Интересно есть вообще где то посуда (кроме тортовницы, сковородки и кастр.2л)?
|
Интересно есть вообще где то посуда (кроме тортовницы, сковородки и кастр.2л)?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
В книжечке 40 наклееных наклеек. Отдам. Пос. Котовского
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
что-то первый раз за последние 3 года нет конверта, а уж 14-е... думаю больше ждать смысла нет и надо звонить, чтоб перевели в эл.вид, но с бумажными купонами оно как-то веселее
Сильпо на бочарова жолио-кюри были маленькие с крышками и конечно большие кастрлюли и сковородки. Стенда нет выставлены в торцах
Снова не нашла маленьких за 2грн
Меняю книжечки на киндер)
Я не хочу думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра...
на Королева получила наконец-то
и для яичницы тоже нормалек
мне показалось, что тесто они сделали сдобное, а начинка была несладкая.
макароши хорошие, хотя бы даже по содержанию белков.
морозить в керамической форме??
На Королёва стенд забит кастрюлями по 2 л.( штук 35). Макарошек и мяса уже нет.
А лопатка акционная хоть где то есть???
Вчера за ней ходила в Сильпо Вильямса- не было даже ценника, сходила на Киевский р-к,а на обратном пути где-то в 14.00 зашла ещё раз и попала на неё. Слышала как продавец с этого отдела говорила своей знакомой,что лопатку завозят каждый день,но долго не залёживается-разбирают.Начиталась тут о макарошках и захотелось их -вчера пошла,а их нет.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
на Толбухина есть кастрюли 2 л. и сковородки
Кричу-слышат все,шепчу-слышат ближайшие,но только друг слышит,когда я молчу
в сильпо на маршала жукова 5а вечером были только кастрюли 2 литра, мелкие с крышками и пару сковородок.
В сити центре на Жукова есть тортовницы(много),кастрюли 2 л,и маленькие с крышками
Получила сегодня конверт)
Вечером в прибюветном на М.Жукова было много тортовниц, маленьких овальных, кастрюль 2л и кокотниц с крышечками...
На поселке на Крыжановка в Сельпо Днепропетровская 72 тоже есть кастрюли 2 л ,тортовницы и овальные .
Добрый день .Может кто-нибудь подскажет как восстановить пароль в личный кабинет.Уже писала на почту сильпо и запрашивала восстановление пароля...ничего в ответ(((
Социальные закладки