Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2299 из 3228 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 2799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,961 по 45,980 из 64557
  1. Вверх #45961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Florentine Посмотреть сообщение
    На Терешковой однозначно были 5 проц.
    В чеке сразу пробивалась цена каждой позиции с минус 5
    У меня в чеке точно нет минус 5%. Да и сумма покупки была меньше 100 грн. Оч. возможно, прав Бувалий: "Акция с 5%(уже 3-й раз пишу ) активируется на все последующие покупки, после 1-й покупки на сумму от 100 грн."
    Поживем - увидим)))

2. Вверх #45962
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    У меня в чеке точно нет минус 5%. Да и сумма покупки была меньше 100 грн. Оч. возможно, прав Бувалий: "Акция с 5%(уже 3-й раз пишу ) активируется на все последующие покупки, после 1-й покупки на сумму от 100 грн."
    Поживем - увидим)))
    Наверное, такая активация какое-то ограниченное время с момента открытия. Ну и какой-то ограниченный срок действия впоследствии.

3. Вверх #45963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наверное, такая активация какое-то ограниченное время с момента открытия. Ну и какой-то ограниченный срок действия впоследствии.
    Думаю, однозначно. Предупредил же мальчик на кассе, что до какого-то января.

4. Вверх #45964
    Частый гость Аватар для peppelotta
    В чеке написано до 18.01

5. Вверх #45965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    В чеке написано до 18.01
    Ага, получается мы здесь все правильно выяснили . Раз у меня в чеке никакой инфы нет, значит, покупка моя - "неправильная". Не соответствует условиям получения 5% скидки((((

6. Вверх #45966
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А я бы выделили вторую часть предложения от Чеба:

Вот это и скорее всего. Дохрена этих Таврий в сумме по центру города, а ближайшим Сильпо к центру можно считать -- "Пролетарское Сильпо", пардон, на Французском бульваре.
    более того-там 2 сильпа))))) одно на довженко, другое на французском)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #45967
    Новичок Аватар для Ретривер
    пришел сегодня конверт,хорошо что не успела перевести в эл.вид(Старицкого)
    Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу

8. Вверх #45968
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Ретривер Посмотреть сообщение
    пришел сегодня конверт,хорошо что не успела перевести в эл.вид(Старицкого)
    Почему "хорошо"? Что плохого в эл.виде?
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

9. Вверх #45969
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Спешу поделиться впечатлениями от нового "Сильпо" в Аркадии. Ни "Сильпо", не впечатления не радуют))))))))))))))) подобраться к магазину со стороны Аркадии, ул. Посмитного и даже с Гагаринского плато непросто. Большое количество самодвижущегося транспорта + трамвай минус безопасные ограждения-турникеты для пешеходов. Перейти дорогу можно, равно как и успешно попасть под колеса желающих припарковаться у магазина. Для них же - и крайнее ограниченное пространство для парковки)))
    Но зайдем в ТЦ. Искать "Сильпо" придется долго, т.к. малопонятных бутиков вокруг - множество, а где "Сильпо" - неизвестно. Думаю, в таком случае хоть бы указатели нарисовали. Вместо указателей было много девочек-зазывал. Но ни от одной из них не услыхала, что до Сильпа надо карабкаться аж на 3-й! этаж. Благо, сегодня эскалаторы работали. Все желающие покупатели постоянно спрашивали, где Сильпо и двигались в направлении общего потока, растекаясь на небольшие ручейки по модным бутикам на всех 3 этажах.
    Итак, Сильпо, цены. Впечатляют астрномическими цифрами. Казалось бы, на открытии цены должны быть чуть поменьше, чтобы покупателей завлечь. Здесь же какое-то "антизавлечение". К примеру, мойва копченая - 120 грн. кг. Квашеная капуста по цене тижня отсутствует. Вернее, отсутствует на эту капусту акционная цена. Капусту продают по полной - 29,99. Также совершенно не представлены акции "Власный рахунок" и "Выгодные предложения".
    Торговая площадь зала довольно большая. Но выкладка - достаточно бестолковая, в прямом смысле - лабиринт. Конечно, со временем покупатели привыкнут. А сегодня в зале было много продавцов, любезно откликались на самые разные вопросы. Но ведь к каждому покупателю сопровождающего не приставишь)))
    Из приятных моментов могу отметить "заохочення" в виде 5% скидки на карточки сильпошные Власный рахунок. Эта замануха действует с сегодняшнего дня по первые числа января (если продавец в этой информации не ошибся).
    Ценник был неправильный, но после моего комментария админу он сообщил, что на кассе выбивается по правильной цене 19,99. в Течении 1 минуты был ценник поменян, что порадовало, так быстро я не ожидал. В итоге купил 2 упаковки по 19,99 грн.

Ощущение такое что это "Le Silpo", но с вывеской "Сильпо".

Если ты не живешь в 5 минутах ходьбы и у тебя нет машины, туда ездить простому смертному гиблое дело... маршрутки платные, а если 2 человека едут, то это 20 грн... Проще в кроху Сильпо на 6 стбф.

Брендированная форма сотрудников. Новые суперлегкие тележки (без металла). Приветливый персонал. Новые витрины. Это все радует. Лифта нет вроде. Подъем и спуск приличным зигзагом осуществляется.

в ТЦ:
    Продукты - Сильпо
    Мобильные телефоны - Жжук Моби
    Детские товары - Чудо остров
    Бытовая химия, косметика и средства гигиены - ISEI (кто не знает там товары только из Японии и Корее, в том числе химия от бренда LG)

все остальное там шмотки и что-то еще не очень понятное

А как это??? То есть, кто там в эти дни оформит карту "Власный рахунок", тому будет не стандартный 1% накопительный и даже не 2% "для особо ценных клиентов", а целых 5?
    в течении месяца 18.12.2015 - 18.01.2016 может действовать скидка 5%, но только со следующего дня после первой покупки.

Да. Это условие выполняется пока. На кассе при покупке св.227 грн. выдает кассир. Но помните, что запас подарков ограничен)))
    покупка должна быть 229 грн.
    В подарок вермишель из тв.сортов + маслины (так они стоят 85 грн)

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Наивный вопрос: во всех Сильпах или только в Аркадии сия скидка? )))))
    Если что -- уже бегу в своё одно из Котовских Сильпо, тем более, что мне сегодня привозят то самое долгожданное письмо с пропозыциями !!!
    только в Аркадии т.к. новый, аналогично было на Черемушках как я понял

Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    По поводу 5%. Не поленилась и пересчитала на калькуляторе. Никаких 5% скидки нет.Только надпись в чеке!!!
    со следующего дня сказала кассир

Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Акция с 5%(уже 3-й раз пишу ) активируется на все последующие покупки, после 1-й покупки на сумму от 100 грн.
    угу

10. Вверх #45970
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Плохо, что в электронном виде баллы начисляются вслепую (я это называю "кот в мешке") и покупатель не может управлять накоплением на конкретный вид продуктов и тяжеловато что-то планировать, когда не видишь наличный купон с баллами.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #45971
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    А мне очень понравился новый магазин . Да, подъезд и переход на сторону ТЦ ужасный, и скорей всего не изменят до первого летального случая... само нахождение продовольственного магазина на 3-м этаже непривычно. А так все отлично - понятно, новое здание, оборудование радуют глаз, персонал кардинально отличается от всех магазинов Сильпо и внешним видом и расположение ( у них вроде как и зарплаты побольше остальных). Цены такие же, как и в Сити-центре, по крайней мере на большинство самых востребованных продуктов. Выбор колбас и сыров поболе, чем в Сити-центре ( или я голодная была))), еще порадовал внешний вид фасованных конфет и печеньев - конфетки в прозрачных пакетах перевязаны джутовой нитью, печенье и др. крошащиеся - в более плотную пластиковую тару, аккуратно и плотно сложены. Было море людей, но тем не менее очередей на кассах не было, максимум до 3-х человек, есть и экспресс кассы. Кассы... хочу сказать, что разбаловались кассиры других Сильпо, ибо уже в привычке выкладывать товар по мере нужного заполнения в кульки, так еще и в пакеты сам складываешь... здесь же - кассиры сами упаковывают товар, что очень и очень удобно))) а то товар сложи, карточки достань, пин-код введи Да и как для первого рабочего дня на новом месте, пусть даже у кого-то уже есть подобный опыт работы, или еще нет его - ни паники, ни незнания чего-то не заметила ни у кассиров, ни у продавцов) никто ни к кому не посылает). Теперь нужно, чтоб и старые Сильпо апгрейдились до такого уровня. Кстати, как теперь называть новое Сильпо? Гагарин?
    Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 19.12.2015 в 00:34.

12. Вверх #45972
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    еще порадовал внешний вид фасованных конфет и печеньев - конфетки в прозрачных пакетах перевязаны джутовой нитью, печенье и др. крошащиеся - в более плотную пластиковую тару, аккуратно и плотно сложены.
    Ну тут логически понятно-готовились к открытию,работали в спокойном режиме-без покупателей)))в других же магазинах как-продавец и товар выкладывает и покупателей обслуживает ...так что скоро будет все ,как везде

13. Вверх #45973
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    так что скоро будет все ,как везде
    После Нг праздников нужно будет зайти и сравнить)) Вот кажется не было конфет и печеньев, чтоб можно было самому выбрать и набрать) решили вопрос крошек и пустых фантиков, а то наш народ любит поковыряться в печенье и поесть конфет на месте... голыми руками. Вроде как и весовых круп не было. А.. еще есть приличный отдел весовых кофе и чая.
    Везде есть каталоги с описанием продукции, но ... на ценниках не печатается вся нужная информация.

14. Вверх #45974
    Живёт на форуме
    Вроде как и весовых круп не было.
    В Садах Победы тоже нет ... просто супермаркеты в таких районах ориентированы на другой уровень покупателей

15. Вверх #45975
    Частый гость Аватар для cepik
    А мне очень понравился новый магазин . Да, подъезд и переход на сторону ТЦ ужасный, и скорей всего не изменят до первого летального случая... само нахождение продовольственного магазина на 3-м этаже непривычно. А так все отлично - понятно, новое здание, оборудование радуют глаз, персонал кардинально отличается от всех магазинов Сильпо и внешним видом и расположение ( у них вроде как и зарплаты побольше остальных). Цены такие же, как и в Сити-центре, по крайней мере на большинство самых востребованных продуктов. Выбор колбас и сыров поболе, чем в Сити-центре ( или я голодная была))), еще порадовал внешний вид фасованных конфет и печеньев - конфетки в прозрачных пакетах перевязаны джутовой нитью, печенье и др. крошащиеся - в более плотную пластиковую тару, аккуратно и плотно сложены. Было море людей, но тем не менее очередей на кассах не было, максимум до 3-х человек, есть и экспресс кассы. Кассы... хочу сказать, что разбаловались кассиры других Сильпо, ибо уже в привычке выкладывать товар по мере нужного заполнения в кульки, так еще и в пакеты сам складываешь... здесь же - кассиры сами упаковывают товар, что очень и очень удобно))) а то товар сложи, карточки достань, пин-код введи Да и как для первого рабочего дня на новом месте, пусть даже у кого-то уже есть подобный опыт работы, или еще нет его - ни паники, ни незнания чего-то не заметила ни у кассиров, ни у продавцов) никто ни к кому не посылает). Теперь нужно, чтоб и старые Сильпо апгрейдились до такого уровня. Кстати, как теперь называть новое Сильпо? Гагарин?
    Спасибо огромное за отзыв! Вы прямо успокоили, случайно зашла в тему посмотреть отзывы об этом Сильпо, так как уже полгода ждала его открытия, так как нормальных продуктовых магазинов в пешей доступности к сожалению не было.А здесь оказывается много всего интересного обсуждается, поэтому подпишусь! Конечно 3 этаж - они явно намудрили)))))) А относительно перехода дорог и подъезда - где будут оставлять транспорт, особенно летом, мне представить сложно, но относительно перехода - то сейчас это просто супер по сравнению с тем, как было раньше - когда реально нужно было "бросаться под колеса" чтоб перейти Посмитного или Генуэзскую в этом же месте - сейчас здесь светофоры!!!!!Но вопрос в другом - многие водители привыкли к тому, что светофоров здесь нет и просто не обращают на них внимания...Но это уже можно решить с помощью установки видеокамер и выписки штрафов и я надеюсь, что этим займутся, так как место там на нарушения очень "рыбное".
    Последний раз редактировалось cepik; 19.12.2015 в 08:36.

16. Вверх #45976
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    В Садах Победы тоже нет ... просто супермаркеты в таких районах ориентированы на другой уровень покупателей
    Я вас умоляю... знаю я уровень покупателей, которые жрут конфеты и виноград прям в магазине, не оплачивая, в чем им теперь ковыряться в новом магазине?))

17. Вверх #45977
    Ну потому что я сама контролирую,что и когда использовать,особенно х3

18. Вверх #45978
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Потому что совершенное не интересно, что бы покупку хлеба и минералки умножили на три =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #45979
    User banned
    Цитата Сообщение от Ретривер Посмотреть сообщение
    Ну потому что я сама контролирую,что и когда использовать,особенно х3
    Да, это недоработка программного обеспечения сильпо(или нежелание руководства программы "Власный рахунок").
    Ведь высвечивается же у кассира "сдачу в копейках с рубля" в копилку (в бонус, или сдачей налом). И на кассе этот опрос задают.
    И когда есть бонус, а сумма покупки его превышает, то тоже на мониторе вопрос об использовании бонуса. Если бы вот эти х2,х3, х10 и т.д. разовые, тоже на кассе автоматом высвечивались с вопросом использовать "да" или "нет", то электронному варианту всех этих сильпошных бонусов- шмонусов вообще цены бы не было А если бы полученный общий квартальный бонус в денежном эквиваленте не сразу полностью тратить приходилось, а можно было бы частями, то..... *Размечтался*
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.12.2015 в 14:39.

20. Вверх #45980
    Да, это недоработка программного обеспечения сильпо(или нежелание руководства программы "Власный рахунок").
    Ведь высвечивается же у кассира "сдачу в копейках с рубля" в копилку (в бонус, или сдачей налом). И на кассе этот опрос задают.
    И когда есть бонус, а сумма покупки его превышает, то тоже на мониторе вопрос об использовании бонуса. Если бы вот эти х2,х3, х10 и т.д. разовые, тоже на кассе автоматом высвечивались с вопросом использовать "да" или "нет", то электронному варианту всех этих сильпошных бонусов- шмонусов вообще цены бы не было А если бы полученный общий квартальный бонус в денежном эквиваленте не сразу полностью тратить приходилось, а можно было бы частями, то..... *Размечтался*
    Скажу так,со стороны покупателя:очередь бы длилась вечно,пока расспросят какие предложения использовать,а со стороны кассира:пожалейте их,им и так много чего нужно спрашивать(кулечек,карточка и т.д.)

Ответить в теме
Страница 2299 из 3228 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 2799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права