Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2313 из 3228 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,241 по 46,260 из 64557
  1. Вверх #46241
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    что-то мне фонтан эти... наверное еще от НГ не отошел

"Ціна тижня (7 Января - 13 Января 2016)"

"Тематичні тижні (7 Января - 13 Января 2016)"
    К тому же завтра, в среду, будет 15% скидка на копчёные колбасы и плавленные сыры http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/27907-82931451981507568/

2. Вверх #46242
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ага,ждите. Хлеб задубевший будет валяться. И то что можно отдать собачками.попрут в контейнеры,чтоб не дай Бог,животные не сьели.
    С хлеба можно сделать вкусные сухарики с специями в духовке, к пиву хорошо да и с супами они классно сочитаются, я хлеб никогда не выбрасываю (это грех,как говорила моя бабушка),разве что с плесенью.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #46243
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Капец
    Через два дня будет,уже плюсовая.......Потом это все будет в мусорки относится
    В прошлом году наблюдала картину,сначала идиоты волокли по ПЯТь буханок хлеба,потом три тупо выносили на мусор бросали
    Вот из-за таких деб...в экономим хлеб дома. Послала ребенка в Семью - принесла багет маленький за 13 грн,, другого нет((. Самое интересное что гребли и шампиньоны пакетами по 2-3 кг минимум. Зато на крупах тишина - видимо не доели еще те, что хватали мешками))).

4. Вверх #46244
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Сильпо, Бочарова 13а
    Людей много, калачи по 26 грн (красивые), мандарины - страшные, хлеба очень много
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #46245
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Сильпо, Бочарова 13а
    Людей много, калачи по 26 грн (красивые), мандарины - страшные, хлеба очень много
    В Семье было много больших красивых турецких мандарин по 31 грн, мелкая клементина до 40 грн. и крупная по 46 грн., но то было в 11 утра.

6. Вверх #46246
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    На Толбухина 2 вида калачей: по 500 и по 700 грамм, цены 26 и 36 грн соответственно. Калачи красивые, но они их, как всегда, кучей друг на друга свалили, и много помятых... В таврии тоже небольшие (наверное грамм по 500) по 26 грн, мне показались красивей сильпошных, особенно те, что с кунжутом. И пахнут на весь магазин) Помню что в прошлом году очень вкусные калачи брала, все хвалили, но вот хоть убей не помню то были таврийские, или сильпошные((( Кто-то уже сравнивал?

7. Вверх #46247
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в прошлом году в Сильпо брала- не впечатлилась, в итоге вкуснее оказался то ли булкин, то ли на руках с частной пекарни...
    в этом году на пробу брать не буду- купим 1 для похода к крёстным и всё, нет сил жрать просто ... с НГ пузо и щёки растут с бешеной скоростью)

8. Вверх #46248
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Взяли в Сити калач за 35 только из печи, мягкий, воздушный) еде удержалась домой довести) очень вкусно разбирают сразу их

9. Вверх #46249
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Сильпо, Бочарова 13а
    Сильпо - Героев Сталинграда, 98, 15:00:
    Хлеба нет никакого, только булочки местной пекарни, калачи по 35 - твёрдые на ощупь, овощи и фрукты потихоньку заканчивались.
    1. Я всегда прав.
    2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1

10. Вверх #46250
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Семье было много больших красивых турецких мандарин по 31 грн, мелкая клементина до 40 грн. и крупная по 46 грн., но то было в 11 утра.
    В сильпо на Малиновского (в час дня) много клементин, но вперемешку, и крупнее, и мельче, крупные красивые, мелкие так себе, но и те и те таки клементины. По 31,99.
    Были ещё мандарины, на цену не смотрел.
    Людей, как всегда, в такую "погоду" много, гребли много всего, работали все 4 кассы

11. Вверх #46251
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Семья сегодня удивила) в 15-00 не было ни одной тележки у входа. людей очень много....все запасались хлебом и овощами
    очереди на кассах огромные
    мне как то неудобно было даже перед людьми я купила 1 хлебчик Бородинский и калач за 35грн и 2 шоколадных деда мороза

12. Вверх #46252
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких деб...в экономим хлеб дома. Послала ребенка в Семью - принесла багет маленький за 13 грн,, другого нет((. Самое интересное что гребли и шампиньоны пакетами по 2-3 кг минимум. Зато на крупах тишина - видимо не доели еще те, что хватали мешками))).
    а шампиньоны в "семье" тем временем уже около 50грн (на развес) О_о....я просто в шоке. Людей невероятное кол-во сегодня....НО! Все же я думала, что из-за праздников(завтра 6-е), а не из-за снега, вроде добраться до магазов можно без проблем, да и товары на руках у люда уж больно не первой необходимости...Еще что удивило, что несчастная сайра хол. копчения была вчера около 88 грн, а сегодня уже 120 грн с чем-то, когда обычно 60 - т. В общем так я ничего и не поняла...........
    Купила 1 кролика 110 грн за кг и 2 голени индушки около 42 грн за кг.
    Последний раз редактировалось KioniLL; 06.01.2016 в 02:20.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

13. Вверх #46253
    User banned
    Представляете, сколько испортившегося неликвида за такие бешеные бабки будет выбрасываться/отдаваться поставщику.

14. Вверх #46254
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    а шампиньоны в "семье" тем временем уже около 50грн (на развес) О_о....я просто в шоке. Людей невероятное кол-во сегодня....НО! Все же я думала, что из-за праздников(завтра 6-е), а не из-за снега, вроде добраться до магазов можно без проблем, да и товары на руках у люда уж больно не первой необходимости...Еще что удивило, что несчастная сайра хол. копчения была вчера около 88 грн, а сегодня уже 120 грн с чем-то, когда обычно 60 - т. В общем так я ничего и не поняла...........
    Купила 1 кролика 110 грн за кг и 2 голени индушки около 42 грн за кг.
    Вообще кролик по 99/кг в обычной жизни был по всей сети.

15. Вверх #46255
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    сейчас всегда много людей в магазинах в любое время (кроме ночного)
    Сейчас люди в суперах как машины на дороге, никто же не возмущается чего так много машин в дневное время (речь не про то когда утром и вечером едут из дома и домой) просто людей в нашем городе много, у кого-то свадьба у кого-то ДР у кого-то отпуск кто-то по работе кто-то в больницу или в РД...

А цены, к сожалению, растут на всё. Вчера зашел в Сильпо и купил 2 наименования: хлеб нарезной Од.коровая и 15 яиц на развес. Итого на кассе 47 грн.
    Раньше на 10ку можно было "Привоз сделать"...

16. Вверх #46256
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом! 31 декабря 2015 г купил в семье морковку по корейски. Обычно покупаю на развес. Так и в этот раз. Решил, чтоб не стоять в очереди, схватить первый попавшийся пластиковый стакан с уже свешенной морковкой. При употреблении её 1 января удивила дата годен до: 12 марта 2016 года!
    так это пластиковый стакан "годен до..."!!

17. Вверх #46257
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Представляете, сколько испортившегося неликвида за такие бешеные бабки будет выбрасываться/отдаваться поставщику.
    Вчера в сити-центре ведер 10 греческого йогурта продавались по цене 30 грн вместо 100 грн.. со сроком годности до сегодня. Кому ж такой объем особо нужен? Почему раньше скидку не сделать? Или уйдет в кулинарию все-равно?

18. Вверх #46258
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Семья из 4-х человек легко в один присест уничтожает ведро йогурта.
    + к срокам годности, если продукт хранился правильно, всегда можно плюсовать пару дней.

Вряд ли йогурт, что хранился месяц, испортится день в день. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #46259
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Господа, что там сегодня в сильпах, осталось ли купить чего аль сожрали уже все?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #46260
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Семья из 4-х человек легко в один присест уничтожает ведро йогурта.
    + к срокам годности, если продукт хранился правильно, всегда можно плюсовать пару дней.

Вряд ли йогурт, что хранился месяц, испортится день в день. )
    Да не вопрос, и сама могу за два присеста съесть ведро, но... 6-7 января как-то меньше всего хочется йогурта)).
    Насчет хранился правильно - не всегда нужная температура в холодильниках.

Ответить в теме
Страница 2313 из 3228 ПерваяПервая ... 1313 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права