а ни сколько.
баллы только по 300- то есть на покупку от 100 грн
|
а ни сколько.
баллы только по 300- то есть на покупку от 100 грн
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
тююююююююююююююю
пряяяяяяяяяям такиииии, зажралося СИЛЬПО(((((((
видать не ожидали, что народ так живенько врубится в эту систему, и Сильпу пришлось потратиться на бонусы...
Такое жлобство- ну просто редкое...
Сначала дали так, чтоб никто не разобрался, а когда люди въехали во всё это- зажали как минимум 2%.
Фу.
Просто расстроили меня их маркетологи...
Перепугались уже , что люди стали программой пользоваться?
Я сегодня то, что могла взять у них- взяла на базаре- не буду покупать у таких жлобов...
Zo-Zo, а в рыбный день сегодня скидка на различную икру- ну там минтая и т. д...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
вроде в темы про суперы сидит представитель Таврии, представитель Сильпо, ау, ты есть?????ОТЗОВИСЬ!!!!
Им надо на сайт написать и дать ссылку на наш Форум.
Вот лично я их всегда защищала- а они так... Ээх...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не, ну я хоть и не участвую в ВР-но это просто хамство, ладно там еще б праздники какие-то были-когда люди активно закупаются, а так....
Видно, действительно, когда полностью разберешься в этой программе, то твое участие становится невыгодным для магазина
Пы.Сы. Жду комментов от Чуки-у нее всегда нестандартно-положительный взгляд на все проблемы![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне сегодня впервые письмо с бонусом пришло. Приподняло настроение немного, завтра пойду на бонус отовариваться![]()
Я к своему удивлению только что в почтовом ящике обнаружила красный конвертик, ещё не открывала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Обидно, досадно, но ладно....
на 100гр+300 баллов=400баллов -итого 4% скидки ...не густо, но бум надеяться, что это временно, вдруг одумаются
Пы.Сы. Пошла проверять почтовый ящик.
От ведь, а я сегодня сначала обрадовалась, что у кассиров есть купончики и набрала как раз на 40 гры. И такой облом. Ну, где тут защитнички новой программы от сильпо? Что скажете? Дурят нашего брата как хотят![]()
Вот и Чука
ну кто ж вам сказал, что кассиры Должны это делать? кассиры Должны сканировать товар, сканировать вашу карточку, выдавать пакет и брат с вас деньги. Но кассиры не должны за вас следить за акциями, которые касаются только покупателя! если б эта акция была б для всех, кому положено, как вы говорите, то эти +200 или +500 баллов просто автоматически б добавлялись самой программой ВР в момент оплачивания чека, и не требовалось бы предъявление какого-то талончика. ну с чего вы взяли, что это обязанность кассира? это АКЦИЯ.. и этим все сказано. как вознаграждение, самым настойчивым и внимательным.
ПАНДЕмия!
щаЗ напишу свой положительный взгляд
Где хамство? кто хамство?магазин сам придумал акцию, сам имеет право в любую сторону менять условия этой акции, или вообще ее отменять. это его право.
это понятно - что любой магазин заинтересован в том, чтоб каждый клиент за 1 покупку оставилял как можно большую сумму. поэтому и стараются стимулировать имеено большие покупки. что вас так удивляет? вот и заинтересовывают теперь оставить не 40 грн за 1 раз, а 100. а разве это проблема? это 2 раза по 40 с хвостиком. то есть просто планировать покупки на пару дней вперед и покупать с запасом и получать скидку. если эта скидка нужна.. если она не нужна - не обращать вообще внимания на эти нововведения.
посмотрим, может они пробно ввели такой порог, может хотят посмотреть на реацию покупателей. но то что магазин стремится к выгоде - это нормально, он для этого и работает. а покупатель уже сам решает - устраивают ли его такие условия или нет.
понятия Хамство и Жлобство считаю тут не приемлимыми.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки