|
пришел сегодня конверт,хорошо что не успела перевести в эл.вид(Старицкого)
Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу
Ценник был неправильный, но после моего комментария админу он сообщил, что на кассе выбивается по правильной цене 19,99. в Течении 1 минуты был ценник поменян, что порадовало, так быстро я не ожидал. В итоге купил 2 упаковки по 19,99 грн.
Ощущение такое что это "Le Silpo", но с вывеской "Сильпо".
Если ты не живешь в 5 минутах ходьбы и у тебя нет машины, туда ездить простому смертному гиблое дело... маршрутки платные, а если 2 человека едут, то это 20 грн... Проще в кроху Сильпо на 6 стбф.
Брендированная форма сотрудников. Новые суперлегкие тележки (без металла). Приветливый персонал. Новые витрины. Это все радует. Лифта нет вроде. Подъем и спуск приличным зигзагом осуществляется.
в ТЦ:
Продукты - Сильпо
Мобильные телефоны - Жжук Моби
Детские товары - Чудо остров
Бытовая химия, косметика и средства гигиены - ISEI (кто не знает там товары только из Японии и Корее, в том числе химия от бренда LG)
все остальное там шмотки и что-то еще не очень понятное
в течении месяца 18.12.2015 - 18.01.2016 может действовать скидка 5%, но только со следующего дня после первой покупки.
покупка должна быть 229 грн.
В подарок вермишель из тв.сортов + маслины (так они стоят 85 грн)
только в Аркадии т.к. новый, аналогично было на Черемушках как я понял
со следующего дня сказала кассир
угу
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А мне очень понравился новый магазин. Да, подъезд и переход на сторону ТЦ ужасный, и скорей всего не изменят до первого летального случая... само нахождение продовольственного магазина на 3-м этаже непривычно. А так все отлично - понятно, новое здание, оборудование радуют глаз, персонал кардинально отличается от всех магазинов Сильпо и внешним видом и расположение ( у них вроде как и зарплаты побольше остальных). Цены такие же, как и в Сити-центре, по крайней мере на большинство самых востребованных продуктов. Выбор колбас и сыров поболе, чем в Сити-центре ( или я голодная была))), еще порадовал внешний вид фасованных конфет и печеньев - конфетки в прозрачных пакетах перевязаны джутовой нитью, печенье и др. крошащиеся - в более плотную пластиковую тару, аккуратно и плотно сложены. Было море людей, но тем не менее очередей на кассах не было, максимум до 3-х человек, есть и экспресс кассы. Кассы... хочу сказать, что разбаловались кассиры других Сильпо, ибо уже в привычке выкладывать товар по мере нужного заполнения в кульки, так еще и в пакеты сам складываешь... здесь же - кассиры сами упаковывают товар, что очень и очень удобно))) а то товар сложи, карточки достань, пин-код введи
Да и как для первого рабочего дня на новом месте, пусть даже у кого-то уже есть подобный опыт работы, или еще нет его - ни паники, ни незнания чего-то не заметила ни у кассиров, ни у продавцов) никто ни к кому не посылает). Теперь нужно, чтоб и старые Сильпо апгрейдились до такого уровня. Кстати, как теперь называть новое Сильпо? Гагарин?
![]()
Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 19.12.2015 в 00:34.
После Нг праздников нужно будет зайти и сравнить)) Вот кажется не было конфет и печеньев, чтоб можно было самому выбрать и набрать) решили вопрос крошек и пустых фантиков, а то наш народ любит поковыряться в печенье и поесть конфет на месте... голыми руками. Вроде как и весовых круп не было. А.. еще есть приличный отдел весовых кофе и чая.
Везде есть каталоги с описанием продукции, но ... на ценниках не печатается вся нужная информация.
Спасибо огромное за отзыв! Вы прямо успокоили, случайно зашла в тему посмотреть отзывы об этом Сильпо, так как уже полгода ждала его открытия, так как нормальных продуктовых магазинов в пешей доступности к сожалению не было.А здесь оказывается много всего интересного обсуждается, поэтому подпишусь! Конечно 3 этаж - они явно намудрили)))))) А относительно перехода дорог и подъезда - где будут оставлять транспорт, особенно летом, мне представить сложно, но относительно перехода - то сейчас это просто супер по сравнению с тем, как было раньше - когда реально нужно было "бросаться под колеса" чтоб перейти Посмитного или Генуэзскую в этом же месте - сейчас здесь светофоры!!!!!Но вопрос в другом - многие водители привыкли к тому, что светофоров здесь нет и просто не обращают на них внимания...Но это уже можно решить с помощью установки видеокамер и выписки штрафов и я надеюсь, что этим займутся, так как место там на нарушения очень "рыбное".
Последний раз редактировалось cepik; 19.12.2015 в 08:36.
Да, это недоработка программного обеспечения сильпо(или нежелание руководства программы "Власный рахунок").
Ведь высвечивается же у кассира "сдачу в копейках с рубля" в копилку (в бонус, или сдачей налом). И на кассе этот опрос задают.
И когда есть бонус, а сумма покупки его превышает, то тоже на мониторе вопрос об использовании бонуса. Если бы вот эти х2,х3, х10 и т.д. разовые, тоже на кассе автоматом высвечивались с вопросом использовать "да" или "нет", то электронному варианту всех этих сильпошных бонусов- шмонусов вообще цены бы не былоА если бы полученный общий квартальный бонус в денежном эквиваленте не сразу полностью тратить приходилось, а можно было бы частями, то..... *Размечтался*
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.12.2015 в 14:39.
Социальные закладки