а я наконец-то научилась жарить вкусно мойву! Завоняла всю квартиру, заср...ла всю плиту и сковородку - но вкууусно! и я счастливаспасибо всем, кто советовал как
![]()
|
а я наконец-то научилась жарить вкусно мойву! Завоняла всю квартиру, заср...ла всю плиту и сковородку - но вкууусно! и я счастливаспасибо всем, кто советовал как
![]()
Последний раз редактировалось Yael; 18.05.2010 в 12:52.
а у меня седня с помощью электронных предложений получилось 2 таких чека - на 43 грн - 354 балла, на 52 грн - 602 балла..
ПАНДЕмия!
это электронные предложения подключенные на моей (точнее маминой, наверно потому что она у меня малотратящая в Сильпо) карточке.
+350 за набор продуктов для оливье
+50 баллов за сок Премия
+100 за воду Прозору
ну и по +150 за покупки от 50 грн.
еще и бонус истратила и таки взяла полотенышко
ПАНДЕмия!
А у меня уже 1000 баллов собралось с начала нового отсчета. Вроде и не хожу уже, разве что по мелочи совсем.... Это еще попала в начале на +300 пару раз, видимо. Сегодня была в Аэропортовском, какой выбор, Сильпо нервно курит в сторонке и подсчитывает отобранные у нас бонусные баллы. Недополученную прибыль будет считать по итогам квартала.
у меня тоже быстрее как-то стала сумма собираться со времени ввода +600. сразу за 1 закупку на счет падает минимум 8 грн бонуса.. до вчерашней закупки друга у меня уже было на счету 4000
ПАНДЕмия!
То есть, ты хочешь сказать, что ты ходишь в магазин с прежней частотой, но делаешь закупки на бОльшую сумму?
И от этого увеличивается бонус?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
НеземнаЯ, а на Французском какая альтернатива Сильпу по супермаркетам? если ты перестала там в Сильпо ходить, то куда тогда ходите?
ПАНДЕмия!
Вот логики, извините, не вижу. Стесняюсь спросить, а что мешает сразу скидку получать в Таврии, причем покупать, в основном, по ценам ниже, чем в Сильпо. Или сам процесс затягивает?
Я понимаю, использовать цену недели, если там что-то стоящее и нужное попадется, еще скидки на рыбу в четверг....
в Хмельницком (о чем я щас и пишу) - много чего дешевле именно в Сильпо (но такое волшебное дешевое Сильпо у нас только 1, которое около Таврии, мне повезло, что оно около меня, остальные Сильпо в Хм - дороже Таврии). поэтому там и тратим бОльшую часть денег.
а вот в Одессе - наоборот. бОльшаю часть трат приходится на Таврию.
ПАНДЕмия!
логика простаяСильпо - дешевле, тем более если пробивать +600.
но когда не надо покупать много - то начинается приступы жабы, не хочется получать малое кол-во баллов и тогда удобнее и проще покупать в Таврии и не заморачиваться с суммами покупки и видами талонова в Таврии 3% скидки и на покупке в 1 грн будет
и в результате получается такая же цена как в Сильпо
Последний раз редактировалось Чука; 18.05.2010 в 20:10.
ПАНДЕмия!
Цены вряд ли лучше, они позиционируют себя как деликатес-маркетю
Качество и выбор однозначно лучше! Скидка 5%. Со скидкой выходит нормально
Твердая скидка на все 5%. Выдают при покупке на 3000 гривен
Социальные закладки