассе пустую бутылку.

7. Вверх #46607
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кто-то видел в сильпо Семья нормальный шарон (не гнилой в упаковке) или уже все, до следующей осени?
    не в Семье - в Сити-цетре сегодня видела мноооого ящиков с шароном и гранатами - видать завоз.
    Так что может к вам тоже завезли.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #46608
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    У меня в сумочке всегда находятся сухие и влажные салфетки, крем для рук и пару пакетиков мокрого корма для уличных животных, эти все товары продаются во всех супермаркетах, и если, допустим, меня попросили показать сумку, а там все мое добро, то как я должна доказать, что я с этим пришла в магазин, а не собралась унести из магазина?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

9. Вверх #46609
    Живёт на форуме
    и таких видео куча ...Так что ничего удивительного-одни изощряются в технике воровства,а другие пытаются придумать ,как ему противостоять

Последний раз редактировалось prostoy; 26.01.2016 в 23:53.

10. Вверх #46610
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    У меня в сумочке всегда находятся сухие и влажные салфетки, крем для рук и пару пакетиков мокрого корма для уличных животных, эти все товары продаются во всех супермаркетах, и если, допустим, меня попросили показать сумку, а там все мое добро, то как я должна доказать, что я с этим пришла в магазин, а не собралась унести из магазина?
    неправильно поставлен вопрос. Не как Вы должны доказать, а как они должны доказать. Они должны показать Вам видео на котором зафиксировано, что Вы воруете. Не видео до свидания. На всех камерах хранениях написано, что они не несут ответственности за сохранность.

11. Вверх #46611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    неправильно поставлен вопрос. Не как Вы должны доказать, а как они должны доказать. Они должны показать Вам видео на котором зафиксировано, что Вы воруете. Не видео до свидания. На всех камерах хранениях написано, что они не несут ответственности за сохранность.
    А с какой стати, я должна идти просматривать видео, тратить время и доказывать, что у меня это в сумке всегда присутствует. У каждой женщины в сумке есть несколько товаров, которые присутствуют в магазине. У меня всегда в сумке сухие и влажные салфетки, жвачка, несколько конфет могут быть........ И проверять мою сумку они не имеют права.

12. Вверх #46612
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    А с какой стати, я должна идти просматривать видео, тратить время и доказывать, что у меня это в сумке всегда присутствует. У каждой женщины в сумке есть несколько товаров, которые присутствуют в магазине. У меня всегда в сумке сухие и влажные салфетки, жвачка, несколько конфет могут быть........ И проверять мою сумку они не имеют права.
    ну а если Вы, например, засунете бутылку мартини или банку красной икры себе в женскую сумку Вы также считаете, что не предусмотрено никакой процедуры ? Тогда все люди будут складывать свои покупки не в тележку, а сразу к себе в сумки, пакеты и рюкзаки со словами "...проверять мою сумку вы не имеют права..."

13. Вверх #46613
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Извините, но у вас какая-то реакция неадекватная на действия охранников. Я в таких случаях воспринимаю их как подневольных работников, действующих по инструкции. И мне совершенно не сложно открыть сумку, если есть необходимость.
    Сейчас в магазинах воруют очень сильно и отбросом вы будете, если у вас найдут ворованное, а если вам прятать нечего, то покажите ему сумку и улыбнитесь.
    Жизнь и так не проста, чтоб себе всякие мульки в голове рисовать типа отбросов и т.п.
    Например у меня в сумочке личные вещи, которые я бы не хотела чтоб кто-то созерцал. Имею право! а вот досмотр личных вещей - согласно закона. Что тут еще можно обговаривать!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #46614
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ну а если Вы, например, засунете бутылку мартини или банку красной икры себе в женскую сумку Вы также считаете, что не предусмотрено никакой процедуры?
    предусмотрена в присутствии полиции, если охрана уверена, что кража была (видел своими глазами охранник в зале или зафиксировала камера, то могут вызвать полицию, не дожидаясь разрешения досмотра сумочки и вызова полиции владельцем сумочки. Полномочия охраны - наблюдать и вызвать полицию, досмотр в них не входит.

На днях купила в Сильпо слоечку с мясом их пекарни - очень вкусная оказалась, на удивление )), мясо свежее, как-то взяла в Таврии пирожки с "мясом" - это жесть буквальная - одни хрящи перемолотые в фарше.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #46615
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да я тоже видела гранат немаленький расковыряный так не плохо, я ещё удивилась-это ж надо постараться так его расколупать и никто не мешал.
    Меня в Билле порадовала вывеска в отделе кондитерки : "Дегустация печенья и конфет в зале запрещена" ,только кто ж это читает?

И ещё : очень удивилась,на Вильямса в Сильпо йогурт бутылочный стоял 24.01.16г ,а срок годности до 25.01.16г. и стоял себе в полную цену,так и это сотрудникам было известно,потому что он так красивенько стоял в первых рядах, а в дальних рядах стоял свежий. Вобще за два дня до окончания срока,они должны такие продукты либо в уценку либо на возврат.
    Формально йогурт полноценный. Срок годности к реализации в порядке. Даже 25.01 его могут продавать в полную цену. А вот 26 - уже нет.
    Это ваш выбор, как покупателя, брать его - или копаться на полке в поисках более свежего.
    Сеть по своему усмотрению устанавливает "бонусы" для более быстрой покупки товаров с истекающим сроком годности. Часто это зависит от условий работы с поставщиками. Например их Валасный импорт у них никто не заберет и не обменяет - их риски, на них и скидки. Президент, чтобы не морочиться возвратами, часто разрешает в акцию двойную упаковку по цене одного товара давать.

Не понимаю, зачем суперам быть добрыми самаритянами. Мне кажется, мы уже иногда от них слишком многого хотим.
    )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #46616
    Постоялец форума
    ну а если Вы, например, засунете бутылку мартини или банку красной икры себе в женскую сумку Вы также считаете, что не предусмотрено никакой процедуры ? Тогда все люди будут складывать свои покупки не в тележку, а сразу к себе в сумки, пакеты и рюкзаки со словами "...проверять мою сумку вы не имеют права..."
    Да, я согласна при выходе запищало, то пожалуйста проверяйте и смотрите. Но. бывают случаи, что просто им так захотелось, то тогда извините.

17. Вверх #46617
    Я понимаю, что я никак не должна доказывать, что эти вещи уже куплены ранее, но у меня не всегда есть время стоять ждать пока кто-то там просмотрит камеры и тем более ждать пока приедет полиция и все решит. Получается, что я могу просто развернутся и уйти?

Кстати, если у меня в сумке, к примеру, бутылка какого-то хорошего алкоголя и я не хочу оставлять ее в камере хранения из-за ее ненадежности, то я подходила к охраннику и просила поставить стикер, потом с бутылкой в сумке шла в торговый зал за покупками. Но бегать каждый раз и стикеровать каждую жвачку и всю прочую мелочь как-то неохота.
    Последний раз редактировалось kristalik; 27.01.2016 в 11:57.

18. Вверх #46618
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Да, я согласна при выходе запищало, то пожалуйста проверяйте и смотрите. Но. бывают случаи, что просто им так захотелось, то тогда извините.
    Ну вот запищало, сумку открыли, а там салфетки, крема... и все это имеется в продаже супермаркета и охрана уже косо смотрит)

19. Вверх #46619
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Ну вот запищало, сумку открыли, а там салфетки, крема... и все это имеется в продаже супермаркета и охрана уже косо смотрит)
    У них есть ряд товаров,которые часто пищат,и охранники знают об этом, они берут этот товар и сами его выносят через пищалку, например формы фонтиньяковские пищали почти всегда,колбаса из дорогих иногда пищит и т.д.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

20. Вверх #46620
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я как-то в Еве попала на кражу - девчонка насовала в сумку на 900 грн. парфюмерии... конечно, по камерам заметили, задержали, приехала охрана и тут же милиция. Оказалось, что она второй раз попалась... договорились - она ментам выгребла всё из кошелька, чтобы не оформляли... все разъехались.
    Стресс у заведующей магазином был нехилый, ну и у девчонки этой, понятно, но она знала, на что шла, маньячка парфюмерная ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 2331 из 3228 ПерваяПервая ... 1331 1831 2231 2281 2321 2329 2330 2331 2332 2333 2341 2381 2431 2831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права