|
Если кого интересует-много брошенных елок!!!Продавцы ушли!!!!
С НГ
Ещё не поздно! ))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А шо это ночью было закрыто Сильпо на Черняховского? Оно ж круглосуточное. а вдруг кому-то водки не хватило?
ПАНДЕмия!
В Одессе поющих продавцов и кассиров увы, не видел.
Очень креативно и празднично! Спасибо! Всех с Новым Годом! Мира и здоровья, счастья и любви! Достатка семьям, вершин карьерных, в карманах денег, в душе покоя, в стране расцвета, нам всем удачи, решений мудрых, поступков верных, друзей надежных, сердец открытых и дружелюбных! В Новом Году и в жизни ВСЕГДА!![]()
Ну почему же заиками? Наоборот, искусство - в массы!!!
Что-то на мои Котовские Сильпо, где часто люблю бывать, не похоже. ))))))
Ага, вижу: Киевское Сильпо!
В смысле не "Киевского района", то бишь Таировские Сильпо нашего славного "постаира", а не менее славного города Киева! )))))
Кстати, бывал года 2 назад в Николаевском Сильпо, на всякий случай сунул на кассе карточку ВР (только не для голосования из Верховной Рады, а "Власный рахунок") -- подошла! Вот техника у нас дошла! Одесская карточка подошла в Николаеве!! ("Это не техника, а я сама дошла, на лыжах!"(с).)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.01.2016 в 22:33.
Не сумели вы все прочитать юмор и иронию между строк? ))))
Конечно знаю, что по всей Украине.("Это не техника, а я сама дошла, на лыжах!"(с).)
(Вот только интересно, как на неконтролируемой территории? Скорее всего нет, так как там украинские законы и порядки не действуют).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.01.2016 в 12:24.
Какие калачи в этом году в Сильпо, кто видел?
Зосенька, отлично надегустировала! Знала в какое место надо "дегустировать')))
Последний раз редактировалось _Elena_; 04.01.2016 в 20:03.
Социальные закладки