К тому же завтра, в среду, будет 15% скидка на копчёные колбасы и плавленные сыры http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/27907-82931451981507568/
|
К тому же завтра, в среду, будет 15% скидка на копчёные колбасы и плавленные сыры http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/27907-82931451981507568/
Сильпо, Бочарова 13а
Людей много, калачи по 26 грн (красивые), мандарины - страшные, хлеба очень много
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
На Толбухина 2 вида калачей: по 500 и по 700 грамм, цены 26 и 36 грн соответственно. Калачи красивые, но они их, как всегда, кучей друг на друга свалили, и много помятых... В таврии тоже небольшие (наверное грамм по 500) по 26 грн, мне показались красивей сильпошных, особенно те, что с кунжутом. И пахнут на весь магазин) Помню что в прошлом году очень вкусные калачи брала, все хвалили, но вот хоть убей не помню то были таврийские, или сильпошные((( Кто-то уже сравнивал?
в прошлом году в Сильпо брала- не впечатлилась, в итоге вкуснее оказался то ли булкин, то ли на руках с частной пекарни...
в этом году на пробу брать не буду- купим 1 для похода к крёстным и всё, нет сил жрать просто ... с НГ пузо и щёки растут с бешеной скоростью)
Взяли в Сити калач за 35 только из печи, мягкий, воздушный) еде удержалась домой довести) очень вкусноразбирают сразу их
В сильпо на Малиновского (в час дня) много клементин, но вперемешку, и крупнее, и мельче, крупные красивые, мелкие так себе, но и те и те таки клементины. По 31,99.
Были ещё мандарины, на цену не смотрел.
Людей, как всегда, в такую "погоду" много, гребли много всего, работали все 4 кассы![]()
Семья сегодня удивила) в 15-00 не было ни одной тележки у входа. людей очень много....все запасались хлебом и овощами
очереди на кассах огромные
мне как то неудобно было даже перед людьмия купила 1 хлебчик Бородинский и калач за 35грн и 2 шоколадных деда мороза
![]()
а шампиньоны в "семье" тем временем уже около 50грн (на развес) О_о....я просто в шоке. Людей невероятное кол-во сегодня....НО! Все же я думала, что из-за праздников(завтра 6-е), а не из-за снега, вроде добраться до магазов можно без проблем, да и товары на руках у люда уж больно не первой необходимости...Еще что удивило, что несчастная сайра хол. копчения была вчера около 88 грн, а сегодня уже 120 грн с чем-то, когда обычно 60 - т. В общем так я ничего и не поняла...........
Купила 1 кролика 110 грн за кг и 2 голени индушки около 42 грн за кг.
Последний раз редактировалось KioniLL; 06.01.2016 в 02:20.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Представляете, сколько испортившегося неликвида за такие бешеные бабки будет выбрасываться/отдаваться поставщику.
сейчас всегда много людей в магазинах в любое время (кроме ночного)
Сейчас люди в суперах как машины на дороге, никто же не возмущается чего так много машин в дневное время (речь не про то когда утром и вечером едут из дома и домой) просто людей в нашем городе много, у кого-то свадьба у кого-то ДР у кого-то отпуск кто-то по работе кто-то в больницу или в РД...
А цены, к сожалению, растут на всё. Вчера зашел в Сильпо и купил 2 наименования: хлеб нарезной Од.коровая и 15 яиц на развес. Итого на кассе 47 грн.
Раньше на 10ку можно было "Привоз сделать"...
Семья из 4-х человек легко в один присест уничтожает ведро йогурта.
+ к срокам годности, если продукт хранился правильно, всегда можно плюсовать пару дней.
Вряд ли йогурт, что хранился месяц, испортится день в день. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Господа, что там сегодня в сильпах, осталось ли купить чего аль сожрали уже все?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки