Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 231 из 3228 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 64557
  1. Вверх #4601
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот буквально пару часов назад упоминал анекдот про "Машеньку 1 раз или Петечку 2 раза". Машенька- здорово, но 2 раза- это всё же 2 раза...
    в анекдоте не сказано главное - о моей хранической нелюбви и недоверии к базарам.. отсюда и все корни и вся любовь к суперам я осознанно готова платить дороже в супере, чем заставлять себя ходить туда, где мне не комфортно

Чебурген, у тебя картинки на сайте Сильпо отображаются?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #4602
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Чебурген, у тебя картинки на сайте Сильпо отображаются?
    "Пакамэст нэт" (с) Кто их там будет среди ночи "отображать"? Утром придут и "отобразят " Это уже второй месяц так, если не ошибаюсь, "с переменным успехом". Один из "аргументов"....

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался влажными салфетками "Премия" для попки малыша?
    Даже и не думайте! то все-таки Премия, а то ваш ребенок. купите нормальные.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #4604
    ну если можно взять дешевле, но с талоном, чем дороже, но без него? разве что вам минералка ну совсем уж не нужна тогда конечно не стоит брать
    заговор - но он в данном случае выгоден покупателю
    Вот объясни мне в чем выгода покупателю? Стоит она рубля три, то есть три балла-три копейки скидки, и дают за нее баллов 40, не больше,итого- еще 40 копеек.И то, один раз. Страшная выгода, и говорить нечего. Подозреваю, что в Метро эта водичка стоит раза в два дешевле, чем в суперах.
    Выгода здесь только для магазина, который принуждает покупать то, что надо ему, предлагая при этом мифическую скидку.

5. Вверх #4605
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Даже и не думайте! то все-таки Премия, а то ваш ребенок. купите нормальные.

я вообще не большая приверженка синтетики... вы хоть раз читали состав масла Джонсон Бэби? Я им и себе не хочу ничего смазывать... но иногда такие салфетки нужны... жаль, что я не сравнила состав тех же памперсов и хаггисов с составом премии, но сравню, попробую проанализировать. Честно, не думаю, что первые полезнее ил безопаснее, тем более, что аллергия бывает на всё, что угодно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ну а мы вообще не по мясу. а пить хочется всегда, и питие как-то предпочитаем брать в магазине так что каждый смотрит по нужным ему продуктам и идет туда, где оно лучше
    та не про то рэчь. А о том, что сильповцы с этими талонами так нарушили сознание граждан , что некоторые ( прости Чука!!! ) готовы купить не то что покупают обычно-то что едят-то что любят, а то что предлагают сильпоповцы! вот это и имела я в виду под "заговором"
    Мы вообще не пьем газировку. Даже с талоном Это только на примере этой Прозорой. А сколько раз мы покупаем майонез, по которому еще один в подарок? А пиво и сок , за которое утраиваются балы ? Покупаем первый и последний раз, когда на него действует эта акция с добавлениями баллов.. Уже столько раз и тут в теме и вообще в разговорах звучало: "Да, это канешно какбегавно, но все равно куплю ведь +600 да еще х2 и бандана в подарок!!"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Хорошо сказано! Таки действует на подсознание, сама себя ловила на мысли купить какую-то ерунду. Кстати, мы покупаем регулярно воду Прозору в больших 6-литровых емкостях, негазированную, для котов и хлебопечки, вроде ничего. Интересно, что мне ни разу не пришли купончики на дополнительные баллы ни на воду эту, ни на кошачий паштет Гурмэ Голд, который я тоже там покупаю много и регулярно (покупала, увидев цену в Таврии, прозрела и не буду больше). А приходят на то, что я никогда не брала, не беру и брать не буду. Понятное дело, в расчете на то, что человек, увидев возможность получить дополнительные баллы, дрогнет и побежит покупать.

8. Вверх #4608
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот объясни мне в чем выгода покупателю? Стоит она рубля три, то есть три балла-три копейки скидки, и дают за нее баллов 40, не больше,итого- еще 40 копеек.И то, один раз. Страшная выгода, и говорить нечего. Подозреваю, что в Метро эта водичка стоит раза в два дешевле, чем в суперах.
    Выгода? попробовать новый продукт, купив его дешевле, обычной цены.
    Стоит эта вода 3-60. Талон за нее идет +100. ну еще и талон за общую покупку, а если использовать тот же +600 - то это еще +4%
    Страшная это выгода, или не страшная - решать уже каждому покупателю. Мы минералку пьем, как ни странно - Прозору покупали и без акций.
    Ну а Метро.. во-первых будучи в Одессе до него еще надо доехать и потратить деньги на маршрутку или бензин, а во-вторых - Метро есть далеко не во всех городах в Хм его нет.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #4609
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    сильповцы с этими талонами так нарушили сознание граждан , что некоторые готовы купить не то что покупают обычно-то что едят-то что любят, а то что предлагают сильпоповцы! вот это и имела я в виду под "заговором"
    так это цель любого магазина или любого торгующего субьекта нарушить сознание покупателя так, чтоб он потратил как можно больше денег именно в твоем магазине. и это целая наука. а вот на сколько поведется на это каждый конкретный покупатель - это уже зависит от каждого конкретного человека и склада его характера и условий жизни кто-то никогда не поведется на подобные акции, кто-то получает удовольствие от подобных игр. так что - магазин предлагает - а покупатель уже САМ решает, поведется он на эту заманушку, или нет
    слава Богу - это ж не обязаловка хочу - покупаю, не хочу - нет..
    я тоже своим покупателям устраиваю подобные ловушки регулярно ведутся еще как! в моей практике - 95% покупателей выбирает именно "что-то в подарок" к покупке, чем скидку деньгами.
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано! Таки действует на подсознание, сама себя ловила на мысли купить какую-то ерунду.

А приходят на то, что я никогда не брала, не беру и брать не буду. Понятное дело, в расчете на то, что человек, увидев возможность получить дополнительные баллы, дрогнет и побежит покупать.
    конечно дейсвует на большинство.
    вот на тебя не дейсвует. а на многих тех, кто не настолько принципиален в выборе продуктов, или кому приходится экономить и думать и скидках - на того наверняка подействуют все люди разные ведь!
    Последний раз редактировалось Чука; 20.05.2010 в 13:04.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #4610
    Дитя супермаркетов

кстати, на сайте уже картинки показываются еще и добавили товаров недели. вчера было 2 страницы - седня уже 3
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #4611
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    кстати, на сайте уже картинки показываются еще и добавили товаров недели. вчера было 2 страницы - седня уже 3
    что-то у меня цена крабопалок не нарисовалась...(?)
    и в горячих предложениях недели - шаром покати
    Сидр акционный - такое себе, типа газированная водичка с лимонной кислотой, яблока как-то не распробовала я...
    надо ж вчера аж за 11,66 купила... а он не отправдал моих ожиданий...
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

12. Вверх #4612
    Дитя супермаркетов

да.. цены на крабпалки пока нет..
    надо ж вчера аж за 11,66 купила...
    я тоже краб палки купила на днях без акции.. ну шо делать, тут не угадаешь
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #4613
    Посетитель Аватар для Cytny
    А крабовые палочки хоть вкусные? Премиевские?

14. Вверх #4614
    Раньше были неплохие, но я давно их не брала.
    Сегодня в Космосе накупила на 85 гривен, из них 4,20-скидка
    В Сильпе имела бы 80 баллов, т.е. 80 копеек

15. Вверх #4615
    Дитя супермаркетов

Крабовые палочки Премия - это палочки Водный мир. Тока дешевле
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    рыбу кто то смотрел? какая именно свежемороженная? шо то я котлет рыбных захотела
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #4617
    Дитя супермаркетов

Неземная, а ты можешь привести какие-то конкретные цены из Космоса на какие-то ходовые позиции? Овощи, молочное, майонезы-кетчупы? Интересно сравнить цены на что-то конкретное.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #4618
    Дитя супермаркетов

Вот я мойвы накупила. Чек на 54,56. Скидка по рыбному дню-10,18. Начисленно 374 балла. Цена мойвы за кг после скидки - 10,23 (была 12,79).
    а в Одессе по чем мойва сегодня?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #4619
    Ну вот нашла два чека недавних из Космоса
    Бифидойогурт данон-4 штуки-12,42
    пепси 0.5- 4,43
    Боржоми 0,5 стекло-9,70
    Сир Король Артур добряна-52,20 за кг
    бекон гармаш-66 за кг
    масло президент, в желтой пачке, типа французское, 200 грамм-15,99
    Нарине в стаканчиках-по 3 гривны
    цены без 5% скидки
    В следующий раз гляну маонезы, кетчупы, соки, молочку подробнее

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    в сильпо нарине 2,96 и масло Президент 14-89. То есть цены ненамного отличаются
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 231 из 3228 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права